Бегущая по волнам Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 А вот это ваше "отпускаю", "разрешаю" - прям слух режет.)) Только ЭТИ слова? Я ещё тут выделила... от чего картинка сложила нелицеприятная... Танцы? Да - обида легкого характера... Дело в том, что я любитель танцевать - подчеркну - не ходить по клубам, а потанцевать под попсу... он попсу не любит, и сколько бы я ни просила кроме медленного танца ничего не добивалась... А тут уже два случая, когда я его отпускаю в бар с другом и узнаю что он танцевал чуть ли не под сердючку... При этом еще и наглым образом говорит, что не танцевал... опять обида - ну скажи ты, да я чуть потанцую, я бы побумкала но разрешила бы.. Лишь бы развлекся от домашины... Но не эта причина отъезда - это элементарная сора, где чуть подулась, чуть подлизался и все прошло... Это было только зацепкой уехать, за которую он и хватанулся. Я знаю что нужно перетерпеть период, что бы успокоится... Вот сегодня я уже не плакала... но все равно его не забываю((( В первые дни я очень переживала, что его больше нет со мной... но все таки если он разлюбил, извините, что я уже могу сделать, только смириться... Переживания переживаниями, но нездаровая я точно ему ненужна буду) Что тут уже убиваться, писать смс или надоедать звонками если это ВСЕ! А что все, я слышу от каждого - забудь, найдешь свое впереди... Вывод - я плачу зря, радоваться надо.... Только вот мне не дает покоя одна мысль, с чего все так уверены что найду, а не нашла... что не он мое? Значит надо действовать - а опять же не реветь... Я так запуталась(( Знаю только что плачем не поможешь... Что вы этим хотите сказать? не говорите пожалуйста загадками, я за помощью пришла - мне в лоб нужно указывать мои ошибки!!! Вы считаете, что я заела его слово "ты должен"??? Если я так поняла - то было в начале наших отношений и часто такие моменты... Извините, но я не понимаю как мальчик не знает, что он должен и именно ДОЛЖЕН открывать перед девушкой двери, придерживать ее, когда она выходит из автобуса, оплчивать за нее проезд или кафе... Но не в коем случае не должен ее водить по этим кафе - это только пожеланию, по возможностям.. так что думаю я давила только на то что он ДОЛЖЕН помнить что он мужчина! Если я правильно поняла вас Какие два понятия? Знаете, на мой вопрос как живется, он отвечает плохо... но дальше разговора нет... У меня такое ощущение, не знаю, может я просто хочу его оправдать что бы дать себе надежду, что ему не дают говорить... Не все там гладко... Ведь раз он так принял решение, что разлюбил и уехал и я скандал не устраиваю ж, и пусть общение не хочу, но если по делу (все таки у нас и вопросы денег еще есть, и его вещи еще ж у меня, да и поездка у нас там общая планировалась...) короче по делу - можно ж поговрить как цивилизованные... ну не чужие в конце концов... да и сбывшими он своими всегда общался хорошо... А меня как будто не замечает(( при чем специально(( как будто это я его бросила... чтото там не то(( Родители там не последнюю роль играют... Но с другой стороны, как бы мне не говорили о нем плохо мои родители при такой ситуации перездов туда обратно, я могла б сказать - я в том гороже жить не могу, но и без любимого тоже - поэтому я его забираю к нам и будем жить тут... Опять противоречия((( Zhuk01, у меня те же мысли возникли. ПодписУюсь полностью.
Zhuk01 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Только ЭТИ слова? Я ещё тут выделила... от чего картинка сложила нелицеприятная... Не только эти. Но расписывать еще подробнее было уже лень.)) Да и смысл расписывать? Врядли автор прислушается.)
KsenijaShap Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Какие два понятия? понятия "давно привыкла к его безответственности" И "очень уверенна в нем и хотела связать с ним жизнь"= уверенная в его безответственности, не понимаю почему не сложилась с ним жизнь= не сложилась с ним жизнь, потому что безответственный= безответственный- Не осознающий всей ответственности за свои дела, действия= не осознает ответственности-не хочет ее осознавать= не хочет осознавать-ему это не нужно= ему не нужно-любви нет= любви нет-нет отношений сумма: давно привыкла к его безответственности=нет отношений
Kreo1737 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Яркий пример из учебника компенсаторных отношений. Автор стала компенсатором.
CAMU Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Выели вы ему мозг контролем, давление и мозгоедством на тему должен.)Он вам ничего не должен. Он может что то делать по своей доброй воле. В видении автора - не может. Она про него как про собачку: "Но с другой стороны, как бы мне не говорили о нем плохо мои родители при такой ситуации перездов туда обратно, я могла б сказать - я в том гороже жить не могу, но и без любимого тоже - поэтому я его забираю к нам и будем жить тут... "
Бегущая по волнам Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 В видении автора - не может. Она про него как про собачку: "Но с другой стороны, как бы мне не говорили о нем плохо мои родители при такой ситуации перездов туда обратно, я могла б сказать - я в том гороже жить не могу, но и без любимого тоже - поэтому я его забираю к нам и будем жить тут... " Ну да... как про собачку, как про маленького мальчика, как она его и называла... Как об игрушке.
Фаня Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 да, вы правы, я над ним как курица над яйцом была... и накормить, и одеть, и приласкать, и уложить,и убрать, и массажик, и помыть, и ногтики постричь, и личико протереть, и расчесать, и отутюжить.... потому что любила - мне это делать было приятно... ему? недовольство я не видела и не слышала от него... И я не настаивала, а спрашивала - тебя помыть? давай я посушу? Если он не хотел - я не настаивала... Так откуда ж я могла понять что давлю этим??? Он и был для меня маленьким мальчиком - и он это знает, он для меня маленький мальчик, я для него маленькая девочка - он же тоже и кушать мне делал, и на руках из ванны до кровати, чтоб ноги не вымазать носил, и киндеры покупал, и мыл, и расчесывал.... Да мы были детьми!!! Друг для друга... Что касается того как я объясняла ему что мальчик должен, цитирую - Любимый, открой мне двери. Почему я должен открывать двери? Как почему - ты же мальчик, я твоя девушка - мальчик должен ухаживать за девушкой, проявлять уважение - двери открывает мужчина - это нормально... Мало ли кто в эти двери с той стороны будет переть - мальчик тем самым прикрывает свою девушку... И это не тоном учительницы отчитывающего ученика - все ласково и со смехом... И я не капала - объяснения такие звучали один раз.... Что касается отпроситься на танцы - да у нас так заведено - так как до него у меня были неприятные отношения на танцах, мне было запрещено на них ходить по свей воле (вроде звучит жестоко, но это нормально, это отдельная история)... поэтому я как и он перед выходом на какоето веселье ставили в известность - я иду сегодня на день рождения - можно? да можно... То есть это только форма разговора - главное спросить и мы отпускали друг друга... Это была наша игра.... И не говорите что я не прислушиваюсь - я для этого и пишу здесь и спрашиваю вашего мнения со стороны что не так??? Да, я спорю на каждое написанное, но не для того что бы поспорить, а для того,что бы у меня и тени сомнения не осталось... Я тоже вижу что я слишком все для него делала, слишком любила и облизывала.... Так было и с первой моей любовью - я все ему отдавала, в итоге он вытер ножки... И если в этом причина, как мне измениться - если я такая люблю без остатака, и в начале отношений это все приветствуется,а потом почему то вот так все... как сказал Мао Цзедун - Если ты для человека стал плохим, значит ты сдела для него много хорошего(((( Ну не понимаю я ну как я не отдам ему последний кусочек мяса, а съем сама (я конечно утрирую)... я же его люблю... и что касается контроля в личных развлечениях - жестоко было мне, а не ему... Я очень любила танцевать, развлекаться (не думайте, не в пошлом смысле - попой крутить перед другими, упиваться в хлам... просто танцы, просто прогуляться по городу) ...мне было категорично запрещено пить (но думаю спорить тут не стоит), в начале отношений мне всегда нужно было отпрашиваться и вымаливать куда то сходить с подругами... при этом давала отчет когда домой, что делала (но меня это не напрягало, тоже не тема для спора)... единственное он переборщил и не разрешал ходить куда либо с двумя моими лучшими подругами (вот тут я поставило его на место, с ними я вижусь когда и где хочу, с теме же отчетами и докладами)... и он разрешил... От меня отвернулись многие друзья, потому что я больше не была душой компании, да и кому понравиться когда я через пол часа писала смс, что все хорошо))) но опять же мне он был дороже остальных... Друзья друзьями, но жизнь мне жить не с ними... да и нормальные б друзья поняли бы, я думаю(... кто понял, чтот со мной остался... Он же очень редко куда выходил из дома, у него один два друга, и те уже семейные... поэтому я была только рада что он куда то выходит, лишь бы вел себя там честно - как того он и требовал от меня... в этом и была обида - я играла по его правилам, он нет
CAMU Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 я над ним как курица над яйцом была... и накормить, и одеть, и приласкать, и уложить,и убрать, и массажик, и помыть, и ногтики постричь, и личико протереть, и расчесать, и отутюжить.... потому что любила - мне это делать было приятно... ему? недовольство я не видела и не слышала от него... И я не настаивала, а спрашивала - тебя помыть? давай я посушу? Если он не хотел - я не настаивала... Так откуда ж я могла понять что давлю этим??? Он и был для меня маленьким мальчиком - и он это знает, он для меня маленький мальчик, Ужос.... Сами перечитайте, что пишите. Если бы я не знала о ком идет речь... подумала бы, что о ребенке лет 3-5... массажик... помыть... личико протереть...ногтики постричь... Надоело ему мальчиком себя чувствовать. Может захотел стать мужиком? Найти женщину, с которым хочет почувствовать себя мужчиной?? Что касается того как я объясняла ему что мальчик должен, цитирую - Любимый, открой мне двери. Почему я должен открывать двери? Как почему - ты же мальчик, я твоя девушка - мальчик должен ухаживать за девушкой, проявлять уважение - двери открывает мужчина - это нормально... Двери открывает мужчина, а он при вас - мальчик!
Фаня Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 теперь я понимаю это.... вот значит в чем мой перебор... А мне все говорят - ну что ему жаловаться, живет как у царя за пазухой, все завидуют ему, что так берегу... я думала уже после свадьбы я посмотрю на него как на мужчину, мужа... а надо было всегда так смотреть! Не на себя брать все, а дать ему решать! Знаете вначале так и было - он меня вытаскивал из говна, переделал меня как человека (хоть и говорят, что человек не меняется - но я не думаю так.. пусть полностью не поменяется, но с приходом другого хочешь не хочешь уже будешь подстраиваться под "мы" - или я опять не права?) .. и за все что он мне сделал, я всегда благодорила его, говорила, что горжусь им и т.п. да, именно тогда это были мужские поступки... Он боролся, он добивался, показывал свое "Я", решал! а потом, ему уже ничего не нужно было делать - только принимать мою любовь и благодарность...мы живем вместе, я не косячу, проблем таковых не возникало... Спасибо!!! Теперь я смотрю на это другими глазами! Я уже успокоилась, что мы не вместе... Не пью успокоительные, пытаюсь принять как есть... Но нет, не забыла... И теперь у меня новый вопрос - 1. есть ли шанс все исправить? 2. как мне теперь себя вести при встрече? 3. А сейчас стоит ли с ним налаживать общение или дать отдых? 4. И знаете, я вот поняла в чем дело, знаю как поменять ситуацию... но не думаю, что он так же смотрит на это все, а придумал себе другое объяснение - разлюбил вот вдруг резко.. и сам до сих пор сомневается (мы иногда переписываемся, я спрашиваю - точно ли разлюбил, не жалеет ли... и никогда не слышала определенно "Нет", иначе не пыталась бы тут во всем разобраться... всегда говорит "не знаю", "не уверен", "наверно"... )ведь я вижу что любит, ну не было ни равнодушия, ни брезгливости... если я хоть каплю почувствовала этого - отпустила бы с Богом, не могу я когда я ненужная... Объяснять ли ему то, что я сейчас выяснила - или раз я накосячила, мне и разгребать? и я не думала, что так существенно употреблять слово "мужчина" вместо "мальчик"...Для меня это как нежное ласковое обращение... Я была не права??? Мужчины - как к вам обратиться? Ему тогда было 23, он выглядит очень юно - и внешностью производил только именно мальчика..
KsenijaShap Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 1. есть ли шанс все исправить?2. как мне теперь себя вести при встрече? 3. А сейчас стоит ли с ним налаживать общение или дать отдых? 1.Автор, какой исправить, начните как можно скорее санчас, обрубите концы как минимум на месяцев 6 говоря по-другому, шанс есть, если оборвете срочно концы 2.Никак! не встречаться, не звонить, не переписываться, забанить, никаких останемся друзьями, не пускать в дом, не заходить на страничку-табу! 3.какой отдых? какое общение? срочно обратиться внутрь себя, восстановиться, срочно к санчасу -это единственный шанс всё вернуть,единственный!!!! а то, что вы сейчас делаете, это дорога только в тупик к полному расставанию, и кроме тупика там ничего нет,будет только хуже поверьте наслово взрослым теткам, плавали
Фаня Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 1.Автор, какой исправить, начните как можно скорее санчас, обрубите концы как минимум на месяцев 6говоря по-другому, шанс есть, если оборвете срочно концы 2.Никак! не встречаться, не звонить, не переписываться, забанить, никаких останемся друзьями, не пускать в дом, не заходить на страничку-табу! 3.какой отдых? какое общение? срочно обратиться внутрь себя, восстановиться, срочно к санчасу -это единственный шанс всё вернуть,единственный!!!! а то, что вы сейчас делаете, это дорога только в тупик к полному расставанию, и кроме тупика там ничего нет,будет только хуже поверьте наслово взрослым теткам, плавали 1. Обрубить концы не получится пока - он через неделю другую приедет за вещами своими. И он хочет поговрить о том что случилось - но только по приезду. Что такое санчас??? 2. Почему нам больше не встречаться? Почему нету шанса все исправить - мы вроде не криминальная пара... У меня есть подруга, она со своим и ножами резалась, и утюгами кидались, и изменяли, и он ее сестру избивал - поженились и очень счастливы, ребеночек... Почему же у меня нет шанса, разве моя ошибка так ужасна((( 3. А что я щас делаю - я пока ничего не делаю, пытаю востановить нервы, красоту и силы... То вы говорите оборвите концы, то что шанс есть? Объясните - я не понимаю как своим табу я все спасу???
KsenijaShap Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 1. Обрубить концы не получится пока - он через неделю другую приедет за вещами своими. И он хочет поговрить о том что случилось - но только по приезду. Что такое санчас???2. Почему нам больше не встречаться? Почему нету шанса все исправить - мы вроде не криминальная пара... У меня есть подруга, она со своим и ножами резалась, и утюгами кидались, и изменяли, и он ее сестру избивал - поженились и очень счастливы, ребеночек... Почему же у меня нет шанса, разве моя ошибка так ужасна((( 3. А что я щас делаю - я пока ничего не делаю, пытаю востановить нервы, красоту и силы... То вы говорите оборвите концы, то что шанс есть? Объясните - я не понимаю как своим табу я все спасу??? автор, на самом деле очень сложно советовать, не зная полной картины происходящего. Как со стороны, видно, что точка уже поставлена "он приедет за вещами". Я не буду навязывать мнение, просто поделюсь своим опытом и своими мыслями, потому как сама пережила многое и наделала таких же ошибок. Конечно, вам решать, что вам брать из моего опыта. я бы не стала с ним встречаться, передать вещи (причем все) через подругу, еще как, но не видеться срочно забиваю в инете САНЧАС, на этом же форуме, где мы сейчас, выпадает про него все, что надо, читаю и следую один в один скачиваю книгу "Девочка и пустыня", читаю и следую Автор, в чем ваша ошибка????? (разве моя ошибка так ужасна), вы взяли вину на себя???? а ушел то он! И у меня к вам еще просьба, если же у вас разговор состоится, когда он приедет за вещами, пожалуйста, напишите, что у вас было, просто интересно. Помиритесь или что у вас там произойдет (делаю научные исследования))))
Фаня Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Нет, мы ОБА виноваты! И мы Оба это понимаем! (Я только не знаю еще его взгляда на происходящее)... И все таки ушел он изза моего неправильного поведения... Я не говорю, что он сделал правильно - это наверно последнее что нужно было делать... Но вина точно обоих... Поэтому я еще раз спрашиваю - если виноваты оба правильно ли то, что Я разорву все концы не обсудив с ним то что произошло...Не говорю что он стремиться к примирению... пока... есть слабые попытки и сразу же бьет себя по рукам( То что он приедет за вещами - еще не точка... Точка стоит в том, что больше он не будет в моем городе! Поэтому забирает вещи...
Бегущая по волнам Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 1. Обрубить концы не получится пока - он через неделю другую приедет за вещами своими. И он хочет поговрить о том что случилось - но только по приезду. Что такое санчас???2. Почему нам больше не встречаться? Почему нету шанса все исправить - мы вроде не криминальная пара... У меня есть подруга, она со своим и ножами резалась, и утюгами кидались, и изменяли, и он ее сестру избивал - поженились и очень счастливы, ребеночек... Почему же у меня нет шанса, разве моя ошибка так ужасна((( 3. А что я щас делаю - я пока ничего не делаю, пытаю востановить нервы, красоту и силы... То вы говорите оборвите концы, то что шанс есть? Объясните - я не понимаю как своим табу я все спасу??? Не встречаться, не созваниваться, не переписываться. Ибо посланная "девочка" должна быть послана. И Вы еще спрашиваете у него "точно разлюбил?". Автор, Вас ПОСЛАЛИ. Чего же Вы себя так не цените то? Из какого такого говна то он Вас вытащил? Короче САНЧАС. Даже если и вернется сейчас, то так и будете продолжать "ноги мыть и воду пить". А потом за этого требовать от него "хорошего поведения". Пока САМИ не изменитесь, так и будет не с ним, так с другим. Себя чуток полюбите. Что же Вы все заслужить любовь то хотели? Делали что-то для него и все бонусов ждали. Любовь нельзя заслужить.
KsenijaShap Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Нет, мы ОБА виноваты! И мы Оба это понимаем! (Я только не знаю еще его взгляда на происходящее)... И все таки ушел он изза моего неправильного поведения... Я не говорю, что он сделал правильно - это наверно последнее что нужно было делать... Но вина точно обоих... Поэтому я еще раз спрашиваю - если виноваты оба правильно ли то, что Я разорву все концы не обсудив с ним то что произошло...Не говорю что он стремиться к примирению... пока... есть слабые попытки и сразу же бьет себя по рукам( То что он приедет за вещами - еще не точка... Точка стоит в том, что больше он не будет в моем городе! Поэтому забирает вещи... Фань, а есть смысли выяснять чья вина? чувство вины - это сложное, тяжелое чувство....отпустите, не распределяйте это чувство в процентном соотношении, сейчас пока это никому ничего не даст. Вы растеряны и хотите четкого плана действия, но никто вам такого не скажет, только вы сами должны принять решение, как быть дальше А поговорить, это ваше право, вы поступаете, как считаете нужным, если без этого никак - тогда действуйте Даже если и вернется сейчас, то так и будете продолжать "ноги мыть и воду пить".А потом за этого требовать от него "хорошего поведения". согласна, надо себя ценить И Вы еще спрашиваете у него "точно разлюбил?". я бы даже сказала, "точно точно разлюбил?", а через день "точно точно точно уверен? а может нет?", а когда за вещами приедет "правда правда, может хорошенько подумаешь?" глупости все это, девочки, не стоит оно того, не опускайтесь так, каждый такой вопрос опускает еще ниже
helena1983 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Спасибо большое, я так и делаю... но проблема что та надежда, которая сидит от встречи не дает мне жить... Тем более что если и скорее так и будет ничего не вернешь...И как тогда опять пережить новую волну боли если я и потом пойму что он мне нужен... К его безответственности я привыкла давно... Нет, не свадьбы жалко, а своего будущего - я слишком была уверенна в этом человеке.... Предал? Думаете разлюбить это предательство? Мне кажется это чувство не подвласно человеку - оно приходит как и "полюбить"... И еще раз повтаряю свою проблему - как мне пережить ЭТО, если он действительно разлюбил, потому что мои чувства остались прежними( Вы свое будущее нарисовали сами и жили в этом! не живите в будущем, оно вас еще настигнет. Разлюбить? что есть любовь? любовь живет внутри нас,она никуда не девается. Как пережить? Вы верно написали ПЕРЕЖИТЬ! сейчас вы можете сколько угодно реветь, орать в подушку.......когда организм устает он на какое то время успокаивается и вы должны это время использовать себе в плюс, садитесь и пишите на бумаге все ваши переживание, пишите сами себе вопросы, на которые пока еще не знаете ответы, но ваше подсознание уже знает) разговаривайте с собой вслух, да- это не шизофрения, разговаривайте вслух! задавайте вопросы сами себе! Вы на них обязательно ответите,но возможно чуть позже...........возможно вы найдете и другие способы вытащить себя из этого состояния. НУЖНО ЖИТЬ! Все пишут,что ж вы не любите себя, нужно любить,уважать, да нужно! но пока она не может, у человека ломка и это естественно, когда вытащит себя из этого, полюбит себя во много раз больше,чем сейчас и ценить себя будет........сейчас ей об этом говорить бессмысленно!
Aglaya Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ничего не поняла. Автор что, сделала что-то ужасное? Она любила, как умела. Поняла свои ошибки. Просит помощи разрулить ситуацию. Ответы: Бросай все и в САНЧАС! Вы что, братцы? Белены объелиль, ась??
Фаня Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 да, мне все говорят люби себя.... а я хочу любить когото, а этот ктото будет любить меня! Спасибо всем за советы - если у меня и была надежда, то сейчас все еще хуже чем было( спросила о любви наверно чтоб услышать точный ответ - когда знаешь точно - знаешь как действовать... но я слышу от него - наверно, а может нет, сам не понимаю( это мучает( но вы правы нужно отпустить ситуацию(( я не выясняю кто больше виноват, я хочу понять что мы делали не так((( и не прошу я бонусов за поступки - я делаю бескорыстно от любви и просто хочу чтоб и меня любили((( (хотя наверно это "любили" и есть бонус(((() Ничего я делать не буду - ни писать, ни звонить... Он Мужчина - пусть и принимает решение... а мне остается только дождаться его приезда, переговорить о последнем недоговоренном и прочитать книгу Девочка и пустыня.... Ничего не поняла. Автор что, сделала что-то ужасное? Она любила, как умела. Поняла свои ошибки. Просит помощи разрулить ситуацию. Ответы: Бросай все и в САНЧАС! Вы что, братцы? Белены объелиль, ась?? Ну вот, только опустила руки и поддалась течению - появляется соломинка) ...
Aglaya Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ну вот, только опустила руки и поддалась течению - появляется соломинка) ... Вы умная девочка. Вы правильно мыслите. Ничего я делать не буду - ни писать, ни звонить... Он Мужчина - пусть и принимает решение... Да. Все так. Дайте ему понять, что нуждаетесь в нем, в том, который он был прежде, чем вы заполнили его место собой.
KsenijaShap Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 тоже хотела добавить, вы-хорошая девушка, все наладится
helena1983 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Спасибо большое, я так и делаю... но проблема что та надежда, которая сидит от встречи не дает мне жить... Тем более что если и скорее так и будет ничего не вернешь...И как тогда опять пережить новую волну боли если я и потом пойму что он мне нужен... К его безответственности я привыкла давно... Вы прочитайте что Вы пишите))) Вы можете здесь найти ответ..........человек всегда несчастен,когда не может принять решение, как только человек приниает для себя решение, его отпускает. Это и Вам мешает жить) как пережить волну боли я напишу, когда вы примите решение окончательное. Вы напишите когда встреча состоится, Вам нужно не одевать розовые очки(сложно но нужно, у вас есть время подготовить себя), наблюдайте за ним трезво........потом напишите чем закончилось......тогда то и будем думать дальше
KsenijaShap Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Она любила, как умела. Поняла свои ошибки. Просит помощи разрулить ситуацию.Ответы: Бросай все и в САНЧАС! Вы что, братцы? Белены объелиль, ась?? вот именно, что вы ничего не поняли а шанс разрулить ситацию пока только один, и он в ответах судя по братцам и белене....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти