RAA Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Даже не поняв суть о чем я просил,вы включаете женскую эмоциональную накрутку дабы сбить столку, не прокатит. Укажите где я написал что хочу заставить телок испольнять свои хотелки. чувак, не агрись...тут бабы любят троллить нет не курю и не пью. тогда позиция твоя ясна...просто обясни ей что негативно относишся к курению... и не покупаеш ни себе ни бабам... а если хочет проявления заботы пусть просит купить хлеб...
Alisa2017 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 да, женщина, оно сама по себе натура потребительская. только вот как получить взаимовыгоду, это уже вопрос конкретной ситуации. Неправда))) Не более потребительская, чем мужчина. Даже напротив, среди женщин жертвенные натуры встречаются куда чаще. Вопрос, почему некоторые мужчины ПРИТЯГИВАЮТ к себе "потребительниц"?))
Running Man Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Вообще, я думаю, что автор морочит нам голову (постоянно общается с женщинами и по его словам - девственник, ага) но если абстрагироваться, то проблема такого отношения в том, что подобные люди очень зависимы от оценок окружающих, а оценка женщины для них вообще божественна. Боясь негативных оценок, они "нападают" первыми.
Alisa2017 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Опять же видите то что хотите, ненавижу за то что они думают что секс это то, за что мужик должен платить всем, нервами, деньгами и т.д что он должен у нее в ногах валяться за то что дала, но с какой стати? Женщинам он нужен так же как и мужикам,а они делают из этого нечто недостижимое и что мы должны платить а они нет, все в равных условиях. Все верно. Только не все женщины думают, что за секс мужчина должен заплатить) С чего Вы вообще это взяли?
RAA Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Женщинам он нужен так же как и мужикам,а они делают из этого нечто недостижимое и что мы должны платить а они нет, все в равных условиях. да, вот такая вот несправедливость...тут можно только смириться Вопрос, почему некоторые мужчины ПРИТЯГИВАЮТ к себе "потребительниц"?)) потому
Red forever Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 а еслиб она попросила его водки купить, это тоже проявление заботы нежности? Понятия не имею. Но такой вариант вполне может быть. Вопрос в том, что заставляет автора встречаться с такими, у которых "водка" символ нежности и заботы.
Roofik Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Вообще, я думаю, что автор морочит нам голову (постоянно общается с женщинами и по его словам - девственник, ага) но если абстрагироваться, то проблема такого отношения в том, что подобные люди очень зависимы от оценок окружающих, а оценка женщины для них вообще божественна. Боясь негативных оценок, они "нападают" первыми. С чего вы взяли? какой резон мне врать? Но зерно истины где то есть в ваших словах, раньше я боготворил женщин, считал их неким божеством, что мол надо чуть ли не пылинки с них сдувать, вохможно теперь это трансформировалось в то что имею сейчас.
Red forever Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Опять же видите то что хотите, ненавижу за то что они думают что секс это то, за что мужик должен платить всем, нервами, деньгами и т.д что он должен у нее в ногах валяться за то что дала, но с какой стати? Женщинам он нужен так же как и мужикам,а они делают из этого нечто недостижимое и что мы должны платить а они нет, все в равных условиях. Ну, если секс нужен и женщинам, а тебе нужно для этого в "ногах валяться", думаю, проблема в тебе конкретном. Кстати, кто такие " мы"?
Roofik Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Понятия не имею.Но такой вариант вполне может быть. Вопрос в том, что заставляет автора встречаться с такими, у которых "водка" символ нежности и заботы. Я не с кем не встречаюсь, это вырезки из взаимоотношения с колегами, друзями и т.д женского пола.
Red forever Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 С чего вы взяли? какой резон мне врать? Но зерно истины где то есть в ваших словах, раньше я боготворил женщин, считал их неким божеством, что мол надо чуть ли не пылинки с них сдувать, вохможно теперь это трансформировалось в то что имею сейчас. Божеством? Картинка мира рухнула после встречи с "земными" созданиями?
Red forever Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Я не с кем не встречаюсь, это вырезки из взаимоотношения с колегами, друзями и т.д женского пола. Т.е. у тебя все коллеги такие же как ты? Мягко сказать, не очень удачливые с женщинами?
Running Man Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 то что имею сейчас. Почему бы вам не отказаться от этой ноши, постоянная агрессия к женщинам вообще - это вечный стресс. Вот если вас обидела конкретная женщина - можно ей мстить, ненавидеть, задушить в темном переулке, все это будет конструктивно и ясно, в отличии от ненависти к собирательному образу женщины.
Roofik Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Божеством?Картинка мира рухнула после встречи с "земными" созданиями? Нет, после того когда понял что когда так относишься тебя смешивают с гавном и меняют на "грубых мачо", теперь видимо началась вторая фаза относиться к девушкам полностью наоборот, но результат тот же, токо уходят к милым и заботливым.
RAA Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Я так и думал, что девстеник.Тогда слухай сюды: на ближайшую весну тебе пионерское задание: купить и оттрахать 10 шняг. Ровно 10 и ни одной меньше! Причём разных. Главное, чтобы не крокодилицы были и более-менее умелые. Да, и не забывай про Дюрекс и Мирамистин. чтобы перестать быть девственником нужно обязательно оттрахать 10 шняг? и не шнягой меньше? ОМГ! я девственник
Roofik Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Т.е. у тебя все коллеги такие же как ты?Мягко сказать, не очень удачливые с женщинами? У меня все знакомые, колеги и друзья в основном женщины, как раз таки.
ManWithNoNick Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Неправда))) Не более потребительская, чем мужчина.Даже напротив, среди женщин жертвенные натуры встречаются куда чаще. Вопрос, почему некоторые мужчины ПРИТЯГИВАЮТ к себе "потребительниц"?)) Более менее симпотичные, все потребительницы, красота страшная сила. И когда женщина понимает что её симпотичной мордашке трудно отказать, то начинает пользоваться. А жертвы, это как правило заурядные натуры, которые лишнего не спросят, а в какой то мере будут отдавать, чтобы их не бросили. Вот поэтому и притягивают, что хочется красивого.
Red forever Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Нет, после того когда понял что когда так относишься тебя смешивают с гавном и меняют на "грубых мачо", теперь видимо началась вторая фаза относиться к девушкам полностью наоборот, но результат тот же, токо уходят к милым и заботливым. Т.е., получается не "хотят" конкретного тебя. У меня все знакомые, колеги и друзья в основном женщины, как раз таки. С папой что?
Tеоретик Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 чтобы перестать быть девственником нужно обязательно оттрахать 10 шняг? и не шнягой меньше? в данном случае 10 шняг нужны для того, чтобы хоть как-то сдвинуть самооценку автора. Когда поймёт, что у всех всё одинаково и брильянты в промежностях не сверкают, ему будет проще знакомиться с обычными девчонками. во всяком случае, я так думаю.... ОМГ! я девственник ну, эт беда поправимая....
Roofik Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Т.е., получается не "хотят" конкретного тебя. С папой что? С папой все нормально, но он подкаблучник, что меня дико бесит, я его как мужчину не воспринимаю, просто принимаю как есть.
haas Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 если честно, думаю каждый найдет себя в данном проблеме автора. совет автору, попробуйте пока уйти от общения с женщинами как с чем то близким, подруга, сексуальный объект. По изучайте литературу связанную с женщинами, не для их съема, а для понимания их природы, попробуйте как то безлично пообщаться с девушками на форумах или аське, о том о сем, просто беседа)). А еще советую почитать что нибудь из хорошей классики, для понимания своей природы! п.с от женщин иногда отдыхать надо! порой они да, доканывают...;)
Red forever Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ещё одна жертва "равноправия".... Нет, детка. Равноправие, это когда равноправие. Подкаблучник - это из другой сказки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти