milashka2404 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 У меня проблема, посоветуйте что делать(((Мы живём пока у его родителей. всё началось с того, что я родила сына и он к нему вообще никак не относится, поначалу думала пройдёт, может не привык ещё, но сейчас сыну 8 месяцев и ситуация не изменилась, он не даёт денег на его и вообще всё деньги тратит на себя, все вещи сыну куплены его родителями да и ребёнок спит с его мамой, не знаю что мне делать. Его мама полностью за него, с внуком если и остаётся, то потом делает недовольное лицо, типа устала, тогда зачем соглашаться?? Постоянно меня во всём контролирует, проверяет мои вещи, мои шкафы. Постоянно пытается найти у меня прокол и мне это уже честно говоря надоело. у меня сложился страх перед ней, даже ноги трясуися, если что-то не так, с мужем пробовала говорить, но всё бесполезно. что мне делать я не знаю.
Veterokkk Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 У меня проблема, посоветуйте что делать(((Мы живём пока у его родителей. всё началось с того, что я родила сына и он к нему вообще никак не относится, поначалу думала пройдёт, может не привык ещё, но сейчас сыну 8 месяцев и ситуация не изменилась, он не даёт денег на его и вообще всё деньги тратит на себя, все вещи сыну куплены его родителями да и ребёнок спит с его мамой, не знаю что мне делать. Его мама полностью за него, с внуком если и остаётся, то потом делает недовольное лицо, типа устала, тогда зачем соглашаться?? Постоянно меня во всём контролирует, проверяет мои вещи, мои шкафы. Постоянно пытается найти у меня прокол и мне это уже честно говоря надоело. у меня сложился страх перед ней, даже ноги трясуися, если что-то не так, с мужем пробовала говорить, но всё бесполезно. что мне делать я не знаю. А сколько вам лет? И где вы и что вы делаете? По тексту об этом ничего. Почему мужа боитесь? Началось видимо раньше. Когда поженились только как было?
olasha Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 У меня проблема, посоветуйте что делать(((Мы живём пока у его родителей. всё началось с того, что я родила сына и он к нему вообще никак не относится, поначалу думала пройдёт, может не привык ещё, но сейчас сыну 8 месяцев и ситуация не изменилась, он не даёт денег на его и вообще всё деньги тратит на себя, все вещи сыну куплены его родителями да и ребёнок спит с его мамой, не знаю что мне делать. Его мама полностью за него, с внуком если и остаётся, то потом делает недовольное лицо, типа устала, тогда зачем соглашаться?? Постоянно меня во всём контролирует, проверяет мои вещи, мои шкафы. Постоянно пытается найти у меня прокол и мне это уже честно говоря надоело. у меня сложился страх перед ней, даже ноги трясуися, если что-то не так, с мужем пробовала говорить, но всё бесполезно. что мне делать я не знаю. Зачем ребенок спит с бабушкой?
frustration Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 У меня проблема, посоветуйте что делать(((Мы живём пока у его родителей. всё началось с того, что я родила сына и он к нему вообще никак не относится, поначалу думала пройдёт, может не привык ещё, но сейчас сыну 8 месяцев и ситуация не изменилась, он не даёт денег на его и вообще всё деньги тратит на себя, все вещи сыну куплены его родителями да и ребёнок спит с его мамой, не знаю что мне делать. Его мама полностью за него, с внуком если и остаётся, то потом делает недовольное лицо, типа устала, тогда зачем соглашаться?? Постоянно меня во всём контролирует, проверяет мои вещи, мои шкафы. Постоянно пытается найти у меня прокол и мне это уже честно говоря надоело. у меня сложился страх перед ней, даже ноги трясуися, если что-то не так, с мужем пробовала говорить, но всё бесполезно. что мне делать я не знаю. а ребенок желанный был? в смысле оба хотели или только вы решили рожать? почему ребенок спит со свекровью?
milashka2404 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 А сколько вам лет? И где вы и что вы делаете? По тексту об этом ничего. Почему мужа боитесь? Началось видимо раньше. Когда поженились только как было? мне 23 года, до появленя ребёнка всё было идеально, теперь же он стал другой: постоянные истерики, скандалы, даже рукоприкладство. я боюсь сказать ему лишнее, постоянно себя контролирую, а меня контролирует его мама.. я наверное скоро с ума сойду((((( а ребенок желанный был? в смысле оба хотели или только вы решили рожать?почему ребенок спит со свекровью? да, ребёнок желанный, но он только поначалу спал в нашей комнате, теперь же он спит в другой, потому что муж на работу не высыпается и мама его жалеет((( не понимаю, почему страдает ребёнок???
olasha Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 да, ребёнок желанный, Кем желанный? Вы беременность планировали?
milashka2404 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Кем желанный?Вы беременность планировали? беременность мы не планировали, но когда я забеременела он не был против, наоборот даже рад..
frustration Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 он только поначалу спал в нашей комнате, теперь же он спит в другой, потому что муж на работу не высыпается и мама его жалеет((( не понимаю, почему страдает ребёнок??? а вы кто ребенку? тётя с улицы или как? вы в курсе, что ему мама и ночью нужна, ребенок на ГВ? беременность мы не планировали, но когда я забеременела он не был против, наоборот даже рад.. значит не желанный для него. вот его и отношение к нему соответствующее.
milashka2404 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 а вы кто ребенку? тётя с улицы или как? вы в курсе, что ему мама и ночью нужна, ребенок на ГВ? значит не желанный для него. вот его и отношение к нему соответствующее. мне - то что теперь делать??
frustration Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 мне - то что теперь делать?? это вам решать. взять ответственность за своего ребенка. полюбить его.
olasha Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 мне - то что теперь делать?? Вы давно замужем?
milashka2404 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Вы давно замужем? замужем я 1 год..
olasha Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 замужем я 1 год.. Ваши родители знают, что Вас избивает муж?
Veterokkk Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 замужем я 1 год.. А ваши родители далеко или близко живут? Если что не склеится можно будет к ним перебраться с дитём? Муж вас что не любит? Что за истерики? За что набрасывается и что вам говорит при этом?
milashka2404 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Ваши родители знают, что Вас избивает муж? нет, я им боюсь говорить, отец меня вообще тогда к нему не отпустит никогда(((((((( А ваши родители далеко или близко живут? Если что не склеится можно будет к ним перебраться с дитём? Муж вас что не любит? Что за истерики? За что набрасывается и что вам говорит при этом? родители близко живут, но не буду же я у них постоянно жить? Набрасывается по любому поводу: не так ответила, не там села, не умею делать массаж как массажистка да и вообще из-за всякой ерунды(((((
olasha Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 отец меня вообще тогда к нему не отпустит никогда(((((((( Вас муж бьет. Денег не дает. Ребенка не замечает. Зачем Вам к нему?
Zhuk01 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 нет, я им боюсь говорить, отец меня вообще тогда к нему не отпустит никогда(((((((( И правильно сделает. Вас бьет муж, а вы даже не думаете уйти от него. Жесть. При чем здесь свекровь? Муж ведет себя с вами непотребным образом. Бить женщину - это последнее дело. Откройте глаза.
Red forever Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 нет, я им боюсь говорить, отец меня вообще тогда к нему не отпустит никогда(((((((( Да, беда-то какая. Никто больше не побьет, не набросится попусту и даже может денег ( Ваш папа) даст.
Анфиска Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Брак по залету, свекровь явно не рада, что какая-то юная беспечная мамаша вагончиком прицепилась к ее драгоценному сыночку. При этом муж бьет, унижает, к ребенку равнодушен. Автор, Вы боитесь его мать больше него только потому, что любите его? Что значит - вы "пока" живете у его родителей? Вы серьезно планировали съезжать/снимать вместе? Не похоже, что Ваш муж куда-то торопится. Муж Ваш ровесник? Как он выражал свою "радость" по поводу Вашей беременности? Вот глупый вопрос: Вы кого больше любите - ребенка или мужа? Потому что по Вашим словам как-то выходит, что Вы не то, что за себя, а за дите свое постоять не можете.
тигра 55 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Вы оба были не готовы к браку и к рождению ребенка. Если определенные уровни отношений между мужчиной и женщиной, которые вы не прошли. И теперь получили эти проблемы. Мужчина не взял ответственность за семью, да, по-моему, вообще до сих пор не осознал, что у него брак и ребенок. Обсудить все с мужем, взять ответственность за себя, ребенка. У ВАс есть какие-то страхи, которые Вас связывают и не дают быть свободной личностью, и в браке тоже. К психологу пора. Психолог.
Mergen Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 беременность мы не планировали, но когда я забеременела он не был против, наоборот даже рад.. Это называется поставить перед фактом. Насколько я понял, он не хотел женится и ребёнка тоже не хотел. А ты его взяла на пузо. Обычный приёмчик. Подленький такой. Ну и кули удивлятся, что он не рад? Мужчина не взял ответственность за семью, да, по-моему, вообще до сих пор не осознал, что у него брак и ребенок. Это не семья. К тому же с какой стати он должен брать на себя ответственность за ЧУЖОЕ решение? Он планировал не ребёнка, а трах. Ну видно же. Им даже жить негде. Какие тут дети? А что в таких случаях бабам принято говорить люблюнемогубезтебяхочуоттебястодетейивсётут - ну мы же понимаем специфику брачных танцев гомо сапиенсов. Не наврёшь - не трахнешь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.