птица счастья Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Вполне реальное решение: поезжайте куда-нибудь в глубинку, где стереотипы так стары , что вы там будете у всех красавиц, умниц и т.д. и т.п.- первым парнем на деревне. А еще и учитель-это вообще бог! На вас молиться будут! Там и машина не нужна, и о крутой одежде не надо думать, и лампочки вкручивать и не только... каждая девушка умеет. Что бы повезло в жизни, желательно в нужное время очутиться в нужном месте.
Red forever Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Фрося БурлаковаВаши оргазмы меня вообще не волнуют. Мне лично просто по барабану на таких ультиматчиц. Женщина, выставляющая любой ультиматум по сути просто показывает, что данного мужчину не считает за такового, ибо она пытается показать свои виртуальные яйца. Причем частенько такие женщины являются недалекими: смысл выставлять ултиматум имеется только тогда, когда человек не сможет отказаться от его выполнения, то есть человек зависит от вас. В любых других случаях, когда нет зависимости: выставление ультиматума - это объявление войны. То есть женщина, выставляющая ультиматум мужчине, который от неё не зависит, попросту рвет отношения. Как могут люди зависеть друг от друга в начале знакомства? А именно об этом речь шла в этой теме. У девушек есть критерии выбора. У тебя тоже есть критерии выбора, уверена. Так в чем проблема?
Фрося Бурлакова Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Фрося БурлаковаВаши оргазмы меня вообще не волнуют. Мне лично просто по барабану на таких ультиматчиц. Женщина, выставляющая любой ультиматум по сути просто показывает, что данного мужчину не считает за такового, ибо она пытается показать свои виртуальные яйца. Причем частенько такие женщины являются недалекими: смысл выставлять ултиматум имеется только тогда, когда человек не сможет отказаться от его выполнения, то есть человек зависит от вас. В любых других случаях, когда нет зависимости: выставление ультиматума - это объявление войны. То есть женщина, выставляющая ультиматум мужчине, который от неё не зависит, попросту рвет отношения. SerSim, не вы же меня фригидной назвали, ну прям диагноз поставили... нужно же чтобы как в армии 15 минут и все )))))))))))
SerSim Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Не. Не так.Я бы не стала встречаться с " курьером" или " дворником". Потому что нужно рубить сук по себе. И да, требования были. Если можно назвать это требованиями. Скажем так, данные . Ну так про это и говорил, что требования должны быть адекватными, то есть если например какая-нибудь из офисного планктона выдвигает требования: коттедж, Хаммер и 3 раза на Майорку; то соответственно на неё и посмотрят как на дурочку. Ибо для мужчины с таким доходом, она будет просто невыгодным вложением капитала.
Хикс Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Я повторюсь - машина не нужна, но если есть - тоже неплохо. А тетки должны ходить пешком, чтобы не жиреть. Иногда их можно пускать в свою машину, но не надолго. Ибо мало ли че. Не зря же тачка такой объект страсти. Может салон мыть придется.
SerSim Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Как могут люди зависеть друг от друга в начале знакомства?А именно об этом речь шла в этой теме. У девушек есть критерии выбора. У тебя тоже есть критерии выбора, уверена. Так в чем проблема? У меня проблем нету, именно поэтому автору и дал совет: слать лесом девушек с требованиями как в старт-топике. И дело даже не в том, что имеется в наличии или нет. А в том, что данные особы пытаются себя продать за материальные ништяки. У меня парочка знакомых на знакомства с девушками специально берут авто в прокат ВАЗ, чтобы не светить свой доход, так сказать первая проверка на вшивость.
Фрося Бурлакова Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Я повторюсь - машина не нужна, но если есть - тоже неплохо.А тетки должны ходить пешком, чтобы не жиреть. Иногда их можно пускать в свою машину, но не надолго. Ибо мало ли че. Не зря же тачка такой объект страсти. Может салон мыть придется. вот... вы же не уважаете женщин - тетки... жиреть... вот и мы не уважаем голодранцев!!!!!!! На том и порешили!
Red forever Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну так про это и говорил, что требования должны быть адекватными, то есть если например какая-нибудь из офисного планктона выдвигает требования: коттедж, Хаммер и 3 раза на Майорку; то соответственно на неё и посмотрят как на дурочку. Ибо для мужчины с таким доходом, она будет просто невыгодным вложением капитала. Не факт. Это решать не тебе. А тому самому, конкретному, с таким доходом. И таких случаев много. Нравится тебе это или нет.
endorphin Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 У меня парочка знакомых на знакомства с девушками специально берут авто в прокат ВАЗ, чтобы не светить свой доход, так сказать первая проверка на вшивость. но ведь на хорошей машине тёлки гораздо быстрее разведутся на секс или они на ТАЗике серьезных отношений ищут?
SerSim Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Не факт.Это решать не тебе. А тому самому, конкретному, с таким доходом. И таких случаев много. Нравится тебе это или нет. Бугага. Просто любой мужчина хочет чтобы женщина с ним была не благодаря его баблу, поэтому и устраивают проверки. Те же, кто с помощью шикарной тачки себе ищет жену - сам себе злобный Буратино, и обижаться ему потом только на себя, когда жинка перескочит к более богатому. Спрашиваю ещё раз: что может предложить девушка такому мужчине? endorphin Для потрахушек шлюх проще вызвать - проблем меньше и дешевле обходится.
Норма Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Бугага. Спрашиваю ещё раз: что может предложить девушка такому мужчине? Так может она красивая сексуальная хохотушка? Даст этому мужчине много приятных моментов.
Red forever Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Бугага. Спрашиваю ещё раз: что может предложить девушка такому мужчине? Ты смешной. Я не мужчина. Я понятия не имею, почему он делает такой выбор. (А таких случаев достаточно) Но, если делает, значит у него есть на то свой резон. Имеет право. И твое недовольство ( не понимание ) никакого веса в этом решении не имеет. Ты можешь задавать этот вопрос до второго пришествия. Только какой в этом толк?
SerSim Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Норма Ну так самый прикол, что большинство девушек, выдвигающих такие требования как раз не относятся к сексуальным хохотушкам И твое недовольство ( не понимание ) никакого веса в этом решении не имеет.Ты можешь задавать этот вопрос до второго пришествия. Только какой в этом толк? Ты не поняла. Я таких барышень шлю лесом. Странным образом, но среди моих знакомых, даже у тех, которые имеют описанный доход, тоже как то не вызывает желание выбирать для серьезных отношений девушек, клюющих только на бабло.
Red forever Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Те же, кто с помощью шикарной тачки себе ищет жену - сам себе злобный Буратино, и обижаться ему потом только на себя, когда жинка перескочит к более богатому. Может и не ищет с помощью тачки. Может он на этой тачке просто ездит? Ты такой вариант не рассматриваешь? Я вот в свое время, как-то не шифровалась. На "запорах" не ездила и валенки не носила, чтобы " враг" не понял, сколько я " стОю". И муж мой тоже, как-то на "велике" на свидания не приезжал.
Фрося Бурлакова Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 SerSim, отвечу за себя - обожглась, влюбилась в нищеброда - ничего хорошего из этого не вышло. Парня из деревни можно вывезти, а деревню из парня- никогда! Нужно только с ровней строить отношения.
Red forever Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ты не поняла. Я таких барышень шлю лесом. Странным образом, но среди моих знакомых, даже у тех, которые имеют описанный доход, тоже как то не вызывает желание выбирать для серьезных отношений девушек, клюющих только на бабло. А зачем меня спрашиваешь про такой странный, на твой взгляд, выбор других мужчин?
SerSim Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Барбаррра Кроме тачки есть другие методы проверки. Проверка с тачкой годится для первого свидания. А вообще-то из машины с женщинами знакомятся только быдло, типа "Э-э-э, красавица, куда пошла, пойдем покатаемся". Вроде бы всё ясно. А зачем меня спрашиваешь про такой странный, на твой взгляд, выбор других мужчин? Я спрашивал не про выбор мужчин, а про то, что может предложить девушка в ответ SerSim, отвечу за себя - обожглась, влюбилась в нищеброда - ничего хорошего из этого не вышло. Парня из деревни можно вывезти, а деревню из парня- никогда! Нужно только с ровней строить отношения. Причем тут доход и "деревня"? Вы ни разу не встречали бизнесменов, которые не могут двух слов без мата связать?
Red forever Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Я спрашивал не про выбор мужчин, а про то, что может предложить девушка в ответ Понятия не имею. Но если такие союзы существуют, значит есть что. И возможно - это нематериальное. И мужчин это устраивает, если они на это идут. Так ведь? Ну и в чем проблема? Тебе обидно за этих мужчин?
SerSim Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Барбаррра Нет. Не обидно. Они сами себе злобные Буратины. И за последствия такого выбора отвечать только им. Речь идет не о тех, кто уже выбрал, а о тех, кто выбирает. :P
Red forever Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 БарбаррраКроме тачки есть другие методы проверки. Проверка с тачкой годится для первого свидания. А вообще-то из машины с женщинами знакомятся только быдло, типа "Э-э-э, красавица, куда пошла, пойдем покатаемся". Вроде бы всё ясно. А только такой вариант, да? Просто человек ездит на машине и познакомился где-то с девушкой, не? В кафе, на выставке, на работе............................................ Не прятать же ему машину в кустах. Тогда нужно много чего еще прятать. И обувь, и одежду, и часы, и даже не пахнуть хорошим парфюмом.
SerSim Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Барбаррра Пытаешься из меня выудить все методы? Не, не расскажу. Тебе это без надобности, а вот остальным - не вижу смысла рассказывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти