Гость marusya28 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Как, вы еще не знаете теории Кармадона? Тогда он идет к вам! Ну так и напугали ))))) сегодня же почитаю. Или это у Вас в теме шутка такая? я здесь новичок, вообще я с другого форума, к. вам зашла случайно. собеседник из нашей ветки к вам направил, вот и читаю пока ничего интересного не нашла, все очень банально, или я уже просто оч. старая и мудрая тетенька -)))))))))
StellaB Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 ну, пробегитесь на досуге))) https://psycheforum.ru/topic13428.html
Mirandolina1 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 анекдот в тему: "Сидят дед и бабка на кухне, беззубыми ртами кашку глотают. Вдруг дед каааак треснет бабке в глаз! у той аж искры! Кричит: - Дед, за что? А он в ответ - Да как вспомню, какой блядью тебя в жены взял - до сих пор сердце кровью обливается!"
RAA Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Все-таки есть место настоящей любви в этом мире. Она спала с кем попало,давала за деньги,но она нашла свое счастье с любящим человеком. Это так мило,так...сказочно. так онаж не просто так трахалась... а искала свою любовь...и вот нашла Вон хоть "Красотка" с Ричардом Гиром. этот фильм- просто экранизация бабских мечт...трахаться с кем попало а потом найти прынца...
zverka Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 так онаж не просто так трахалась... а искала свою любовь...и вот нашла Солнышко, а вы, когда баб меняете - просто трахаетесь, ай любовь ищете?)))
RAA Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Солнышко, а вы, когда баб меняете - просто трахаетесь, ай любовь ищете?))) мы лиш сажаем свое семя, где прорастет там и останавливаемся
Анфиска Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 мы лиш сажаем свое семя, где прорастет там и останавливаемся Сажаете и удобряете? А процесс "посадки" добровольно-принудительный?
RAA Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Сажаете и удобряете? А процесс "посадки" добровольно-принудительный? под дулом пистолета
zverka Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 мы лиш сажаем свое семя, где прорастет там и останавливаемся Останавливаетесь? У моих тапок заболели животики))))))
RAA Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Останавливаетесь?У моих тапок заболели животики)))))) бедненькие
Pau_Tinka Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 мы лиш сажаем свое семя, где прорастет там и останавливаемся От жен с детями никто не уходит
Гость marusya28 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 От жен с детями никто не уходит это сарказм? (я надеюсь) тема о единстве и борьбе противоположностей уходит в сторону. . .
Pau_Tinka Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 это сарказм? (я надеюсь) Вы проницательны, Маруся28?
Гость marusya28 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Вы проницательны, Маруся28? нет, поэтому и спросила. на форуме ведь разные люди , может есть такие кто действительно считают что мужика можно детьми привязать.
Анфиска Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 нет, поэтому и спросила. на форуме ведь разные люди , может есть такие кто действительно считают что мужика можно детьми привязать. Особенно при наличии в данном разделе такого количества тем аля "муж бросил с ребенком!!!!111"
Гость marusya28 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Особенно при наличии в данном разделе такого количества тем аля "муж бросил с ребенком!!!!111" а причем тут темы форума или чужое мнение или убеждения. Моя оч хорошая знакомая, даже при отрицательном предыдущем опыте. решила родить 3 го ребенка, что бы удержать нового мужа, ей 33 года, мужику 30 и в наличии 2 детей от предыдущего брака, котрые живут на иждивении бабушки, так как ни папе ни маме особо не нужны. Хотя совсем недавно также была убеждена что детьми мужика не удержать. Так что , дамы, в жизни разное бывает, и собственное мнение мегяется а не то что прислушиваться к чужому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти