endorphin Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Для меня тоже нет разницы как человек может получать доход, но общество воспринимает эту профессию, пока, не очень. да пох ложи болт на это сраное общество, насквозь прогнившее потреблядством
Phantom Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 пока ты кому то там что то должен, не будет счастья. это все лапша на ушах.
Alisa2017 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Если Вы - путешественник,вам,вероятно,удобнее(и дешевле) на машине. Даже если не путешественник. К примеру к маме съездить в другой город, лично я пустая никогда не поеду. Соберу кучу сумок и подарков и по просьбе что-то там передать... да мало ли что... не говоря уж себе в дорогу. Не говоря уж, опять же от нее без гостинцев не уедешь. На себе все это переть? Гораздо удобнее в багажник загрузить и из багажника вытащить))) МАШИНА СОЗДАНА ДЛЯ УДОБСТВА. Если для Вас это символ статусности. Это Ваше впечатление. Для меня, мужчина без машины, это мужчина, которому плевать на семью и женщину.
Diablo91 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Круто. Умная, здоровая и целеустремленная - это для мужчины большие запросы)) Не водит тачку и не может починить раковину - бедняга с комплексами))))))
endorphin Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 пока ты кому то там что то должен, не будет счастья.это все лапша на ушах. стопудово, бро но сдается мне, автор баба и создала фейковую тему на потроллить хомячков, и особенно - хомячих есть у меня такая чуйка
Гость Mirador Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 да похложи болт на это сраное общество, насквозь прогнившее потреблядством Во.И пусть не ведется на предъявы всяких ТПшек,про свой собственый бузинесс.
Alisa2017 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Да зарплата как раз таки не плохая. Репетиторства, работы на заказ. Выходит даже щас норм. Для меня тоже нет разницы как человек может получать доход, но общество воспринимает эту профессию, пока, не очень. Фигня полная. У меня приятель преподаватель в ВУЗЕ. Очень статусный тип))) С очень хорошими доходами. Это ВЫ себя так воспринимаете. Возможно небезосновательно, с такими взглядами на жизнь.
Oksik Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Если Вы - путешественник,вам,вероятно,удобнее(и дешевле) на машине. Всем удобнее. Не видела ни одного туриста, который бы машиной пренебрег (если конечно машина не говно, на жигулях я бы не поехала)))))
Phantom Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Да вы тут все для меня не мужчины. Бгагага зачем так жестоко? мы теперь же спать спокойно не сможем.
Гость Mirador Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Даже если не путешественник. К примеру к маме съездить в другой город, лично я пустая никогда не поеду. Соберу кучу сумок и подарков и по просьбе что-то там передать... да мало ли что... не говоря уж себе в дорогу. Не говоря уж, опять же от нее без гостинцев не уедешь. На себе все это переть? Гораздо удобнее в багажник загрузить и из багажника вытащить))) МАШИНА СОЗДАНА ДЛЯ УДОБСТВА. Если для Вас это символ статусности. Это Ваше впечатление. Для меня, мужчина без машины, это мужчина, которому плевать на семью и женщину. Не у всех мамы живут в других городах. Не у всех парней есть семьи. Сейчас машина - не показатель вообще ничего.Только если это не дорогущая какая нить иномарка. зачем так жестоко?мы теперь же спать спокойно не сможем. А это там кто был?
Phantom Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Для меня, мужчина без машины, это мужчина, которому плевать на семью и женщину. http://img-fotki.yandex.ru/get/5637/205597992.0/0_af8c0_915a6507_L.jpg
Alisa2017 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Не у всех мамы живут в других городах. Не у всех парней есть семьи. Я привела как пример))) Может и не в другом городе, а на другом конце города, что в Москве, к примеру, практически равнозначно. Ок, можно за грибами собраться. Можно на рыбалку поехать. Можно в супермаркет. В любом случае, тащиться пешком с грузом или на общественном транспорте (это вообще самоубийство), или на своей машине - огромная разница. А при чем тут то, что у парня нет семьи? Нет жены в смысле? так может потому и нет, что он не готов заботиться о женщине?
Devushkabezadresa Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Так я не к тому вел.А к тому:"кто спрашивает/отвечает".Нет,я допускаю что вы - миловидная красотка,которой вообще трижды плевать на деньги и машины... Хм. внешность и финансовые запросы к мужчине не связаны на самом деле) Сама не промах, заработать могу, но деньги часто не стоят жертв: нелюбимым делом заниматься не хочу ради них больше, не говоря уже о чем-то более личном.
Alisa2017 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ахахаха. Я уссалась. А женщина без мозга для тебя как? Это труп)))) Или зомби))) уж не знаю... смотря какие функции она выполняет)))
Diablo91 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 стопудово, броно сдается мне, автор баба и создала фейковую тему на потроллить хомячков, и особенно - хомячих есть у меня такая чуйка Ну блин не знаю как убедить. Нет, не баба. Может быть со стороны это реально как троллинг, но не сейчас. Про забить на общество это круто. Но когда-нибудь ведь захочется семью.
endorphin Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 он не готов заботиться о женщине? а женщина что, инвалид умственного труда? почему обязательно надо о ней заботитца? пусть сама о себе заботится, взрослая же баба и вообще Ок, можно за грибами собраться. Можно на рыбалку поехать. Можно в супермаркет. на велосипеде ездийте, девачки оно и для здоровья полезно, и атмосферу не засирает
Гость Mirador Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Я привела как пример))) Может и не в другом городе, а на другом конце города, что в Москве, к примеру, практически равнозначно. Одно слово забыли. Пробки. Ок, можно за грибами собраться. Можно на рыбалку поехать. Можно в супермаркет. В любом случае, тащиться пешком с грузом или на общественном транспорте (это вообще самоубийство), или на своей машине - огромная разница. Парень собрался за грибами...он - наркоман? Я повторяю:человек семейный едет в супермаркет на машине и забивает барахлом весь багажник...парню,молодому парню ЧЕМ забивать багажник машины?ЗАЧЕМ? А при чем тут то, что у парня нет семьи? Нет жены в смысле? так может потому и нет, что он не готов заботиться о женщине?При том что у молодого парня НЕТ потребности реальной в машине. Если для вас "готовность заботиться" - наличие машины,то...ну это смешно,да.
endorphin Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Но когда-нибудь ведь захочется семью. и шо? захочется - заведешь, делов то
asteraki Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Давайте не спорить о вкусах. Я так понимаю вы девушка которой тачка нужна. Все нормально. Просто меня реально не тянет. Вы лучше напишите, почему жене нельзя будет из общего бюджета купить недорогое авто? Там про гвозди спрашивали. Да могу конечно прибить. Это я образно же. Для замены розеток, смесителей и т.д. можно и мастера вызвать. Но тогда на мастера вам нужно заработать. Кстати может меня не так поняли, и думают что я уныл? Занимаюсь боксом, играю на 2 музыкальынх инструментах. Говорю на 3 языках. Блин, ну не знаю че еще написать...если вспомню. Это замечательно. Правда для семейной жизни оно не очень принципиально говорите ли вы на трех языках или на одном, играете ли вы на муз. инструменте или нет. Магазиныкаферестораны...ну да,решил парень,ну не знаю...шкаф купить.Машинку стиральную.Живут то они уже вместе с девушкой,хоть и две недели только встречаются... А если серьезно:парень на весь подъезд покупает что то?Или он торгует оптом товарами? Человек семейный - да,едет в магазин и забивает багажник машины барахлом...а парень?Зачем ему машина,что он там покупать будет? При чем здесь парень, живущий один? Автор темы рассуждает о том, что хочет девушку для серьезных отношений. Такие отношения через время предполагают совместную жизнь. Если кому-то приятно из супера переться с пакетами, это их дело. А удобнее таки на машине. Можно и на такси. Если доход позволяет. В кафе можно на метро добраться.А в ресторан - на такси.Во первых:девушка,да и парень,могут быть одеты не для метро(платье,смокинг,туфли высокие) тут нужно такси.А то,что можно и самому выпить,пусть и чуть-чуть - плюс большой.Как ни крути. Я насчет этого уже написала. Зачем повторяться? Если человек планирует выпить, да нужно ехать на такси. Если не планирует, можно на своем авто. Не все люди пьют. В другие города?Ха.На своей машине пилить в другой город...удовольствие то еще.Есть транспорт общественный.А уровень комфорта определится уровнем расходов на билет. Нормальное удовольствие. И именно что удовольствие. (во всяком случае если речь не о дальнем расстоянии). Но это если на нормальной тачке. А если на драндулете ехать, тогда да - некомфорно. На ближние расстояния по-любому лучше ехать на своем авто. А некоторые и на дальние предпочитают на машине.
Oksik Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ахахаха. Я уссалась. А женщина без мозга для тебя как? Думаю не плохо себе живут. По крайней мере на машинах только так разъезжают
Гость Mirador Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Хм. внешность и финансовые запросы к мужчине не связаны на самом деле) Сама не промах, заработать могу, но деньги часто не стоят жертв: нелюбимым делом заниматься не хочу ради них больше, не говоря уже о чем-то более личном. Ну ок...коли всё так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти