Wissarion Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Здравствуйте. Помогите мне советом. Мы вместе с Леной уже около года. Мне 26, ей 21.Условно можно разделить наши отношения на три периода. Первый период, когда мы только встретились. Это были несерьёзные отношения, сначала ухаживания, потом мы стали позволять себе нечто большее. Особо отмечаю, в это время она жила с родителями. Особенность их отношений была в том, что отец заставлял её ночевать дома. Отец, причём, неродной - отчим. В этом вроде бы ничего нет, но он очень сильно на неё давил, и подавлял всякую самостоятельность. А уж если она приходила домой не вовремя, то это уже и вовсе был скандал.Ещё у неё была младшая сестра, и иногда когда я пытался Лену удержать,и просил не уходить, она говорила, что не может оставить сестру одну, т.к. та от неё полностью зависима и очень несамостоятельна. Также этот период можно охарактеризовать как друзьяшный. Ей постоянно надо было общаться с друзьями. Она всё время таскала с собой подругу, и даже когда мы были вдвоём в одной комнате, она с ней не переставала общаться, когда подруга была в соседней, что очень раздражало. Часто затащить её ко мне можно было только с большой толпой друзей. В общем-то в 21 это нормально, но всегда есть нюансы, что будет видно из дальнейшего. Так продолжалось довольно долго, потом мы сильно поссорились и месяца 3 общались просто как друзья. Я тогда очень хотел её вернуть, не отставал и в конце концов добился своего, она ко мне вернулась. За этот период у неё никого не было точно. Потом произошли следующие изменения, с которых всё и началось и наступил второй период. Наполовину счастливый и наполвину чёрный. Она устроилась на работу официанткой, родители естественно были против. Я её всячески поддерживал, мы тянулись друг к другу. Она очень долго обещала, что останется наконец-то со мной ночевать, и вот это произошло на день рождения её подружки. Я перед этим долго лежал в больнице, она ко мне ходила. Я этого никогда не забуду. Потом я из больницы сбежал и как раз мы поехали на этот день рождения. После этого её отчим собрал Ленины вещи и выгнал из дома. Я тогда квартиру перестал снимать на время и мы стали жить у моих родителей. Было хорошо, наши отношения тогда были почти безоблачными. Тогда случилась наша "первая" брачная ночь. Со временем перебрались мы на новую квартиру, сняв её с Лениным знакомым. Он по началу почти не жил там так что мы были предоставлены сами себе. Третий этап - вот она меняет работу. Переходит в новый бар, а там само собой новые люди, новые впечатления. И между нами постепенно начинает проходить трещина. В начале из-за того, что у неё совсем другой график работы. Я хотел всегда ложиться пораньше, у неё же получалось приходить не раньше двух ночи. Затем меня выгнали со старой работы. Я себя кляну до сих пор за свою тогдашнюю пассивность, просто сидел тогда сложа руки. Но, заметьте, не ПИЛ, НЕ КУРИЛ, и не ударился в разгул. Она же также приходила поздно и рано уходила. Куда-то сходить в театр или кино при таком графике, сами понимаете невозможно. И вот 14 февраля я ей ничего не подарил и весь день дома просидел в каком-то ступоре...До сих пор не понимаю, что на меня тогда нашло. Важный нюанс!! Незадолго перед 14 числом мы попытались переехать к её родственникам, в квартиру половина которой, по завещанию принадлежит ей. Там был страшный скандал, и её родственички - самые настоящие алкаши, нам жизни там не дали. Пришлось вернуться обратно на старую квартиру. На мне это как то тяжело отразилось, а у неё времени думать особо не было из-за работы. Периодически я стал слышать от неё, ЧТО я её не ценю, и что как она ко мне пришла, так же может от меня уйти... Она очень на меня обиделась. Естественно на 23 февраля я всего лишь смску получил с поздравлением. Я ей пытался объяснить, что это не так важно сейчас, что всё равно её люблю, что много будет в жизни ещё 14-ых февралей. Но она ни в какую. 15 числа я вышел на работу и времени переживать и общаться поубавилось. Мы всё больше отдалялись друг от друга и вот она стала ВСЁ СВОБОДНОЕ время проводить в своём кабаке. Мы даже спать вместе перестали.Самое неприятное ещё - она стала очень капризной и НЕ ХОТЕЛА МЕНЯ ЦЕЛОВАТЬ ВООБЩЕ. Я думал о самом худшем, ведь если девушка не целуется с парнем, просто значит она спит с другим.... Я пытался не обращать внимания, потом пытался её забирать с работы, но получалось только хуже. И ВОТ В конце концов я собрал свои вещи и съехал, сказав, что всё кончено. Она устроила пьянку по этому поводу, соседи вызвали полицию, обо всё узнал хозяин квартиры и сказал, чтобы она выметалась. Я обо всё этом знал от соседа, с которым мы снимали эту квартиру. Через пару дней она мне позвонила, предложила встретиться. Я пришёл, она пустила слёзку, что ей деваться некуда и жить похоже она будет в подвале. Я конечно сжалился и взял её к себе на новую квартиру, на которую я сразу переехал до этого. На следующий день она была на работе, а Я перевозил её вещи к себе...И вот она опять стала жить у меня, но отношения оставались холдными. Мы договорились, что она поживёт у меня, пока не определится, что делать дальше. Описываю здесь уже события последних дней. Я просто начал очень сильно сдавать из-за нервов, стал просить вернуться, просил простить И ВОт в какой-то момент она заявляет мне ЧТО ЛЮБИТ ДРУГОГО. Она мне всё высказала, опять про 14 февраля, про мои оскорбления(тогда когда она только начала работать, она стала выглядеть очень плохо, я сильно переживал по этому поводу и уговаривал её пойти в салон красоты).И что я её не поддерживал!!!!!!!!!Я, который носил ей на работу еду, перевозил её вещи, ходил с ней к её родственникам - и я о ней не забочусь, и не поддерживаю. Это сильная пощёчина. В общем она обмолвилась, что есть у нею человек, который всё это время её поддерживал.Но она не хотела мне говорить кто это.И ВОТ ЗДЕСЬ Я НАДЕЛАЛ много ошибок, сначала обозвал её всеми словами, которыми можно, потом стал унижаться просил простить и вернуться. В конце концов, я пришёл к её работе, заставил её выйдти и поджёг себя бензином. Что же она меня пожалела. Сказала, что это бармен Боря, который там работает с ней.Я это и так знал, так как она до этого часто про него тараторила. Я договорился с ним о встрече и тут выяснилось, что она всё выдумала, что ему эти отношения с ней не нужны и он вообще в них инициатором не был. Впрочем она и до этого говорила, что сама во всём виновата, и что ей надо время всё обдумать. Но я ей время обдумать не дал, я попытался взять быка за рога.Пригрозил, что выкину её вещи на улицу, в общем опять получился скандал. Сейчас мы снова спим вместе, общаемся нормально. Но на все мои уговоры сменить работу, чтобы жить нормально и так себя не изматывать, она уходит в глухую оборону.Говорит, что я как её родители пытаюсь ограничить её свободу. Когда я пытаюсь спросить, что она думает о будущем, она говорит, что у неё ещё 2 года учёбы и она не хочет заморачиваться, А ХОЧЕТ ГУЛЯТЬ И ОТДЫХАТЬ. Я бы всё понял, но на её работе и так тусовка всё время, а она остаётся там и после работы и напивается. Стала очень много курить.... что делать?????Мы и вместе и порознь. Я её люблю и не хочу отпускать, но с её образом жизни очень трудно нам ужиться. Последняя моя надежда - хочу подарить обручальное кольцо, может тогда она одумается... Если вам покажется, что я хочу себя выгородить, то нет - я сам понимаю какой я болван, но я ЕЁ ЛЮБЛЮ!!!И хочу вернуть!Что мне делать???!!!
Квадрат Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Говорит, что я как её родители пытаюсь ограничить её свободу. Когда я пытаюсь спросить, что она думает о будущем, она говорит, что у неё ещё 2 года учёбы и она не хочет заморачиваться, А ХОЧЕТ ГУЛЯТЬ И ОТДЫХАТЬ. По моему все понятно, человек на свободу только вырвался, какие запреты могут быть, надо сначала нагуляться.Я её люблю и не хочу отпускать, но с её образом жизни очень трудно нам ужиться. Последняя моя надежда - хочу подарить обручальное кольцо, может тогда она одумается... Перестано фантазировать, Вам обоим еще мир познавать, а это лучше делать без обязательств. Ты же видишь что отношения сейчас не клеятся, а если ты заставишь ее замуж за тебя выйти это вообще катастрофа будет. Ну год два проживете, все равно потом разбегаться, только время потеряете.Если вам покажется, что я хочу себя выгородить, то нет - я сам понимаю какой я болван, но я ЕЁ ЛЮБЛЮ!!!И хочу вернуть!Что мне делать???!!! Словами не кидайся большими, любить научиться сначала надо. У тебя кроме темы "хочу видеть эту девушку своей" ничего пока нет. Не торопись просто учись жить.
localj Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 гони ее на выгул с вещами. а сам не заморачивайся, найдется вменяемая.
