Oksik Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 ИМХО - это ерунда полная.Женщина садится за руль в двух случаях. По призванию (когда в кайф. Как Рыжая) - 5% По необходимости - 95%. Некого усадить туда вместо себя. Вот только за эту необходимость и можно им простить все те безобразия, которые они творят на дорогах.
Aglaya Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Я понимаю, у Вас опыт и все такое. Только мне-то зачем?))) Может затем, чтоб перестать давать оценки космического масштаба и космической же глупости?
космос Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 ОК. вот к примеру я: мне лично пофиг машины и деньги (это наживное).что мне нужно, угадайте с трех раз. раз - что бы не было адреса два - ипаца три - учитель без машины
Гость Mirador Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Он не хочет даже через время.И категорически против того, что бы жена водила. И это более чем странная позиция. Машина в семье необходима. Время,оно забавное.Оно меняет. Мало ли как там что повернется. Вот если бы была реальная необходимость уже сейчас в машине,а он пошел на принцип,то - да.А так,ему нужна машина что бы девочкам показывать,потому что они(девочки) считают что машина нужна.Глупышки.
Aglaya Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 раз - что бы не было адресадва - ипаца три - учитель без машины
endorphin Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Нафиг мне надо заниматься тем, что мне не в кайф, если я на другом денег зарабатываю? залатые слова!
Гость Mirador Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Как-то давн видел на Джое скрин с какого то форума,там какая то девочка спрашивала народ(не помню дословно,смысл передам),типа:"Встречаюсь с парнем,он хороший,дала ему уже,но есть большая проблема - у него нет машины,не знаю что делать.Расстаться или нет?Подскажите." Комменты там были соответствующие.
Firenze Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 А потому что это - стереотип.Так же как то,что ифон - это круто.Остальное для нищебродов.А то,что этого ифона в америке нету разве что у бомжа,и себестоимость его порядка 150$,это никого не волнует. Вот у меня есть знакомая,сдавала на права,получила,купили ей иномарку поддержанную..я спрашивал:"зачем тебе?" Она отвечала:"водить надо уметь". Теперь вопрос к вам:вот Вы как думаете,вот эта знакомая моя,после сдачи прав,испольузет машину? А сдала она года 3 назад на права... Но ведь отчасти стереотип справедлив. Этот гаджет, пусть и чрезмерно распиаренный, дает определенное удобство. И, насколько я понимаю, эта приблуда в принципе качественнее всяких там смартфонов (хотя функционал у "яблочника" вроде такой же). У меня вот из гаджетов только телефоны, чтоб звонить, и планшет - с которого я читаю электронные книги (наверно, это равносильно тому, как забивать гвозди микроскопом). И иногда я в своей анти-технократичности чувствую себя беспомощной. Не имея ни айфона, ни желания его поиметь, понимаю, что он удобен.
Roi Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 ИМХО - это ерунда полная.Женщина садится за руль в двух случаях. По призванию (когда в кайф. Как Рыжая) - 5% По необходимости - 95%. Некого усадить туда вместо себя. Да. Вот я не хочу за руль. Права имеются. Тачку можно купить (муж предлагал много раз). Но для меня это - напряг.... Правда, у нас и одной машины долго не было (для работы был водитель с тачкой). Не парило ни разу. Но машина - это удобно (когда тебя везут). В путешествиях она на кой? Не понимаю. Человечество самолёты придумало ещё Ими удобнее
Aglaya Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Вот если бы была реальная необходимость уже сейчас в машине,а он пошел на принцип,то - да.А так,ему нужна машина что бы девочкам показывать,потому что они(девочки) считают что машина нужна.Глупышки. Вот если бы он заработал себе на машину, но принципиально не стал на ней ездить.. по всей совокупности принципиальных причин - тогда - да, это позиция. А так, рассуждения эти выглядят смешно некорректно.
endorphin Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Не.На машине лучше. Удобнее. да чем же удобнее? вот смотри - чел купил билет на электричку за три копейки, приехал в какой-нибудь Мухосранск, взял на вокзале такси и поехал по своим делам теперь другой чел - заправил машину на 2500 рублей, сжег весь бак, пока доехал в Мухосранск (а еще обратно ехать, это тоже 2,5 тыр), поехал по своим делам, поставил тачку на стоянку перед магазином, а ее вскрыли местные гопники, вытащили магнитолу и вообще всю хрень из бардачка и багажника, а другие гопники гвоздем нацарапали на капоте неприличные слова, и порезали колеса итог - первый чувак в шоколаде с минимальными затратами, второй - в ужосе и в бешеных расходах и где удобство, комфорт и остальная хрень?
Oksik Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Может затем, чтоб перестать давать оценки космического масштаба и космической же глупости? Лично Вас я не имела в виду. Зря Вы приняли на свой счет, не обижайтесь. Может у меня наболело - натерпелась я от них на дорогах. Аварий удавалось избежать только благодаря виртуозному умению моего мужа водить автомобиль. Не все конечно идиотки, но большинство. У нас во дворе все автомобилями забито. Водителя друг друга уважают - свою машину ставят с учетом того, что рядом можно еще одну, а то и две поставить. И вот недавно объявился автомобиль, который день ото дня занимает чуть ли не три позиции. Вот вы меня осуждаете, а я сразу поняла что там баба)))) Так оно и оказалось. Все это грустно на самом деле.
Diablo91 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 да чем же удобнее?вот смотри - чел купил билет на электричку за три копейки, приехал в какой-нибудь Мухосранск, взял на вокзале такси и поехал по своим делам теперь другой чел - заправил машину на 2500 рублей, сжег весь бак, пока доехал в Мухосранск (а еще обратно ехать, это тоже 2,5 тыр), поехал по своим делам, поставил тачку на стоянку перед магазином, а ее вскрыли местные гопники, вытащили магнитолу и вообще всю хрень из бардачка и багажника, а другие гопники гвоздем нацарапали на капоте неприличные слова, и порезали колеса итог - первый чувак в шоколаде с минимальными затратами, второй - в ужосе и в бешеных расходах и где удобство, комфорт и остальная хрень? Могу добавить что у меня у друзей частенько тачки били какие-то гопы. Кстати вы спрашивали. Мне 24
Roi Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 да чем же удобнее?вот смотри - чел купил билет на электричку за три копейки, приехал в какой-нибудь Мухосранск, взял на вокзале такси и поехал по своим делам теперь другой чел - заправил машину на 2500 рублей, сжег весь бак, пока доехал в Мухосранск (а еще обратно ехать, это тоже 2,5 тыр), поехал по своим делам, поставил тачку на стоянку перед магазином, а ее вскрыли местные гопники, вытащили магнитолу и вообще всю хрень из бардачка и багажника, а другие гопники гвоздем нацарапали на капоте неприличные слова, и порезали колеса итог - первый чувак в шоколаде с минимальными затратами, второй - в ужосе и в бешеных расходах и где удобство, комфорт и остальная хрень? Да. Добавь ещё к этому усталость от сидения за рулём нное кол-во часов. Ну его наф.
Гость Mirador Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Но ведь отчасти стереотип справедлив. Этот гаджет, пусть и чрезмерно распиаренный, дает определенное удобство. И, насколько я понимаю, эта приблуда в принципе качественнее всяких там смартфонов (хотя функционал у "яблочника" вроде такой же). У меня вот из гаджетов только телефоны, чтоб звонить, и планшет - с которого я читаю электронные книги (наверно, это равносильно тому, как забивать гвозди микроскопом). И иногда я в своей анти-технократичности чувствую себя беспомощной. Не имея ни айфона, ни желания его поиметь, понимаю, что он удобен. Понимаете неверно.Вот стереотипом,как раз,и мыслите.Он дает удобство,как и остальные смартфоны,но у других смартов нет такой наценки.Плюс,в других странах это просто гаджет,да - есть фанаты,да - популярен.Но только в нашей стране(ну и вдругих таки же малоразвитых) чувазоидов-аборигенов он считается показателем достатка и статуса. Вернемся к машине.Вот я првел пример со знакомой моей.Она сдала на права,есть машина...но она сама не водит(или очень редко).И вот если спросить девушку,которая настаивает на наличии машина у парня,спросить:зачем? Вот что,как Вы думаете она ответит?Что бы катал её?Да,я указал это как одну из причин,по которой молодому парню надо бы иметь машину. Вот если бы он заработал себе на машину, но принципиально не стал на ней ездить.. по всей совокупности принципиальных причин - тогда - да, это позиция.А так, рассуждения эти выглядят смешно некорректно. А на машину,на какую?Уточните,сколько в граммах вешать. На новую? Спору нет,на новую не всякий парень(да и взрослый) заработает.Нет,ну если копить прям,то да. А на б/у даже иномарку сейчас могут заработать многие. Автор может и заработал бы уже на неё,только вот ему это не надо.
Aglaya Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Лично Вас я не имела в виду. Зря Вы приняли на свой счет, не обижайтесь.Может у меня наболело - натерпелась я от них на дорогах. Аварий удавалось избежать только благодаря виртуозному умению моего мужа водить автомобиль. Не все конечно идиотки, но большинство. У нас во дворе все автомобилями забито. Водителя друг друга уважают - свою машину ставят с учетом того, что рядом можно еще одну, а то и две поставить. И вот недавно объявился автомобиль, который день ото дня занимает чуть ли не три позиции. Вот вы меня осуждаете, а я сразу поняла что там баба)))) Так оно и оказалось. Все это грустно на самом деле. Я вожу редко. Меня не задело бы, если бы вы говорили лично обо мне. Мне не нравится, когда женщины клюют друг дружку, оперируя при этом сугубо мужским предвзятым мнением и даже его выражениями. Вы привыкли таким образом зарабатывать себе репутацию от мужчин? Больше нечем? Там не баба, а женщина или девушка, которой, возможно, покак еще не достает опыта для более грамотного размещения своего автомобиля.
asteraki Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 да чем же удобнее?вот смотри - чел купил билет на электричку за три копейки, приехал в какой-нибудь Мухосранск, взял на вокзале такси и поехал по своим делам теперь другой чел - заправил машину на 2500 рублей, сжег весь бак, пока доехал в Мухосранск (а еще обратно ехать, это тоже 2,5 тыр), поехал по своим делам, поставил тачку на стоянку перед магазином, а ее вскрыли местные гопники, вытащили магнитолу и вообще всю хрень из бардачка и багажника, а другие гопники гвоздем нацарапали на капоте неприличные слова, и порезали колеса итог - первый чувак в шоколаде с минимальными затратами, второй - в ужосе и в бешеных расходах и где удобство, комфорт и остальная хрень? На машине ехать удобнее и комфортнее, чем на электричке. А ночью по трассе на скорости - еще и кайф. И если тебе в Мухосранск нужно везти несколько сумок с разными подарками для родственников/друзей, то у машины еще и в этом преимущество - загрузил вещи и не паришься. Не нужно таскаться с сумками: сначала в такси грузить, потом из такси в электричку, потом из электрички снова в такси, потом из такси выгружать. Плюс не в каждый Мухосранск электрички/поезда ходят. А ехать автобусом - это вообще жесть.
Firenze Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Понимаете неверно.Вот стереотипом,как раз,и мыслите.Он дает удобство,как и остальные смартфоны,но у других смартов нет такой наценки.Плюс,в других странах это просто гаджет,да - есть фанаты,да - популярен.Но только в нашей стране(ну и вдругих таки же малоразвитых) чувазоидов-аборигенов он считается показателем достатка и статуса. Вернемся к машине.Вот я првел пример со знакомой моей.Она сдала на права,есть машина...но она сама не водит(или очень редко).И вот если спросить девушку,которая настаивает на наличии машина у парня,спросить:зачем? Вот что,как Вы думаете она ответит?Что бы катал её?Да,я указал это как одну из причин,по которой молодому парню надо бы иметь машину. Mirador, вы хотите доказать в принципе, что лучше НЕ иметь, чем иметь? Всё это понятно, что люди частенько загоняются по поводу имения - ну, например, в моем студенчестве мобильники были еще роскошью, и было такое исследование: около 30% тогдашних студентов готовы были жить впроголодь, чтоб накопить на телефон. Нелепо. Но. Если человек имеет возможность иметь, то почему бы и не иметь? Понимаете? Посмотрите по-другому на ситуацию. Сейчас вы просто убеждаете неимущего Автора, что лучше не иметь, чем иметь. Выглядит жалкими оправданиями.
Devushkabezadresa Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 И вот если спросить девушку,которая настаивает на наличии машина у парня,спросить:зачем? Есть люди (независимо от пола) поверхностные, которых на внешних атрибутах клинит. Типа у девушки если парень без машины, значит она хуже других получается, кто-то ведь с машиной нашел, а она нет.
Aglaya Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 А на б/у даже иномарку сейчас могут заработать многие.Автор может и заработал бы уже на неё,только вот ему это не надо. Угу. Если бы ему было не надо, он бы вообще ни разу не парился насчет машины. Ездил бы, допустим, на классном велосипеде, заодно и с нормальными девчонками знакомился, а не с теми, которые сами подсаживаются, а потом уходят, узнав что он педогог))
Гость Mirador Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Mirador, вы хотите доказать в принципе, что лучше НЕ иметь, чем иметь? Я хочу сказать что если надо что то - покупай/копи/зарабатывай,а если не надо - не слушай всяких тп. Всё это понятно, что люди частенько загоняются по поводу имения - ну, например, в моем студенчестве мобильники были еще роскошью, и было такое исследование: около 30% тогдашних студентов готовы были жить впроголодь, чтоб накопить на телефон. Нелепо.Но. Если человек имеет возможность иметь, то почему бы и не иметь? Понимаете? Автор имееет возможность иметь,ему не надо это. Понимаете? Посмотрите по-другому на ситуацию. Сейчас вы просто убеждаете неимущего Автора, что лучше не иметь, чем иметь. Выглядит жалкими оправданиями.С чего он неимущим стал? Угу. Если бы ему было не надо, он бы вообще ни разу не парился насчет машины. Он парится потому что ему об этом говорят девушки.
Oksik Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Я вожу редко. Меня не задело бы, если бы вы говорили лично обо мне.Мне не нравится, когда женщины клюют друг дружку, оперируя при этом сугубо мужским предвзятым мнением и даже его выражениями. Вы привыкли таким образом зарабатывать себе репутацию от мужчин? Больше нечем? Там не баба, а женщина или девушка, которой, возможно, покак еще не достает опыта для более грамотного размещения своего автомобиля. Чего-чего? репутацию мужчин? Вы опять о себе? Ох у ж эти проекции, прямо беда от них. За женщин абыдно, да? а сами судите и пытаетесь задеть человека, который лишь высказал свое мнение, не тыча ни в кого конкретно пальцем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти