Гость Diva25 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Когда будет задан очередной похотливый вопрос, можно будет сказать преподу это. И предложить ему впредь не задавать таких вопросов. Он снова задаст, конечно же, и тут можно будет с легкой душой прекратить занятия. Думайте, думайте. Плеер с диктофоном есть? Включайте перед началом занятия и записывайте все, что будете говорить друг другу. Есть на телефоне. Просто он это типо делает, чтобы лучше смоделировать ист. ситуацию
Devushkabezadresa Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Вот честно, не приходилось в жизни с таким сталкиваться, поэтому - это умеют те, узкого нереально богатый опыт отношений. Тут не опыт нужен, и тем более не "опыт отношений"- это вообще не в ту степь, а гибкость) И желание за себя постоять. просто умею иногда что-то мужское из себя вытащить когда это нужно).
Кайфую Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Есть на телефоне. Просто он это типо делает, чтобы лучше смоделировать ист. ситуацию Неважно что он делает. Важно как Вы на это реагируете. Молчаливо соглашаясь или же нет. просто умею иногда что-то мужское из себя вытащить когда это нужно). ВОт тебе и ребро Адама. )))
Devushkabezadresa Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 А как вы можете объяснить преподавателю то что чувствуете, чтобы не приходилось ничего терпеть? А это поможет разве? Он прекрасно видит, что конфузит девушку.
Кайфую Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Diva25, eureka! 1) Начните хромать, выворачивая ногу. 2) Постригитесь налысо и обвяжите верх головы платком, как пираты делали. 3) Носите какой-нить бесформенный "балахон" и очки в большой толстой роговой оправе. ))) Добавлю еще: с косметикой поколдуйте так, чтобы на вас смотреть было еще неприятней, но не слишком бросалась в глаза нарочитость. ))
Крокодилус Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Есть на телефоне. Просто он это типо делает, чтобы лучше смоделировать ист. ситуацию Может вы просто сильно близко всё воспринимаете? У нас в школе препод был, тоже иногда использовал примеры, приводя в роли действующих лиц школьников - и ниче, все живы. Так что может быть у вас правда фантазия сильная)
Devushkabezadresa Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 У вас все-таки подобная ситуация на работе произошла. Со мной такое никогда не прокатывало.
Коуч Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Я не знаю.Боюсь, что он это все либо в шутку переведет, либо скажет, что у меня воображение разыгралось. Что вы в этом случае теряете?
Devushkabezadresa Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Diva25, eureka! Добавлю еще: с косметикой поколдуйте так, чтобы на вас смотреть было еще неприятней, но не слишком бросалась в глаза нарочитость. )) паранжу можно начать носить. Может вы просто сильно близко всё воспринимаете? У нас в школе препод был, тоже иногда использовал примеры, приводя в роли действующих лиц школьников - и ниче, все живы. Так что может быть у вас правда фантазия сильная) А на грудь смотреть зачем? А спрашивать о личном?
Гость Diva25 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Diva25, eureka! Добавлю еще: с косметикой поколдуйте так, чтобы на вас смотреть было еще неприятней, но не слишком бросалась в глаза нарочитость. )) Ага, только мне по улице еще как-то до ВУЗа нужно дойти))) Может вы просто сильно близко всё воспринимаете? У нас в школе препод был, тоже иногда использовал примеры, приводя в роли действующих лиц школьников - и ниче, все живы. Так что может быть у вас правда фантазия сильная) Разные примеры можно приводить. И одно дело с детьми, другое дело с "взрослыми девочками" Что вы в этом случае теряете? Ничего. Глупо могу выглядеть и только лишь.
Крокодилус Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 А на грудь смотреть зачем? А спрашивать о личном? О каком личном? Ну а на грудь... может просто глаза опускает та и всё... а у неё фантазии)
Гость Diva25 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 О каком личном? Ну а на грудь... может просто глаза опускает та и всё... а у неё фантазии) Всегда? Это не один раз было. И повторюсь, я не первая. У меня есть знакомые - его студентки, которые говорят, что на лекции он вообще обсуждал, что девушке лучше одевать кофточку на молнии, ибо ее проще растегнуть.
Крокодилус Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Разные примеры можно приводить. И одно дело с детьми, другое дело с "взрослыми девочками" Какая разница с кем? Методы педагогики они для всех одинаковы. Знакомая есть - вечно перепуганная - попросила знакомого лапочку вкрутить - соседку позвала, чтобы чего не случилось, поехала по работе в лес собирать лек. травы, другой чел рядом проходил, тоже собирал - она его напугала, заорала типа чего ты тут ходишь Воть...
Гость Diva25 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Какая разница с кем? Методы педагогики они для всех одинаковы. Знакомая есть - вечно перепуганная - попросила знакомого лапочку вкрутить - соседку позвала, чтобы чего не случилось, поехала по работе в лес собирать лек. травы, другой чел рядом проходил, тоже собирал - она его напугала, заорала типа чего ты тут ходишь Воть... Нет, ну не до такой степени, конечно.
Крокодилус Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Всегда? Это не один раз было. И повторюсь, я не первая. У меня есть знакомые - его студентки, которые говорят, что на лекции он вообще обсуждал, что девушке лучше одевать кофточку на молнии, ибо ее проще растегнуть. ну он же не бросается её расстегивать Нет, ну не до такой степени, конечно. Ну это радует))
Гость Diva25 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 ну он же не бросается её расстегивать Ну это радует)) Тогда можно было бы и не обсуждать тему женских кофточек.
Крокодилус Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Тогда можно было бы и не обсуждать тему женских кофточек. ну может просто разговор об этом зашел. Или мужик слегка озабочен.... Ща вобще каждый пятый псих)
Коуч Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ничего. Глупо могу выглядеть и только лишь. А что есть в вашем понимании глупо выглядеть? Скажите, а какого результата вы ждете от обращения на этот форум?
valeska Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 он может просто кайфовать от вашей стыдливой реакции. можно сделать то что не делаете обычно, посмотреть прямо ему в глаза, обсудить насколько смешны старперы с замашками плейбоя в молодняковом курятнике и тыды. думаю стушуется
Гость Diva25 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 А что есть в вашем понимании глупо выглядеть? Скажите, а какого результата вы ждете от обращения на этот форум? Глупо выглядеть? А вдруг мои подозрения не обоснованны? Совета я жду. он может просто кайфовать от вашей стыдливой реакции. можно сделать то что не делаете обычно, посмотреть прямо ему в глаза, оббсудить насколько смешны старперы с замашками плейбоя в молодняковом курятнике и тыды. жумаю стушуется Можно и так.
Коуч Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Глупо выглядеть? А вдруг мои подозрения не обоснованны?Совета я жду. Выражение "глупо выглядеть" для каждого свое означает, а что вы вкладываете в это понятие? Обоснованы ваши подозрения или нет, вы ощущаете определенный дискомфорт в общении с преподавателем, и это думаю главное. Я понимаю, что вы хотите здесь получить совет. Но даже для того, чтобы этот совет дать, нужно понимать что вы хотите в конечном итоге достичь. Какой пункт назначения, к которому вы в конечном итоге хотите приехать?
Гость Seemotron Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 это влечение, фамильярность мне не нравится это. Или может у меня галлюцинации? Поведение преподавателя типично и, я бы сказал, нормально. Особенно если у мужчины нет постоянной сексуальной партнерши, которая его удовлетворяет. Можно попросить преподавателя не акцентировать внимание на твоей личной жизни. Сделать это мягко, уверенно, с улыбкой, без нервозности. Запретить ему смотреть на твои сиськи или задницу де факто невозможно, равно как нельзя запретить это делать другим мужчинам ( и женщинам). Поэтому, если общение настолько неприятно и отвратительно, не занимайся с этим преподавателем, найди другого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти