Alisa2017 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 а женщина что, инвалид умственного труда?почему обязательно надо о ней заботитца? пусть сама о себе заботится, взрослая же баба и вообще на велосипеде ездийте, девачки оно и для здоровья полезно, и атмосферу не засирает Не. Не инвалид нисколько. Просто семья - это два человека, которые ЗАБОТЯТСЯ друг о друге. Ну, по крайней мере я так понимаю. Если парень этого делать НЕ ХОЧЕТ, на фига он мне вообще, изначально? Я-то манкировать не собираюсь? Он изначально встал в позицию, что по хозяйству он не помощник, работа у него тоже не ахти (хотя на мой взгляд, нормальная профессия), машину водить принципиально не буду и тебе дорогая не дам. Неча деньги из семейного бюджета тратить, таскай на горбу пакеты... И на фига спрашивается мне такое чудо? Пусть дальше на музыкальных инструментах играет.))
zverka Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 И не приемлю чтобы моя жена водила. Честно сказать, из всего вышеперечисленного серьезно напряг только вот этот пункт. А жене то почему нельзя?
Alisa2017 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Одно слово забыли. Пробки. Парень собрался за грибами...он - наркоман? Я повторяю:человек семейный едет в супермаркет на машине и забивает барахлом весь багажник...парню,молодому парню ЧЕМ забивать багажник машины?ЗАЧЕМ? При том что у молодого парня НЕТ потребности реальной в машине. Если для вас "готовность заботиться" - наличие машины,то...ну это смешно,да. Ок, я поняла. Вы говорите о неженатом парне))) Я говорю о женатом. Вы совершенно правы. Неженатому тачка особо и ни к чему. Но автор в ПРИНЦИПЕ не согласен на машину! Более того, он против, даже если жена на машине будет ездить!))) Это нормально на Ваш взгляд?
Гость Mirador Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 При чем здесь парень, живущий один? Автор темы рассуждает о том, что хочет девушку для серьезных отношений. Такие отношения через время предполагают совместную жизнь. Если кому-то приятно из супера переться с пакетами, это их дело. А удобнее таки на машине. Можно и на такси. Если доход позволяет. Так вот пусть через время,и если будет необходимость - пусть купит себе машину. Я насчет этого уже написала. Зачем повторяться?Если человек планирует выпить, да нужно ехать на такси. Если не планирует, можно на своем авто. Не все люди пьют. Можно на своем а можно на метро. Не все люди пьют,не все машины работают всегда. Нормальное удовольствие. И именно что удовольствие. (во всяком случае если речь не о дальнем расстоянии).Но это если на нормальной тачке. А если на драндулете ехать, тогда да - некомфорно. На ближние расстояния по-любому лучше ехать на своем авто. А некоторые и на дальние предпочитают на машине. Именно что удовольствие.А не необходимость.Кому то в удовольствие слышать стук колес электрички,ловить взглядами пролетающие фонари в тоннеле метро.
Diablo91 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 и шо?захочется - заведешь, делов то Встечался со многими девушками. Для всех тачка зачем-то важна. А 90% их них учатся на права. Мне такие не нужны, да и я им. Вот и получается что выбор ничтожен.
Гость Mirador Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ок, я поняла. Вы говорите о неженатом парне)))Я говорю о женатом. Вы совершенно правы. Неженатому тачка особо и ни к чему. Но автор в ПРИНЦИПЕ не согласен на машину! Более того, он против, даже если жена на машине будет ездить!))) Это нормально на Ваш взгляд? Поздновато поняли Вы это.Тема создана неженатым парнем.Я сам писал неоднократно уже в своих сообщениях что семейному человеку машина нужна,это будет ощутимый плюс.Как то Вы,не того... Нормально.Везде есть плюсы и минусы.С машиной так же.Другое дело ,что он как то должен будет искать другие варианты,что бы принцип не нарушить свой. И вообще:вот Вы фото/видео из Китая видели?Из Пекина,к примеру...если смотрели фильм "Сайлент Хилл",так вот там так же.Смог ужасный,неба не видно.Солнце тусклое.А машины там по лотерее.Еще право надо на неё получить(на возможность просто купить её). Но это всё,так,"к слову".
Aglaya Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 целеусремленной? Усремленной - это куда, Автор?
endorphin Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Встечался со многими девушками. Для всех тачка зачем-то важна. А 90% их них учатся на права. Мне такие не нужны, да и я им. Вот и получается что выбор ничтожен. а тебе сколько лет?
zverka Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 а чо, мужик обязательно должен колупатца в дерьме? Да, мне тоже любопытно... А если женщина - должна убирать квартиру. И нефиг! И даже если зарабатывает на десяток домработниц - все равно сама должна!
Oksik Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Встечался со многими девушками. Для всех тачка зачем-то важна. А 90% их них учатся на права. Мне такие не нужны, да и я им. Вот и получается что выбор ничтожен. Вот с тем, что женщину нельзя за руль пускать, я согласна. Но она очень даже неплохо ездит рядом с водителем-мужем, скажу я Вам))))
zverka Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Встечался со многими девушками. Для всех тачка зачем-то важна. А 90% их них учатся на права. Мне такие не нужны, да и я им. Вот и получается что выбор ничтожен. Хи) Мой муж иногда мечтает, как было бы классно, если б я все таки начала ездить по городу))))
Aglaya Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Честно сказать, из всего вышеперечисленного серьезно напряг только вот этот пункт.А жене то почему нельзя? Потому что Чел хочет себя ощущать Хреном с Горы Парнас, а супротив жены-водилы классной тачки.. получится чувствовать себя только хреном
endorphin Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Да, мне тоже любопытно...А если женщина - должна убирать квартиру. И нефиг! И даже если зарабатывает на десяток домработниц - все равно сама должна! не, не должна у меня жена не убирает, тётка приходящая убирает, стирает, гладит и все такое но может, у кого-то и должна, хз
Aglaya Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Вот с тем, что женщину нельзя за руль пускать, я согласна. Купите себе самокат. Начните с малого.
Гость Mirador Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Встечался со многими девушками. Для всех тачка зачем-то важна. А 90% их них учатся на права. Мне такие не нужны, да и я им. Вот и получается что выбор ничтожен. А потому что это - стереотип.Так же как то,что ифон - это круто.Остальное для нищебродов.А то,что этого ифона в америке нету разве что у бомжа,и себестоимость его порядка 150$,это никого не волнует. Вот у меня есть знакомая,сдавала на права,получила,купили ей иномарку поддержанную..я спрашивал:"зачем тебе?" Она отвечала:"водить надо уметь". Теперь вопрос к вам:вот Вы как думаете,вот эта знакомая моя,после сдачи прав,испольузет машину? А сдала она года 3 назад на права...
asteraki Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 на автобусе междугороднем или электричке - не? Не. На машине лучше. Удобнее. Так вот пусть через время,и если будет необходимость - пусть купит себе машину. Он не хочет даже через время. И категорически против того, что бы жена водила. И это более чем странная позиция. Машина в семье необходима.
Aglaya Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 а тебе сколько лет? Diablo91, угадай B)
zverka Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Вот с тем, что женщину нельзя за руль пускать, я согласна. Но она очень даже неплохо ездит рядом с водителем-мужем, скажу я Вам)))) ИМХО - это ерунда полная. Женщина садится за руль в двух случаях. По призванию (когда в кайф. Как Рыжая) - 5% По необходимости - 95%. Некого усадить туда вместо себя.
Oksik Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Купите себе самокат. Начните с малого. Я понимаю, у Вас опыт и все такое. Только мне-то зачем?)))
zverka Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 не, не должнау меня жена не убирает, тётка приходящая убирает, стирает, гладит и все такое но может, у кого-то и должна, хз Так и я о чем... Нафиг мне надо заниматься тем, что мне не в кайф, если я на другом денег зарабатываю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти