TiaDalma Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Охохо. Говорят, что кур доят он какашки своих пОциентов коллекционирует. Или это такой хитрый психический метод? Наташка? а мне он не нравился... тролль еще тот Ты просто не умеешь их готовить.@ Классный он, Джу. Я бы даже влюбилась, если бы он не был :" наглухо занят своей дамой". :P
RAA Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Классный он, Джу.Я бы даже влюбилась, если бы он не был :" наглухо занят своей дамой". :P да придурок он ... пральна что ему пинка дали и всей его *издобратии и прихлебателям...
Kerby Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Может, тебе самому это сделать? Из текста выше понятно одно - тебе 40, ей 20, и все это в режиме встреч - вот где тараканы, уже пора что-то серьезное организовать в своей жизни. я был женат 15 лет, у меня сыну 16, я вырастил приемную дочь (ей 13), создал бизнес, который позволил моей бывшей семье переехать в Краснодар (там тепло и экология), мои клиенты перечислили в дет фонды почти полмиллиона рублей за год, я автор трех семинаров по разного вида разморочкам, у меня персональный коучинг по целям в жизни, рассчитанный на полгода и работающий до результата. Я подумаю над твоим предложением сделать что-нибудь серьезное
zverka Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 А вообще, с ними поинтереснее было, повеселее как-то, имхо... Жаль.. Жаль. Но, думаю, что Джу и наш форум исчерпали взаимную интересность своего сосуществования. Ничто не вечно под луной)
Lorelai Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Ты просто не умеешь их готовить.@ Не всякая еда пищевая. Кошмарный сайт. Кошмарный в роли психоаналитика.
Гость Dely Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 да придурок он ... пральна что ему пинка дали и всей его *издобратии и прихлебателям... Тот же Наг всё же профи был. Можно было ему интересные вопросики позадавать и новое узнать. Джубал- тролль, да. Так хорошие тролли тем и хороши, что вызывают взрывы г..на. Уж лучше весёлые взрывы, чем как сейчас. А сейчас их забанивание ( в числе прочего) привело к тому, что вместо эффектных взрывов на форуме тухлое побулькивающее болото. Скучно. Верните драйв...
RAA Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Жаль.Но, думаю, что Джу и наш форум исчерпали взаимную интересность своего сосуществования. очень мягкое и тактичное оправдание.... пачтишта "не сошлись характером" Тот же Наг всё же профи был. Можно было ему интересные вопросики позадавать и новое узнать.Джубал- тролль, да. Так хорошие тролли тем и хороши, что вызывают взрывы г..на. Уж лучше весёлые взрывы, чем как сейчас. А сейчас их забанивание ( в числе прочего) привело к тому, что вместо эффектных взрывов на форуме тухлое побулькивающее болото. Скучно. Верните драйв... На счет Нага не спорю...хорошо объяснял... реально бесила шайка его прихлебателей... типа "ща придет Джу он тебе покажет, покажет"..."о! а вот и он, наш король" и давай ему лизать....
TiaDalma Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 очень мягкое и тактичное оправдание.... пачтишта "не сошлись характером" На счет Нага не спорю...хорошо объяснял... реально бесила шайка его прихлебателей... типа "ща придет Джу он тебе покажет, покажет"..."о! а вот и он, наш король" и давай ему лизать.... Тебя это беспокоит? Ты хочешь об этом поговорить?))
RAA Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Тебя это беспокоит?Ты хочешь об этом поговорить?)) уже поговорил, спасибо за внимание
zverka Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Охохо. Говорят, что кур доят он какашки своих пОциентов коллекционирует. Или это такой хитрый психический метод? НЭ так это было, сАвсЭм нЭ так) Он то ладно - у остроумного человека всяческие нестандартные развлекушки над ближними своими могут быть, особливо если он близнец по зодиаку) Меня больше радуют те, кто гадит, препарирует и фотографирует.... Вот где собака то порылась... очень мягкое и тактичное оправдание.... пачтишта "не сошлись характером" Дык так и есть) Политкорректный ответ на вопрос: -А почему, собссно, вы развелись с мужем?
Александp Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Че, о чем спорите, народ?) Есть любовь или нет ее? Негоже до середины жизни дожить и не знать такого...ай - йя - йяй
Pau_Tinka Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Че, о чем спорите, народ?)Есть любовь или нет ее? Негоже до середины жизни дожить и не знать такого...ай - йя - йяй Фройляйн с мужским ником, вы уже очнулись от температурного бреда? Это не может не радовать, не вселять в форумные умы оптимизма. Поведайте, земную жизнь пройдя до половины, существует ли любофф или ее русские придумали, чтоб денег не платить?
Александp Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Фройляйн с мужским ником, вы уже очнулись от температурного бреда? Это не может не радовать, не вселять в форумные умы оптимизма. Поведайте, земную жизнь пройдя до половины, существует ли любофф или ее русские придумали, чтоб денег не платить? еще с Далмой можно говорить об этом. но не с тобой) хокку. :P
Blackout7 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Дык так и есть)Политкорректный ответ на вопрос: -А почему, собссно, вы развелись с мужем? Не, с такой формулировкой могут дать время на подумать, а вот с - "сексуальная несовместимость" разводят сразу. Серьезно.
Aglaya Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Не, с такой формулировкой могут дать время на подумать, а вот с - "сексуальная несовместимость" разводят сразу. Серьезно. Да ты что?? Правда, что ли? - Фемида Статуя тоже женщина несчастная, она графа любит! (с)
Pau_Tinka Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 еще с Далмой можно говорить об этом.но не с тобой) хокку. :P Да ты че, ну реально ты поэтесса..
Гость Seemotron Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 создал бизнес, который позволил моей бывшей семье переехать в Краснодар (там тепло и экология) Из Москвы? В Краснодаре жилье недорогое. Продав однокомнатную в Москве можно купить трехкомнатную квартиру в новостройке в Краснодаре и ремонт ещё сделать.
Blackout7 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 я вырастил приемную дочь (ей 13)В 13 она уже выросшая? По закону-то до 18, а по совести еще дольше растить.))
endorphin Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Краснодар... а чо не в Сочи? или там дорого? Из Москвы? В Краснодаре жилье недорогое. Продав однокомнатную в Москве можно купить трехкомнатную квартиру в новостройке в Краснодаре и ремонт ещё сделать. и еще на баб и кабаки останется дауншифтенг, как он есть
Вилли Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 по сбажу моя подруга тоже невинно переписывалась с близким по духу МЧ,будукчи замужем,так мужа бросила и вышла за другого из интернета,живут,третий год. Так что не все так безоблачно,вирт добирает все чего не хватает в реале,если есть потребность в вирт общении,значит дома-дыра информационная.эмоциональная. Так-то.
Альфред Ток-Ра Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Виртуально одно, реально другое. Сейчас 21 век, а значит это нормально. Новый год - порядки новые. Главное чтобы в пересечении виртуального и рельного мира не случился каскадный резонанс, грубо говоря.
Soft Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 В девицу тоже. "И царицу [девицу], и приплод - Тайно бросить в бездну вод!" B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти