Иван Трубадуров Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 С папой все нормально... он подкаблучник...
Roofik Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 если честно, думаю каждый найдет себя в данном проблеме автора. совет автору, попробуйте пока уйти от общения с женщинами как с чем то близким, подруга, сексуальный объект. По изучайте литературу связанную с женщинами, не для их съема, а для понимания их природы, попробуйте как то безлично пообщаться с девушками на форумах или аське, о том о сем, просто беседа)). А еще советую почитать что нибудь из хорошей классики, для понимания своей природы! Так вот и начитался впринциепе, есть такая книга "Женщины. пособие для мужчин" Новоселова. Прочитал, на многие свои подозрения открылись глаза, возможно под воздействием книги и началось такое отношение.
haas Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Так вот и начитался впринциепе, есть такая книга "Женщины. пособие для мужчин" Новоселова. Прочитал, на многие свои подозрения открылись глаза, возможно под воздействием книги и началось такое отношение. какие подозрения?
Red forever Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Так вот и начитался впринциепе, есть такая книга "Женщины. пособие для мужчин" Новоселова. Прочитал, на многие свои подозрения открылись глаза, возможно под воздействием книги и началось такое отношение. Ну и как, классно теперь "лежать в окопе, ожидая прихода врага"?
Alisa2017 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Нет, после того когда понял что когда так относишься тебя смешивают с гавном и меняют на "грубых мачо", теперь видимо началась вторая фаза относиться к девушкам полностью наоборот, но результат тот же, токо уходят к милым и заботливым. девственник, опыта нет вообще... а рассуждаете так, словно как минимум 5 раз уже женаты были и штук 25 романов имели... сколько девушек ушло от Вас к грубым мачо? и сколько ка милым и заботливым? одна? две? Вы по ним судите обо всех остальных? чтобы перестать быть девственником нужно обязательно оттрахать 10 шняг? и не шнягой меньше? ОМГ! я девственник не чтобы перестать быть девственником, а чтобы адекватно девушек воспринимать, а через призму сперматоксикоза. все правильно написал теоретик.
Аппендикс Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А насчет ненависти и любого человека...эээ...сомневаюсь.Угрюмые, неудовлетворенные, вечно недовольные - малопривлекательны, да. Но ненависть , сомневаюсь. Вот тебе отказали в сексе , ты сразу ненавидеть начинаешь? С чего вы взяли? какой резон мне врать? Но зерно истины где то есть в ваших словах, раньше я боготворил женщин, считал их неким божеством, что мол надо чуть ли не пылинки с них сдувать, возможно теперь это трансформировалось в то что имею сейчас. Ненависть - это неизбежная фаза, связанная с "сексуальным голоданием". Все просто: когда чел долго не получает секс (а штука эта страшная, бесконечно давящая на мозги и вызывающая психо-физические хвори), он начинает копать в себе и: - либо принимается самоуничижать собственную персону - либо (дабы защитить собственное Я) превращает свое отношение в ненависть к недостижимым сексуальным объектам. То есть, это своего рода защита, которая в итоге формируется в устойчивую негативную позицию. Многие через это прошли.. В том числе и Я. Из-за недотраха начинаешь презирать противоположный пол (причем у женщин тоже такое происходит.. на форуме немало тем, где барышни изливают яд в сторону мужчин). Находишь для этого 1000 "очевидных" причин, а те, свою очередь, - еще больше укрепляют негативное отношение. Болезненное восприятие женских манипуляций - лишь один из пунктов в этом списке. Что надо делать. В первую очередь осознать, ЧТО именно происходит в голове. То есть, ясно понять: это мозг играет в игру "Разоблачи презренных самок". И ловить себя на этом всякий раз, когда начинают подползать подобные мысли. Понятное дело, что секса от этого больше не станет и злые думы все равно поселятся в черепной коробке. Поэтому придется учиться находить с дамами общий язык, общаться и.. изменять сложившуюся ситуацию. Постепенно. Шаг за шагом. Все возможно в этом мире! Ну я согласен, что иногда есть вещи которые делаешь, но когда доходит до того что, сходи купи мне сигарет, а я не хочу, а в ответ "ну ты же мужчина, а я женщина, обо мне надо заботиться"... кроме желания послать на 3 буквы больши ничего не возникает. Да, это типичный манипулеж. Я на такое обычно спрашивал: У тебя парень есть? Если отвечает Да, говорю: вот он пусть и заботиться.. я тут причем? Если нет: Что ж.. тогда давай я буду твоим парнем (с получением секса, конечно).. Тогда буду носить тебе сигареты. И даже тебя - если захочешь)).. А нет - иди сама ;)
Roofik Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 какие подозрения? Подозрения что женщина имеет никую власть над мужчиной, но не понимал чем она подкреплена скажем так. девственник, опыта нет вообще... а рассуждаете так, словно как минимум 5 раз уже женаты были и штук 25 романов имели...сколько девушек ушло от Вас к грубым мачо? и сколько ка милым и заботливым? одна? две? Вы по ним судите обо всех остальных? Я очень кретичен просто, ну и плюс собирательный образ по рассказам других и т.д создает опрделенную модель взаимоотношений в голове.
Alisa2017 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Более менее симпотичные, все потребительницы, красота страшная сила. И когда женщина понимает что её симпотичной мордашке трудно отказать, то начинает пользоваться. А жертвы, это как правило заурядные натуры, которые лишнего не спросят, а в какой то мере будут отдавать, чтобы их не бросили. Вот поэтому и притягивают, что хочется красивого. это всего лишь Ваши стереотипы, не более того. у меня другие примеры в жизни
Red forever Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 в данном случае 10 шняг нужны для того, чтобы хоть как-то сдвинуть самооценку автора. Когда поймёт, что у всех всё одинаково и брильянты в промежностях не сверкают, ему будет проще знакомиться с обычными девчонками. во всяком случае, я так думаю.... Теоретик, это называется обесценивание. Прием для малодушных и слабаков. Не ИМХО.
haas Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Да, это типичный манипулеж. Я на такое обычно спрашивал: У тебя парень есть? Если отвечает Да, говорю: вот он пусть и заботиться.. я тут при чем? Если нет: Что ж.. тогда давай я буду твоим парнем (с получением секса, конечно).. Тогда буду носить тебе сигареты. И даже тебя - если захочешь)).. А нет - иди сама ;) а, как же встречный ультиматум!???
DieSonne Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Зря Вы так, Автор)) Нужно проще относиться к ситуации: есть цель - секс с девушкой и есть средства, которые приведут к этой цели - забота, ухаживание, выполнение её желаний. Цель оправдывает средства в данном случае, так что успокойтесь, перестаньте ненавидеть девушек и занимайтесь сексом))
zverka Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Опять же видите то что хотите, ненавижу за то что они думают что секс это то, за что мужик должен платить всем, нервами, деньгами и т.д что он должен у нее в ногах валяться за то что дала, но с какой стати? Женщинам он нужен так же как и мужикам,а они делают из этого нечто недостижимое и что мы должны платить а они нет, все в равных условиях. В равных - в равных. И не должны за секс платить, естественно) Только что именно это для вас то меняет?)))))
Roofik Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Ненависть - это неизбежная фаза, связанная с "сексуальным голоданием". Все просто: когда чел долго не получает секс (а штука эта страшная, бесконечно давящая на мозги и вызывающая психо-физические хвори), он начинает копать в себе и: - либо принимается самоуничижать собственную персону - либо (дабы защитить свое Я) превращает свое отношение в ненависть к недостижимым сексуальным объектом. То есть, это своего рода защита, которая в итоге формируется в устойчивую негативную позицию. Многие через это прошли.. В том числе и Я. Из-за недотраха начинаешь презирать противоположный пол (причем у женщин тоже такое происходит.. на форуме немало тем, где барышни изливают яд в сторону мужчин). Находишь для этого 1000 "очевидных" причин, а те, свою очередь, - еще больше укрепляют негативное отношение. Болезненное восприятие женских манипуляций - лишь один из пунктов в этом списке. Что надо делать. В первую очередь осознать, ЧТО именно происходит в голове. То есть, ясно понять: это мозг играет в игру "Разоблачи презренных самок". И ловить себя на этом всякий раз, когда начинают подползать подобные мысли. Понятное дело, что секса от этого больше не станет и злые думы все равно поселятся в черепной коробке. Поэтому придется учиться находить с дамами общий язык, общаться и.. изменить сложившуюся ситуацию. Постепенно. Шаг за шагом. Все возможно в этом мире! Вот спасибо, пища для размышлений теперь есть.
haas Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Подозрения что женщина имеет никую власть над мужчиной, но не понимал чем она подкреплена скажем так. правильно подозреваешь. причем в наше время власть все сильнее. чем подкреплено - чисто биологически, психологически и социально! но это не повод питать ненависть ;). даже скажу больше, интерес состоит в том, чтобы эту власть обратить нам во благо ;)
zverka Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 ОМГ! я девственник Вот! И сиди пока так, осознавай, хто ты есть! B)
DieSonne Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Так вот и начитался впринциепе, есть такая книга "Женщины. пособие для мужчин" Новоселова. Прочитал, на многие свои подозрения открылись глаза, возможно под воздействием книги и началось такое отношение. Не надо читать всякую хрень, чтобы потом не расстраиваться)) Есть люди, которым всё достается легко, а есть люди, которым для достижения цели нужно постараться. Вы просто из второй категории, и таких людей большинство. Так что не надо злиться и ненавидеть, просто старайтесь и всё будет))
Alisa2017 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Подозрения что женщина имеет никую власть над мужчиной, но не понимал чем она подкреплена скажем так. Я очень кретичен просто, ну и плюс собирательный образ по рассказам других и т.д создает опрделенную модель взаимоотношений в голове. Абсолютно неправильный образ у Вас в голове засел. Ок. С мамой все понятно, она у Вас как отрицательный пример перед глазами... Бабушки, тети, сестры у Вас есть? Есть такие женщины, поблизости с Вами, которые не манипулируют мужчинами? Не подчиняют их себе? О которых хочется самому заботиться?
Аппендикс Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 а, как же встречный ультиматум!??? Тоже вариант))
zverka Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ещё одна жертва "равноправия".... Заглянуть бы его уважаемой матушке в глазки... Елки, зуб любой отдам - будущие успешные отношения с девушками зависят маминого поведения.
DieSonne Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Поэтому придется учиться находить с дамами общий язык, общаться и.. изменять сложившуюся ситуацию. Постепенно. Шаг за шагом.Все возможно в этом мире! Именно так. Даешь девушкам то, что нужно им, а они дают то, что нужно тебе))
Roofik Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Абсолютно неправильный образ у Вас в голове засел.Ок. С мамой все понятно, она у Вас как отрицательный пример перед глазами... Бабушки, тети, сестры у Вас есть? Есть такие женщины, поблизости с Вами, которые не манипулируют мужчинами? Не подчиняют их себе? О которых хочется самому заботиться? Есть, но сестры двоюродные. Мама, бабушка в основном сильные манипуляторы, остальные как то не то ни се, внешне на публике не проявляют ничего к своим любимым, как на самом деле обстоит не знаю.
zverka Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Так вот и начитался впринциепе, есть такая книга "Женщины. пособие для мужчин" Новоселова. Прочитал, на многие свои подозрения открылись глаза, возможно под воздействием книги и началось такое отношение. Это типа "Занимательная стервология или как выйти взамуж за миллионера и держать его под каблуком" - токо для мальчиков?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти