Zhuk01 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Тренировка и отработка навыков! Вы, мужчины, прям гиганты какие то - сексуальные - вам все мало и мало А если вашу вторую половинку так же потянет "догнаться", то же будете говорить про ее право "налево" и смиритесь с этим? Налево нужно ходить так что бы твоя половинка не знала.) А если мою девушку потянет на сторону и я узнаю об этом факте, мириться конечно не собираюсь.) Но так то я конечно надеюсь *даже почти уверен в этом))* что налево она не пойдет.
saas Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 мне кажется у вас сложилось такое мнение о вашем браке: не понятно почему такой знатный мужчина рядом со мной - такой обычной или того хужеда? Да, вы попали в точку. Несколько лет назад, когда я была в самой не лучшей форме, только после больницы, ооочень поправилась, лицо отечное, мужу надо было быть на одном мероприятии с женой (надо было). В какой то момент я вышла в туалет (сорри за интимность) и сидя в кабинке услышала разговор двух женщин "Ты видела какая страшная у В... жена? Как это ее угораздило захомутать его? Бедняжка (муж)". Меня чуть в унитаз не смыло... Прошло много лет, я изменилась, и внешне и внутренне, но та история не уходит... Может в ней все и дело? Хотя прекрасно теперь знаю тех женщин, они коллеги моего мужа. У них в жизни все очень плохо - мужья пьют, гуляют, одну даже бъет. Но они не разводятся. Выглядят уже хуже меня... Налево нужно ходить так что бы твоя половинка не знала.) Точно!!!! Поддерживаю! Особенно, если не собираешься уходить из семьи! А если мою девушку потянет на сторону и я узнаю об этом факте, мириться конечно не собираюсь.) Поговорите по душам? Тому М что-то сделаете?
Гость Босая Елена Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 ну хорошо давайте вернемся в то время когда вас неприятно обсудили в туалете! мне кажется вы частично или почти полностью согласны с теми женщинами? вы тоже считаете что есть некие баллы выставляемые за личностные и внешние качества и большой разрыв в этих баллах - ситуация не правильная? вам стыдно/дискомфортно/неудобно за то что вы отстаете от мужа? вас бы устроила ситуация если бы муж был на равне с вами? или сами хотите подтянуться к мужу? и снова вопрос о контроле: неужели вы думаете, что он, если захочет, не сможет скрыть измену? даже если предположить что ваш муж под вашим неусыпным контролем воздержится от своих желаний - зачем вам такое контролируемое счастье? оно ж не настоящее...
saas Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 ну хорошо давайте вернемся в то время когда вас неприятно обсудили в туалете!мне кажется вы частично или почти полностью согласны с теми женщинами? вы тоже считаете что есть некие баллы выставляемые за личностные и внешние качества и большой разрыв в этих баллах - ситуация не правильная? вам стыдно/дискомфортно/неудобно за то что вы отстаете от мужа? вас бы устроила ситуация если бы муж был на равне с вами? или сами хотите подтянуться к мужу? Сейчас я с улыбкой вспоминаю тот случай, но видно подсознательно он сидит. Нет, я не согласна с ними, так как мой муж не подарок, и минусов у него хватает. От мужа я отстаю тоько в физическом плане, во всем остальном - нет, даже уверена, что опережаю его. Да, я хотела бы выглядеть лучше и стараюсь. Но скорее не для него, а чтобы на меня тоже обращали внимание другие мужчины - просто так, но обращали Мои подруги говорят, что мы с мужем полные противоположности, и всем странно, как мы уже 15 лет в браке, а в отношениях 20 Может + и - притягивается.. даже если предположить что ваш муж под вашим неусыпным контролем воздержится от своих желаний - зачем вам такое контролируемое счастье? оно ж не настоящее... Не хочу такого счастья, поэтому и даю ему право уйти, если хочет. Но и делить его с кем-то не хочу.
Гость Босая Елена Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 значит вы действительно оцениваете и сравниваете себя и мужа? может в этом беда? не надо оценивать и сравнивать: лучше хуже опережаю отстаю... вам просто хорошо вместе вы не хотите такого счастья так не контролируйте! ищите себе занятие способное переключить вас когда накатит волна ревности вы разобрались в причинах своей ревности? вам лучше? устраняйте эти причины вы не можете его с кем то делить или не делить - он не пирог) вы никак с помощью контроля не можете повлиять на ситуацию если муж УЖЕ ЗАХОТЕЛ другую муж предъявляет к вам какие то претензии? или его все устраивает? вы сами не видите: он счастлив с вами? если да - не надо метаться - лучшее - враг хорошего! а то вдруг вы так досамосовершенствуетесь что муж начнет ревновать вас и тогда будет хуже!) знаете такое впечатление что у вас все хорошо вам просто скучно... вы много работаете? нравится?
saas Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 вы не можете его с кем то делить или не делить - он не пирог) вы никак с помощью контроля не можете повлиять на ситуацию если муж УЖЕ ЗАХОТЕЛ другую Да не хочу я его делить или не делить, я все понимаю - заставить человека нельзя - ни любить, ни быть вместе, ни удержать. Я не хочу заставлять, хочу, чтобы мне и ему (или ему и мне) было хорошо. Если это возможно, вдруг что-то надо подправить, я готова, но вычерпывать воду из лодки, которая идет ко дну, не хочу. Моя позиция - захотел, иди, пробуй, авось получиться. Не получиться, возвращайся, НО не факт, что я приму. знаете такое впечатление что у вас все хорошо вам просто скучно... вы много работаете? нравится? Мне многие так говорят.... А еще говорят "Зажралась ты, детка". Я тоже думаю, что у нас все хорошо (как говорит мой муж), просто ревность ИНОГДА накатывает, а может сейчас как раз тот самый КРИЗИС средних лет. В любом случае, я стараюсь изменить свое отношение ко многим вещам.
Гость Босая Елена Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 тогда не проверяйте его, не ищите доказательств измены
saas Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 тогда не проверяйте его, не ищите доказательств измены Стараюсь! Спасибо!
Zhuk01 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поговорите по душам? Мне сложно сказать как бы я отреагировал.) У меня не было такого что бы я узнал об измене любимой женщины. Но я не думаю что смогу остаться с женщиной зная, что она мне изменяла. Тому М что-то сделаете? А зачем? Не он же мне изменил.)) Если представить ситуацию что я застану свою девушку прям в процессе измены, возможно что и сделаю.) В состоянии аффекта человеку сложно себя контролировать. А так__если просто узнаю, нет. Ничего не буду ему делать.) Смысла в этом нет.
птица счастья Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Почитайте:https://psycheforum.ru/topic53237.html https://psycheforum.ru/topic53732.html, очень поможет.
saas Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Продолжение истории ... сегодня открыла свой документ, в котором работала, и увидела сохраненное там стихотворение , типа "Я страдаю на земле , твои глаза забыть нельзя..." в таком духе. Это мой муж сохранил .... случайно.... или не случайно у меня в документе.. Я сросила его Что это такое? Кому? В ответ - обычные фразы "Ничего" "Просто так, понравился стишок" "Никому не собирался пересылать" "Никого у него нет" . Опять посорились.... Ну не могу я поверить, что просто так... Уж слишком откровенные слова... Что это? Как к этому относиться? Сейчас возможно кто-о скажет "Нечего лазить по чужим документам", так вот - это был мой документ, который я оставила открытым. Это что - элементарная тупость? Оплошность?
Гость Босая Елена Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 ага ваш муж допустил оплошность: сохранил стих для любовницы не в том документе а когда все выяснилось просто съехал не признался что дальше? https://psycheforum.ru/topic78529s30.html гляньте сообщение №54
saas Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 https://psycheforum.ru/topic78529s30.htmlгляньте сообщение №54 Прочитала. Со страхому думаю, что уже близка к этому состоянию... ага ваш муж допустил оплошность: сохранил стих для любовницы не в том документе а когда все выяснилось просто съехал не призналсячто дальше? Не совсем поняла вас: вы ерничаете? или задали мне встречный вопрос серьезно?
Гость Босая Елена Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Прочитала. Со страхому думаю, что уже близка к этому состоянию... че делать будете? Не совсем поняла вас: вы ерничаете? или задали мне встречный вопрос серьезно? совершенно серьезно! представьте ситуацию: ваш муж действительно сохранил стих для другой - ваши действия?
saas Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 че делать будете? совершенно серьезно! представьте ситуацию: ваш муж действительно сохранил стих для другой - ваши действия? Мне сложно представить, что то другое.... Что делать буду? - Не знаю, просто не знаю. Поэтому и здесь .... Сейчас наверно пойду куда-нибудь - в парк, просто на улицу. А дальше - не знаю... Я уже писала выше, что держать не буду - плохо тут,уходи. Может не к кому то кокретному, а просто так - но зачем жить с человеком, с которым плохо тебе. Вот этого я не понимаю...
saas Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Хочется стать жесткой, "безэмоциональной" и сильной и решиться на что-то - то ли топнуть ногой, обложить матом, выгнать или уйти самой, то ли забить на все - и жить, как "тело для мастурбации" и иметь полноценный секс без обязательств. И тот и другой вариант - тяжелые и сложные. И оба правильные.... И ни на один, ни на второй решиться не могу.... Где-то зависла между....
margo1189 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Сдаваться никто не собирается - буду менять себя, а точнее свое отношение к себе. Я слишком хорошо отношусь к мужу, он для меня много сделал, я не хочу быть "обузой" (типа, я же должен быть с ней). Если там любовь - ничего не поделаешь, и так бывает. Надо отпустить, отпущу - как бы мне не было больно. Но больнее жить в "накрутке". Хотя именно в данный момент - я забила на все Да прям так уж и забили. Такого не может быть ревность так быстро не проходит. Знаю по себе. Вот читаю Вашу историю все в точности про меня. Ревновала сильно, сейчас пытаюсь себя сдерживать, не лазить в его телефоне и т.д., но так трудно удержаться. Тоже есть подозрения. Начинаю ему говорить доходит до сильных скандалов в семье.
saas Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Да прям так уж и забили. Такого не может быть ревность так быстро не проходит. Знаю по себе. Вот читаю Вашу историю все в точности про меня. Ревновала сильно, сейчас пытаюсь себя сдерживать, не лазить в его телефоне и т.д., но так трудно удержаться. Тоже есть подозрения. Начинаю ему говорить доходит до сильных скандалов в семье. Конечно, не забила, как этого мне хотелось бы. Но я сделала уже кое-что - начала ходить к психологу )) Я "срываюсь", когда есть "поводы" а так - все супер, и когда все супер никуда мне смотреть не хочется Да и солнышко уже выглянула, веселее на душе стало )) Для себя я поняла одну вещь - я не хочу сойти с ума от того, что кто-то меня разлюбил или недолюбил или подгулял или еще что-то. Жизнь - лучше всего. Я это знаю не понаслышке.
margo1189 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Рада за Вас :no: . На меня тоже накатывает только когда я вижу, что мой муж ходит налево у меня под носом. А в остальные дни, когда я об этом не думаю и ничего не вижу все супер. Тоже хожу гуляю с ребенком и радуюсь, какая замечательная погода, все цветет и пахнет.
saas Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Рада за Вас :no: . На меня тоже накатывает только когда я вижу, что мой муж ходит налево у меня под носом. А в остальные дни, когда я об этом не думаю и ничего не вижу все супер. Тоже хожу гуляю с ребенком и радуюсь, какая замечательная погода, все цветет и пахнет. Ну, если бы в открытую перед моим носом ходил, то я бы не терпела, а так - мои только мысли, мои скакуны ))
margo1189 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Так это тоже мои мысли я конкретно не знаю. Просто вижу в окно, у нас во дворе есть магазин в который он заходит и часами там проводит, а работает там одна баба, которая всегда при встрече на меня не понятно пялиться. Ну, если бы в открытую перед моим носом ходил, то я бы не терпела, а так - мои только мысли, мои скакуны )) Ваши скакуны. Вам ведь тоже не понятно что он с другой бабой по телефону 30 минут разговаривает. Эти мужчины от всего отвертятся пока их на месте преступления не поймаешь.
saas Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Так это тоже мои мысли я конкретно не знаю. Просто вижу в окно, у нас во дворе есть магазин в который он заходит и часами там проводит, а работает там одна баба, которая всегда при встрече на меня не понятно пялиться. Ваши скакуны. Вам ведь тоже не понятно что он с другой бабой по телефону 30 минут разговаривает. Эти мужчины от всего отвертятся пока их на месте преступления не поймаешь. Во всей этой ситуации есть еще момент - себе я позволяю и допускаю возможным общаться с мужчиной по скайпу даже по часу )) со своей стороны не вижу ничего крамольного, хотя разговариваем об очень уж откровенных вещах. Если бы я узнала, что и мой муж об этом разговаривает - держись! А вот почему то себе - разрешаю (( А вообще, дедушка Ленин завещал делиться.... Хотя откровенно знать о "дележе" я не готова
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти