Гость marusya28 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 удивляюсь я , девушек красивых, успешных, порядочных полно, а мужикам шалавы нравятся. Парадокс.
Гость Mirador Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 удивляюсь я , девушек красивых, успешных, порядочных полно, а мужикам шалавы нравятся. Парадокс. А девушкам нравятся подонки,и моральные уроды,а хороших мальчиков они обходят стороной. Мир полон загадок...ну или тупости людской.
Александp Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 и то и то, т.к. такое прошлое может плохо сказаться на будущем короче, ничем не могу помочь. вы думаете о ее прошлом, как бы там не писали о будущем. прошлое вас не устраивает, так как вы считаете ее попользованной. она себя такой не считает, поэтому выложила вам - как все было, на духу. в этом у вас кардинально разные позиции. ну другим вы должны быть - или она - другой. есть отношения - равнозначных людей, а есть подчинение - доминирование. в случае с вашей девушкой - вы - в подчинении. вас эти отношения унижают. так? не так? А девушкам нравятся подонки,и моральные уроды,а хороших мальчиков они обходят стороной. Мир полон загадок...ну или тупости людской. Каждой твари - по паре.
Phantom Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 А девушкам нравятся подонки,и моральные уроды,а хороших мальчиков они обходят стороной. Мир полон загадок...ну или тупости людской. ты получается хороший парень?
Александp Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 эхх...разобиженные "хорошие мальчики"... мужчинами - хорошими надо становиться, а не мальчиками оставаться тогда все будет
Гость Mirador Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Каждой твари - по паре. Только вот твари в парах разные. ты получается хороший парень? Нет. эхх...разобиженные "хорошие мальчики"...мужчинами - хорошими надо становиться, а не мальчиками оставаться тогда все будет А хорошие мужчины с шлюхами живут?
Александp Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 А хорошие мужчины с шлюхами живут? Конечно же, нет)
valeska Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 что за зверь такой "хороший мужчина"? мужчины живут с теми кого выбрали сами, и с кем им удобно, комфортно и любят.
Александp Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 что за зверь такой "хороший мужчина"? мужчины живут с теми кого выбрали сами, и с кем им удобно, комфортно и любят. да -да..только и любить можно по - разному) как мне в соседней теме ответили: для кого - то и скандалы каждый день - любовь.) но я о себе говорю, для меня любовь - это любовь, а мужчина - не хороший и не плохой - он просто - мужчина.
Елена А. Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Ну молодец. Жила активной жизнью. В среднем по статистике около сорока половых партнёров на каждого приходится за жизнь (это нам в институте на лекции рассказывали), так что она уже выработала средний показатель. А Вы можете киснуть, что Вам до него ещё идти и идти.
Zhuk01 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 и то и то, т.к. такое прошлое может плохо сказаться на будущем Может сказаться, а может и не сказаться. Изменить может и та которая до вас имела всего пару мужчин. И даже та у которой мужчин до вас не было. И не факт что бурное прошлое вашей девушки обязательно приведет к изменам. Хотя врядли у вас получатся нормальные, счастливые отношения. Вы слишком заморочены на ее прошлом. Это будет отравлять ваши отношения. У вас слишком разный опыт.)) У вас одна до нее, у нее 40. С этим вы смириться не сможете.)
Александp Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 У вас слишком разный опыт.)) И психология, я - думаю, тоже) У моего мужа до меня длительных отношений ни с кем не было. Я имела опыт отношений 5 лет. Но мы наравне. Я не чувствую себя старше и мудрее) Наоборот, думаю, что если бы он меня встретил еще раньше - то увидел бы полного инфантила. Это мне надо было расти, а он уже - взрослый был. Так что - психология...она одна.
Anto Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 мне понравилось слово "проблядь" =)) вот слово "блядь" я знал и до вашего форума,а вот про "проблядь" ,впервые услышал))спасибо за новое слово)))
Phantom Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 я такое слово в третьем классе ещё знал. ты что отсталый?
Александp Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 я такое слово в третьем классе ещё знал.ты что отсталый? а ты прям профессор))..
Phantom Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 а ты прям профессор)).. ну..., я был умен не по годам.
gmuz Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 что за зверь такой "хороший мужчина"? мужчины живут с теми кого выбрали сами, и с кем им удобно, комфортно и любят. Вообще то выбирают женщины, мужчины предлагают. Изменить может и та которая до вас имела всего пару мужчин. И даже та у которой мужчин до вас не было. И не факт что бурное прошлое вашей девушки обязательно приведет к изменам. Более того, с такими страхами к измене у автора, измена скорее всего состоится.
endorphin Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 мне понравилось слово "проблядь"=)) вот слово "блядь" я знал и до вашего форума,а вот про "проблядь" ,впервые услышал))спасибо за новое слово))) про - сокращение от продвинутая то есть, блядь 80-го левела
StellaB Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 удивляюсь я , девушек красивых, успешных, порядочных полно, а мужикам шалавы нравятся. Парадокс. Если верить теории Кармадона - никакого парадокса, сплошная закономерность. :P
Гость marusya28 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Если верить теории Кармадона - никаокго парадокса, сплошная закономерность. :P Теорию Кармадона не знаю, а жизненный опыт показывает, что хорошие выбирают плохих, как мужчины так и женщины. Это как в физике- положительно заряженные частицы притягивают отрицательные.
StellaB Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Теорию Кармадона не знаю Как, вы еще не знаете теории Кармадона? Тогда он идет к вам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти