TiaDalma Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 сейчас милфы востребованы.под описание милфы подходишь ? Это кто?
Phantom Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Это кто? не подходишь значит. старушка ps google it
TiaDalma Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 не подходишь значит.старушка ps google it У тебя крышу несет точно. Я снимаю кино, а не снимаюсь в нем, дитя.
Oksik Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Спасибо за советы! От себя Вам могу порекомендовать эхинацею. Правда, говорят, что ее настойку сейчас подделивают. Но все - таки, попробуйте. Одно время она меня спасала. погуглила эхинацею...да ей цены нет! не знала, спасибо
Phantom Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 У тебя крышу несет точно. Я снимаю кино, а не снимаюсь в нем, дитя. кому ты там сдалась лол, снимать кино она собралась.
TiaDalma Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 кому ты там сдалась лол, снимать кино она собралась. Все? Мысли закончились? Ну слава Богу.
Phantom Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Все? Мысли закончились? Ну слава Богу. что, правда глаза режет?
northeast Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Назначенное лечение сначало было местным без антибиотико. Пролечилась, и снова началось через неделю. Потом назначили антибиотики, местные. Пролечилась, через несколько дней опять. В последний раз выпила мощный курс общих антибиотиков. Но не прошло и трех дней, как заболела еще сильнее. Из иммунных препаратов - боярышник, эхинацея, мед, витамины. На вирусы мне анализов не назначали. Полина, для начала приведи нервную систему в порядок... *Танцевать нужно от печки...*) Хотя, советовать легко, канешн... Идеальный вариант - отпуск, минимум на месяц, куды ни будь в тихую, малообитаемую, страну..., с морем, пальмами..., и всё такое... )) Бюджетный вариант - по месту проживания, но опять же отпуск, уединицца, и чтоб ни одна ... не мешала... ))
Zhuk01 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Назначенное лечение сначало было местным без антибиотико. Пролечилась, и снова началось через неделю. Потом назначили антибиотики, местные. Пролечилась, через несколько дней опять. В последний раз выпила мощный курс общих антибиотиков. Но не прошло и трех дней, как заболела еще сильнее. Из иммунных препаратов - боярышник, эхинацея, мед, витамины. На вирусы мне анализов не назначали. Ну хотя бы общий анализ крови сдавали? *уже было бы понятно есть какая то инфекция или нет*. А вообще когда не определено каким именно вирусом все вызвано, можно пить антибиотики впустую. В одном случае лучше подойдет один антибиотик, в другом - другой. Да возможно ваши проблемы со здоровьем имеют ту причину о которой вы писали. Но лучше исключить иные причины.
Daniia Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Назначенное лечение сначало было местным без антибиотико. Пролечилась, и снова началось через неделю. Потом назначили антибиотики, местные. Пролечилась, через несколько дней опять. В последний раз выпила мощный курс общих антибиотиков. Но не прошло и трех дней, как заболела еще сильнее. Из иммунных препаратов - боярышник, эхинацея, мед, витамины. На вирусы мне анализов не назначали. Противовирусные назначали? Идеальный вариант - отпуск, минимум на месяц, куды ни будь в тихую, малообитаемую, страну..., с морем, пальмами..., и всё такое... )) Сразу после болезни ни в коем случае нельзя менять климат.
Радугa Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Подавлять его проявления - вполне возможно. Если вообще ничего не делать, то с возрастом или снижением иммунитета - все тело может покрыть - и изнутри и снаружи Бред.
northeast Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Сразу после болезни ни в коем случае нельзя менять климат. Да у неё не такая болезнь, которой может повредить тёплый климат.... Скорее наоборот.. )
Daniia Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Да у неё не такая болезнь, которой может повредить тёплый климат.... Скорее наоборот.. ) Вредит не сам климат, а его смена.
Blackout7 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Потом назначили антибиотики, местные. Пролечилась, через несколько дней опять. В последний раз выпила мощный курс общих антибиотиков. Но не прошло и трех дней, как заболела еще сильнее. После антибиотиков вообще иммунитет нулевой, нужен восстанавливающий курс. Бред. Никакой это не бред, а реальность. Даже поражение мозга может быть. Подчеркну: вирус герпеса опасен тем, что распространяется по всему организму. Кто-то может сказать: мол, что там какой-то пузырек на губе - через неделю исчез, вот и все. Но часто бывает, что недуг переходит в очень тяжелую форму. Вирус поражает центральную нервную систему и клинически проявляется симптомы энцефалита, менингита. Поражение органов дыхания приводит к дыхательной недостаточности. Может развиться герпетический гепатит, то есть заболевание печени (кто бы мог подумать, что герпес может поразить печень) или увеит - воспаление глаз, которое очень тяжело лечится.
Маленькая львица Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 О, открыла для себя эхинацею. Прям все мои болячки в показаниях к применению перечислены, герпес в том числе.
Daniia Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Это ж Иммунал, что, никогда не слышали?
Кайфую Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 У тебя герпес... И значит мы умрем... Почему анализ на вирусы не назначили? Вдруг это какой-то динозавр тебя трясет. И еще: ты не там задала вопрос из заголовка. Нужно к хорошему специалисту обращаться.
Александp Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 У меня вопрос очень по теме созрел) Никто не знает, как справиться с сухим кашлем с рвотой? Врач всякую фигню выписала - не помогает, а я спать хочу.
endorphin Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 У меня вопрос очень по теме созрел)Никто не знает, как справиться с сухим кашлем с рвотой? Врач всякую фигню выписала - не помогает, а я спать хочу. у тебя туберкулез там, штоле? флюрографию сделай для начала, и поменяй врача
Daniia Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 У меня вопрос очень по теме созрел)Никто не знает, как справиться с сухим кашлем с рвотой? Врач всякую фигню выписала - не помогает, а я спать хочу. А что она выписала?
Радугa Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 У меня вопрос очень по теме созрел)Никто не знает, как справиться с сухим кашлем с рвотой? Врач всякую фигню выписала - не помогает, а я спать хочу. препараты с кодеином, которые сейчас ФИГ купишь ))) типа - коделак, синекод, и еще какие то ))) препараты подавляющие кашель
Александp Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 у тебя туберкулез там, штоле?флюрографию сделай для начала, и поменяй врача сплюнь, блин)) флюшка в порядке А что она выписала? Тантум Верде, бронхикум, амоксиклав, Полидекса, фервекс - ну это основные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти