Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Я со своей девушкой уже год, но все никак не могу перестать думать о ее прошлом.

До меня она вела очень бурную половую жизнь, к 25 годам у нее было около 40 мужчин. Там было многое - и секс за деньги ( не проституция, но были двое мужчин, с которыми она спала, а они помогали ей материально), она была любовницей, на нашей с ней прошлой работе она за 2 месяца переспала с 5 коллегами ( до того, как я устроился туда работать). Сама она к этому относится нормально, и не считает что в чем-то неправа. Это ее жизнь и она поступает так, как хочет. Но вот я все никак не могу с этим смириться. Я ее очень люблю, и она меня безумно любит, но ее прошлое вызывает у меня отвращение и неуважение, вследствие чего я к ней очень часто отношусь с неуважением, могу обидеть, нагрубить.

Помогите пожалуйста советом. Сейчас отношения на грани разрыва, и я не знаю что мне делать. Отпустить ее и не мучить больше ни себя ни ее, или же как-то поменять свое отношение к этому...

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А почему она не могла этого делать?

Да она могла это делать и делала, но просто есть же какие-то моральные принципы...

Опубликовано
Да она могла это делать и делала, но просто есть же какие-то моральные принципы...

У кого?

А почему она не могла этого делать?

А почему ей было этого не надо делать?)

Сейчас отношения на грани разрыва, и я не знаю что мне делать. Отпустить ее и не мучить больше ни себя ни ее, или же как-то поменять свое отношение к этому...

Отпускать.

И не портить жизнь ни себе ни девушке,

пытаясь из жирафа сделать пингвина.

Опубликовано
А зачем она вам рассказала о своем столь бурном прошлом?

Если она переспала со всеми на работе, то рассказывала не она.

Автор, я вам сочувствую.

Опубликовано
Если она переспала со всеми на работе, то рассказывала не она.

Так там кроме коллег с которыми она переспала, были и другие мужчины.

Откуда то же автор о них узнал.

Опубликовано

4735zg, я правильно поняла, что у вас она первая и единственная? И до встречи с ней вы жили монахом?

И ещ вопрос вот возник - Вы откуда так подробно про ее прошлую жизнь знаете7

Опубликовано
4735zg, я правильно поняла, что у вас она первая и единственная? И до встречи с ней вы жили монахом?

И ещ вопрос вот возник - Вы откуда так подробно про ее прошлую жизнь знаете7

Она не первая, но до нее у меня несколько лет были отношения с одной девушкой.

Узнал от нее, т.к. в начале отношений решили с ней говорить только правду. она многое рассказала. но не все, а потом я услышал о том, что на работе у нее были связи и стал расспрашивать ее. она рассказала сначала про двоих, но с течением времени, я вытащил из нее правду и всех мужчинах..

Опубликовано
А зачем она вам рассказала о своем столь бурном прошлом?

Так дура, потому как..

И это, к сожалениею, намного страшнее, чем любая половая распущеность....

Опубликовано
А зачем? Спокойно жить скуШно?

Теперь уже жалею что сделал это, теперь понял что некоторые вопросы не стоит задавать, если не готов услышать ответ.

Опубликовано
Так дура, потому как..

И это, к сожалениею, намного страшнее, чем любая половая распущеность....

Ничего, это её урок. С этим расстанется, с другим будет молчать как рыба об лед. Ну и либо романов там, где е..ся не заводить, либо не е..тись там, где работает.

Опубликовано
Ничего, это её урок. С этим расстанется, с другим будет молчать как рыба об лед.

Это ее урок, и его она уже извлекла. Но вот мне - то как поступать теперь...

Она действительно замечательная девушка. Мне с ней очень комфортно, мы понимаем друг друга без слов, она меня безумно любит и много сделала ради меня, но вот это ее прошлое вызывает кучу негатива и неуважения. Хоть она и не дает поводов усомниться в ней сейчас, но мне всегда кажется что когда-нибудь она мне изменит, т.к. раньше это было для нее нормой...

Опубликовано

Она действительно замечательная девушка. Мне с ней очень комфортно, мы понимаем друг друга без слов, она меня безумно любит и много сделала ради меня, но вот это ее прошлое вызывает кучу негатива и неуважения. Хоть она и не дает поводов усомниться в ней сейчас, но мне всегда кажется что когда-нибудь она мне изменит, т.к. раньше это было для нее нормой...

Ну так расставайтесь, если вас все время грызут события, не имеющие к вам никакого отношения.

Опубликовано

Он и Она в постели.

Он: - Можно я буду называть тебя Евой?

Она: - Почему?

Он: - А ты у меня первая.

Она: - Тогда можно я буду называть тебя Москвич?

Он: - Почему?

Она: - А ты у меня 412-й.

Если готовы быть 412 -м будте, но на это реально способны только сильные личности.

(для молодежи - Москвич 412 - советский автомобиль завода АЗЛК)

Опубликовано
Ну так расставайтесь, если вас все время грызут события, не имеющие к вам никакого отношения.

По логике так и следует сделать. Но вот я не уверен что смогу встретить такую девушку, как она. Не уверен что не буду после этого думать о ней и жалеть.... Когда я расставался с девушкой, с которой прожил вместе 3 года - я почему-то знал, что найду себе девушку "лучше", грубо говоря, а вот сейчас не уверен...

Опубликовано

Отпустите ее, вы явно не пара... Без заламывания рук и стенаний о морали.

Для вас сначала суббота, а потом человек. И так бывает ведь.

Опубликовано
Если готовы быть 412 -м будте, но на это реально способны только сильные личности.

(для молодежи - Москвич 412 - советский автомобиль завода АЗЛК)

Конечно быть 40 - каким-то ( вроде как это где-то около истины, т.к. сначала с ее слов было 20 мужчин, потом чуть больше, а потом уже и около 40), ни разу не приятно. Особенно после того, как у бывшей был первым. Но что значит "сильные личности" ? Есть ли это проявление силы - знать какой ты и не придавать этому значение, ли же это не проявление силы, а просто есть такие люди, которым без разницы что было до них. Я вот вроде и с каждым днем все меньше думаю об этом, но все таки уже почти год не могу избавить себя от таких мыслей...

Опубликовано
Конечно быть 40 - каким-то ( вроде как это где-то около истины, т.к. сначала с ее слов было 20 мужчин, потом чуть больше, а потом уже и около 40), ни разу не приятно. Особенно после того, как у бывшей был первым. Но что значит "сильные личности" ? Есть ли это проявление силы - знать какой ты и не придавать этому значение, ли же это не проявление силы, а просто есть такие люди, которым без разницы что было до них. Я вот вроде и с каждым днем все меньше думаю об этом, но все таки уже почти год не могу избавить себя от таких мыслей...

В стародавние времена был один молодой герр-офицер 21 года, про его фройляйн ему доброжелатели говаривали " да ты че,у нее 1000 мужыков была", на что он отвечал " я буду 1001 и последний. такого как я ей второго не найти, я вне конкуренции" и что б вы думали, женился, прожили 50 лет, она его схоронила , а через 2 года сама представилась.

всю жизнь рука об руку прошли.

Вот тебе и сильные характеры...

;)

Опубликовано
А почему ей было этого не надо делать?)

Если вопрос мне, то не знаю, да и знать не хочу, я с ней не знаком )

Опубликовано
Но что значит "сильные личности" ? Есть ли это проявление силы - знать какой ты и не придавать этому значение, ли же это не проявление силы, а просто есть такие люди, которым без разницы что было до них. Я вот вроде и с каждым днем все меньше думаю об этом, но все таки уже почти год не могу избавить себя от таких мыслей...
А какое это имеет значение для тебя? Чтобы не придавать значения данному факту его необходимо осознать, понять причины твоей реакции на этот факт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...