Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Барбаррра

Нет. Не обидно. Они сами себе злобные Буратины. И за последствия такого выбора отвечать только им.

Не обязательно Буратины.

Много пар живут себе вполне довольные собой и партнером.

А отвечать за выбор , естественно им.

Вне зависимости от того, произносишь ты это или нет.

Речь идет не о тех, кто уже выбрал, а о тех, кто выбирает. :P

Решил мир поспасать?

нуну.

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Млин. Речь про старт-топиковую ситуацию. Хватит уже фантазировать.

Заметь, что большинство мужчин, высказавшихся в данной теме, сходятся в одном, для таких женщин авто - фетиш. :D

Опубликовано
Барбаррра

Пытаешься из меня выудить все методы? :D

Не, не расскажу. Тебе это без надобности, а вот остальным - не вижу смысла рассказывать.

Мне -то они нафига?

Опубликовано
Млин. Речь про старт-топиковую ситуацию. Хватит уже фантазировать.

Заметь, что большинство мужчин, высказавшихся в данной теме, сходятся в одном, для таких женщин авто - фетиш. :D

Для меня авто необходимость, я каждый день минимум 120 км

Опубликовано

Фрося Бурлакова

Ну так это для вас необходимость, а не для него. Поэтому глупо требовать с него авто, и при этом кричать про свою самодостаточность :D

Вот представьте, что у него работа рядом, или его возят на служебной. Зачем необходимо ему авто как требование для продолжения знакомства?

Мне -то они нафига?

О чем и речь была в предыдущем посте :D

Опубликовано
Фрося Бурлакова

Ну так это для вас необходимость, а не для него. Поэтому глупо требовать с него авто, и при этом кричать про свою самодостаточность :D

Вот представьте, что у него работа рядом, или его возят на служебной. Зачем необходимо ему авто как требование для продолжения знакомства?

О чем и речь была в предыдущем посте :D

Пипец...... я требую с него? :yikes: Это я ответила на ваш вопрос и вывод - фетиш.... для меня важно - чтобы мне удобно было ездить. А остальные пусть сами за себя решают.

Опубликовано
Ну так речь то в старт-топике шла именно о требованиях девушек к парням наличия авто. Отсюда и пляшем.

не, это вы отсюда пляшете, замечая только это в старттопике, больная мозоль, очевидно?

паренек пишет еще о немножко другом, что жене он так же не позволит водить авто, ибо доп расходы.

при этом опуская за рамки, что красивая-умная-целеустремленная недомохозяйка,как грезит автор, скорее всего будет достаточно зарабатывать, чтобы ей было удобно и работать, и детьми заниматься, а не по троллейбусам таскаться на работу и в сады-школы-кружки-поликлиники по утрам и по вечерам, потому что благоверный беспокоится об общих расходах.

а вообще, автор, похоже эта вся автофобия на оправдание собственной несостоятельности. красивая-умная-целеустремленная не для вас. продолжайте встречаться с рукой, и в перерывах рассуждать о блядях, тп и несправедливости мира.

• Психологи
Опубликовано
Гаврилыч

Ну так речь то в старт-топике шла именно о требованиях девушек к парням наличия авто. Отсюда и пляшем.

гм....

разве девушки подходят к парням без авто и требуют у них что-то???

у вас требовали?))))))))))))

Опубликовано
Мне не нужна домохозяйка, и моя жена готовить не будет. Потому что я сам все готовлю. И пироги, и все что хочешь.

Что-то зашить, постирать вообще не проблема.

На счет материальных ресурсов. Я же писал что вполне достаточно. И машина у меня есть, и даже гараж, только ездить на ней не хочу.

Не обламываюсь вызывать такси, и вызывать слесаря дядю Сережу, который за 100 поменяют и кранбуксу, и смеситель.

Девушка мне нужна обычная. Обычна красивая, целеустремленная и женственная. Требования весьма посредственные.

А на счет добытчика это вы на 15 веков ошиблись. Это там ходили добывали, но и то не по одному, а ТОЛПОЙ, и не для ОДНОЙ женщины, а для ВСЕХ.

Ну а чтож вы пишите,что вы не подходите под стереотип мужчины...

Могу сказать от лица красивой,целеустремленной,женственной.... не гонящейся за олигархами на крутых тачках...а счетающей,что со своим мужчиной можно доиться всего самим и вместе...цель только должна быть одинаковой...чтобы стремиться к лучшей и хорошей жизни...Что мужчину хочется за которым можно было быть,как за каменной стеной...для которго есть поставленная задача и он к ней идет...который думает на перед,который активный в своей жизненной позиции...а не который сидит дома,печет пироги и штопает носки ( хотя пироги это очень круто) Женщина это душа,это уют и красота которую она приносит в жизнь мужчины...а мужчина,ее крепость... Это как мужчина голова ,а женщина шея....

Опубликовано
Ну а чтож вы пишите,что вы не подходите под стереотип мужчины...

Могу сказать от лица красивой,целеустремленной,женственной.... не гонящейся за олигархами на крутых тачках...а счетающей,что со своим мужчиной можно доиться всего самим и вместе...цель только должна быть одинаковой...чтобы стремиться к лучшей и хорошей жизни...Что мужчину хочется за которым можно было быть,как за каменной стеной...для которго есть поставленная задача и он к ней идет...который думает на перед,который активный в своей жизненной позиции...а не который сидит дома,печет пироги и штопает носки ( хотя пироги это очень круто) Женщина это душа,это уют и красота которую она приносит в жизнь мужчины...а мужчина,ее крепость... Это как мужчина голова ,а женщина шея....

Софочка, все так.... только автору это не грозит! Он прямым текстом запрограммировал - не надо, не хочу и чтоб она, та самая красотка тоже ничего не хотела. Может и в этом тоже счастье находят - лежать и ничего не хотеть.... вот мужиков таких встречала, а женщин - нет! Мы все чего то хотим, куда то нам надо....

Опубликовано
Софочка, все так.... только автору это не грозит! Он прямым текстом запрограммировал - не надо, не хочу и чтоб она, та самая красотка тоже ничего не хотела. Может и в этом тоже счастье находят - лежать и ничего не хотеть.... вот мужиков таких встречала, а женщин - нет! Мы все чего то хотим, куда то нам надо....

Ничего не хотеть, это в смысле опять машину что ли? ))))))))) Хотя она у меня есть. Стоит пылится, буду продавать.

Потому что про остальное это ваши фантазии.

Да, целый день лежу. Сначала на работе лежу, вот пришел домой сейчас тоже лежу, щас пойду на тренировку тоже буду лежать, в то время как буду бить грушу и стоять в спарингах, а затем на репетиторстве буду тоже лежать, затем приду домой и буду лежа учить польский, возможно лежа поиграю на фано.

Я не хочу тачку, и я сразу попадаю в категорию нецелеустремленных.

Девочка, ты сначала добейся хоть половины, чего добился я.

Твоя целеустремленность это сидеть здесь и выплескивать свою несостоятельности как женщины.

Ибо счастливая женщина тут сидеть не будет. Исключения - нахлебники психологи.

Опубликовано
гм....

разве девушки подходят к парням без авто и требуют у них что-то???

у вас требовали?))))))))))))

Пытаешся оскорбить? Ню-ню. На вопрос так и не ответила, так как прекрасно понимаешь к чему приведет ответ. Вот только тут ты не угадала: на свиданку, если не намечается спиртное, приезжаю на авто, так как жену себе не ищу. Я женщин по-другому проверяю, просто наблюдение за поведением и анализирование сказанного ею. Банальный тест: если женщине с тобой интересно, то она не будет пытаться тебя затащить куда-либо(имеется ввиду заведение). Причем если на первом свидании женщина тебя тащит явно или неявно(намеками) в какое-либо место, то зачастую это многое говорит о ней(так что зря вы думаете, будто женщина - загадка, вы легко просчитываетесь :) ), для примера: ресторан, значит она попросту хочет поднять ЧСЗ за счет тебя; если в клуб - значит она клубная тетка, то бишь общая(ведь не для кого не секрет, что в клубах тетки в легкую снимаются. Таких если ещё много, и на самом деле это проверено уже не только мною. :)

Тут по большому счету и тестов не надо, тетки сами раскрывают кем они являются и какие у них интересы.

Это же элементрано, Ватсон©

Переверните ситуацию, ведь женщины всегда анализируют куда их пригласил мужчина, что он сказал. Вот именно поэтому и говорят что "бабадура пишется слитно", так как даже не понимают чем хитрый человек отличается от хитропопогого.

Встречаюсь только с теми, кому интересно со мной даже просто погулять по парку. Остальным либо неинтересен, либо интересен, но только в плане получения выгоды, отсюда следует, что они идут лесом.

Diablo91

Такие темы тут периодически возникают. Самый прикол в том, что те, кто привык торговать собой, такими и останутся. Поэтому смысла кого-либо переубеждать нет смысла. Знакомься с другими, не автофетишистками.

Обрати внимание на то, что первоначально речь шла не о том, что подсевшие девахи напрашивались в жены, выдвигая при этом требования. У меня для тебя есть ещё вариант - купи более-менее приличное авто и попросту жестко трахай этих дур, а утром лесом посылай. Не боись, они уже привыкли к этому. :D

Diablo91, а мчто у вас есть? Расскажите, плиз.... прям задумалась.

Хаммера у него нет, так что он "нищеброд" :D

Опубликовано
Хаммера у него нет, так что он "нищеброд" :D

Ну так у него что то покруче есть, вот и хотелось бы выяснить, к чему же он призывает стремиться? А вообще чего он парится то.... найдет он себе даму, тем более в школе училок одиноких полно.

Опубликовано

Фрося Бурлакова

В старт-топике сказано, что массажистки члена имеются. Он парится именно, что никак не получается познакомится с девушкой для серьезных отношений, а не отношений типа "ты на авто- дам"

Опубликовано
Фрося Бурлакова

В старт-топике сказано, что массажистки члена имеются. Он парится именно, что никак не получается познакомится с девушкой для серьезных отношений, а не отношений типа "ты на авто- дам"

Да училкам то авто ровно будет.... как раз общие интересы у них и т.д. Пусть вблизи себя поищет девушек.

Опубликовано

Фрося Бурлакова

А вот по поводу училок вы сильно ошибаетесь, мне автор не даст соврать. Точно также требуют наличие того и этого. :)

Об чем и идет речь, что требования женщин зачастую являются завышенными. Проще говоря рыночным языком: озвученная стоимость товара не соответствует его качеству. :P

Опубликовано
Барбаррра

Кроме тачки есть другие методы проверки. Проверка с тачкой годится для первого свидания.

А вообще-то из машины с женщинами знакомятся только быдло, типа "Э-э-э, красавица, куда пошла, пойдем покатаемся". Вроде бы всё ясно. :D

:D:D

Я познакомилась со своим мужем на троллейбусной остановке, он подошел ко мне и предложил подвезти до дома))

ГЫ)

Надо будет ему рассказать, хто он есть на самом деле))))))))))

Опубликовано

zverka

А ну-ка напомни сколь часто ты меняла партнеров перед знакомством с нынешним мужем? B)

Сама же рассказывала о данном периоде как полном "поиске приключений на все дырочки"(пришлось такую фигню выдумать, чтобы матерное определение не писать :) )

Тебя банально сняли для траха, а теперь догадайся почему?

Что-то выдавало в Штирлице русского разведчика: то ли выражение глаз, то ли буденовка, то ли парашют волочившийся сзади© :D

Опубликовано
Фрося Бурлакова

А вот по поводу училок вы сильно ошибаетесь, мне автор не даст соврать. Точно также требуют наличие того и этого. :)

Об чем и идет речь, что требования женщин зачастую являются завышенными. Проще говоря рыночным языком: озвученная стоимость товара не соответствует его качеству. :P

Ну а как они могут требовать, если у них самих дыры в карманах? Шутите или на самом деле так?

Опубликовано

Может завышенная, а может и нет.

Не тебе решать.

А их партнерам.

Нет линейки.

zverka

А ну-ка напомни сколь часто ты меняла партнеров перед знакомством с нынешним мужем? B)

Сама же рассказывала о данном периоде как полном "поиске приключений на все дырочки"(пришлось такую фигню выдумать, чтобы матерное определение не писать :) )

Тебя банально сняли для траха, а теперь догадайся почему?

Что-то выдавало в Штирлице русского разведчика: то ли выражение глаз, то ли буденовка, то ли парашют волочившийся сзади© :D

Ты это, поаккуратнее с выражениями.

А то я тоже перестану быть лояльной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...