margo1189 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Ведите как не хорошо. Хотя это неправильно. Если Вы себе позволяете,а мужу нет. Если разобраться, то это значит Вы не задумываетесь о том, что если муж узнает, ему возможно будет неприятно, так же как и Вам. Если он сделает также, то Вы просто ему не поверите, что это только лишь разговор, а не еще и встречи. И Вас могу понять, потому что Вы а)не доверяете мужу и б) можете проявить фантазию и придумать себе что-то. Я например тоже никогда не смогу ему поверить и могу что-нибудь себе накрутить.
Валерий Михайлович Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Сама ревность складывается из многих вещей, если всё сложить правильно. А сама ситуация в семье доброжелательная и весёлая, то ревность затухает, если получает доверие. Но это в идеале. Надо просто стремиться что-то исправить, и не боятся просить советов(не у близких). Одна голова хорошо-две лучше-узнать мнение мужа на ситуацию вцелом, без криков и "наездов".) Одноразовое вливание новых идей и помыслов не поможет. Корневые основы вашей семейственности надо менять внутри каждого.
saas Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Сама ревность складывается из многих вещей, если всё сложить правильно. А сама ситуация в семье доброжелательная и весёлая, то ревность затухает, если получает доверие. Но это в идеале. Надо просто стремиться что-то исправить, и не боятся просить советов(не у близких). Одна голова хорошо-две лучше-узнать мнение мужа на ситуацию вцелом, без криков и "наездов".) Одноразовое вливание новых идей и помыслов не поможет. Корневые основы вашей семейственности надо менять внутри каждого. А если муж не идет на эти самые "разговоры"? Дежурная его фраза - у нас все хорошо, не выдумывай, со мной ничего не происходит, мое отношение к тебе не изменилось ни на грамм, у нас в семье все супер, и в том же духе. И еще - возможно ему что-то менять не хочется, вроде все тип-топ - ребенок есть, жена есть, квартира есть, машина есть, здоровье есть, любовница (?) есть (?) - полный джентельменский набор Девиз моему мужа (высказанный как то им самим по другому поводу) - если не пойман за хобот - отрицай, пойман за хобот - говори, что не твой хобот.
Гость Валентинка27 Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 глупости ваши подруги говорят не обязательно хобби должны быть связаны с движением активным, к примеру вышивание, или мыловарение, или клуб любителей суши :P любили походы раньше? что мешает поехать с палаткой на озеро? зачем на дискотеке дрыгаться всю ночь? можно и на час - два сходить я про хобби спросила, потому-что ощущение, что вам занятся нечем дом-работа. вот нашли новое занятие - мужа ревновать я не совсем согласна. Есть в этом что-то , но поверьте , когда есть недоверие то и хобби как-то не клеится и постоянно хмурая..постоянные претензии. Это очень мешает
saas Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 я не совсем согласна. Есть в этом что-то , но поверьте , когда есть недоверие то и хобби как-то не клеится и постоянно хмурая..постоянные претензии. Это очень мешает Абсолютно согласна... Месяца 3 было золотое время - как медовый месяц... нет, ничего чрезмерного, типа цветов и кофе в постель, а просто класс - мне уже стало казаться, что и ничего и не было, а все мои фантазии, мысли... ан нет... не смотрела телефон все это время, а вчера надо был один номер посмотреть, спросила у мужа можно ли, сказал - да. Открыла телефон и увидела очередную смс. неделю назад ОНА (все та же моя больная мозоль) отправила смс со словами "могу приехать в субботу". В субботу мой муж был на корпоративном турслете... Как то опустилось все... так напрямую и спросила.... сказал, им в команду нужны были девушки, но в итоге - никто не приехал. и опять по новой "не накручивай, что ты придумала, ее муж собирался привозить, я ответственный, поэтому мне и написала" и дальше в таком же духе. Увы, проглотила, но не поверила... Не пойман, не вор... отрицай... Я спросила, почему не удали, зная, какая я ревнивая - "А зачем удалять? я ничего не скрываю" И как это понимать???? А в душе пустота и.... стандартный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти