Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А!

Да эт вообще ерунда. Нагло заявляешь, что эти самые уважение и понимание и есть любовь и опять таки требуй шубу.

Если возмутится - спроси его личную формулировку любви и пока он будет напрягать извилины, опять таки цапай шубу!)))))))

:D гордость куда запихнуть, Ань?))) она ведь вперед меня родилась))))

• Ответов 835
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
" Плохо без него" - это в стиле: Не пьет, не бьет, не гуляет....

Фу.

Для вас - возможно. У других иные критерии - "плохо без него/нее."

Но в каждом посте Тиа слышится вопль о ней))

Она поет оды любви - ничего ты не понимешь. :D

Опубликовано
Но в каждом посте Тиа слышится вопль о ней))

Ты не боишься, что я тебе скажу, что это твои проекции? :)

Это ведь тебе слышится?

Не мне.

Опубликовано
:D гордость куда запихнуть, Ань?))) она ведь вперед меня родилась))))

Пфа)

А гордость то тут при чем?

Это ж все равно, что заявить, что мне, к примеру, на рыбалку пойти гордость помешала))))))))

Опубликовано

Ну скажем так, я пытаюсь себя убедить, что ее нет.

Пфа)

А гордость то тут при чем?

Это ж все равно, что заявить, что мне, к примеру, на рыбалку пойти гордость помешала))))))))

Данунафиг)) обойдусь)))

Опубликовано
Сути не меняет.

Такое "щастие" с приставкой " не".

Для вас - не меняет. Вы что-то свое вкладываете, вообще не понимая того, что написано другим. Нет ничего про "не" - это выши домыслы.

Ну скажем так, я пытаюсь себя убедить, что ее нет.

И как продвигается?

Опубликовано
" Плохо без него" - это в стиле: Не пьет, не бьет, не гуляет....

Фу.

Ниче не фу)

Смотри. Вот живешь, напрягаешься, тянешь так сказать мелодию и ритм, в ушах звенит, вокруг аплодисменты)

А потом вдруг оказался один на пару недель.. ёёшкин кошкин!! как хорошо-то! Без него, не то чтоб - плохо!, - без него - хорошо! И тут-то и понимаешь, что играл-то не ты, играли-то - на тебе, или ты - но по древней своей привычке играть, чтоб все еще звучало.. :D Ось така фигня, малята)))))

Опубликовано
И как продвигается?

Почти убедила.

Достаточно было Шопенгауэра почитать, хорошо пишет, зараза.

Расчленил любовь просто мастерски.

Опубликовано
Ты не боишься, что я тебе скажу, что это твои проекции? :)

Это ведь тебе слышится?

Не мне.

Да ладно)) У девочки любимую игрушку отбирают)

Я-то верю в нее. Мне что?

Без любви вообще нет смысла жить.

Она единственное оправдание этой реальности.

Опубликовано
Ниче не фу)

Смотри. Вот живешь, напрягаешься, тянешь так сказать мелодию и ритм, в ушах звенит, вокруг аплодисменты)

А потом вдруг оказался один на пару недель.. ёёшкин кошкин!! как хорошо-то! Без него, не то чтоб - плохо!, - без него - хорошо! И тут-то и понимаешь, что играл-то не ты, играли-то - на тебе, или ты - но по древней своей привычке играть, чтоб все еще звучало.. :D Ось така фигня, малята)))))

Ты это кому пояснить пытаешься? Человек живет в парадигме советской ментальности - плохо без человека - для нее означает: не пьет, не бьет и не гуляет - никакой формальной логики. :D Так что - и хорошо без человека будет в том же русле - пьет, бьет и гуляет.

Опубликовано
Для вас - не меняет. Вы что-то свое вкладываете, вообще не понимая того, что написано другим. Нет ничего про "не" - это выши домыслы.

"Без"..Какая нафиК разница.

Суть одна.

Опубликовано

Соглашусь, если только взять в рассчет, что любовь это не только отношения между полами, но и вся окружающая действительность.

Опубликовано
Да ладно)) У девочки любимую игрушку отбирают)

Я-то верю в нее. Мне что?

Сублимируй.

Дети есть?

Опубликовано

Ориджинал))

У меня был знакомый малыш, когда был маленький, его так наказывали: Плохой мальчик! Не будешь мне помогать!! Дите исходило плачем, прося, чтоб разрешили помогать)

Опубликовано
Ниче не фу)

Я не понимаю щастие с отрицанием ( счастье - это отсутствие несчастья ©) и предлогом "без".

Если тебе хорошо с собой, то с любимым будет еще лучше.

Это я понимаю.

Опубликовано
"Без"..Какая нафиК разница.

Суть одна.

Верю! Верю, что для вас одна суть - плохо без человека, это когда он не бьет, не пьет и не гуляет. Так рассуждали в совке, не делает всего этого - уже хороший мужик. А для других этого мало! :D Эти три пункта изначально не обсуждаются, они само собой разумеющееся. А для вас этого уже достаточно. Для вас - на надо за других отвечать, что другие вкладывают в понятие "плохо без человека".

Опубликовано
а кто тебе сказал, что любовь естественна?

Ну просто спросил.

Прочитал два раза, но вопроса так и не понял.))

Ну на начальном-то этапе всегда страсть. Влюбленность, она же как болезнь. Все признаки невротичной зацикленности на объекте))

Но вот, если после ее уравновешивания (страсти) не остается ничего, за что можно ухватиться - тут-то всему делу-то и венец, в смысле - конец)))))

Согласен.

Сначала страсть.

А что будет потом - неизвестно.)

Может и придет любовь, а может страсть потухнет и ничего не останется.

Опубликовано
Ты это кому пояснить пытаешься? Человек живет в парадигме советской ментальности - плохо без человека - для нее означает: не пьет, не бьет и не гуляет - никакой формальной логики. :D Так что - и хорошо без человека будет в том же русле - пьет, бьет и гуляет.

Аа.. ну это моя мама тоже так думает. - Как ты могла уйти от мужа, который не пьет, не бьет и не гуляет?!! :angry: ))))

Опубликовано

Счастье - это отсутствие несчастья.

Тебе нравится эта формулировка, так ведь?

Много раз писала об этом.

Счастье с приставкой "не".

Про парадигму, отсутствие логики и советскую ментальность - это тебе к зеркалу, милая.

Опубликовано
Ниче не фу)

Купить козу предлагаешь?))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...