Alisa2017 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Виссарион, Вы мазохист)) Ну на фига Вам эта дурочка, которая с самого начала Вас в принципе не ценила и использовала только для того, чтобы из дома вырваться?))) А зачем себя подожгли-то я не поняла? У Вас вообще с головой все в порядке?
migara Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Несерьезные вы люди, оба. она гулять хочет и хвостом вертеть, выбирать мужчину... Вы - то с работы выгнали ( это надо умудриться, чтоб в 26 лет именно выгнали), то ступор, то истерика с бензином и т.п. Нечего вам вместе делать. А будете вместе наделаете детей и погрязнете в глупостях по самое некуда...
Wissarion Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 С одной стороны всё правильно - что не ценила и использовала чтобы вырваться на свободу, что хочет гулять и вертеть хвостом. Но я ведь точно знаю, что чувства ещё есть и с моей стороны и с её)))У неё много вариантов было уйти на самом деле уже.Но ведь она не ушла.
StellaB Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Несерьезные вы люди, оба. она гулять хочет и хвостом вертеть, выбирать мужчину... Вы - то с работы выгнали ( это надо умудриться, чтоб в 26 лет именно выгнали), то ступор, то истерика с бензином и т.п. Нечего вам вместе делать. А будете вместе наделаете детей и погрязнете в глупостях по самое некуда... +100
Alisa2017 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 С одной стороны всё правильно - что не ценила и использовала чтобы вырваться на свободу, что хочет гулять и вертеть хвостом. Но я ведь точно знаю, что чувства ещё есть и с моей стороны и с её)))У неё много вариантов было уйти на самом деле уже.Но ведь она не ушла. И куда же она пойдет?))) Какие такие варианты?))) Если самый идеальный и простой - это Вы? Домой она возвращаться явно не намерена... Да и у Вас, как мне кажется, не столько любовь, сколько обида, досада. Что не оценила Ваше отношение. И комплекс вины за якобы доставленные ей неприятности...
Анфиска Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Она не столько любит Вас конкретно, сколько ей нужна возможность к кому-то уйти, где-то жить. Не факт, "у нее много вариантов было уйти". Она, судя по всему, и прощупывала эти варианты, да никто пока не предложил к нему съехать. Отчим ей гулять и отдыхать не позволял, вот она и нашла способ. Замуж звать - самое глупое, что можно сделать. Не дай бог согласится - и потом оба расхлебывать будете. Никакое колечко само по себе не делает отношения лучше, когда причина в самих людях. Вы только и делаете, что манипулируете друг другом. То она на жалость подавит, то Вы себя подожжете... Прелесть.
Wissarion Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Милые мои, хорошие. Вы можете сколько угодно обсуждать это и говорить что неправильно))Но просто посоветуйте что мне сейчас делать!!!
StellaB Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Милые мои, хорошие. Вы можете сколько угодно обсуждать это и говорить что неправильно))Но просто посоветуйте что мне сейчас делать!!! Так вы просто не слышите нас. Сидеть на попе ровно и забывать про эту Лену.
Alisa2017 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Милые мои, хорошие. Вы можете сколько угодно обсуждать это и говорить что неправильно))Но просто посоветуйте что мне сейчас делать!!! Жить своей жизнью. А не проблемами девушки. Определить себе цели в жизни. Понять, что для Вас лично важно, о чем Вы лично мечтаете (без упоминаний о девушке). И начинать "выздоравливать" потихоньку от любовной зависимости. Хотите помочь девушке? Прекрасно! Пусть поживет у Вас. Помогите ей. Поддержите ее. Ей и в самом деле сейчас не на кого опереться. Но как друг. А не как муж или жених. Хотя, лучше все же расстаться вам... иначе совсем запутаете отношения.
StellaB Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ей и в самом деле сейчас не на кого опереться. А родители-то куда у неё делись? Типа из дома её выгнали? Думаю, это все несколько не так - желает гулек и ситуацию с "выгоном из дома" педалирует.
Wissarion Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Да. С одной стороны всё правильно - самое простое забыть и отступиться, стать в сторонке)))Но только это не в моих правилах. Я привык использовать все шансы до конца!!!! Это один нюанс! Второй - то что сейчас произошла нормализация отношений. В принипе всё хорошо. Она поняла, что я от неё хочу. Я ей всё объяснил в приницпе. Не так это просто получается, но думаю шансы есть. Просто я должен себя как-то снова хорошо зарекомендовать. Она конечно пока меня в грош не ставит. Опишу вчернашнюю ситуацию - пошли с ней в кафе, она посидела потом сказала, что хочет пойти в бар где она работает. Я её уговаривал не идти, но всё же согласился. Там по будням никого никогда нет почти. Был только тот бармен, из-за которого был весь сыр бор и оффициантка. Ну посидели чуть-чуть собрались уже уходить, но тут припёрлись, как она выразилась какие-то постоянные клиенты, которых она знает и в результате пришлось сидеть с ней ещё часа 2 до закрытия заведения. Это конечно тяжело, но я бы с этим поборолся - ведь можно же в конце концов придумать какую-то стратегию!!! А про выгон из дома- она же ушла со скандалом и всегда твердит, что больше не вернётся туда...
Анфиска Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Милые мои, хорошие. Вы можете сколько угодно обсуждать это и говорить что неправильно))Но просто посоветуйте что мне сейчас делать!!! А Вы признаете только те советы, которые хотите слышать? Обсуждающие и говорящие, "что неправильно", тоже советуют, а к чему прислушиваться - от Вас уже зависит. На самом деле никто не может стопроцентно гарантировать тот или иной исход, но есть такой вид лжи под названием "статистика", который говорит не в пользу таких нестабильных отношений.
StellaB Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Это конечно тяжело, но я бы с этим поборолся - ведь можно же в конце концов придумать какую-то сратегию!!! А просто пожить не хочется? без борьбы? СкуШно? Ну поборитесь тогда за своё будущее, к примеру, за улучшение качества своей жизни, за повышение своих профессиональных навыков, за рост своей карьеры. Не?
Анфиска Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Она конечно пока меня в грош не ставит. имхо, переменить хорошее отношение на плохое легче, чем обратно. Если она вас ни в грош не ставит, то это скорее "уже", чем "пока".
Alisa2017 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А родители-то куда у неё делись?Типа из дома её выгнали? Думаю, это все несколько не так - желает гулек и ситуацию с "выгоном из дома" педалирует. Да никуда не делись. И не думаю, что там самые плохие родители вообще... Но сейчас ей хочется самостоятельности, а не с поклоном к маме и отчиму идти... И ее можно понять, в ее возрасте
Анфиска Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А просто пожить не хочется? без борьбы? СкуШно? Ну поборитесь тогда за своё будущее, к примеру, за улучшение качества своей жизни, за повышение своих профессиональных навыков, за рост своей карьеры. Не? походу бывает такой тип людей (или этап взросления), когда хочется страданий, когда в попе играет ромеоджульетизм - и обязательно надо доводить драматизм до крайности.
Alisa2017 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А про выгон из дома- она же ушла со скандалом и всегда твердит, что больше не вернётся туда... И это Вы называете нормализацией отношений?!))) Виссарион, Вас просто ИСПОЛЬЗУЮТ! Это первое. А второе, Вы хоть тысячу раз объясните ей все! Но насильно-то мил не будешь! Ну не любит она Вас! А к этому бармену несчастному, которому она на фиг не сдалась ее тянет словно магнитом))) Вы вообще себя уважаете?
StellaB Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Да никуда не делись.И не думаю, что там самые плохие родители вообще... Но сейчас ей хочется самостоятельности, а не с поклоном к маме и отчиму идти... И ее можно понять, в ее возрасте Да на здоровье. Это я не о ней вообще речь веду, а о нем - чтобы не думал, что он такой единственный королевич Елисей - спаситель и избавитель, и что кроме как на его съемную квартиру, бедной девушке и голову больше некуда преклонить, безвыходная, типа, ситуация. Есть у неё выход - самый очевидный, причем - вернуться в родительский дом. Если припрет. Но веселее где-то. Вот и все.
Alisa2017 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А просто пожить не хочется? без борьбы? СкуШно? Ну поборитесь тогда за своё будущее, к примеру, за улучшение качества своей жизни, за повышение своих профессиональных навыков, за рост своей карьеры. Не? +1000
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти