Smv Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Еще раз: каким? Что ОН вам должен? ничего он мне не должен.
Анфиска Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 ей бесполезно. она в хлам пьяная, не поняла бы что произошло. А этот за рулем был. должен был отдавать отчет своим действиям. Зато пьяной не так больно бы было по мордам получить А "этот" знал вообще о Вашем существовании? Тем более, он конечно позарился, но она-то не жертвой выступала. То, что она сосалась с кем-то пьяная, только усугубляет ее вину. За то, что контролировать себя не умеет и не хочет ни в алкоголе, ни в связях.
Smv Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Но может и к лучшему, что сейчас все прояснилось? Если бы появились совместные дети - было бы еще хуже. Друзья тоже про это говорят. А может оно и к лучшему, что сейчас всё вылезло.
CAMU Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Я неоднократно ей говорил : Алкоголь погубит наши отношения , тебя и ребенка" . Её слова в ответ: "не нравится- ищи другую". Знаково. Выступаете в роли отца, спасателя. ЕЕ ответ, как нельзя точно передает ее отношение к Вам. Почему Вас это не заставило задуматься? Есть Вы, нет Вас.... не пропадет. Не Вы, так будет следующий... Она так привыкла жить со своей семьей. Почему Вас это не заставило задуматься?
Smv Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 А что было-то уважать и ценить? Пьющую гулящую неумную девку? использующую вас и даже не ценящую то, что получает от вас? Или есть там тайные достоинства? расскажите о них. Тайные ! вы меня в стопор ввели. нет, не так. открыли глаза.
StellaB Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 ничего он мне не должен. За что вы Ваньку-то Морозова? Ведь он ни в чем не виноват. Она сама его морочила, А он ни в чем не виноват. (с) Вы даже тут ведете себя как гиперопекающий отец инфантильной дитяти - настоящую виновницу оправдываете и находите ей смягчающие обстоятельства, а виноват чужой ребенок
Smv Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Знаково.Выступаете в роли отца, спасателя. ЕЕ ответ, как нельзя точно передает ее отношение к Вам. Почему Вас это не заставило задуматься? Есть Вы, нет Вас.... не пропадет. Не Вы, так будет следующий... Она так привыкла жить со своей семьей. Почему Вас это не заставило задуматься? Любил,боялся потерять - поэтому и продолжал быть "спасателем". Но задумывался над этими словами. За что вы Ваньку-то Морозова?Ведь он ни в чем не виноват. Она сама его морочила, А он ни в чем не виноват. (с) Вы даже тут ведете себя как гиперопекающий отец инфантильной дитяти - настоящую виновницу оправдываете и находите ей смягчающие обстоятельства, а виноват чужой ребенок ярость во мне кипела. ну что вы мне предлагаете- извиниться перед ним, к ней приехать и леща отвесить!
zverka Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Вот , что делать? А что, она единственная женщина подходящего вам возраста на весь город? Я её любил,уважал,ценил то, что было... Ммм... Точно? У неё ребенок -в этом году 7 лет будет. Нагуляла. Мама, сестра, она и ребенок. Любители попить пивка (кроме ребенка)). Соответственно моя тоже любительница : с пятницы по воскресенье по три баночки , а то и больше. Сам я не пью, да и от пьяных меня воротит. Это - любовь уважение и оценка, такими словами проявлялась?)))))))
Smv Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 А что, она единственная женщина подходящего вам возраста на весь город? нет конечно. Нужно остыть,переболеть, расставить всё по полочкам и двигаться дальше. Жизнь продолжается.
StellaB Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 ну что вы мне предлагаете- извиниться перед ним, к ней приехать и леща отвесить! Думать предлагаю. Хотя бы при следующем выборе спутницы жизни.
Smv Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Думать предлагаю. Хотя бы при следующем выборе спутницы жизни. Согласен с Вами. постараюсь не нагородить прошлых ошибок. Как Вы правильно написали "спутница жизни" .Вот её (спутницу), а не попутчицу и буду искать. Уверен, что найду достойную спутницу жизни, которая станет моей : Женой, мамой наших детей!
CAMU Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 постараюсь не нагородить прошлых ошибок. Как Вы правильно написали "спутница жизни" .Вот её (спутницу), а не попутчицу и буду искать. Уверен, что найду достойную спутницу жизни, которая станет моей : Женой, мамой наших детей! А если эта эта дама объявится с объяснениями, извинениями...тяжелую артиллерию (ребенка) с собой возьмет - простите?
Smv Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 А если эта эта дама объявится с объяснениями, извинениями...тяжелую артиллерию (ребенка) с собой возьмет - простите? простил я её ещё 17 марта, в прощенное воскресенье. и отпустил.... здесь душу излил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти