Перейти к содержанию

Сквозь розовые очки

Гость vichka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такое чувство, что стою одна на пустыре и не знаю, что делать. Познакомилась с моим мужем 5 лет назад. Он был старше меня и имел дочь 6 лет, был все еще женат, но с женой уже 2 года не жил( она ушла к другому). Ухаживал красиво, с ним было очень интересно. Отношения переросли в нечто большее и друг без друга жить больше не могли, я переехала к нему. Он познакомил меня с дочерью, с которой по началу у меня были превосходные отношения, она даже стала меня мамой называть. Но затем я стала обращать внимание, что он свою дочь мне приводит, сам с ней не играет, лишь бы отвязаться, даже мог уехать на футбол с давней знакомой молоденькой девушкой, как и я. Выходные целиком посвящались его дочери, меня стало напрягать, что вдвоем мы не можем никуда сходить, да и прошел уже год, а разводиться со своей прежней женой он не собирался... Да и она тоже не могла пережить нашей счастливой семейной жизни, хоть и жила с другим мужчиной. Она стала запрещать мне гулять с ее ребенком и мужем втроем, т е готовить, делать уроки, развлекать ее ребенка я просто обязана, наверно, была, она добивалась всеми возможными способами, чтобы мы расстались, даже стекла все в квартире разбила. Постепенно она на строила ребенка против меня, девочка приходила к нам чтобы проверить, что нового появилось у меня из золота или что мы купили, все выведовала и доклады вала матери, хотя девочка не знала ни в чем отказа, уже не знала даже, что хочет. Причем требовала все сию же минуту и песприкословно. Я была никто в этом доме, когда девочка приходила, меня просто ни во что не ставили. Муж явно давал понять ей, когда она приходила, что любит только ее и никого больше. Со скандалом я заставила его раз вестись уже наконец. Я от всего этого устала, подумав зачем мне это все нужно просто стала игнорировать его ребенка, сказав, это твое чадо, ты с ним и занимайся и приводить ко мне его не нужно, встречайся на нейтральной территории сколько хочешь. Так и было, но он всячески пытался наладить все , как было раньше, но я стояла на своем. Я хотела ребенка, но у него на этот счет были отмазки, что денег нет, сидеть некому с ребенком и т. д. Я честно ждала. В том году сказала ему, что если у меня не будет детей и семьи я ухожу. Через 4 месяца сыграли пышную свадьбу во всю огласку, хотя я только хотела сделать свадебные фотографии и все, но ему нужно было выпендриться перед друзьями видимо. Муж стал хорошо зарабатывать, стал ездить на порше, покупал своему ребенку безумно дорогие подарки на каждый праздник, свою бабушку девочка игнорила, приезжала, когда та ей денег предлагала, но мой муж по сей день не хочет верить в то, что девочка общается с ним из за дорогих подарков.... Муж стал вкладывать очень большие деньги на свою машину, то гудок новый, то обвес..... По поводу совместного ребенка продолжает говорить, что нет денег, уже квартиру свою построили даже....а вот по 100 тыс на страховку своей жизни он готов выложить и вслучае чего ее получит его дочь. А мне страховка только в 30 тысяч... Сказал, что свои деньги тратит, как хочет. Я ему говорю раз у тебя на все хватает и ты готов какой- то фирме взбрасывать по 100 тыс, может мне машину купишь? Благо права у меня давно есть, слава богу сама на автошколу заработала и получила. Он говорит, что денег нет и трафик такой в городе, что я ее разобью... Даже за руль своего порше не дает садиться. На репетитора по англ. Ему тоже жалко.... Такое неуважение дикое, стою, на морозе его по 40 мин жду, когда он за мной приедет и так всегда, а если опоздаю на 10 мин начинается истерика, ему в теплой машине не подождать. Денег не дает чтобы сходить самой в магазин, только с ним и он платит, красивые дорогие вещи покупать не дает.... Я никогда не отличалась транжирством. Обидно очень от всего этого, что веришь человеку, все делаешь для него, а он просто ноги об тебя вытирает. Он будто живет в прошлой семье. Думаю скорее бы закончить 4 мес ординатуры, устроится на работу и уйти от него.... Больше не могу. Он любит только себя и свою дочь, остальные обслуживающий персонал. Деньги действительно делают людей хуже...

Опубликовано
разобью... Даже за руль своего порше не дает садиться. На репетитора по англ. Ему тоже жалко.... Такое неуважение дикое, стою, на морозе его по 40 мин жду, когда он за мной приедет и так всегда, а если опоздаю на 10 мин начинается истерика, ему в теплой машине не подождать. Денег не дает чтобы сходить самой в магазин, только с ним и он платит, красивые дорогие вещи покупать не дает.... Я никогда не отличалась транжирством. Обидно очень от всего этого, что веришь человеку, все делаешь для него, а он просто ноги об тебя вытирает. Он будто живет в прошлой семье. Думаю скорее бы закончить 4 мес ординатуры, устроится на работу и уйти от него.... Больше не могу. Он любит только себя и свою дочь, остальные обслуживающий персонал. Деньги действительно делают людей хуже...

какая помощь вам нужна? вроде все сами решили.ситуация неприятная,но некретичная.раз вы учитесь в ординатуре вы молодая,умная девушка.начинайте все сначла и примите эти нехорошие отношения как опыт.

Опубликовано
какая помощь вам нужна? вроде все сами решили.ситуация неприятная,но некретичная.раз вы учитесь в ординатуре вы молодая,умная девушка.начинайте все сначла и примите эти нехорошие отношения как опыт.

Нужно же было выговориться. А вдруг это я не права? Просто хочется понять почему человек ведет себя так эгоистично и потребительски. Ну любишь ты так себя и дочь зачем заводить новые отношения, зачем жениться и издеваться над человеком? Вернись в семью и будь счастлив. Неужели он надеется, что если и дальше будет исполнять только свои прихотис ним кто- то будет жить и безумно любить его ребенка, потому, как этот ребенок превосходен несмотря ни на что, и при этом не иметь своих детей, стриать, убирать, ублажать после 8 часового рабочего дня? Это самопожертвование какое- то? Я же не его мама! Сама себя утешаю:))).

Опубликовано
Мне кажется, что вам очень обидно. Вы ощущаете эту ситуацию как одну огромную несправедливость и унижение.

Да, я могу с этим согласиться. Было много моментов, когда я пыталась донести до мужа все свои чувства. Всегда это заканчавается тем, что он начинает кричать и "гнуть свою палку" про то, что это пустые слова, я все выдумываю и ненавижу его дочь, всегда заканчивается дочерью, хотя в разговоре о ней может и не упоминаться.....Я перестала выяснять отношения, потому как это бесполезно. Он не желает понимать, что мне нужна семья и ребенок свой. Вспоминалась история с фотоаппаратом, который он мне якобы на день рождение подарил....я не могла ни на один праздник его взять с собой в Институт, потому что ему нужно было фотографировать дочь в эти дни( хотя девочка в подарок каждый год при мне получала новый фотоаппарат), а после моей претензии он заявил, что это его фотоаппарат и он будет делать что хочет, как в анекдоте осталось ему на день рожд. Косметичку подарить, да и то он , наверно, ее дочке подарит. Напоминает мне перерощенного ребенка, эгоистичного и жадного. Может все мужчины такие? Может я много не знаю? Не хотелось бы в это верить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...