TiaDalma Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 А!Да эт вообще ерунда. Нагло заявляешь, что эти самые уважение и понимание и есть любовь и опять таки требуй шубу. Если возмутится - спроси его личную формулировку любви и пока он будет напрягать извилины, опять таки цапай шубу!))))))) гордость куда запихнуть, Ань?))) она ведь вперед меня родилась))))
Blackout7 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 " Плохо без него" - это в стиле: Не пьет, не бьет, не гуляет....Фу. Для вас - возможно. У других иные критерии - "плохо без него/нее." Но в каждом посте Тиа слышится вопль о ней)) Она поет оды любви - ничего ты не понимешь.
TiaDalma Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Но в каждом посте Тиа слышится вопль о ней)) Ты не боишься, что я тебе скажу, что это твои проекции? Это ведь тебе слышится? Не мне.
Red forever Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Для вас - возможно. У других иные критерии - "плохо без него/нее." Сути не меняет. Такое "щастие" с приставкой " не".
zverka Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 гордость куда запихнуть, Ань?))) она ведь вперед меня родилась)))) Пфа) А гордость то тут при чем? Это ж все равно, что заявить, что мне, к примеру, на рыбалку пойти гордость помешала))))))))
TiaDalma Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Она поет оды любви - ничего ты не понимешь. Ну скажем так, я пытаюсь себя убедить, что ее нет. Пфа)А гордость то тут при чем? Это ж все равно, что заявить, что мне, к примеру, на рыбалку пойти гордость помешала)))))))) Данунафиг)) обойдусь)))
Blackout7 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Сути не меняет.Такое "щастие" с приставкой " не". Для вас - не меняет. Вы что-то свое вкладываете, вообще не понимая того, что написано другим. Нет ничего про "не" - это выши домыслы. Ну скажем так, я пытаюсь себя убедить, что ее нет. И как продвигается?
Aglaya Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 " Плохо без него" - это в стиле: Не пьет, не бьет, не гуляет....Фу. Ниче не фу) Смотри. Вот живешь, напрягаешься, тянешь так сказать мелодию и ритм, в ушах звенит, вокруг аплодисменты) А потом вдруг оказался один на пару недель.. ёёшкин кошкин!! как хорошо-то! Без него, не то чтоб - плохо!, - без него - хорошо! И тут-то и понимаешь, что играл-то не ты, играли-то - на тебе, или ты - но по древней своей привычке играть, чтоб все еще звучало.. Ось така фигня, малята)))))
TiaDalma Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 И как продвигается? Почти убедила. Достаточно было Шопенгауэра почитать, хорошо пишет, зараза. Расчленил любовь просто мастерски.
Aglaya Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Ты не боишься, что я тебе скажу, что это твои проекции? Это ведь тебе слышится? Не мне. Да ладно)) У девочки любимую игрушку отбирают) Я-то верю в нее. Мне что? Без любви вообще нет смысла жить. Она единственное оправдание этой реальности.
Blackout7 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Ниче не фу) Смотри. Вот живешь, напрягаешься, тянешь так сказать мелодию и ритм, в ушах звенит, вокруг аплодисменты) А потом вдруг оказался один на пару недель.. ёёшкин кошкин!! как хорошо-то! Без него, не то чтоб - плохо!, - без него - хорошо! И тут-то и понимаешь, что играл-то не ты, играли-то - на тебе, или ты - но по древней своей привычке играть, чтоб все еще звучало.. Ось така фигня, малята))))) Ты это кому пояснить пытаешься? Человек живет в парадигме советской ментальности - плохо без человека - для нее означает: не пьет, не бьет и не гуляет - никакой формальной логики. Так что - и хорошо без человека будет в том же русле - пьет, бьет и гуляет.
Red forever Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Для вас - не меняет. Вы что-то свое вкладываете, вообще не понимая того, что написано другим. Нет ничего про "не" - это выши домыслы. "Без"..Какая нафиК разница. Суть одна.
Blackout7 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Без любви вообще нет смысла жить.Она единственное оправдание этой реальности. Соглашусь, если только взять в рассчет, что любовь это не только отношения между полами, но и вся окружающая действительность.
TiaDalma Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Да ладно)) У девочки любимую игрушку отбирают)Я-то верю в нее. Мне что? Без любви вообще нет смысла жить. Она единственное оправдание этой реальности. Сублимируй. Дети есть?
Aglaya Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Она поет оды любви - ничего ты не понимешь. Ориджинал)) У меня был знакомый малыш, когда был маленький, его так наказывали: Плохой мальчик! Не будешь мне помогать!! Дите исходило плачем, прося, чтоб разрешили помогать)
Red forever Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Ниче не фу) Смотри. Вот живешь, напрягаешься, тянешь так сказать мелодию и ритм, в ушах звенит, вокруг аплодисменты) А потом вдруг оказался один на пару недель.. ёёшкин кошкин!! как хорошо-то! Без него, не то чтоб - плохо!, - без него - хорошо! И тут-то и понимаешь, что играл-то не ты, играли-то - на тебе, или ты - но по древней своей привычке играть, чтоб все еще звучало.. Ось така фигня, малята))))) Я не понимаю щастие с отрицанием ( счастье - это отсутствие несчастья ©) и предлогом "без". Если тебе хорошо с собой, то с любимым будет еще лучше. Это я понимаю.
Blackout7 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 "Без"..Какая нафиК разница.Суть одна. Верю! Верю, что для вас одна суть - плохо без человека, это когда он не бьет, не пьет и не гуляет. Так рассуждали в совке, не делает всего этого - уже хороший мужик. А для других этого мало! Эти три пункта изначально не обсуждаются, они само собой разумеющееся. А для вас этого уже достаточно. Для вас - на надо за других отвечать, что другие вкладывают в понятие "плохо без человека".
Zhuk01 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 а кто тебе сказал, что любовь естественна?Ну просто спросил. Прочитал два раза, но вопроса так и не понял.)) Ну на начальном-то этапе всегда страсть. Влюбленность, она же как болезнь. Все признаки невротичной зацикленности на объекте))Но вот, если после ее уравновешивания (страсти) не остается ничего, за что можно ухватиться - тут-то всему делу-то и венец, в смысле - конец))))) Согласен. Сначала страсть. А что будет потом - неизвестно.) Может и придет любовь, а может страсть потухнет и ничего не останется.
Aglaya Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Ты это кому пояснить пытаешься? Человек живет в парадигме советской ментальности - плохо без человека - для нее означает: не пьет, не бьет и не гуляет - никакой формальной логики. Так что - и хорошо без человека будет в том же русле - пьет, бьет и гуляет. Аа.. ну это моя мама тоже так думает. - Как ты могла уйти от мужа, который не пьет, не бьет и не гуляет?!! ))))
Red forever Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Ты это кому пояснить пытаешься? Человек живет в парадигме советской ментальности - плохо без человека - для нее означает: не пьет, не бьет и не гуляет - никакой формальной логики. Так что - и хорошо без человека будет в том же русле - пьет, бьет и гуляет. Счастье - это отсутствие несчастья. Тебе нравится эта формулировка, так ведь? Много раз писала об этом. Счастье с приставкой "не". Про парадигму, отсутствие логики и советскую ментальность - это тебе к зеркалу, милая.
zverka Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Ниче не фу) Смотри. Вот живешь, напрягаешься, тянешь так сказать мелодию и ритм, в ушах звенит, вокруг аплодисменты) А потом вдруг оказался один на пару недель.. ёёшкин кошкин!! как хорошо-то! Без него, не то чтоб - плохо!, - без него - хорошо! И тут-то и понимаешь, что играл-то не ты, играли-то - на тебе, или ты - но по древней своей привычке играть, чтоб все еще звучало.. Ось така фигня, малята))))) Купить козу предлагаешь?))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти