helena1983 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 вот именно, что вы ничего не поняли а шанс разрулить ситацию пока только один, и он в ответах разрулить ситуацию могут лишь двое, и не мы с Вами, а он и она) пока я вижу в девушке только надежды,которые мешают принять решение причем она видит его недостатки и все равно лепит из него другого человека, в надежде что он будет тем,кого она хочет видеть
Фаня Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 почему вы решили, что я леплю другого человека? Я и раньше знала о его недостатках и приняла их... Он не решительный - так я смелая, он вспыльчивый - так я отходчивая и не злопамятная, он безответственный - так я ответственная и важные дела брала на себя... (только в последнее время я все взяла на себя, а нужно было разделить мужское от женского((( он нелюдимый - так и мне поменьше б народу...
nickysix Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 почему вы решили, что я леплю другого человека? Я и раньше знала о его недостатках и приняла их... Он не решительный - так я смелая, он вспыльчивый - так я отходчивая и не злопамятная, он безответственный - так я ответственная и важные дела брала на себя... (только в последнее время я все взяла на себя, а нужно было разделить мужское от женского((( он нелюдимый - так и мне поменьше б народу... Как-то Вы про него не очень))безответственный,трусливый,Вы ему то же говорили?а вообще есть поговорка"Если от кого-то ушла невеста,еще неизвестно,кому повезло",не парьтесь
helena1983 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 почему вы решили, что я леплю другого человека? Я и раньше знала о его недостатках и приняла их... Он не решительный - так я смелая, он вспыльчивый - так я отходчивая и не злопамятная, он безответственный - так я ответственная и важные дела брала на себя... (только в последнее время я все взяла на себя, а нужно было разделить мужское от женского((( он нелюдимый - так и мне поменьше б народу... Вы их приняли, хотите с ними жить? или хотите изменить? Вы их приняли, хотите с ними жить? или хотите изменить?
Фаня Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Почему как то не очень - просто я пытаюсь быть откровенной здесь - мне помощь нужна... Я не думаю что эта большая и страшная куча недостатков - да я их приняла и готова с ними жить... идеальных все равно не бывают, все с недостатками - только одни их принимают, другие нет.... нет, о них я ему не говорила - я говорю ему только о достоинствах... Часто хвалила - у него с самооценкой было низковато... наверно перехвалила(( изменить я если и хочу, то знаю что не изменю - поэтому подстроилась под них... И вообще все эти недостатки закрывались достоинствами...
Aglaya Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Почему как то не очень - просто я пытаюсь быть откровенной здесь - мне помощь нужна... Я не думаю что эта большая и страшная куча недостатков - да я их приняла и готова с ними жить... идеальных все равно не бывают, все с недостатками - только одни их принимают, другие нет.... нет, о них я ему не говорила - я говорю ему только о достоинствах... Часто хвалила - у него с самооценкой было низковато... наверно перехвалила(( изменить я если и хочу, то знаю что не изменю - поэтому подстроилась под них... И вообще все эти недостатки закрывались достоинствами... Фаня, все нормально. Давайте так. Вы пока не делаете резких движений. По максимуму пытаетесь успокоится. Не звоните ему, не смс-ите. Давайте трезво оценим ситуацию Любовь была. Однозначно. Потом, возможно, он испугался. вашей уверенности, настойчивости, своего ощущения несостоятельности рядом с вами настолько активной, самостоятельной, что он даже как-то потерялся на вашем фоне. Что можно сделать сейчас? Отступить. Не давить. Предоставить ему полную свободу выбора. Не думаю, что он не скучает за вами. Все равно, что-то вспоминает, за чем-то тоскует. На вашем месте я бы перевела отношения в разряд первоначальных. Он ухаживает - вы принимаете ухаживания. Если от него инициативы нет - вы ее в свои руки тоже не берете. Ждете его движений к вам. Не подхватываете их на ету, не стараетесь ускорить. Ждете. Еще шаг, еще. Не торопитесь, не формируете события. Оставьте свой бронепоезд на рельсах. Погуляйте рядом, в поле, среди ромашек.
helena1983 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Почему как то не очень - просто я пытаюсь быть откровенной здесь - мне помощь нужна... Я не думаю что эта большая и страшная куча недостатков - да я их приняла и готова с ними жить... идеальных все равно не бывают, все с недостатками - только одни их принимают, другие нет.... нет, о них я ему не говорила - я говорю ему только о достоинствах... Часто хвалила - у него с самооценкой было низковато... наверно перехвалила(( изменить я если и хочу, то знаю что не изменю - поэтому подстроилась под них... И вообще все эти недостатки закрывались достоинствами... сейчас я вижу только одну фразу " мне нужна помощь"............так в чем Вам нужна помощь????? забыть? простить? как жить без него ? ........в чем?
Фаня Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 сейчас я вижу только одну фразу " мне нужна помощь"............так в чем Вам нужна помощь????? забыть? простить? как жить без него ? ........в чем? 1. разобраться что пошло не так - ведь повторяюсь до поезда мне говорили что любят... (хотя тут я уже поняла свои ошибки) 2. Я хочу наладить отношения - возможно ли это? 3. если да - как себя вести? 4. Если нет, как пережить боль, страх и весь поток чувств к которым я не готова..
helena1983 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 1. разобраться что пошло не так - ведь повторяюсь до поезда мне говорили что любят... (хотя тут я уже поняла свои ошибки)2. Я хочу наладить отношения - возможно ли это? 3. если да - как себя вести? 4. Если нет, как пережить боль, страх и весь поток чувств к которым я не готова.. Сразу ответить на все пункты невозможно. На 1-м месте Вы хотите разобраться. Пишите на листе сами себе вопросы, на которые хотите получить ответы, ваше подсознание вам поможет. Вам поможет также встреча с ним и общение, поговорить, спрашивайте прямо......проанализируйте. По пункту 2 невозможно вам дать ответ, ведь отношения строят только двое, если он для себя все решил- то невозможно, если не решил- то возможно. Вести себя Вы должны естественно, держитесь достойно, не нужно размазываться- это ни к чему не приведет. А вот пункт 4 пока не актуален, забудьте про этот пункт, пока еще ничего не решено, не нужно придумывать заранее то, чего еще нет
Фаня Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Спасибо, я поняла, что остается только ждать его решения... но вот этого я и боюсь... Не знаю как написать чтоб поняли... Он очень нерешительный и как бы подстраховывает себя - поэтому я и вела его и себя по жизни... у нас не было хозяина в доме... Вот примеры : Ты будешь яблоко??? (этой мой вопрос ему) - если он не хочет, то скажет нет.... а вот если хочет, никогда не скажет "Да, хочу" - или пожмет плечами или скажет "не знаю".... я то к этому привыкла и знаю что это такой положительный ответ).. но это проявляется во всем, даже если он знает что нам это очень надо - купим стиральную машину - не знаю, купим тебе штаны - пожимает плечами, поехали в питер - как хочешь... я его пытаюсь растормошить, говорю, что это большие деньги, что я одна не приму решение, (и это все таки его деньги в большей части шли - я то зарабатываю копейки)... Максимум что я добиваюсь - это "ну давай" (безразличным тоном, хотя у самого глаза горят от радости)... Это я к тому - что боюсь и тут без моего толчка он не сделает то, что надо.... Он в другом городе, живет с родителями, один переезд против их воли уже устроил, вернулся - теперь они ему потыкают этим точно, плюс жужжат уши что у нас не настоящая любовь, а игры... и он им и слова не скажет не потому что боится, а потому что все проблемы он держит в себе - все плохое он никогда не скажет и не покажет, все держит, и варит это, и жует, и ни совета ни помощи не попросит... пока срыв не начинается( Знаете когда он сказал что разлюбил, я не устраивала истерик а приняла все как надо только потому что он сказал точно - "Я уже не люблю тебя так как раньше, поэтому нам надо расстаться"... проблемы вроде нет - человек не любит, остается забыть... Но вот тут то и началось - мы раз списались по делу, ну и слова за слово пошел такой диалог (ну не враги все таки): - как живешь? (это я спрашиваю) - плохо - почему? - наверно что расстались -разве ты жалеешь? - не знаю, но точно не приятно от всего этого Вот опять эти его наверно, не знаю... после этого разговора уже два дня полной тишины... в сетях его нет...сижу жду сама уже не знаю чего...
helena1983 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Спасибо, я поняла, что остается только ждать его решения... но вот этого я и боюсь... Не знаю как написать чтоб поняли... Он очень нерешительный и как бы подстраховывает себя - поэтому я и вела его и себя по жизни... у нас не было хозяина в доме... Вот примеры : Ты будешь яблоко??? (этой мой вопрос ему) - если он не хочет, то скажет нет.... а вот если хочет, никогда не скажет "Да, хочу" - или пожмет плечами или скажет "не знаю".... я то к этому привыкла и знаю что это такой положительный ответ).. но это проявляется во всем, даже если он знает что нам это очень надо - купим стиральную машину - не знаю, купим тебе штаны - пожимает плечами, поехали в питер - как хочешь... я его пытаюсь растормошить, говорю, что это большие деньги, что я одна не приму решение, (и это все таки его деньги в большей части шли - я то зарабатываю копейки)... Максимум что я добиваюсь - это "ну давай" (безразличным тоном, хотя у самого глаза горят от радости)... Это я к тому - что боюсь и тут без моего толчка он не сделает то, что надо.... Он в другом городе, живет с родителями, один переезд против их воли уже устроил, вернулся - теперь они ему потыкают этим точно, плюс жужжат уши что у нас не настоящая любовь, а игры... и он им и слова не скажет не потому что боится, а потому что все проблемы он держит в себе - все плохое он никогда не скажет и не покажет, все держит, и варит это, и жует, и ни совета ни помощи не попросит... пока срыв не начинается( Знаете когда он сказал что разлюбил, я не устраивала истерик а приняла все как надо только потому что он сказал точно - "Я уже не люблю тебя так как раньше, поэтому нам надо расстаться"... проблемы вроде нет - человек не любит, остается забыть... Но вот тут то и началось - мы раз списались по делу, ну и слова за слово пошел такой диалог (ну не враги все таки): - как живешь? (это я спрашиваю) - плохо - почему? - наверно что расстались -разве ты жалеешь? - не знаю, но точно не приятно от всего этого Вот опять эти его наверно, не знаю... после этого разговора уже два дня полной тишины... в сетях его нет...сижу жду сама уже не знаю чего... Ну отменить свадьбу же принял решение и уехать принял.......он не знает нужны вы ему или нет? ну ему придеться это узнать, и если вас устраивает что вы по жизни будете его тащить всегда! и если вы сейчас примите решение быть с ним, если он такой овощ......то он будет с вами. А вот попарить мозги он может вам еще долго своей нерешительностью, и сам не ам и другим не дам. Ну ждите, как встретитесь с ним, напишите чем закончилось, как он себя вел ,что говорил, что вы чувствовали при этом. Вы знаете, у меня тоже свадьба отменилась, только отменила ее я и за 2 недели до свадьбы) Прошла через всю эту боль и сломала себя, по другому никак. Вы поймете со временем,что очень тяжело тащить по жизни мужчину и решать все за него.
Фаня Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 уехать и отменить свадьбу - это в его духе, я ж говорю терпит, а потом срыв - сорвало крышу, психанул, наломал дровишек... а потом успокаивается и дает задний ход...(тоже в его характере)... только вот чувствует моя пятая точка, что он дает задний, а родители его за шею вперед тянут... да и сам понимает - не будешь по пять раз увольняться и на работу ту же устраиваться (начальник не резиновый)... мы оба знаем, что нам если и есть дорога - то только к нему.... а это БОЛЬШИЕ проблемы...я готова их решать... а вот он... посмотрим по приезду конечно.. я напишу - если не свихнусь))) И вроде родители не плохие - но они с ним так натерпелись, что берегут его как хрусталь - он у них последний, мама ну очень переживающая женщина натерпелась и в детстве самый хворенький, и потом у сына обнаружилась язва, делали операцию - выхаживала потом его... востановительный период... девочка его бывшая понамучила - мама это тоже все видела и переживала, что б у сына вновь язва не открылась... а тут я его вообще в другой город забрала и не уберегла - конечно не доверит больше( Вот у меня новый вопрос появился - насколько эффективны сейчас успокоительные препараты??? Что лучше - принимать их, пока буря идет или наоборот надо эту бурю пережить???? потому что я напьюсь их - и знаете сразу силы вроде есть, и кажется все переживу, надо только время.... но как только не приму - ломка, злость, агрессия, слезы... не стану ли я зависима????
Бегущая по волнам Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 уехать и отменить свадьбу - это в его духе, я ж говорю терпит, а потом срыв - сорвало крышу, психанул, наломал дровишек... а потом успокаивается и дает задний ход...(тоже в его характере)... только вот чувствует моя пятая точка, что он дает задний, а родители его за шею вперед тянут... да и сам понимает - не будешь по пять раз увольняться и на работу ту же устраиваться (начальник не резиновый)... мы оба знаем, что нам если и есть дорога - то только к нему.... а это БОЛЬШИЕ проблемы...я готова их решать... а вот он... посмотрим по приезду конечно.. я напишу - если не свихнусь))) И вроде родители не плохие - но они с ним так натерпелись, что берегут его как хрусталь - он у них последний, мама ну очень переживающая женщина натерпелась и в детстве самый хворенький, и потом у сына обнаружилась язва, делали операцию - выхаживала потом его... востановительный период... девочка его бывшая понамучила - мама это тоже все видела и переживала, что б у сына вновь язва не открылась... а тут я его вообще в другой город забрала и не уберегла - конечно не доверит больше(Вот у меня новый вопрос появился - насколько эффективны сейчас успокоительные препараты??? Что лучше - принимать их, пока буря идет или наоборот надо эту бурю пережить???? потому что я напьюсь их - и знаете сразу силы вроде есть, и кажется все переживу, надо только время.... но как только не приму - ломка, злость, агрессия, слезы... не стану ли я зависима???? КАК можно взрослого мужчину ЗАБРАТЬ? Он вещь что ли?
Фаня Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 КАК можно взрослого мужчину ЗАБРАТЬ? Он вещь что ли? Это просто слова - не придирайтесь.... не забирала я его, он сам приехал, это только его решение под моими просьбами и рассуждениями... но его маме это не докажешь)))
Бегущая по волнам Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Это просто слова - не придирайтесь.... не забирала я его, он сам приехал, это только его решение под моими просьбами и рассуждениями... но его маме это не докажешь))) Это не просто слова. Или Вы за свои слова не отвечаете? Это ВАШИ слова. И ВАШЕ отношение к этой ситуации. Его решение под Вашими ПРОСЬБАМИ И РАССУЖДЕНИЯМИ? То есть уговорили что ли?
helena1983 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 уехать и отменить свадьбу - это в его духе, я ж говорю терпит, а потом срыв - сорвало крышу, психанул, наломал дровишек... а потом успокаивается и дает задний ход...(тоже в его характере)... только вот чувствует моя пятая точка, что он дает задний, а родители его за шею вперед тянут... да и сам понимает - не будешь по пять раз увольняться и на работу ту же устраиваться (начальник не резиновый)... мы оба знаем, что нам если и есть дорога - то только к нему.... а это БОЛЬШИЕ проблемы...я готова их решать... а вот он... посмотрим по приезду конечно.. я напишу - если не свихнусь))) И вроде родители не плохие - но они с ним так натерпелись, что берегут его как хрусталь - он у них последний, мама ну очень переживающая женщина натерпелась и в детстве самый хворенький, и потом у сына обнаружилась язва, делали операцию - выхаживала потом его... востановительный период... девочка его бывшая понамучила - мама это тоже все видела и переживала, что б у сына вновь язва не открылась... а тут я его вообще в другой город забрала и не уберегла - конечно не доверит больше(Вот у меня новый вопрос появился - насколько эффективны сейчас успокоительные препараты??? Что лучше - принимать их, пока буря идет или наоборот надо эту бурю пережить???? потому что я напьюсь их - и знаете сразу силы вроде есть, и кажется все переживу, надо только время.... но как только не приму - ломка, злость, агрессия, слезы... не стану ли я зависима???? про препараты не знаю,каждому свое. Попробуй афобазол,если не подойдет пробуй другое. Пока успокоительное пить нужно, организм сейчас сам справиться не может. Только без фанатизма. Ломка- это нормально, у вас привязка моральная к нему. Злость и агрессию нужно выплескивать из себя, можешь покричать дома. Разбей чашку, тарелку, выплескива агрессию, со временем ты ее должна убить в себе. Слезы тоже нормальное явление- плачь. Главное не держи в себе эмоции, позволь сейчас себе быть слабой.
Фаня Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Это не просто слова. Или Вы за свои слова не отвечаете?Это ВАШИ слова. И ВАШЕ отношение к этой ситуации. Его решение под Вашими ПРОСЬБАМИ И РАССУЖДЕНИЯМИ? То есть уговорили что ли? Это не мои слова были - это я цитировала мысли его мамы - она не очень хотела чтобы мы были вместе, потому что я именно "забираю" ее сыночка от них... Да просила и рассуждала - потому что у нас было два выбора - или мой город, или его... я просила выбрать мой город и рассуждала чем этот город лучше, он просил свой город и рассуждал чем его лучше... в итоге он прислушался ко мне, но так и не ужился... буду пробывать
Бегущая по волнам Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Это не мои слова были - это я цитировала мысли его мамы - она не очень хотела чтобы мы были вместе, потому что я именно "забираю" ее сыночка от них... Да просила и рассуждала - потому что у нас было два выбора - или мой город, или его... я просила выбрать мой город и рассуждала чем этот город лучше, он просил свой город и рассуждал чем его лучше... в итоге он прислушался ко мне, но так и не ужился... буду пробывать Какие выводы из этого можете сделать?
Фаня Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Какие выводы из этого можете сделать? [/quote Какие? я не понимаю...
Бегущая по волнам Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Вы просили выбрать свой город. Он просил свой город. В итоге он прислушался к Вам (к Вашим рассуждениям и к Вашему хочу, ОН хотел выбрать СВОЙ город). Как итог - он в своем городе (как он и хотел), Вы в своем. Какие выводы?
Фаня Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 все равно никаких выводов я не не могу сделать... Каждый из нас жил всю жизнь в своем городе и хотел естественно свой город...каждый считал свой город лучше... попробывали в одном - не получилось.. решили пробовать другой.. Ладно это все ерунда... У нас на выходных с ним произошла переписка (он первый) из чего я поняла что дальнейшего развития отношений не будет - он ЛЮБИТ и НЕ РАЗЛЮБИЛ, и скучает, и плохо, и думает ....и...и...и.....и все, действий никаких нет,только слова и тупейшие слова, которые я услышала от 25 летнего здорового зарабатывающего мужчины - "Я тебя люблю, но мы не можем быть вместе... нам мешают обстоятельства".. было бы смешно, если бы не так больно((( По мне так это детская отговорка... Да, раньше я бы давила и выясняла а что там такое, а давай попробуем решить ее, а давай попробуем (и я бы составляла план действия)... но я устала( ты мужик, ты наломал дров, ты теперь расскаеваешься, так ты и исправляй (я помогу в чем надо, но начни делать сам).. отмазка и все(( СПАСИБО ВСЕМ кто помогал разобраться в себе и в моей проблеме... но я наверное здесь уже не появлюсь - мне этот форум мешает забыть его(( Если вдруг земля перевернется и я буду с ним - отпишусь...
Бегущая по волнам Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 все равно никаких выводов я не не могу сделать... Каждый из нас жил всю жизнь в своем городе и хотел естественно свой город...каждый считал свой город лучше... попробывали в одном - не получилось.. решили пробовать другой.. Ладно это все ерунда...У нас на выходных с ним произошла переписка (он первый) из чего я поняла что дальнейшего развития отношений не будет - он ЛЮБИТ и НЕ РАЗЛЮБИЛ, и скучает, и плохо, и думает ....и...и...и.....и все, действий никаких нет,только слова и тупейшие слова, которые я услышала от 25 летнего здорового зарабатывающего мужчины - "Я тебя люблю, но мы не можем быть вместе... нам мешают обстоятельства".. было бы смешно, если бы не так больно((( По мне так это детская отговорка... Да, раньше я бы давила и выясняла а что там такое, а давай попробуем решить ее, а давай попробуем (и я бы составляла план действия)... но я устала( ты мужик, ты наломал дров, ты теперь расскаеваешься, так ты и исправляй (я помогу в чем надо, но начни делать сам).. отмазка и все(( СПАСИБО ВСЕМ кто помогал разобраться в себе и в моей проблеме... но я наверное здесь уже не появлюсь - мне этот форум мешает забыть его(( Если вдруг земля перевернется и я буду с ним - отпишусь... А ведь сделали все же выводы))) Когда Вы составляете план действий, выясняете, давите, то сперва он соглашается, а затем сбегает. А ведь он мужчина. И (потенциальный ) муж и глава семьи. Ему и предлагать (предложение руки и сердца не просто так мужчины делают ;) ), советоваться с Вами и тд и тп. А не наоборот. Захочет взять ответственность за отношения - появится и предложит. А пока так. Пока живите своей жизнью. Хотя это и непросто вот так сразу забыть близкого и любимого человека. Удачи Вам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти