Перейти к содержанию

Как заставить не ревновать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ведите как не хорошо. Хотя это неправильно. Если Вы себе позволяете,а мужу нет.  Если разобраться, то это значит Вы не задумываетесь о том, что если муж узнает, ему возможно будет неприятно, так же как и Вам. Если он сделает также, то Вы просто ему не поверите, что это только лишь разговор, а не еще и встречи. И Вас могу понять, потому что Вы а)не доверяете мужу и б) можете проявить фантазию и придумать себе что-то. Я например тоже никогда не смогу ему поверить и могу что-нибудь себе накрутить.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сама ревность складывается из многих вещей, если всё сложить правильно. А сама ситуация в семье доброжелательная и весёлая, то ревность затухает, если получает доверие. Но это в идеале. Надо просто стремиться что-то исправить, и не боятся просить советов(не у близких). Одна голова хорошо-две лучше-узнать мнение мужа на ситуацию вцелом, без криков и "наездов".) Одноразовое вливание новых идей и помыслов не поможет. Корневые основы вашей семейственности надо менять внутри каждого.

Опубликовано

Сама ревность складывается из многих вещей, если всё сложить правильно. А сама ситуация в семье доброжелательная и весёлая, то ревность затухает, если получает доверие. Но это в идеале. Надо просто стремиться что-то исправить, и не боятся просить советов(не у близких). Одна голова хорошо-две лучше-узнать мнение мужа на ситуацию вцелом, без криков и "наездов".) Одноразовое вливание новых идей и помыслов не поможет. Корневые основы вашей семейственности надо менять внутри каждого.

А если муж не идет на эти самые "разговоры"? Дежурная его фраза - у нас все хорошо, не выдумывай, со мной ничего не происходит, мое отношение к тебе не изменилось ни на грамм, у нас в семье все супер, и в том же духе. И еще - возможно ему что-то менять не хочется, вроде все тип-топ - ребенок есть, жена есть, квартира есть, машина есть, здоровье есть, любовница (?) есть (?) - полный джентельменский набор :) Девиз моему мужа (высказанный как то им самим по другому поводу) - если не пойман за хобот - отрицай, пойман за хобот - говори, что не твой хобот.

Гость Валентинка27
Опубликовано

глупости ваши подруги говорят :angry:

не обязательно хобби должны быть связаны с движением активным, к примеру вышивание, или мыловарение, или клуб любителей суши :P

любили походы раньше? что мешает поехать с палаткой на озеро? зачем на дискотеке дрыгаться всю ночь? можно и на час - два сходить :)

я про хобби спросила, потому-что ощущение, что вам занятся нечем дом-работа. вот нашли новое занятие - мужа ревновать :)

я не совсем согласна. Есть в этом что-то , но поверьте , когда есть недоверие то и хобби как-то не клеится и постоянно хмурая..постоянные претензии. Это очень мешает

Опубликовано

я не совсем согласна. Есть в этом что-то , но поверьте , когда есть недоверие то и хобби как-то не клеится и постоянно хмурая..постоянные претензии. Это очень мешает

Абсолютно согласна... Месяца 3 было золотое время - как медовый месяц... нет, ничего чрезмерного, типа цветов и кофе в постель, а просто класс - мне уже стало казаться, что и ничего и не было, а все мои фантазии, мысли... ан нет... не смотрела телефон все это время, а вчера надо был один номер посмотреть, спросила у мужа можно ли, сказал - да. Открыла телефон и увидела очередную смс. неделю назад ОНА (все та же моя больная мозоль) отправила смс со словами "могу приехать в субботу". В субботу мой муж был на корпоративном турслете... Как то опустилось все... так напрямую и спросила.... сказал, им в команду нужны были девушки, но в итоге - никто не приехал. и опять по новой "не накручивай, что ты придумала, ее муж собирался привозить, я ответственный, поэтому мне и написала" и дальше в таком же духе. Увы, проглотила, но не поверила... Не пойман, не вор... отрицай...

Я спросила, почему не удали, зная, какая я ревнивая - "А зачем удалять? я ничего не скрываю" И как это понимать????

А в душе пустота и.... стандартный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...