Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот это ваше "отпускаю", "разрешаю" - прям слух режет.))

Только ЭТИ слова? Я ещё тут выделила... от чего картинка сложила нелицеприятная...

Танцы? Да - обида легкого характера... Дело в том, что я любитель танцевать - подчеркну - не ходить по клубам, а потанцевать под попсу... он попсу не любит, и сколько бы я ни просила кроме медленного танца ничего не добивалась... А тут уже два случая, когда я его отпускаю в бар с другом и узнаю что он танцевал чуть ли не под сердючку... При этом еще и наглым образом говорит, что не танцевал... опять обида - ну скажи ты, да я чуть потанцую, я бы побумкала но разрешила бы.. Лишь бы развлекся от домашины... Но не эта причина отъезда - это элементарная сора, где чуть подулась, чуть подлизался и все прошло... Это было только зацепкой уехать, за которую он и хватанулся.

Я знаю что нужно перетерпеть период, что бы успокоится... Вот сегодня я уже не плакала... но все равно его не забываю((( В первые дни я очень переживала, что его больше нет со мной... но все таки если он разлюбил, извините, что я уже могу сделать, только смириться... Переживания переживаниями, но нездаровая я точно ему ненужна буду) Что тут уже убиваться, писать смс или надоедать звонками если это ВСЕ! А что все, я слышу от каждого - забудь, найдешь свое впереди... Вывод - я плачу зря, радоваться надо.... Только вот мне не дает покоя одна мысль, с чего все так уверены что найду, а не нашла... что не он мое? Значит надо действовать - а опять же не реветь... Я так запуталась(( Знаю только что плачем не поможешь...

Что вы этим хотите сказать? не говорите пожалуйста загадками, я за помощью пришла - мне в лоб нужно указывать мои ошибки!!! Вы считаете, что я заела его слово "ты должен"??? Если я так поняла - то было в начале наших отношений и часто такие моменты... Извините, но я не понимаю как мальчик не знает, что он должен и именно ДОЛЖЕН открывать перед девушкой двери, придерживать ее, когда она выходит из автобуса, оплчивать за нее проезд или кафе... Но не в коем случае не должен ее водить по этим кафе - это только пожеланию, по возможностям.. так что думаю я давила только на то что он ДОЛЖЕН помнить что он мужчина! Если я правильно поняла вас

Какие два понятия?

Знаете, на мой вопрос как живется, он отвечает плохо... но дальше разговора нет... У меня такое ощущение, не знаю, может я просто хочу его оправдать что бы дать себе надежду, что ему не дают говорить... Не все там гладко... Ведь раз он так принял решение, что разлюбил и уехал и я скандал не устраиваю ж, и пусть общение не хочу, но если по делу (все таки у нас и вопросы денег еще есть, и его вещи еще ж у меня, да и поездка у нас там общая планировалась...) короче по делу - можно ж поговрить как цивилизованные... ну не чужие в конце концов... да и сбывшими он своими всегда общался хорошо... А меня как будто не замечает(( при чем специально(( как будто это я его бросила... чтото там не то(( Родители там не последнюю роль играют... Но с другой стороны, как бы мне не говорили о нем плохо мои родители при такой ситуации перездов туда обратно, я могла б сказать - я в том гороже жить не могу, но и без любимого тоже - поэтому я его забираю к нам и будем жить тут...

Опять противоречия(((

Zhuk01, у меня те же мысли возникли. ПодписУюсь полностью.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Только ЭТИ слова? Я ещё тут выделила... от чего картинка сложила нелицеприятная...

Не только эти.

Но расписывать еще подробнее было уже лень.))

Да и смысл расписывать?

Врядли автор прислушается.)

Опубликовано
Какие два понятия?

понятия "давно привыкла к его безответственности" И "очень уверенна в нем и хотела связать с ним жизнь"=

уверенная в его безответственности, не понимаю почему не сложилась с ним жизнь=

не сложилась с ним жизнь, потому что безответственный=

безответственный- Не осознающий всей ответственности за свои дела, действия=

не осознает ответственности-не хочет ее осознавать=

не хочет осознавать-ему это не нужно=

ему не нужно-любви нет=

любви нет-нет отношений

сумма: давно привыкла к его безответственности=нет отношений

Опубликовано
Выели вы ему мозг контролем, давление и мозгоедством на тему должен.)

Он вам ничего не должен. Он может что то делать по своей доброй воле.

В видении автора - не может.

Она про него как про собачку: "Но с другой стороны, как бы мне не говорили о нем плохо мои родители при такой ситуации перездов туда обратно, я могла б сказать - я в том гороже жить не могу, но и без любимого тоже - поэтому я его забираю к нам и будем жить тут... "

Опубликовано
В видении автора - не может.

Она про него как про собачку: "Но с другой стороны, как бы мне не говорили о нем плохо мои родители при такой ситуации перездов туда обратно, я могла б сказать - я в том гороже жить не могу, но и без любимого тоже - поэтому я его забираю к нам и будем жить тут... "

Ну да... как про собачку, как про маленького мальчика, как она его и называла... Как об игрушке.

Опубликовано

да, вы правы, я над ним как курица над яйцом была... и накормить, и одеть, и приласкать, и уложить,и убрать, и массажик, и помыть, и ногтики постричь, и личико протереть, и расчесать, и отутюжить.... потому что любила - мне это делать было приятно... ему? недовольство я не видела и не слышала от него... И я не настаивала, а спрашивала - тебя помыть? давай я посушу? Если он не хотел - я не настаивала... Так откуда ж я могла понять что давлю этим??? Он и был для меня маленьким мальчиком - и он это знает, он для меня маленький мальчик, я для него маленькая девочка - он же тоже и кушать мне делал, и на руках из ванны до кровати, чтоб ноги не вымазать носил, и киндеры покупал, и мыл, и расчесывал.... Да мы были детьми!!! Друг для друга...

Что касается того как я объясняла ему что мальчик должен, цитирую - Любимый, открой мне двери. Почему я должен открывать двери? Как почему - ты же мальчик, я твоя девушка - мальчик должен ухаживать за девушкой, проявлять уважение - двери открывает мужчина - это нормально... Мало ли кто в эти двери с той стороны будет переть - мальчик тем самым прикрывает свою девушку... И это не тоном учительницы отчитывающего ученика - все ласково и со смехом... И я не капала - объяснения такие звучали один раз....

Что касается отпроситься на танцы - да у нас так заведено - так как до него у меня были неприятные отношения на танцах, мне было запрещено на них ходить по свей воле (вроде звучит жестоко, но это нормально, это отдельная история)... поэтому я как и он перед выходом на какоето веселье ставили в известность - я иду сегодня на день рождения - можно? да можно... То есть это только форма разговора - главное спросить и мы отпускали друг друга... Это была наша игра....

И не говорите что я не прислушиваюсь - я для этого и пишу здесь и спрашиваю вашего мнения со стороны что не так??? Да, я спорю на каждое написанное, но не для того что бы поспорить, а для того,что бы у меня и тени сомнения не осталось... Я тоже вижу что я слишком все для него делала, слишком любила и облизывала.... Так было и с первой моей любовью - я все ему отдавала, в итоге он вытер ножки... И если в этом причина, как мне измениться - если я такая люблю без остатака, и в начале отношений это все приветствуется,а потом почему то вот так все... как сказал Мао Цзедун - Если ты для человека стал плохим, значит ты сдела для него много хорошего((((

Ну не понимаю я ну как я не отдам ему последний кусочек мяса, а съем сама (я конечно утрирую)... я же его люблю...

и что касается контроля в личных развлечениях - жестоко было мне, а не ему... Я очень любила танцевать, развлекаться (не думайте, не в пошлом смысле - попой крутить перед другими, упиваться в хлам... просто танцы, просто прогуляться по городу) ...мне было категорично запрещено пить (но думаю спорить тут не стоит), в начале отношений мне всегда нужно было отпрашиваться и вымаливать куда то сходить с подругами... при этом давала отчет когда домой, что делала (но меня это не напрягало, тоже не тема для спора)... единственное он переборщил и не разрешал ходить куда либо с двумя моими лучшими подругами (вот тут я поставило его на место, с ними я вижусь когда и где хочу, с теме же отчетами и докладами)... и он разрешил... От меня отвернулись многие друзья, потому что я больше не была душой компании, да и кому понравиться когда я через пол часа писала смс, что все хорошо))) но опять же мне он был дороже остальных... Друзья друзьями, но жизнь мне жить не с ними... да и нормальные б друзья поняли бы, я думаю(... кто понял, чтот со мной остался... Он же очень редко куда выходил из дома, у него один два друга, и те уже семейные... поэтому я была только рада что он куда то выходит, лишь бы вел себя там честно - как того он и требовал от меня... в этом и была обида - я играла по его правилам, он нет

Опубликовано
я над ним как курица над яйцом была... и накормить, и одеть, и приласкать, и уложить,и убрать, и массажик, и помыть, и ногтики постричь, и личико протереть, и расчесать, и отутюжить.... потому что любила - мне это делать было приятно... ему? недовольство я не видела и не слышала от него... И я не настаивала, а спрашивала - тебя помыть? давай я посушу? Если он не хотел - я не настаивала... Так откуда ж я могла понять что давлю этим??? Он и был для меня маленьким мальчиком - и он это знает, он для меня маленький мальчик,

Ужос.... :blink:

Сами перечитайте, что пишите.

Если бы я не знала о ком идет речь... подумала бы, что о ребенке лет 3-5...

массажик... помыть... личико протереть...ногтики постричь...

Надоело ему мальчиком себя чувствовать.

Может захотел стать мужиком?

Найти женщину, с которым хочет почувствовать себя мужчиной??

Что касается того как я объясняла ему что мальчик должен, цитирую - Любимый, открой мне двери. Почему я должен открывать двери? Как почему - ты же мальчик, я твоя девушка - мальчик должен ухаживать за девушкой, проявлять уважение - двери открывает мужчина - это нормально...

Двери открывает мужчина, а он при вас - мальчик! :(

Опубликовано

теперь я понимаю это.... вот значит в чем мой перебор... А мне все говорят - ну что ему жаловаться, живет как у царя за пазухой, все завидуют ему, что так берегу... я думала уже после свадьбы я посмотрю на него как на мужчину, мужа... а надо было всегда так смотреть! Не на себя брать все, а дать ему решать! Знаете вначале так и было - он меня вытаскивал из говна, переделал меня как человека (хоть и говорят, что человек не меняется - но я не думаю так.. пусть полностью не поменяется, но с приходом другого хочешь не хочешь уже будешь подстраиваться под "мы" - или я опять не права?) .. и за все что он мне сделал, я всегда благодорила его, говорила, что горжусь им и т.п. да, именно тогда это были мужские поступки... Он боролся, он добивался, показывал свое "Я", решал! а потом, ему уже ничего не нужно было делать - только принимать мою любовь и благодарность...мы живем вместе, я не косячу, проблем таковых не возникало... Спасибо!!! Теперь я смотрю на это другими глазами! Я уже успокоилась, что мы не вместе... Не пью успокоительные, пытаюсь принять как есть... Но нет, не забыла... И теперь у меня новый вопрос -

1. есть ли шанс все исправить?

2. как мне теперь себя вести при встрече?

3. А сейчас стоит ли с ним налаживать общение или дать отдых?

4. И знаете, я вот поняла в чем дело, знаю как поменять ситуацию... но не думаю, что он так же смотрит на это все, а придумал себе другое объяснение - разлюбил вот вдруг резко.. и сам до сих пор сомневается (мы иногда переписываемся, я спрашиваю - точно ли разлюбил, не жалеет ли... и никогда не слышала определенно "Нет", иначе не пыталась бы тут во всем разобраться... всегда говорит "не знаю", "не уверен", "наверно"... )ведь я вижу что любит, ну не было ни равнодушия, ни брезгливости... если я хоть каплю почувствовала этого - отпустила бы с Богом, не могу я когда я ненужная... Объяснять ли ему то, что я сейчас выяснила - или раз я накосячила, мне и разгребать?

и я не думала, что так существенно употреблять слово "мужчина" вместо "мальчик"...Для меня это как нежное ласковое обращение... Я была не права??? Мужчины - как к вам обратиться? Ему тогда было 23, он выглядит очень юно - и внешностью производил только именно мальчика..

Опубликовано
1. есть ли шанс все исправить?

2. как мне теперь себя вести при встрече?

3. А сейчас стоит ли с ним налаживать общение или дать отдых?

1.Автор, какой исправить, начните как можно скорее санчас, обрубите концы как минимум на месяцев 6

говоря по-другому, шанс есть, если оборвете срочно концы

2.Никак! не встречаться, не звонить, не переписываться, забанить, никаких останемся друзьями, не пускать в дом, не заходить на страничку-табу!

3.какой отдых? какое общение? срочно обратиться внутрь себя, восстановиться, срочно к санчасу

-это единственный шанс всё вернуть,единственный!!!!

а то, что вы сейчас делаете, это дорога только в тупик к полному расставанию, и кроме тупика там ничего нет,будет только хуже

поверьте наслово взрослым теткам, плавали

Опубликовано
1.Автор, какой исправить, начните как можно скорее санчас, обрубите концы как минимум на месяцев 6

говоря по-другому, шанс есть, если оборвете срочно концы

2.Никак! не встречаться, не звонить, не переписываться, забанить, никаких останемся друзьями, не пускать в дом, не заходить на страничку-табу!

3.какой отдых? какое общение? срочно обратиться внутрь себя, восстановиться, срочно к санчасу

-это единственный шанс всё вернуть,единственный!!!!

а то, что вы сейчас делаете, это дорога только в тупик к полному расставанию, и кроме тупика там ничего нет,будет только хуже

поверьте наслово взрослым теткам, плавали

1. Обрубить концы не получится пока - он через неделю другую приедет за вещами своими. И он хочет поговрить о том что случилось - но только по приезду. Что такое санчас???

2. Почему нам больше не встречаться? Почему нету шанса все исправить - мы вроде не криминальная пара... У меня есть подруга, она со своим и ножами резалась, и утюгами кидались, и изменяли, и он ее сестру избивал - поженились и очень счастливы, ребеночек... Почему же у меня нет шанса, разве моя ошибка так ужасна(((

3. А что я щас делаю - я пока ничего не делаю, пытаю востановить нервы, красоту и силы... То вы говорите оборвите концы, то что шанс есть? Объясните - я не понимаю как своим табу я все спасу???

Опубликовано
1. Обрубить концы не получится пока - он через неделю другую приедет за вещами своими. И он хочет поговрить о том что случилось - но только по приезду. Что такое санчас???

2. Почему нам больше не встречаться? Почему нету шанса все исправить - мы вроде не криминальная пара... У меня есть подруга, она со своим и ножами резалась, и утюгами кидались, и изменяли, и он ее сестру избивал - поженились и очень счастливы, ребеночек... Почему же у меня нет шанса, разве моя ошибка так ужасна(((

3. А что я щас делаю - я пока ничего не делаю, пытаю востановить нервы, красоту и силы... То вы говорите оборвите концы, то что шанс есть? Объясните - я не понимаю как своим табу я все спасу???

автор, на самом деле очень сложно советовать, не зная полной картины происходящего.

Как со стороны, видно, что точка уже поставлена "он приедет за вещами".

Я не буду навязывать мнение, просто поделюсь своим опытом и своими мыслями, потому как сама пережила многое и наделала таких же ошибок. Конечно, вам решать, что вам брать из моего опыта.

я бы не стала с ним встречаться, передать вещи (причем все) через подругу, еще как, но не видеться

срочно забиваю в инете САНЧАС, на этом же форуме, где мы сейчас, выпадает про него все, что надо, читаю и следую один в один

скачиваю книгу "Девочка и пустыня", читаю и следую

Автор, в чем ваша ошибка????? (разве моя ошибка так ужасна), вы взяли вину на себя???? а ушел то он!

И у меня к вам еще просьба, если же у вас разговор состоится, когда он приедет за вещами, пожалуйста, напишите, что у вас было, просто интересно. Помиритесь или что у вас там произойдет (делаю научные исследования))))

Опубликовано

Нет, мы ОБА виноваты! И мы Оба это понимаем! (Я только не знаю еще его взгляда на происходящее)... И все таки ушел он изза моего неправильного поведения... Я не говорю, что он сделал правильно - это наверно последнее что нужно было делать... Но вина точно обоих... Поэтому я еще раз спрашиваю - если виноваты оба правильно ли то, что Я разорву все концы не обсудив с ним то что произошло...Не говорю что он стремиться к примирению... пока... есть слабые попытки и сразу же бьет себя по рукам(

То что он приедет за вещами - еще не точка... Точка стоит в том, что больше он не будет в моем городе! Поэтому забирает вещи...

Опубликовано

Не встречаться, не созваниваться, не переписываться. Ибо посланная "девочка" должна быть послана.

И Вы еще спрашиваете у него "точно разлюбил?". :blink:

Автор, Вас ПОСЛАЛИ.

Чего же Вы себя так не цените то?

Из какого такого говна то он Вас вытащил?

Короче САНЧАС.

Даже если и вернется сейчас, то так и будете продолжать "ноги мыть и воду пить".

А потом за этого требовать от него "хорошего поведения".

Пока САМИ не изменитесь, так и будет не с ним, так с другим.

Себя чуток полюбите. Что же Вы все заслужить любовь то хотели?

Делали что-то для него и все бонусов ждали.

Любовь нельзя заслужить.

Опубликовано
Нет, мы ОБА виноваты! И мы Оба это понимаем! (Я только не знаю еще его взгляда на происходящее)... И все таки ушел он изза моего неправильного поведения... Я не говорю, что он сделал правильно - это наверно последнее что нужно было делать... Но вина точно обоих... Поэтому я еще раз спрашиваю - если виноваты оба правильно ли то, что Я разорву все концы не обсудив с ним то что произошло...Не говорю что он стремиться к примирению... пока... есть слабые попытки и сразу же бьет себя по рукам(

То что он приедет за вещами - еще не точка... Точка стоит в том, что больше он не будет в моем городе! Поэтому забирает вещи...

Фань, а есть смысли выяснять чья вина? чувство вины - это сложное, тяжелое чувство....отпустите, не распределяйте это чувство в процентном соотношении, сейчас пока это никому ничего не даст.

Вы растеряны и хотите четкого плана действия, но никто вам такого не скажет, только вы сами должны принять решение, как быть дальше

А поговорить, это ваше право, вы поступаете, как считаете нужным, если без этого никак - тогда действуйте

Даже если и вернется сейчас, то так и будете продолжать "ноги мыть и воду пить".

А потом за этого требовать от него "хорошего поведения".

согласна, надо себя ценить

И Вы еще спрашиваете у него "точно разлюбил?". :blink:

я бы даже сказала, "точно точно разлюбил?", а через день "точно точно точно уверен? а может нет?", а когда за вещами приедет "правда правда, может хорошенько подумаешь?"

глупости все это, девочки, не стоит оно того, не опускайтесь так, каждый такой вопрос опускает еще ниже

Опубликовано

Спасибо большое, я так и делаю... но проблема что та надежда, которая сидит от встречи не дает мне жить... Тем более что если и скорее так и будет ничего не вернешь...И как тогда опять пережить новую волну боли если я и потом пойму что он мне нужен... К его безответственности я привыкла давно...

Нет, не свадьбы жалко, а своего будущего - я слишком была уверенна в этом человеке.... Предал? Думаете разлюбить это предательство? Мне кажется это чувство не подвласно человеку - оно приходит как и "полюбить"... И еще раз повтаряю свою проблему - как мне пережить ЭТО, если он действительно разлюбил, потому что мои чувства остались прежними(

Вы свое будущее нарисовали сами и жили в этом! не живите в будущем, оно вас еще настигнет. Разлюбить? что есть любовь? любовь живет внутри нас,она никуда не девается. Как пережить? Вы верно написали ПЕРЕЖИТЬ! сейчас вы можете сколько угодно реветь, орать в подушку.......когда организм устает он на какое то время успокаивается и вы должны это время использовать себе в плюс, садитесь и пишите на бумаге все ваши переживание, пишите сами себе вопросы, на которые пока еще не знаете ответы, но ваше подсознание уже знает) разговаривайте с собой вслух, да- это не шизофрения, разговаривайте вслух! задавайте вопросы сами себе! Вы на них обязательно ответите,но возможно чуть позже...........возможно вы найдете и другие способы вытащить себя из этого состояния. НУЖНО ЖИТЬ!

Все пишут,что ж вы не любите себя, нужно любить,уважать, да нужно! но пока она не может, у человека ломка и это естественно, когда вытащит себя из этого, полюбит себя во много раз больше,чем сейчас и ценить себя будет........сейчас ей об этом говорить бессмысленно!

Опубликовано

Ничего не поняла.

Автор что, сделала что-то ужасное?

Она любила, как умела. Поняла свои ошибки. Просит помощи разрулить ситуацию.

Ответы: Бросай все и в САНЧАС!

Вы что, братцы? Белены объелиль, ась??

Опубликовано

да, мне все говорят люби себя.... а я хочу любить когото, а этот ктото будет любить меня! Спасибо всем за советы - если у меня и была надежда, то сейчас все еще хуже чем было(

спросила о любви наверно чтоб услышать точный ответ - когда знаешь точно - знаешь как действовать... но я слышу от него - наверно, а может нет, сам не понимаю( это мучает( но вы правы нужно отпустить ситуацию(( я не выясняю кто больше виноват, я хочу понять что мы делали не так((( и не прошу я бонусов за поступки - я делаю бескорыстно от любви и просто хочу чтоб и меня любили((( (хотя наверно это "любили" и есть бонус(((()

Ничего я делать не буду - ни писать, ни звонить... Он Мужчина - пусть и принимает решение... а мне остается только дождаться его приезда, переговорить о последнем недоговоренном и прочитать книгу Девочка и пустыня....

Ничего не поняла.

Автор что, сделала что-то ужасное?

Ну вот, только опустила руки и поддалась течению - появляется соломинка) ...

Опубликовано
Ну вот, только опустила руки и поддалась течению - появляется соломинка) ...

Вы умная девочка. Вы правильно мыслите.

Ничего я делать не буду - ни писать, ни звонить... Он Мужчина - пусть и принимает решение...

Да. Все так. Дайте ему понять, что нуждаетесь в нем, в том, который он был прежде, чем вы заполнили его место собой.

Опубликовано

Спасибо большое, я так и делаю... но проблема что та надежда, которая сидит от встречи не дает мне жить... Тем более что если и скорее так и будет ничего не вернешь...И как тогда опять пережить новую волну боли если я и потом пойму что он мне нужен... К его безответственности я привыкла давно...

Вы прочитайте что Вы пишите))) Вы можете здесь найти ответ..........человек всегда несчастен,когда не может принять решение, как только человек приниает для себя решение, его отпускает. Это и Вам мешает жить) как пережить волну боли я напишу, когда вы примите решение окончательное.

Вы напишите когда встреча состоится, Вам нужно не одевать розовые очки(сложно но нужно, у вас есть время подготовить себя), наблюдайте за ним трезво........потом напишите чем закончилось......тогда то и будем думать дальше

Опубликовано

вот именно, что вы ничего не поняли

а шанс разрулить ситацию пока только один, и он в ответах

судя по братцам и белене....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...