Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Попытаюсь описать то что гложет, надеюсь на ваш взгляд со стороны.Мне 25 лет, девушки никогда не было (были кратковременные знакомства, но отношениями не могу это назвать). Последнее время все чаще я начинаю уже заведомо до знакомства и общения ненавидеть девушек. Все начиналось с простого стеснения, я не мог посмотреть не то что в глаза новым знакомым, но просто на лицо. Очень часто в итоге даже не опмнил как выглядит человек, хотя иногда очень хотелось но не мог, боялся что увидит что я смотрю, я не знаю как при этом реагировать. Сейчас же это переросло в злость и призрение, я сразу же при первой встрече ищу недостатки, по ощущениям я как бы демонстративно не обращаю вообще никакого внимания, на все обращеня в свой адресс отвечаю резко, колко. И потом любые слова из уст девушки меня просто раздражают, начинаю придираться, язвить в итоге зарабатываю негативное отношение к себе конечно же, или же начинаются споры почему я такой и начинаются долгие споры на тему феменизма.

Но это то что касается новых знакомств. С подругами тоже начались портиться отношения, я их начинаю осуждать по любому поводу когда они начинают делиться какими то проблемами,говорю что сами виноваты что тупые, но не так прямо, но суть таже. С мамой так вообще скандалы постоянно, любая ее просьба что то сделать или помочь у меня вызывает просто ярость, да и вообще любая просьба со стороны девушки сразу вызывает злость, и все это объясняю логикой мол тебе надо ты и делай. А если ну так уж получилось, например набрала кучу пакетов не может донести, в итоге я конечно же пойду помогу, но обязательно упомянув мол, что башкой надо думать прежде чем набирать. Вообщем везде в женских просбах сразу вижу их тупость и несостоятельность, и мол почему я должен это исправлять. В итоге почти сразу все женщины начинают меня ненавидеть за то что я не прогибаюсь под их просьбы и желания.

Также в отношении к девушкам, заведомо считаю их потребительницами, манипуляторшами, и капризными фифами. В итоге желание секса сталкивается с ненавистью и нежеланием иметь с девушками что то общее.

Я знаю что, скорей всего с точки зрения окружающих я выгляжу как слабый неудолетворенный мужчинка, но я не знаю как это изменить или хотя бы чуть чуть поменят ьна более нейтральное отношение ко всему этому. Спасибо за ваши мнения.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Также в отношении к девушкам, заведомо считаю их потребительницами, манипуляторшами, и капризными фифами. В итоге желание секса сталкивается с ненавистью и нежеланием иметь с девушками что то общее.

да , они такие...мужики тоже такие

Опубликовано
в отношении к девушкам, заведомо считаю их потребительницами, манипуляторшами, и капризными фифами. В итоге желание секса сталкивается с ненавистью и нежеланием иметь с девушками что то общее.

с вами тут не поспоришь. Красиво сказали !

Я знаю что, скорей всего с точки зрения окружающих я выгляжу как слабый неудолетворенный мужчинка

Я также выгляжу. Потмоу что согласен с вами.

В итоге почти сразу все женщины начинают меня ненавидеть за то что я не прогибаюсь под их просьбы и желания.

вполне закономерно. любой человек будет ненавидеть если не выполняют его хотелки

Опубликовано
вполне закономерно. любой человек будет ненавидеть если не выполняют его хотелки

Да ну? Все человечество существует, чтобы исполнять наши хотелки?

:D :D :D

Опубликовано

Вот такими неадекватами, считающими, что неудовлетворенная хотелка - достаточный повод для ненависти, и полнится Россия.

Опубликовано

Это фраза замечательно подойдет автору темы.

Он хочет секса и отношений, у него не клеится.

А насчет ненависти и любого человека...эээ...сомневаюсь.

Угрюмые, неудовлетворенные, вечно недовольные - малопривлекательны, да.

Но ненависть , сомневаюсь.

Вот тебе отказали в сексе , ты сразу ненавидеть начинаешь?

Опубликовано
а проблема-то в чем? :)

Как в чем? Все в том: как бы так заставить ненавистных телок исполнять его хотелки по части секса, причем, желательно все так же не глядя им в лицо и презирая их. :D :D :D

Опубликовано
Да ну? Все человечество существует, чтобы исполнять наши хотелки?

:D :D :D

Ну я согласен, что иногда есть вещи которые делаешь, но когда доходит до того что, сходи купи мне сигарет, а я не хочу, а в ответ "ну ты же мужчина, а я женщина, обо мне надо заботиться"... кроме желания послать на 3 буквы больши ничего не возникает.

Опубликовано
Как в чем? Все в том: как бы так заставить ненавистных телок исполнять его хотелки по части секса, причем, желательно все так же не глядя им в лицо и презирая их. :D :D :D

я ненавижу бап, потому-что мне недают = мне не дают, потому-что я не навижу бап :lol:

это бесконечность :)

Опубликовано
Ну я согласен, что иногда есть вещи которые делаешь, но когда доходит до того что, сходи купи мне сигарет, а я не хочу, а в ответ "ну ты же мужчина, а я женщина, обо мне надо заботиться"... кроме желания послать на 3 буквы больши ничего не возникает.

ты куриш?

Опубликовано

Женщины ценят заботу и нежность.

Ты не знал?

Опубликовано
Женщины ценят заботу и нежность.

Ты не знал?

а еслиб она попросила его водки купить, это тоже проявление заботы нежности?

Опубликовано

Даже не поняв суть о чем я просил,вы включаете женскую эмоциональную накрутку дабы сбить столку, не прокатит. Укажите где я написал что хочу заставить телок испольнять свои хотелки.

Опубликовано

да, женщина, оно сама по себе натура потребительская. только вот как получить взаимовыгоду, это уже вопрос конкретной ситуации.

Опубликовано
Доброго времени суток!

Я знаю что, скорей всего с точки зрения окружающих я выгляжу как слабый неудолетворенный мужчинка, но я не знаю как это изменить или хотя бы чуть чуть поменят ьна более нейтральное отношение ко всему этому. Спасибо за ваши мнения.

Ну, одно то, что Вы, видимо, считаете такое отношение к девушкам (женщинам) ненормальным и неестественным, и пытаетесь с этим справиться - это уже половина проблемы решена)))

Так что, все будет хорошо, Руфик)))

Опубликовано
я ненавижу бап, потому-что мне недают = мне не дают, потому-что я не навижу бап :lol:

это бесконечность :)

Опять же видите то что хотите, ненавижу за то что они думают что секс это то, за что мужик должен платить всем, нервами, деньгами и т.д что он должен у нее в ногах валяться за то что дала, но с какой стати? Женщинам он нужен так же как и мужикам,а они делают из этого нечто недостижимое и что мы должны платить а они нет, все в равных условиях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...