Перейти к содержанию

ушла жена к матери.но я очень скучаю по дочке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброговремени суток.такая проблема.жена с ребенком уехала к матери в деревню.без жены хреново конечно привык уже за 4 года но глвное что мне очень не хватает общения с дочкой которой почти 2 года.для ребенка готов на все всегда покупал все что нужно и даже что не нужно кстати в этом меня теща попрекала говорит лучшеб деньги жене отдал.но жена итак не в чем особо не нуждалась зарплату носил регулярно не шиковали но на жизнь хватало.ну ругались конечно но больше молчит.вот не нравится чтото молчит спрашиваю что случилось не говорит.через дня 3-4 молчанки выясняется что была таки причина как правило мелочь.ну да бог с ней с женой у меня у самого было трудное детство рано поше работать сейчас у меня навязчивая идея чтоли оградить от всего этого свою дочку.знаю что жена со своей мамой не смогут матерьяльно нормально обеспечить ребенка.но дело даже не в этом а в том что я без дочки просто жить не могу мне ее очень не хватает.я к ней ездию через день с женой не общался так она начала обижатся что не общаюсь как только начал разговаривать тутже возомнила себя центром вселенной и начался выпендрежь

Опубликовано

Хотите быть рядом с дочерью - придется найти общий язык с женой.

Неужели так трудно понять что именно ее волнует? Она же не с другой планеты?

Опубликовано
доброговремени суток.такая проблема.жена с ребенком уехала к матери в деревню.без жены хреново конечно привык уже за 4 года но глвное что мне очень не хватает общения с дочкой которой почти 2 года.

4 года скучаете по дочке, которой 2 года?

Опубликовано

Непонятно, из-за чего весь сыр-бор? Из-за чего жена уехала от Вас?

Игра "в молчанку" вообще очень распространена - если ребенка наказывают лишением общения, то став взрослым, он так же будет поступать по отношению к своим домашним "обидчикам".

Опубликовано

Ваша жена в отношении ребенка совершила административное правонарушение, когда самовольно уехала с ребенком, напишите в администрацию деревни это заявление - глава администрации обязан провести расследование и принять меры.

Только заказным письмом, но вам решать. А если на алименты подаст и не вернется? А так может быть ей объяснят и она раскается.

В органы опеки и попечительства города Москвы

От

Заявление о привлечении по статье 5.35 пункт 2 КоАП РФ

Я, Ф.И.О., в соответствии со статьей 25.3 КоАП РФ являюсь отцом и законным представителем потерпевшего несовершеннолетнего ребенка Ф.И.О. проживающего (адрес), временно (незаконно) проживающего (адрес), и в соответствии с пунктом 4 статьи 25.3 КоАП РФ имею равные права с потерпевшим(ми) в отношении представляемых мной лиц.

(Дата, место) гражданка Ф.И.О., которая является матерью моих детей Ф.И.О., г.р., адрес, телефон, ( стала препятствовать детям в общении с отцом, увезла детей в неизвестном направлении и скрывает их место жительства, самовольно изменила место жительства детей не имея на то оснований (соглашения родителей или вступившего в силу судебного решения), запугивает детей отцом что они начали боятся отца, не дает ведется с единокровными братьями , сестрами и бабушкой, заставляет называть чужого для детей гражданина папой, и т.д.), что является административным правонарушением. Вина, в форме умысла у Ф.И.О., считаю присутствует.

То что гражданка Ф.И.О. препятствует ( или иное) могут подтвердить свидетели Ф.И.О., адрес. Эпизод.

Считаю, что права моих детей на общение, воспитание и проживание со мной нарушены. Ребёнок, практически, лишён общения с родственниками по линии отца.

Супруга категорически отвергает принцип равноправия родителей в вопросах воспитания ребёнка.

Прошу

1. Прошу установить специалиста из орган опеки и попечительства, который является членом комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав ( в дальнейшем КДНиЗП), и в силу положения статьи 28.3 ч.5 п.2, считать его уполномоченным составлять протокол об административном правонарушении по статье 5.35 КоАП РФ.

2. Прошу не передавать мое заявление штатным сотрудникам КДНиЗП, в ПДН, иным членам комиссии по делам несовершеннолетних или судебным приставам исполнителям, а провести расследование силами специалистов орган опеки и попечительства. Прошу руководствоваться ФЗ-59 «О порядке рассмотрения обращения граждан» и Семейным кодексом РФ в части 2 статьи 65 ( Родители (один из них) при наличии разногласий между ними вправе обратиться за разрешением этих разногласий в орган опеки и попечительства).

3. Прошу члена КДНиЗП вынести определение о возбуждении дела об административном производстве ( в дальнейшем АП), руководствуясь статьей 28.7 КоАП РФ 2. (Решение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования принимается должностным лицом, уполномоченным в соответствии со статьей 28.3 настоящего Кодекса составлять протокол об административном правонарушении, в виде определения, а прокурором в виде постановления немедленно после выявления факта совершения административного правонарушения.)

4. О возбуждении дела по АП прошу руководствоваться статья 28.1. КоАП РФ Возбуждение дела об административном правонарушении

1. Поводами к возбуждению дела об административном правонарушении являются:

3) сообщения и заявления физических и юридических лиц. Исходя из положения данной нормы административного права прошу считать мое заявление основанием для возбуждения АП.

5. Провести административное расследование Руководствуясь статьей 28.7 ч.1 , так как имеются значительные временные затраты на проведение процессуальных действий.

6. Копию определения о возбуждении дела об АП, на основании статьи 28.7 п.3.1 КоАП РФ послать мне почтой, а так же свидетелям и лицу в отношении которого ведется дело по АП.

7. При проведении административного расследования, прошу руководствоваться сроками, указанными в статье 28.7 п. 5 КоАП РФ и провести расследование в течении месяца с момента возбуждения дела об административном правонарушении.

8. В соответствии с статьей 26.3 КоАП РФ часть 1

8.1 Взять мои показания и оформить их на отдельном листке и приобщить к делу.

8.2 Добровольно взять объяснение свидетелей ( Ф.И.О., адрес), и ребенка ( если нужно) но учитывая , что ребенок несовершеннолетние опрос произвести в присутствии педагога или психолога , и добровольно взять объяснения лица, в отношении которого ведется дело об административном правонарушении и при необходимости приложить к делу.

9. Руководствуясь статьей 26.1 п.1 прошу считать, что доказано наличие административного правонарушения, (мать самостоятельно изменила место жительства ребенка, судебного решение нет, моего разрешения нет, акта обследования жилища на предмет пригодность проживания детей с матерью нет).

10. На основании статьи 26.2 прошу считать доказательством тот факт, что ребенок проживает в настоящее время в….. ( ребенок без оснований не воспитывается отцом более недели).

11. По окончании административного расследования прошу руководствоваться статьей 28.7 пункт 6 КоАП РФ и составить протокол об административном правонарушении. В котором отразить на основании статьи 26.3 пункт2 свидетелей, а так же объяснения лица в отношении которого ведется дело об административном правонарушении. Отразить в протоколе в чем заключается вина и степень умысла.

(В случае, если мать ребенка прекратит правонарушение во время проведения расследования по АП вынести постановление о прекращении АП руководствуясь статьей 28.7 п.6.).

12 В соответствии с пунктом 6 статьи 28.2 КоАП РФ вручить мне копию протокола об административном правонарушении (Статья 28.2. п. 6. Физическому лицу или законному представителю юридического лица, в отношении которых возбуждено дело об административном правонарушении, а также потерпевшему вручается под расписку копия протокола об административном правонарушении).

13. В соответствии со статьей 28.8 КоАП РФ , прошу в течении трех суток направить протокол в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав по фактическому месту жительства матери ребенка ( адрес), руководствуясь пунктом 3 статьи 29.5 КоАП РФ.

14. Комиссию по делам несовершеннолетних прошу рассмотреть дело в пятнадцатидневный срок, руководствуясь пунктом 1 статьи 29.6 КоАП РФ.

15. В случае неявки Ф.И.О. на комиссию, прошу вынести решение по делу об административном правонарушении в отсутствии Ф.И.О руководствуясь пунктом 4 части 1 статьи 29.7 КоАП РФ.

15. Прошу мне выслать почтой, заказным письмом, копию постановления руководствуясь пунктом 2 статьи 29.11 ( по моей просьбе) , в течении трех дней.

Ходатайствую

1. В случае неявки на комиссию по делам несовершеннолетних Ф.И.О., в следствии ненадлежайшего извещения о дате рассмотрения дела, ходатайствую руководствоваться статьей 29.6 пункт 2 КоАП РФ и продлить срок рассмотрения дела на месяц.

Приложение. 1.Копия свидетельства о рождении детей.

Опубликовано
Хотите быть рядом с дочерью - придется найти общий язык с женой.

Неужели так трудно понять что именно ее волнует? Она же не с другой планеты?

жена-то здесь причем? ))) люди уже не нашли общий язык,как вы предлагаете его сейчас резко найти???

доброговремени суток.такая проблема.жена с ребенком уехала к матери в деревню.без жены хреново конечно привык уже за 4 года но глвное что мне очень не хватает общения с дочкой которой почти 2 года.для ребенка готов на все всегда покупал все что нужно и даже что не нужно кстати в этом меня теща попрекала говорит лучшеб деньги жене отдал.но жена итак не в чем особо не нуждалась зарплату носил регулярно не шиковали но на жизнь хватало.ну ругались конечно но больше молчит.вот не нравится чтото молчит спрашиваю что случилось не говорит.через дня 3-4 молчанки выясняется что была таки причина как правило мелочь.ну да бог с ней с женой у меня у самого было трудное детство рано поше работать сейчас у меня навязчивая идея чтоли оградить от всего этого свою дочку.знаю что жена со своей мамой не смогут матерьяльно нормально обеспечить ребенка.но дело даже не в этом а в том что я без дочки просто жить не могу мне ее очень не хватает.я к ней ездию через день с женой не общался так она начала обижатся что не общаюсь как только начал разговаривать тутже возомнила себя центром вселенной и начался выпендрежь

если с женой нет нормального контакта.то ваш вопрос решается через суд. увас ровно столько же прав на ребенка сколько у вашей жены.составьте соглашение о совместном воспитание ребенка и живите спокойно.в суде немало важную роль сыграет ваше материльное обеспечение.

Опубликовано
жена-то здесь причем? ))) люди уже не нашли общий язык,как вы предлагаете его сейчас резко найти???

Давайте исходить из того, что есть, а не из идеалистических теоретически возможных ситуаций.

1. Муж страдает и за женой (к которой за 4 года привык) и за ребенком.

2. Общий язык можно найти всегда, просто иногда это не так просто.

3. Кто страдает - тот и шаги к прекращению своего страдания предпринимает.

Вывод: мужу нужно постараться найти выход из создавшейся ситуации. Не катастрофичной ни разу, кстати.

Опубликовано
Давайте исходить из того, что есть, а не из идеалистических теоретически возможных ситуаций.

1. Муж страдает и за женой (к которой за 4 года привык) и за ребенком.

2. Общий язык можно найти всегда, просто иногда это не так просто.

3. Кто страдает - тот и шаги к прекращению своего страдания предпринимает.

Вывод: мужу нужно постараться найти выход из создавшейся ситуации. Не катастрофичной ни разу, кстати.

я ему выход отличный предложил и не только я.существуют правовой метод решения этой проблемы,абсолютно необязательно вноги к жене бросаться.

тем более вы разве не поняли,что они не смогли найти общий язык,думаю он предпринимал все попытки,хотябы ради ребенка. и результат видите какой.

и кто после это из нас свами теоретизирует?

Опубликовано
Ваша жена в отношении ребенка совершила административное правонарушение, когда самовольно уехала с ребенком, напишите в администрацию деревни это заявление - глава администрации обязан провести расследование и принять меры.

Только заказным письмом, но вам решать. А если на алименты подаст и не вернется? А так может быть ей объяснят и она раскается.

Во плющит дядечку :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...