Blackout7 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Считаю, что виртуальная подружка у мужа - серьезный звонок для жены.От вирта до реала один шаг. Это я как доктор говорю (с) И для мужа, если наоборот.
TiaDalma Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Считаю, что виртуальная подружка у мужа - серьезный звонок для жены.От вирта до реала один шаг. Это я как доктор говорю (с) Как кот мартовский. Ага)
Гость Seemotron Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 И для мужа, если наоборот. Для семьи в целом, коль уж так.
TiaDalma Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Я не поняла, куда Жук слил?!?! Мы о любви не договорили! Он мне так ничего и не ответил, какими словами назвать сие безобразие!)))
Гость Seemotron Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Как кот мартовский. Ага) TiaDalma -ты. И всё. Завязал.
Aglaya Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 От любви. К себе.Она кайф получает от того, что сыночка будет в полном восторге ее благодарить за принесенную бутыль. А то, что он нажрется и здоровье теряьб будет постепенно скатываясь к алкоголизму - это не страшно, ибо кайф сиюсекундный дороже. Я с таким образом поведения столкнулась, когда свекровь взялась ребенка раскармливать((( Пришлось стать драконом((( Причем понимает, что нельзя и вредно, а ничего с собой сделать не может.. Как же - я так вкусно для него все приготовила, так приятно, что мальчик кушает с аппетитом.. Угу - бабушкина любовь - так я это называю. Что благодарить за водку - возможно и это. А еще - что мозг выносить перестанет. От них же в таком состоянии житья просто нет никакого. Дык я ж и говорю - Тереза свой кайф от добрых дел имела) Эх.. не веришь ты значит в любовь-то безусловенную?? (плохая девочка! плохая - бубнит Глаша))))))
RAA Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Я не поняла, куда Жук слил?!?!Мы о любви не договорили! Он мне так ничего и не ответил, какими словами назвать сие безобразие!))) если хочеш - поплач , не сдерживай себя...а я в свою очередь могу подставить тебе свое сильное мужское плечо
TiaDalma Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 TiaDalma -ты. И всё. Завязал. Что я??? Единственная женщина планеты Земля? Я страшно этим горжусь! И тем, что ты завязал))) если хочеш - поплач , не сдерживай себя...а я в свою очередь могу подставить тебе свое сильное мужское плечо Оно сильное, Сашк?)
Aglaya Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 У меня с ней - никаких. Она бегает по всем - буквально всем - темам за мной и пишет какую-то фигню, даже не читая тему. А может спросить? Ну вот так: Барбара, пошто обиду затаила?! А она - рраз - и все объяснила! И вот мир и дружба! И - Мимо белого яблока луны, мимо красного яблока заката...))))))
Окно Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Вы тут все флиртуете направо и налево с противоположным полом и ничего. Небо на землю не падает. Ничего плохого не вижу в виртуальном отношении мужчины и женщины.
TiaDalma Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Вы тут все флиртуете направо и налево с противоположным полом и ничего. Небо на землю не падает.Ничего плохого не вижу в виртуальном отношении мужчины и женщины. И не говорите. Небо не падает.
Панна Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Многие женщины не приемлют мужской эскапизм в том числе и погружение в виртуальный мир.Но чтобы говорить о следствии,неплохо иметь представление и о причинах. Я мог бы подкинуть Вам десяток ситуаций,при которых пребывание в вирте и на форумах вполне оправданно. Даже на форумах вроде этого) Нет, не совсем так. Способы реализации ентого эскапизма разные бывают. Я не могу представить в принципе своего мужа сидящим тут и обменивающимся пустыми флудными репликами, от которых скулы сводит со скуки Это как черточка в общем облике, в характере, за это и люблю. А на каком-нить форуме, где обсуждают особенности формы и звучания Jackson Kelly - запросто) Там жеж по делу все трындят, все в теме. О! Кстати)Еще бы хотелось упомянуть про женскую интуицию, которая четко знает, когда срабатывать на негодование-ревность, когда - нет) На виртуальное обсуждение предстоящих путешествий с женами наших друзей по автофоруму - я никак не реагирую.. Да, что-то в этом роде... Это интуиция штоле? Я думала, у меня ее нет ваще... Ну я тупо не ощущаю в этом никакой опасности, никакой угрозы, ну общается и ради бога. Хотя я, если честно, не очень понимаю, когда уже пора ощущать эту самую... опасность у меня есть дома рислинги токай новые пластинки 77-й "AKAI" (с). С детства было загадкой - кто ж это такой этот семьдесятседьмойякай у него там дома живет, что его надо дэушке показать?
Blackout7 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Это не казуистика.Это два принципиально разных подхода. И даже к принципиально другим, не относящимся к теме, вещам. С детства было загадкой - кто ж это такой этот семьдесятседьмойякай у него там дома живет, что его надо дэушке показать? Вы серьезно? Это маг, модный для того времени.))
Панна Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Вы серьезно? Это маг, модный для того времени.)) Не ну щас-то я знаю) А так-то не застала я таких штук)
zverka Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Эх.. не веришь ты значит в любовь-то безусловенную?? (плохая девочка! плохая - бубнит Глаша)))))) Не верю) Ой, не верю... Вы тут все флиртуете направо и налево с противоположным полом и ничего. Небо на землю не падает.Ничего плохого не вижу в виртуальном отношении мужчины и женщины. Мало того, шо с противоположным, так еще и со средним умудряемся, не так ли, очаровательное окошечко?)))
Гость Dely Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Спасибо, что не Енотовна или Энелиумна Или Арбузовна.Остроумная вы наша фройояйн Ну что ты будешь делать... Призрак Енота безнаказанно гуляет по микросхемам сервера и пугает форумных новичков... Он становится вездесущим, он не подвластен времени и даже банхаммеру... Ужс... Единственный, кто способен победить Енота - это Джубал. Близка финальная битва бобра с ослом... Клонофобы ликуэ...
Pau_Tinka Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Ну что ты будешь делать...Призрак Енота безнаказанно гуляет по микросхемам сервера и пугает форумных новичков... Он становится вездесущим, он не подвластен времени и даже банхаммеру... Ужс... Единственный, кто способен победить Енота - это Джубал. Близка финальная битва бобра с ослом... Клонофобы ликуэ... Джубал-это такой чокнутый дядечка, который гуру в "секте", на которую намекала фройляйн Алексндр?
zverka Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Джубал-это такой чокнутый дядечка, который гуру в "секте", на которую намекала фройляйн Алексндр? Неее. Джу не чокнутый. Он офигенно харизматичный и с ним было приятно общаться. Да и интересно)
TiaDalma Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Неее.Джу не чокнутый. Он офигенно харизматичный и с ним было приятно общаться. Да и интересно) Опередила) Анютка)
Гость Dely Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Джубал-это такой чокнутый дядечка, который гуру в "секте", на которую намекала фройляйн Алексндр? Психолог. Насчёт секты - не знаю. Да и вообще не так уж и часто с ним пересекался. Насчёт "чокнутый" - оооо, это холивар. Но то, что не дурак - это нужно отдать должное. Ведь не все психические расстройства разрушают интеллект, бывает и так, что наоборот форсируют. Админ moonshadow его за хамство забанила. А вместе с ним ещё и психиатр Наг ушёл и юзер Vernon Little и ещё куча весьма интересных личностей. Сейчас их можно найти на портале Вежа. А вообще, с ними поинтереснее было, повеселее как-то, имхо... Жаль..
RAA Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Неее.Джу не чокнутый. Он офигенно харизматичный и с ним было приятно общаться. Да и интересно) а мне он не нравился... тролль еще тот
Pau_Tinka Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Неее.Джу не чокнутый. Он офигенно харизматичный и с ним было приятно общаться. Да и интересно) Охохо. Говорят, что кур доят он какашки своих пОциентов коллекционирует. Или это такой хитрый психический метод?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти