Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я понимаю, что осуждать его сечас самое простое - вот он такой сякой, и бросил, и ненадежный, и неблагодарный и т.д.... Люди, я не осуждения в его адрес жду - это я могу сама сделать и вижу все эти недочеты (мягко говоря)... Но и не стаким "букетом" и живут и любят и счастливы! Я спрашиваю что мне делать???? Почему никто не рассмотрит вариант моей вины? Все советуют ждать... а сколько??? я подожду - но сколько??? А может еще чтото можно делать? Пока я пью успокоительные - но не знаю, может надо наоборот кричать и реветь?

Да никто не виноват. Так бывает. Влюбленность прошла - любви не случилось. И с вами могло такое же случиться.

Чего ждать? Не нужно ждать. Не нужно ничего делать. Нужно принять случившееся. И жить дальше.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а куда вы так торопитесь?

пожар происходит или что?

А вы думаете легко так жить? конечно хочется скорее начать чтото новое... мне жаль времени потраченного на пролитие слез и терзаний... но почемуто я никак не могу остановить этот поток..

Опубликовано
потому что у него характер не такой боевой...

Потому он долго и не решался вам сказать о том, что больше не любит. И никакой свадьбы уже не хочет.

А вы думаете легко так жить? конечно хочется скорее начать чтото новое... мне жаль времени потраченного на пролитие слез и терзаний... но почемуто я никак не могу остановить этот поток..

:blink: фигасе. Это как: скорее начать что-то новое? Еще одну свадьбу начать готовить?

Опубликовано
Да никто не виноват. Так бывает. Влюбленность прошла - любви не случилось. И с вами могло такое же случиться.

Чего ждать? Не нужно ждать. Не нужно ничего делать. Нужно принять случившееся. И жить дальше.

У меня просто никак не укладывается в голове - вот человек говорит, что любит, просит не расстраивать свадьбу и не разрывать отношения, потому что это просто переезд... и он ждет теперь меня к себе - потому что у нас он не прижился... Он говорит, что найдем работу, будем жить на съемной квартире, а не у родителей (рассуждает вроде логично)... Садиться на поезд, уезжает, вечером у него состоялся разговор с родителями (и не в мою пользу, так как они почему то обозлились на меня за то что их сын уезжает обратно, будто это я его выгнала и заявили что это не любовь - ну извините это же ваше вроде бы воспитание).... И в тот же вечер он мне говорит что свадьбу делать не будем ему нужно подумать... а назавтра - я тебя разлюбил... Ну не укладывается это у меня!!!! Может со стороны виднее, может я чего не вижу???

Опубликовано
рассуждать о любви можно долго, одно я знаю у каждого свое определение - кому то и крики каждодневные любовь, а комуто тишина... В наших отношениях как и обожание друг друга, так и совместные планы... мы не загадывали на годы вперед - решая постепенно - сначало как и где нам жить после учебы, ведь мы из разных городов - в итоге переезд ко мне... Потом планы по хозяйству по дому... Где нам дальше жить если нам подарят или не подарят квартиру... и наконец планирование свальбы... где, что сколько... Хотя признаюсь ответственность больше лежала на мне - больше я решала что и как, но все же с его позволения, и потому что у него характер не такой боевой...

а не может быть так, что он просто жил с вами, как живется, а вы "планировали"?

его инициатива была - или он жил нейтрально?

У меня просто никак не укладывается в голове - вот человек говорит, что любит, просит не расстраивать свадьбу и не разрывать отношения, потому что это просто переезд... и он ждет теперь меня к себе - потому что у нас он не прижился... Он говорит, что найдем работу, будем жить на съемной квартире, а не у родителей (рассуждает вроде логично)... Садиться на поезд, уезжает, вечером у него состоялся разговор с родителями (и не в мою пользу, так как они почему то обозлились на меня за то что их сын уезжает обратно, будто это я его выгнала и заявили что это не любовь - ну извините это же ваше вроде бы воспитание).... И в тот же вечер он мне говорит что свадьбу делать не будем ему нужно подумать... а назавтра - я тебя разлюбил... Ну не укладывается это у меня!!!! Может со стороны виднее, может я чего не вижу???

а чего он у вас не прижился?

что случилось?

Опубликовано

а не может быть так, что он просто жил с вами, как живется, а вы "планировали"?

его инициатива была - или он жил нейтрально?

знаете, вот тут вы правильно написали... планы составляла я.. где, куда, когда... но повторюсь - с его разрешения.. то есть я не ставила его перед фактом, а говорила что давай сделаем так вот, потому что будет лучше так вот.. он мог со мной и спорить и переубеждать и мы меняли планы как он скажет... но инициатором была обычно я! свадебные вопросы он сразу на меня повесил - сказал, ему все равно, лишь бы я была на месте... (фото, видео, ркстораны его не волновали)... деньги он тоже все мне отдал, потому что я прихожу домой в час, он в сем вечера... в магазин ему идти ни сил ни желания.... я и распоряжалась ... но не думайте у него деньги при себе на его нужды тоже были... А с другой стороны у нас самого начала было так, что беру на себя больше забот, а ему лишь бы жить спокойно... Характер у него какой то пассивный, неактивный

а чего он у вас не прижился?

что случилось?

а не прижился, потому что на работе ему было тошно... там люди вели себя не так как он привык, вот в чем в чем а в работе он очень ответственный... а тут были всякие казусы, которые его расстраивали до ужаса(( он на работу ходил как на каторгу... друзей у него здесь нет, чтобы куда выйти, хотя и дома он не особо гулял... Город сам опротивел.. бывает так , что все люди живут - а тебе аж тошно от всего... Так и у меня было от его города - я его на дух не переносила - поэтому мы и приехали изначально в мой город.. Это отвращение к работе появилось с первг\ой недели переезда - когда мы еще очень сильно любили друг друга

Опубликовано
К его безответственности я привыкла давно
И когда успели только? Вы лет 20 прожили совместно?

И разве любовь, переезд, смена работы, свадьба - это редкость??? По моему это

повседневно

Что повседневно - любовь и свадьба? У некоторых раз в жизни вообще-то.)) Как и переезд, очень часто люди всю жизнь в одном месте проживают.

Я от него плохого ничего не видела

чказал что больше не любит меня так как раньше, поэтому нам лучше расстаться
Опубликовано

Что повседневно - любовь и свадьба? У некоторых раз в жизни вообще-то.)) Как и переезд, очень часто люди всю жизнь в одном месте проживают.

Мне и двух лет хватило, что бы выявить этот минус... это проявлялось во многом - и в том что мог не перезвонить, и не принести обещенные цветы... (щас опять подумаете малолетка - цветочки ей не приносили)) просто что вспоминается - не купить чтото что надо было, не пойти туда, куда собирались и ждут... ну короче видно когда человек выполняет, а когда выполняет то что ему легче

Опубликовано
Я понимаю, что осуждать его сечас самое простое - вот он такой сякой, и бросил, и ненадежный, и неблагодарный и т.д

А кто его осуждает? Он поступил так, как счел нужным, его право. Другое дело, что затянул с этой правдой, да и высказал вам все уже только по телефрону - но все же - был честен, мог бы просто пропасть, вы б его не смогли достать.

Опубликовано

Ну что сказать - маленький он у вас.

И вы тоже - небольшая.

Рано - жениться.

Продолжайте встречаться).

Сбежать к родителям от жены...не - ну правда - он еще ребенок и очень устал.

Опубликовано
Мне и двух лет хватило, что бы выявить этот минус... это проявлялось во многом - и в том что мог не перезвонить, и не принести обещенные цветы... (щас опять подумаете малолетка - цветочки ей не приносили)) просто что вспоминается - не купить чтото что надо было, не пойти туда, куда собирались и ждут... ну короче видно когда человек выполняет, а когда выполняет то что ему легче

Ничего такого я не думаю. Если вы все понимаете, то зачем вам нужен безответственный муж? Это очень важный пункт для мужчины в семье - быть ответственным. Все же - что-то сдается, что подготовленная свадьба, а возможно - и разговоры с подружками - что замуж выходите - сделали свое дело. Вам ведь уже не он нужен, вы сами все понимаете - что его не вернуть, а имидж подпорчен - как вам кажется.

Опубликовано
Я понимаю, что надо забывать... но... Как??? Меня крутит изнутри, я не понимаю в чем причина - у нас все было хорошо! Я каждый день слышала слова любви! Да страсть уменьшилась - но разве это ненормально??? Время и совместная жизнь меняет любовь в иную форму.... На одной страсти не уедешь...

Да не может быть такого что бы все хорошо, а потом бац и все.)

Значит не все так идеально было.

Вот взять хотя бы вашу обиду из за того, что он якобы вас обманул. *когда танцевал*

В чем обман то?

В том что посмел танцевать, в то время как должен был сидеть прищемив зад к стулу?))

Да ваша обида на ровном месте не стоила того, что бы уезжать.

Только врядли это была первая такая ситуация когда вы ни с чего парню мозг есть начинали.

Так что он мог просто устать.

Как будет дальше неизвестно.

Может он погорячился сказав что не любит. И отношения еще могут возобновиться.

Может правда чувств нет.

Даже если второй вариант__со временем все забудется и терзания души улягутся. Будут новые отношения и новая любовь.

Ну вы даете.))

Когда он вам сказал что чувств нет?

Неделю назад? Две?

А вы уже переживаете за время потраченное на пролитие слез.)

Это практически нереально за секунду перевернуть страницу.

Время должно пройти.

Да и вообще странно переживать не из за ухода любимого человека, а из за терзаний и слез.

А может не такой он и любимый?)

Опубликовано

Выполняет?

Какое слово замечательное.

Сбежал говорите?

Опубликовано
К его безответственности я привыкла давно...

Нет, не свадьбы жалко, а своего будущего - я слишком была уверенна в этом человеке....

совместите эти два понятия

Как пережить? СанЧас конечно

Опубликовано
Выполняет?

Сбежал говорите?

"Потом он стал чуть холоднее ко мне - это проявлялось в мелочах, например если я уставала и хотела кушать он мне мог что-нибудь приготовить мелкое, а потом бывали случаи что я была уставшая и просила кушать, но он отказывал(((( "

Кушать..... так разговаривают с детьми

Очень противоречиво.

"я прихожу домой в час, он в сем вечера... в магазин ему идти ни сил ни желания...."

Опубликовано

мне кажется всегда так было - жена уезжает за мужем.. Или семья живет там где они нашли работу... Я имею ввиду что переезд - это нормально!!!

Опубликовано
Ничего такого я не думаю. Если вы все понимаете, то зачем вам нужен безответственный муж? Это очень важный пункт для мужчины в семье - быть ответственным. Все же - что-то сдается, что подготовленная свадьба, а возможно - и разговоры с подружками - что замуж выходите - сделали свое дело. Вам ведь уже не он нужен, вы сами все понимаете - что его не вернуть, а имидж подпорчен - как вам кажется.

Как муж он будет ответственным...и как папа... я вижу это по его семье, по его отношению к своей семье, к моей семье, к детям... Безответственность его проявлялась к себе и в последнее время ко мне. Да, мысль пробегала, что вот пролет с замужеством... Но извиниет как ей не пробежать - если сделана такая работа.. практически все готово... Но это не значит что это моя главная и первая мысль - она повторюсь пробегала... Мне нужен он! Я в этом уверена была всегда! Если бы я сомневалась хоть каплю - и речи бы о свадьбе не было... мы бы продолжали встречаться... наверное... И подружки тут не при чем - все свое время я проводила с ним... мне этого было достаточно.. Подруги не чаще раза в месяц - сами понимаете, после таких долгих разлук до разговора о свадьбе не доходили) ну будет свадьба и хорошо) вот и все

Опубликовано
Да не может быть такого что бы все хорошо, а потом бац и все.)

