Перейти к содержанию

Как заставить не ревновать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, всем! Знаю, что моя ситуация не нова - но надо выговориться. Своим знакомым - бесполезно выговариваться, они меня не понимают. А как вы видите мою ситуацию.

Дело в следующем. С мужем женаты уже 15 лет, есть дочка 13 лет, ревновала мужа всегда, но вот как то сейчас - накатило до "не могу". Резонно может возникнуть вопрос - а повод есть? Мой муж очень спортивный человек и в свои 40 выглядит на 30 - накачанный, спортивный, не пьет, не курит, бегает 2 раза в неделю, каждый день силовые упражнения, бассейн, и т.д. Следит за собой - всегда опрятно одет и пахнет приятно :) Вследсвие определенных причин (здоровье подкачало) я полноватенькая :) и сбросить вес не получается, так как гормоны мешают ((( пробовала.

Началось все год назад. Пошел с друзьями играть в бильярд, пришел около 3 ночи. Сказал, что был с мужиками. А утром - чисто случайно - я увидела смс от девушки (фамилия была на -а) - "похмеляюсь". Когда я спросила, кто такая и почему он соврал, муж сказал про чью то любовницу, не знает как она там оказалась и т.д. Типа, не забивай себе голову. Память у меня фотографическая, поэтому номер я запомнила. Муж сразу же удалил ее из контактов. Но звонки с этого номера приходят... Не часто... но есть... и смс .. а летом, когда мы были в отпуске - у его родителей - в 9.30 вечера она звонила ему. он правда не поднял, но я устроила допрос - он сказал - ничего не знаю, номер не знакомый, перезванивать не буду.

Однажды залезла в телефон и увидела, что с ней он проболтал 30 мин (он в это время был в деревне у родителей), звонил он. Попыталась вызвать на откровенный разговор - говорит чтобы я себя не накручивала, у нас все в порядке, никого у него нет, она просто коллега (это так, но коллега, которая в декретном отпуске!!!!).

Что касается секса, тут все супер - почти каждый день

Я его не споймала за хвост. Придраться не к чему - дома во время.

В связи с этим у меня есть несколько вопросов, которые я не могу ответить

1) почему он не стирает (или не всегда стирает, забывает) ее звонки, если знает о моей ревности

2) почему НЕ прячет свой телефон, провоцируя меня на то, чтобы я посмотрела

3) как мне "забить" на все и жить спокойно

4) я - собственница и как это совместить

5) о чем можно говорить 30 мин с человеком, с которым нет общихъ тем ( у меня на уме только одна)

6) не ждет ли он, чтобы я сама ушла - тогда его благородство будет незапятнано

Как то путанно получилось.... Прочитала и поняла, что многие скажут "Дура, баба, живи и радуйся".

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1) почему он не стирает (или не всегда стирает, забывает) ее звонки, если знает о моей ревности

2) почему НЕ прячет свой телефон, провоцируя меня на то, чтобы я посмотрела3) как мне "забить" на все и жить спокойно

4) я - собственница и как это совместить

5) о чем можно говорить 30 мин с человеком, с которым нет общихъ тем ( у меня на уме только одна)

6) не ждет ли он, чтобы я сама ушла - тогда его благородство будет незапятнано

потому-что скорее всего ничего нет :)

а будете так себя дальше вести - будет ;)

Опубликовано
а будете так себя дальше вести - будет ;)

Понимаю, но ведь есть и еще один вариант - я ничего не буду делать, а рога будут расти... такой вариант меня тоже не устраивает...

Опубликовано
Понимаю, но ведь есть и еще один вариант - я ничего не буду делать, а рога будут расти... такой вариант меня тоже не устраивает...

ну такой вариант никого не устравает :P

вы работаете? занятия, хобби?

Опубликовано
ну такой вариант никого не устравает :P

вы работаете? занятия, хобби?

Да, я работаю... с английским языком, много - и переводы и в интернете. Зарабатываю достаточно. Хобби. вот тут проблема - как я уже говорила, по ряду причин физ нагрузки мне противопоказаны. Поэтому танцы, бассейн, лыжи, велосипед - нет (а это то, что нарвиться моему мужу). Может тут еще одна собака зарыта? Я раньше была очень активная, у меня всегда было много поездок, движухи, драйва.. А сейчас - жизнь вне работы - остановилась... Мне хочется драйва! А вокруг меня мои подруги говорят "Какой драйв, нам уже 35"

У меня есть свое понимание этой всей ситуации, может оно и неверное - пришел кризис, мне мало быть кухаркой, уборщицей, любовницей, мамой - Я ХОЧУ ЖИТЬ - походы, дискотеки (может и не смогу дрыгать всю ночь, но хочу), встречи с друзьями, пригашение жрузей к себе... а муж этого не хочет (он всегда такой был). Но когда мне было плохо, лежала, не ходила, то и мне этого не надо было. А теперь я хочу жить полной грудью, потому что знаю, что такое быть РАСТЕНИЕМ!

Опубликовано
Мне хочется драйва! А вокруг меня мои подруги говорят "Какой драйв, нам уже 35"

глупости ваши подруги говорят :angry:

не обязательно хобби должны быть связаны с движением активным, к примеру вышивание, или мыловарение, или клуб любителей суши :P

любили походы раньше? что мешает поехать с палаткой на озеро? зачем на дискотеке дрыгаться всю ночь? можно и на час - два сходить :)

я про хобби спросила, потому-что ощущение, что вам занятся нечем дом-работа. вот нашли новое занятие - мужа ревновать :)

Опубликовано
глупости ваши подруги говорят :angry:

И я так думаю!!!! Но других нет (((

не обязательно хобби должны быть связаны с движением активным, к примеру вышивание, или мыловарение, или клуб любителей суши :P

И тут согласна, но вышивать не хочу, а суши муж делает. Он вообще готовить любит (блин , еще 1 + в его копилку)))

что мешает поехать с палаткой на озеро? зачем на дискотеке дрыгаться всю ночь? можно и на час - два сходить :)

Я - за! С КЕМ?? Познакомиться на сайте знакомств?

я про хобби спросила, потому-что ощущение, что вам занятся нечем дом-работа. вот нашли новое занятие - мужа ревновать :)

И я так считаю! И муж :)

Опубликовано
И тут согласна, но вышивать не хочу, а суши муж делает. Он вообще готовить любит (блин , еще 1 + в его копилку)))

вот и устройте соревнования, кто лучше крутит суши :P

я образно про хобби, тут каждому свое

Я - за! С КЕМ?? Познакомиться на сайте знакомств?

ну как правило новые знакомые встречаются в клубах по интересам :)

а на дискотеку с мужем :D

пригласите его, спорим, он удивится ;)

можно еще друзей, которые поактивнее позвать :)

Опубликовано
Спасибо!!! Настроение поднялось!! Может и вправду суши покрутить?

можно и суши покрутить :)

а я вот запала на шведский закусочный торт Смёргасторте :)

по моему вкусно :)

Опубликовано

А еще - он смотрит видео ХХХ и "учиться". А я вот думаю - и не жалко тебе все свои знания только на меня тратить? Не спорю, мне достается лакомый кусочек. Но как то не хочется думать, что и с другими ТАК можно. :angry:

Опубликовано
А еще - он смотрит видео ХХХ и "учиться". А я вот думаю - и не жалко тебе все свои знания только на меня тратить? Не спорю, мне достается лакомый кусочек. Но как то не хочется думать, что и с другими ТАК можно. :angry:

Обязательно смотрите эти фильмы вместе с мужем, не смейтесь над ним, а наоборот спрашивайте, что ему нравиться и пробуйте сами это делать...Настойчиво спрашивайте и согдашай тесь на все варианты...поможет.

Опубликовано
Обязательно смотрите эти фильмы вместе с мужем, не смейтесь над ним, а наоборот спрашивайте, что ему нравиться и пробуйте сами это делать...Настойчиво спрашивайте и согдашай тесь на все варианты...поможет.

Так я и смотрю :) И не скажу, что не нравиться. А смеяться - никогда это не делаю, зачем? Он же потом мне приятно делает :)

Опубликовано

Мое мнение - ревность никогда не уйдет "просто так". Вы сейчас себя с помощью людей с форума убедили , что это все фигня и у Вас глюки от безделья, но это все до очередного звонка или другого повода. Нет никаких гарантий того, что муж Вас не бросит или не изменит. Какой бы не был муж и какие бы не были отношения. Что будет, если узнаете, что действительно кто-то есть на стороне?

Опубликовано

я тоже ревнивая... тоже хоть малейший повод дай - я уж додумаю :P

так я всего лишь сама не лажу в его телефон, не захожу в контакт и т.д. поскольку знаю, что сама себя накручу на ровном месте :D

а так я в своем МЧ уверенна.

Опубликовано
Мое мнение - ревность никогда не уйдет "просто так". Вы сейчас себя с помощью людей с форума убедили , что это все фигня и у Вас глюки от безделья, но это все до очередного звонка или другого повода. Нет никаких гарантий того, что муж Вас не бросит или не изменит. Какой бы не был муж и какие бы не были отношения. Что будет, если узнаете, что действительно кто-то есть на стороне?

Абсолютно согласна - ревность так просто не убить.... до очередного звонка или повода.... Если узнаю - не знаю, что буду делать.... А если предположить, что он ее любит, ту другую, а тут просто из жалости... Мне такой вариант не нравиться.... Но я считаю, что со стороны партнера нечестно обманывать - ты же мужик, захотелось там быть - иди, уважай свою жену, не ставь ей рога.

Опубликовано

а вообще, автор, есть такая штука "с нами всегда обязательно случается то, чего мы больше всего боимся" B)

Опубликовано

так я всего лишь сама не лажу в его телефон, не захожу в контакт и т.д. поскольку знаю, что сама себя накручу на ровном месте :D

И я стараюсь так не делать :)

А если так уверены - можно и глянуть :D

В такой ситуации не очень хочется, чтобы тобой пользовались - жена, значит хорошо (стирает, готовит, всегда под боком в плане секса бесплатного, подарки можно не дарить), а любовница - так для души время от времени. А уверенным можно быть, мне так кажется, только в себе, да и то - не всегда.

а вообще, автор, есть такая штука "с нами всегда обязательно случается то, чего мы больше всего боимся" B)

Увы, жизнь доказывает и обратное - гром может грянуть оттуда, откуда и не ждали!

Опубликовано
А если так уверены - можно и глянуть :D

В такой ситуации не очень хочется, чтобы тобой пользовались - жена, значит хорошо (стирает, готовит, всегда под боком в плане секса бесплатного, подарки можно не дарить), а любовница - так для души время от времени. А уверенным можно быть, мне так кажется, только в себе, да и то - не всегда.

иногда и смотрю - почему нет. :D

как себя вести - не подскажу? обычно если есть мысли об измене, значит, какие-то поводы были...

короче - ловите на горячем :P

Опубликовано
Абсолютно согласна - ревность так просто не убить.... до очередного звонка или повода.... Если узнаю - не знаю, что буду делать.... А если предположить, что он ее любит, ту другую, а тут просто из жалости... Мне такой вариант не нравиться.... Но я считаю, что со стороны партнера нечестно обманывать - ты же мужик, захотелось там быть - иди, уважай свою жену, не ставь ей рога.

Никогда не задумывались, почему Вы ревнуете? Ведь у ревности нет никаких логических объяснений. Если все мираж - это глупость, если все правда - расстаемся или живем так. Но вас тянет на постоянную проверку и выяснение отошений по этому поводу. Как думаете почему?

Опубликовано
Никогда не задумывались, почему Вы ревнуете? Ведь у ревности нет никаких логических объяснений. Если все мираж - это глупость, если все правда - расстаемся или живем так. Но вас тянет на постоянную проверку и выяснение отошений по этому поводу. Как думаете почему?

Задумывалась. Не могу поверить своему счастью... Вокруг мужчины считают, что моногамность не их отличительная черта, им надо разнообразие. А еще - у меня комплекс внешности... Я раньше была стройная и, как мне кажется, красивее - а сейчас НУ НЕ НРАВЛЮСЬ Я СЕБЕ. А вокруг все такие красивые... сексуальные... стройные...

Опубликовано
Задумывалась. Не могу поверить своему счастью... Вокруг мужчины считают, что моногамность не их отличительная черта, им надо разнообразие. А еще - у меня комплекс внешности... Я раньше была стройная и, как мне кажется, красивее - а сейчас НУ НЕ НРАВЛЮСЬ Я СЕБЕ. А вокруг все такие красивые... сексуальные... стройные...

А если спортом заняться и мало есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...