Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил рассказать о своей ситуации.

Раньше, когда я был подростком я не парился и встречался с множеством девушек, но вот сейчас, когда я почти окончил Вузы, друзья женятся, да и вообще Путин опять президент, ситуация изменилась. Девушки стали смотреть не только как красивый-прикольный, а на то, подхожу ли я на роль будущего мужа.

В нашем социуме сложился какой-то образ мужчины. Каким он должен быть, что должен уметь делать и какие функции выполнять.

Дак вот, я не подхожу почти не по одному критерию.

Начнем с профессии. Не секрет что есть так называемый список мужских профессий, которые будут в почете, свидетельствуют о статусе и амбициях мужчины.

Дак вот - в данный момент я препод в школе. Я этого не стыжусь, потому что пришел к этому сознательно. Я могу вести хренову тучу предметов и мне это нравится. И самое главное преподов начали реально поддерживать материально. Моя зарплата не ниже, а может и выше типичного менеджера и потихоньку растет и дальше.

Но...у всех стереотип, учитель это нищий, да и к тому же не престижно. Вот другое дело менеджер или юрист.

Один раз вообще обидно было. В кафе подсели 2 офигительные девочки, мы разговорились, когда речь зашла о профессиях, они жеско отморозились и аргументируя что сейчас же нужно бизнесом заниматься, думать о будущем.

Далее. Девушки любят машины и считают своим священным долгом чтобы их мужчина водил хотя бы девятку))

Я вообще не автолюбитель, на машины никогда не тянуло, если только в детстве. Мне реально больше нравится ездить на транспорте, метро, трамвай. Классно! Еще проездной купил и ездишь хоть сколько. И не приемлю чтобы моя жена водила.

Мужчина должен уметь починить розетку, сменить смеситель и вообще дом построить.

Я даже гвоздь не могу вбить. У меня у единственного в школе по трудам было 4. ))

Хочется девушку уже для серьезных отношений, но естественно красивую, женственную, с какими-то планами на жизнь и т.д.

Какие у меня варианты? На работе? Я посмотрел на жен преподов, я бы с такими даже в трамвае рядом не сяду.

Нет, ну серьезно. А что мне остается? Обманывать и получать секс? Надоело.

Или что, становиться менеджером, учиться на права и ломать себя? Не катит, пятна с леопарда не сбросишь.

Поэтому хочу услышать ваши ответы. Только пожалуйста честно и реально. Потому что ответ что все девушки разные и обязательно найдешь ту, которой будет пофиг машины и твой статус это конечно хорошо, но будет ли эта девушка красивой, здоровой и целеусремленной?

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Поэтому хочу услышать ваши ответы. Только пожалуйста честно и реально. Потому что ответ что все девушки разные и обязательно найдешь ту, которой будет пофиг машины и твой статус это конечно хорошо, но будет ли эта девушка красивой, здоровой и целеусремленной?

ОК. вот к примеру я: мне лично пофиг машины и деньги (это наживное).

что мне нужно, угадайте с трех раз.

Опубликовано
ОК. вот к примеру я: мне лично пофиг машины и деньги (это наживное).

что мне нужно, угадайте с трех раз.

Тем женам преподов,с которыми автор и в трамвай не сядет,тоже не нужны машины и деньги...и?

Опубликовано
Дак вот - в данный момент я препод в школе. Я этого не стыжусь, потому что пришел к этому сознательно. Я могу вести хренову тучу предметов и мне это нравится. И самое главное преподов начали реально поддерживать материально. Моя зарплата не ниже, а может и выше типичного менеджера и потихоньку растет и дальше.

Но...у всех стереотип, учитель это нищий, да и к тому же не престижно. Вот другое дело менеджер или юрист.

Один раз вообще обидно было. В кафе подсели 2 офигительные девочки, мы разговорились, когда речь зашла о профессиях, они жеско отморозились и аргументируя что сейчас же нужно бизнесом заниматься, думать о будущем.

Далеко не у всех такой стереотип.

Некоторые в частных школах работают, многие репетиторством занимаются в целях увеличения дохода.

Далее. Девушки любят машины и считают своим священным долгом чтобы их мужчина водил хотя бы девятку))

Я вообще не автолюбитель, на машины никогда не тянуло, если только в детстве. Мне реально больше нравится ездить на транспорте, метро, трамвай. Классно! Еще проездной купил и ездишь хоть сколько.

То есть вы в принципе не планируете приобретать машину?

Машина нужна по нашей жизни.

Это просто удобно.

Одно дело если у молодого парня пока нет машины. (только институт закончил, не было возможности купить).

Другое - когда мужчина даже не стремится и не планирует сесть на руль. Это печально.

И не приемлю чтобы моя жена водила.

Странные взгляды.

Вам будет непросто жену найти. :D

Сейчас как минимум каждая вторая водит.

Мужчина должен уметь починить розетку, сменить смеситель и вообще дом построить.

Я даже гвоздь не могу вбить. У меня у единственного в школе по трудам было 4. ))

:blink:

Лампочку хоть вкручивать умеете?

Хочется девушку уже для серьезных отношений, но естественно красивую, женственную, с какими-то планами на жизнь и т.д.

Какие у меня варианты? На работе? Я посмотрел на жен преподов, я бы с такими даже в трамвае рядом не сяду.

А вы сам красивый?

Опубликовано

Дьявол, ну, так уж задумало Мироздание, что мужская сущность - это ДЕЙСТВИЕ.

Стереотипы о том, чего там должен мужчина - они отчасти справедливы. Справедливы в том, что мужчина проявляется в действии. Если социальная деятельность - то связанная с практикой (бизнес или юриспруденция). Согласитесь, в этом смысле преподавание не слишком привязано к практике.

Если быт - то активное действие мужчины (мужчина ведет автомобиль, а не его везут) и т.д.

Но понятно, что каждый отдельно взятый мужчина не может стать "универсальным солдатом", который и лекцию по химии прочитает, тут же пойдет, синтезирует "эликсир бессмертия", тут же придет домой и начнет молотком махать...

Достаточно в целом выдерживать этот принцип - сочетание ментального и деятельного - и проявлять в чем-то одном. Но чем больше таких сфер, где мужчина и знает, и делает - тем более востребован мужчина.

Вот помню, что у нас в Универе самыми классными преподами (не занудами, не брюзгами, не козлами) были именно те, кто помимо преподавания вел деятельность по своему профилю (ну, например, совмещал преподавание в отраслевом ВУЗе с бизнесом в сфере нефтепереработки (инжиниринг)).

А иначе, если мужчина живет только ментальным, он превращается в весьма неприятного типа, который ничего не умеет, ничего не может, но всегда рад научить других, как надо сделать...

Это смешно. Большинством женщин это воспринимается как социальная импотенция.

Поэтому, если хотите выбрать жену такую, с которой не стыдно сесть рядом в трамвае ( и которые, с ваших же слов, только и доступны преподам), попробуйте выйти за рамки "препода".

Учитесь не только учить других, но и самостоятельно действовать.

Опубликовано

1)Машину принципиально не хочу, даже малейшего желания нет.

Почему не хочу чтобы женщина водила, потому что это будет общий бюджет и общие расходы.

Нифига не понимаю какая в ней необходимость. Если надо взял такси.

2)Красивый ли? Девушки говорят что да.

3) Лампочку могу вкрутить. Во всех смыслах этих слов.

Firenze

А выйти за рамки я так понимаю это купить тачку, заняться бизнесом и записаться на курсы юный сантехник?

Очень жаль, что ни одно из этих не подходит ко мне.

Опубликовано
То есть вы в принципе не планируете приобретать машину?

Машина нужна по нашей жизни.

Это просто удобно.

Одно дело если у молодого парня пока нет машины. (только институт закончил, не было возможности купить).

Другое - когда мужчина даже не стремится и не планирует сесть на руль. Это печально.

Нужна?Зачем?

Удобство - стоять часами в пробках(я про крупные города,про Москву,в частности)

Печаль в чём?В нежелании идти на поводу у нынешнего времени?Тачка - это круто? Да даже те,у кого есть она,на метро на работу ездят.Потому что изо дня в день в пробках город стоит.

Опубликовано
Firenze

А выйти за рамки я так понимаю это купить тачку, заняться бизнесом и записаться на курсы юный сантехник?

Очень жаль, что ни одно из этих не подходит ко мне.

Мммм. Да уж... Если вы так и со своими девицами общаетесь, понятно, почему они нос воротят.

Претензии на интеллектуальное превосходство - и такая плоскость мышления...

Опубликовано

Я знаю одного такого парня с его 11 лет. Но ОН.... к 17 годам уже стал миллионером ( суперский игрок в ........), в 18 открыл свою фирму не только в стране, но и в Америке, про недвижимость я уж и не говорю,свой личный водитель, водить умеет, но не хочет. Внешность - аристократ- красавец под 2 метра. Реально, самородок.Эх, ЖАЛЬ, что нет у меня дочерей.

Опубликовано
Я знаю одного такого парня с его 11 лет. Но ОН.... к 17 годам уже стал миллионером ( суперский игрок в ........), в 18 открыл свою фирму не только в стране, но и в Америке, про недвижимость я уж и не говорю,свой личный водитель, водить умеет, но не хочет. Внешность - аристократ- красавец под 2 метра. Реально, самородок.Эх, ЖАЛЬ, что нет у меня дочерей.

а потом ты проснулся обосранным на лекции.

Опубликовано
Мммм. Да уж... Если вы так и со своими девицами общаетесь, понятно, почему они нос воротят.

Претензии на интеллектуальное превосходство - и такая плоскость мышления...

И при всем при этом к девушкам запросы:

Хочется девушку уже для серьезных отношений, но естественно красивую, женственную, с какими-то планами на жизнь

Опубликовано
1)Машину принципиально не хочу, даже малейшего желания нет.

Почему не хочу чтобы женщина водила, потому что это будет общий бюджет и общие расходы.

Нифига не понимаю какая в ней необходимость. Если надо взял такси.

Простая необходимость.

Да на работу можно и на метро. (хотя это опять же по ситуации - кому-то удобнее на работу на метро добираться, кому-то на машине).

Но дело не только в этом.

В магазины удобнее ездить на машине. Не думаю, что вы, имея обычный доход, будете на такси по магазинам разъезжать.

Съездить за город, в другой город - нужна машина.

И странны ваши рассуждения, что машина жене не нужна, так как она будет из общего дохода покупаться.

Даже в этом вы показываете себя не как мужчина. :D

Если вы не хотите водить, с какой стати жена должна себя ограничивать в покупке машины?

Она ведь в любом случае будет ее в том числе и в интересах семьи использоваться. (в тот же супер за продуктами съездить, в другой город смотаться и т.д.)

3) Лампочку могу вкрутить. Во всех смыслах этих слов.

Ну хоть что-то можете. :D

Хотя это каждая женщина может.

А в чем проблема с гвоздями? :D

Опубликовано
Нужна?Зачем?

Удобство - стоять часами в пробках(я про крупные города,про Москву,в частности)

Печаль в чём?В нежелании идти на поводу у нынешнего времени?Тачка - это круто? Да даже те,у кого есть она,на метро на работу ездят.Потому что изо дня в день в пробках город стоит.

При чем здесь круто?

Где я писала, что это круто?

Это удобство и комфорт. Всего лишь.

Помимо поездок на работу, люди еще ездят в магазины, в кафе, рестораны (если пить не собираешься, если собираешься, ясное дело что только такси), ездят за город, в другие города и т.д.

Опубликовано

чувак, не зараженный всей этой гребаной ярмаркой тщеславия и писькомерством - это же круто!

автор, все у тебя нормально, не парься

Опубликовано
Дьявол, ну, так уж задумало Мироздание, что мужская сущность - это ДЕЙСТВИЕ.

Стереотипы о том, чего там должен мужчина - они отчасти справедливы. Справедливы в том, что мужчина проявляется в действии. Если социальная деятельность - то связанная с практикой (бизнес или юриспруденция). Согласитесь, в этом смысле преподавание не слишком привязано к практике.

Если быт - то активное действие мужчины (мужчина ведет автомобиль, а не его везут) и т.д.

Но понятно, что каждый отдельно взятый мужчина не может стать "универсальным солдатом", который и лекцию по химии прочитает, тут же пойдет, синтезирует "эликсир бессмертия", тут же придет домой и начнет молотком махать...

Достаточно в целом выдерживать этот принцип - сочетание ментального и деятельного - и проявлять в чем-то одном. Но чем больше таких сфер, где мужчина и знает, и делает - тем более востребован мужчина.

Вот помню, что у нас в Универе самыми классными преподами (не занудами, не брюзгами, не козлами) были именно те, кто помимо преподавания вел деятельность по своему профилю (ну, например, совмещал преподавание в отраслевом ВУЗе с бизнесом в сфере нефтепереработки (инжиниринг)).

А иначе, если мужчина живет только ментальным, он превращается в весьма неприятного типа, который ничего не умеет, ничего не может, но всегда рад научить других, как надо сделать...

Это смешно. Большинством женщин это воспринимается как социальная импотенция.

Поэтому, если хотите выбрать жену такую, с которой не стыдно сесть рядом в трамвае ( и которые, с ваших же слов, только и доступны преподам), попробуйте выйти за рамки "препода".

Учитесь не только учить других, но и самостоятельно действовать.

Абсолютно точно. Именно так автора девушки и будут воспринимать...

Шансов практически ноль, встретить ту, которая примет его таким какой он есть. Тем более, что к девушке-то у него куча претензий. И красивая чтоб, и женственная и нежная...

Ок, она красивая, нежная, он неприспособленное к жизни ископаемое. И что в результате? Да они ж с голоду помрут, если вдруг ключ в замке застрянет!

Опубликовано
При чем здесь круто?

Где я писала, что это круто?

Это удобство и комфорт. Всего лишь.

Помимо поездок на работу, люди еще ездят в магазины, в кафе, рестораны (если пить не собираешься, если собираешься, ясное дело что только такси), ездят за город, в другие города и т.д.

Давайте не спорить о вкусах.

Я так понимаю вы девушка которой тачка нужна. Все нормально.

Просто меня реально не тянет.

Там про гвозди спрашивали. Да могу конечно прибить.

Это я образно же.

Кстати может меня не так поняли, и думают что я уныл?

Занимаюсь боксом, играю на 2 музыкальынх инструментах.

Говорю на 3 языках.

Блин, ну не знаю че еще написать...если вспомню.

Опубликовано

такси рулит

в другие города - поезда, самолеты и корабли

Опубликовано
чувак, не зараженный всей этой гребаной ярмаркой тщеславия и писькомерством - это же круто!

автор, все у тебя нормально, не парься

Нормально это как? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...