Значит не все так идеально было.

Вот взять хотя бы вашу обиду из за того, что он якобы вас обманул. *когда танцевал*

В чем обман то?

В том что посмел танцевать, в то время как должен был сидеть прищемив зад к стулу?))

Да ваша обида на ровном месте не стоила того, что бы уезжать.

Только врядли это была первая такая ситуация когда вы ни с чего парню мозг есть начинали.

Так что он мог просто устать.

Как будет дальше неизвестно.

Может он погорячился сказав что не любит. И отношения еще могут возобновиться.

Может правда чувств нет.

Даже если второй вариант__со временем все забудется и терзания души улягутся. Будут новые отношения и новая любовь.

Ну вы даете.))

Когда он вам сказал что чувств нет?

Неделю назад? Две?

А вы уже переживаете за время потраченное на пролитие слез.)

Это практически нереально за секунду перевернуть страницу.

Время должно пройти.

Да и вообще странно переживать не из за ухода любимого человека, а из за терзаний и слез.

А может не такой он и любимый?)

Танцы? Да - обида легкого характера... Дело в том, что я любитель танцевать - подчеркну - не ходить по клубам, а потанцевать под попсу... он попсу не любит, и сколько бы я ни просила кроме медленного танца ничего не добивалась... А тут уже два случая, когда я его отпускаю в бар с другом и узнаю что он танцевал чуть ли не под сердючку... При этом еще и наглым образом говорит, что не танцевал... опять обида - ну скажи ты, да я чуть потанцую, я бы побумкала но разрешила бы.. Лишь бы развлекся от домашины... Но не эта причина отъезда - это элементарная сора, где чуть подулась, чуть подлизался и все прошло... Это было только зацепкой уехать, за которую он и хватанулся.

Я знаю что нужно перетерпеть период, что бы успокоится... Вот сегодня я уже не плакала... но все равно его не забываю((( В первые дни я очень переживала, что его больше нет со мной... но все таки если он разлюбил, извините, что я уже могу сделать, только смириться... Переживания переживаниями, но нездаровая я точно ему ненужна буду) Что тут уже убиваться, писать смс или надоедать звонками если это ВСЕ! А что все, я слышу от каждого - забудь, найдешь свое впереди... Вывод - я плачу зря, радоваться надо.... Только вот мне не дает покоя одна мысль, с чего все так уверены что найду, а не нашла... что не он мое? Значит надо действовать - а опять же не реветь... Я так запуталась(( Знаю только что плачем не поможешь...

Выполняет?

Какое слово замечательное.

Сбежал говорите?

Что вы этим хотите сказать? не говорите пожалуйста загадками, я за помощью пришла - мне в лоб нужно указывать мои ошибки!!! Вы считаете, что я заела его слово "ты должен"??? Если я так поняла - то было в начале наших отношений и часто такие моменты... Извините, но я не понимаю как мальчик не знает, что он должен и именно ДОЛЖЕН открывать перед девушкой двери, придерживать ее, когда она выходит из автобуса, оплчивать за нее проезд или кафе... Но не в коем случае не должен ее водить по этим кафе - это только пожеланию, по возможностям.. так что думаю я давила только на то что он ДОЛЖЕН помнить что он мужчина! Если я правильно поняла вас

совместите эти два понятия

Как пережить? СанЧас конечно

Какие два понятия?

Вот он домой вернулся и сравнил.. насколько ему без вас легче и безгемморойней жить..)))

Знаете, на мой вопрос как живется, он отвечает плохо... но дальше разговора нет... У меня такое ощущение, не знаю, может я просто хочу его оправдать что бы дать себе надежду, что ему не дают говорить... Не все там гладко... Ведь раз он так принял решение, что разлюбил и уехал и я скандал не устраиваю ж, и пусть общение не хочу, но если по делу (все таки у нас и вопросы денег еще есть, и его вещи еще ж у меня, да и поездка у нас там общая планировалась...) короче по делу - можно ж поговрить как цивилизованные... ну не чужие в конце концов... да и сбывшими он своими всегда общался хорошо... А меня как будто не замечает(( при чем специально(( как будто это я его бросила... чтото там не то(( Родители там не последнюю роль играют... Но с другой стороны, как бы мне не говорили о нем плохо мои родители при такой ситуации перездов туда обратно, я могла б сказать - я в том гороже жить не могу, но и без любимого тоже - поэтому я его забираю к нам и будем жить тут...

Опять противоречия(((

Опубликовано
Знаете, на мой вопрос как живется, он отвечает плохо... но дальше разговора нет... У меня такое ощущение, что ему не дают говорить...

А меня как будто не замечает(( при чем специально(( как будто это я его бросила...

Возможно, он недоволен собой.. и проецирует это недовольство на вас..

Опубликовано
Возможно, он недоволен собой.. и проецирует это недовольство на вас..

Спасибо. Есть над чем подумать... Да, были случаи, если он гдето опростоволосился - виновата я....Это на него похоже... Но опять же дает мне надежду, что он сожалеет и хочет все вернуть((( но если я ошибаюсь... как же больно будет(((

Опубликовано
Танцы? Да - обида легкого характера... Дело в том, что я любитель танцевать - подчеркну - не ходить по клубам, а потанцевать под попсу... он попсу не любит, и сколько бы я ни просила кроме медленного танца ничего не добивалась... А тут уже два случая, когда я его отпускаю в бар с другом и узнаю что он танцевал чуть ли не под сердючку... При этом еще и наглым образом говорит, что не танцевал... опять обида - ну скажи ты, да я чуть потанцую, я бы побумкала но разрешила бы..

Что значит отпускаете и разрешили бы?)

Он не маленький мальчик, а вы не мама что бы отпускать его в бар с другом. И что бы разрешать ему потанцевать.

Я не о том что он может ходить, не ставя вас в известность.

Да когда люди встречаются или живут вместе, они должны думать о своем партнере.

Если есть желание встретиться с друзьями, нужно оповестить об этом свою женщину.

Но не отпрашиваться у нее.

А вот это ваше "отпускаю", "разрешаю" - прям слух режет.))

По ходу вы слишком давили на него в отношениях, давлели над ним и контролировали его.

От этого контроля и давления он и сбежал.

Что совсем не удивительно.

Лишь бы развлекся от домашины... Но не эта причина отъезда - это элементарная сора, где чуть подулась, чуть подлизался и все прошло...Это было только зацепкой уехать, за которую он и хватанулся.

Да не это причина отъезда.

Причина мной озвучена выше.)

И к такому выводу я пришел не только из за рассказанной вами истории о походе в бар.

Написанное в совокупности дает основание прийти к такому выводу.

Только вот мне не дает покоя одна мысль, с чего все так уверены что найду, а не нашла... что не он мое? Значит надо действовать - а опять же не реветь... Я так запуталась(( Знаю только что плачем не поможешь...

Да может у вас все еще наладится с ним.

Это неизвестно.

Как все повернется, никто знать не может.

Мы ж не экстрасенсы.))

Вы считаете, что я заела его слово "ты должен"??? Если я так поняла - то было в начале наших отношений и часто такие моменты... Извините, но я не понимаю как мальчик не знает, что он должен и именно ДОЛЖЕН открывать перед девушкой двери, придерживать ее, когда она выходит из автобуса, оплчивать за нее проезд или кафе... Но не в коем случае не должен ее водить по этим кафе - это только пожеланию, по возможностям.. так что думаю я давила только на то что он ДОЛЖЕН помнить что он мужчина! Если я правильно поняла вас

Оо, как все напряжно то.))

Должен прям большими буквами.))

Выели вы ему мозг контролем, давление и мозгоедством на тему должен.)

Он вам ничего не должен. Он может что то делать по своей доброй воле.

А вы можете мягко и ненавязчиво объяснить ему, если он чего то не делает, а вам бы этого хотелось.

А вы давили и требовали. А это напрягает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...