zverka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 В моей ситуации я бы не сказала что мой дикий блядун.Хотя таких много по своей внутренней природе.На вопрос а чего дома не хватает,отвечают дома,что все есть,но хочется разнообразия)).Правда есть в Ваших словах.Вы знаете,я знаю случаи,где мужчины приняли факт своей вины,искренне раскаялись и превратили жизнь жены в сказку.Такие семьи сохранились,отношения обновились и все счастливы.В таком случае измену можно простить. Всю жизнь на коленях? Вы и правда считаете, для изменивших такая жизнь - сказка?
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Ирин, сходите к психологу.Имхо - это наилучший вариант будет. Самое главное - не совсем понятно, каких вы советов ждете... Пока читаю перечисление: Муж, гадюка такая накосячил вот тут, тут, и вот тут. Я страралась, а он... О чем советовать? В такой ситуации вы его простить не сможете. Вы то вообще для себя чего хотите? Простить - выгнать или что? Я была у психолога,муж тоже и он общался с нами обоими.Он сказал что муж агрессирует от неумения нести ответственность в принципе,от слабости и понимания того, что слабее находящейся рядом с ним женщины,которая на его глазах добивается цели в тех вопросах,в которых он не смог,и это его гнетет-ну смысл в этом.Хоть и понимает,что натворил,боится потерять,но нападает!Но все же хотелось узнать еще мнения.Если бы я знала однозначно чего хочу,то не писала бы здесь.Поплакаться ради поплакаться мне не интересно.Я жертвой себя не ощущаю внутри,так как терпеть все это пол года был мой выбор и меня к этому никто не принуждал.Я не понимаю поведение мужа и причины его поведения "люблю и оскорбляю"!Прежде чем бросить его окончательно я хочу понять его поведение чтобы быть уверенной в своем решении. Всю жизнь на коленях? Вы и правда считаете, для изменивших такая жизнь - сказка? Превратить жизнь женщины в сказку-это обязательно ползать в унижениях?Нет!!!Это стараться делать женщину счастливой и получать взамен прощение и такое же к себе отношение взамен.
zverka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я была у психолога,муж тоже и он общался с нами обоими.Он сказал что муж агрессирует от неумения нести ответственность в принципе,от слабости и понимания того, что слабее находящейся рядом с ним женщины,которая на его глазах добивается цели в тех вопросах,в которых он не смог,и это его гнетет-ну смысл в этом.Хоть и понимает,что натворил,боится потерять,но нападает!Но все же хотелось узнать еще мнения.Если бы я знала однозначно чего хочу,то не писала бы здесь.Поплакаться ради поплакаться мне не интересно.Я жертвой себя не ощущаю внутри,так как терпеть все это пол года был мой выбор и меня к этому никто не принуждал.Я не понимаю поведение мужа и причины его поведения "люблю и оскорбляю"!Прежде чем бросить его окончательно я хочу понять его поведение чтобы быть уверенной в своем решении. Ну чего там понимать? Лучшее средство защиты - нападение. Особенно когда тебя виноватят.)) Вам надо среди себя решить, чего вы хотите. Пока, ИМХО, вас точно так же штормит, как и вашего мужа. Что вам даст любое из наших мнений, когда вы вовлечены в свою ситуацию? Ну вот половина из нас скажет - бросать, вторая половина не бросать. И что? Кстати - а вы психологу какой запрос то давали? Превратить жизнь женщины в сказку-это обязательно ползать в унижениях?Нет!!!Это стараться делать женщину счастливой и получать взамен прощение и такое же к себе отношение взамен. Это оно и есть. Выслуживать прощение. Правила то кто диктовать будет?) Не он же?) Кстати - вот вам и вероятная причина его агрессии. Я б тоже взвилась на необходимость что то делать против своей воли. Вы с ним то обсуждали - хочет он такого прощения и того поведения, которого вы от него желаете?
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Да. Но муж автору, судя по инфе, "классическим лядуном" не является.Впервые за 9 лет "налево пошёл". Допекла мужика. О причине его измены я написала.При чем тут допекла?Чем допекла,объясните,пожалуйста,и обоснуйте свои выводы?Муж не предъявляет мне претензии по поводу плохого к нему отношения.Он винил в его измене,т.к. съездила в санаторий с ребенком и он посчитал, что там ему изменяла.В прошлом году году съездила к маме 3 раза за года по неделе,вместо привычного ему раза-подумал у меня там мужик,а еще и свекры к его ревности подлили масла в огонь своей ложью.Вы не сталкивались с ревнивцами,которые вечно считают что женщина дает повод?Тогда не рассуждайте. Кстати - а вы психологу какой запрос то давали? Это оно и есть. Выслуживать прощение. Правила то кто диктовать будет?) Не он же?) Кстати - вот вам и вероятная причина его агрессии. Я б тоже взвилась на необходимость что то делать против своей воли. Пока психолог только нас протестировал,выслушал каждого в отдельности и обоих,рассказал какую видит проблему.Завтра с ним буду опять общаться. А Вы считаете если виноваты перед кем-то,то повиниться не должны?Если я виновата,то всегда готова отвечать за свои поступки,извиняться и делать что-то.Есть ситуации глобальные,измена-одна из них,которая убивает важные составляющие отношений в паре-доверие,надежность!Прощение в измене происходит тогда,когда возвращается доверие.И к сожаление доверие само собой и надежность не приходят ко второй половине.Пожалуйста,не комментируйте те,кто не был в ситуации измены,т.к. мы все равно не поймем друг друга.Я прекрасно понимаю Вашу позицию,сама раньше рассуждала бы так же,не побывав в такой ситуации.Побывав в этой шкуре я осознаю,что если бы я была провинившейся стороной и имела интерес сохранить отношения,то я бы извинялась, "зализывала бы"(образно) раны мужа лаской и заботой,не создавала бы ситуаций,при которых он бы дергался где я и с кем,понимая его недоверие.
zverka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Пока психолог только нас протестировал,выслушал каждого в отдельности и обоих,рассказал какую видит проблему.Завтра с ним буду опять общаться. А Вы считаете если виноваты перед кем-то,то повиниться не должны?Если я виновата,то всегда готова отвечать за свои поступки,извиняться и делать что-то.Есть ситуации глобальные,измена-одна из них,которая убивает важные составляющие отношений в паре-доверие,надежность!Прощение в измене происходит тогда,когда возвращается доверие.И к сожаление доверие само собой и надежность не приходят ко второй половине.Пожалуйста,не комментируйте те,кто не был в ситуации измены,т.к. мы все равно не поймем друг друга.Я прекрасно понимаю Вашу позицию,сама раньше рассуждала бы так же,не побывав в такой ситуации.Побывав в этой шкуре я осознаю,что если бы я была провинившейся стороной и имела интерес сохранить отношения,то я бы извинялась, "зализывала бы"(образно) раны мужа лаской и заботой,не создавала бы ситуаций,при которых он бы дергался где я и с кем,понимая его недоверие. Ирин, все правильно вы излагаете. Вы забываете только один основной нюанс. Искренняя просьба о прощении и раскаяние не бывает из под палки. Муж к этому должен сам придти. А у него я такого желания пока не вижу. Вполне вероятно, что он не считает себя виноватым. В конце концов влюбиться то каждый может.. Ну вот не считает он себя виновным. Не хочет просить прощения и зализывать ваши раны. Что с этим будете делать?
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Я узнал очень просто и ПОДЛО (вот тема моя https://psycheforum.ru/topic75617.html) посмотрел детализацию разговоров и обнаружил 3000 смс с ним, потом еще хуже ,прочитал её переписку в АСЕ, оказалось что все намного хуже чем я думал. Лучше бы конечно не знать ...тяжело....так хреново никогда не было. Стараюсь понять и простить (прям как в Нашей Раше). Семью разрушить всегда можно успеть..а вот сохранить намного тяжелее. Сейчас думаю у нас очень сложный период...если его пройдем...дальше ничего не страшно. Но если опять предаст...даже не знаю...наверное прощу, но жить с ней точно не буду. Семью разрушить всегда можно успеть..а вот сохранить намного тяжелее-абсолютно Вас поддерживаю!Все послать можно всегда и никто нам этого не запретит,а вот склеить... Ирин, все правильно вы излагаете.Вы забываете только один основной нюанс. Искренняя просьба о прощении и раскаяние не бывает из под палки. Муж к этому должен сам придти. А у него я такого желания пока не вижу. Вполне вероятно, что он не считает себя виноватым. В конце концов влюбиться то каждый может.. Ну вот не считает он себя виновным. Не хочет просить прощения и зализывать ваши раны. Что с этим будете делать? Вот это и пытаюсь понять искренен ли он когда в слезах о раскаянии говорит,любви и страхе потерять при параллельном наличии его поведения,в котором Вы,как и я,предполагаете отсутствие понимания вины.Я же не требую чтобы он извинялся.Я хочу понять что действительность.
zverka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот это и пытаюсь понять искренен ли он когда в слезах о раскаянии говорит,любви и страхе потерять при параллельном наличии его поведения,в котором Вы,как и я,предполагаете отсутствие понимания вины.Я же не требую чтобы он извинялся.Я хочу понять что действительность. В тот момент, когда говорит в слезах - скорее всего искреннен. Только это не исключает того, что через пол часа он может мыслить совершенно подругому. Тем более, если мужик влюбился. Там гормоны ему крышу то туда - то сюда носят. Сам не знает, чего он хочет..
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Семью разрушить всегда можно успеть..а вот сохранить намного тяжелее-абсолютно Вас поддерживаю!Все послать можно всегда и никто нам этого не запретит,а вот склеить... Вот это и пытаюсь понять искренен ли он когда в слезах о раскаянии говорит,любви и страхе потерять при параллельном наличии его поведения,в котором Вы,как и я,предполагаете отсутствие понимания вины.Я же не требую чтобы он извинялся.Я хочу понять что действительность. Как бы правильно объяснить мою позицию...Если бы кричал что любит другую,предъявлял бы кучу претензий,говорил что она хорошая,а я его не устраиваю по всем статьям,поверьте,я бы не стала даже держать,помогла бы собрать чемоданы.Но человек сам говорит о раскаянии,вине,говорит о любви и страхе потерять,о благодарности за мое терпение и что помогла понять ему, что то было ошибкой,дарит дорогие подарки и цветы.Я на это объясняю свои внутреннее состояние,свою боль и свои страхи и говорю что и я нуждаюсь в его помощи,потому что я не могу доверять.Но наравне с этим у него как переключатель срабатывает и он в агрессии оскорбляет и унижает.Все,что я вижу он понял пока однозначно-он зря ревновал и истерики по поводу внимания ко мне мужчин,к которому сама я не стремлюсь и пресекаю, прекратились!Ему стыдно что считал будто я всегда изменяла-это видно.На этом и все,в чем он меня смог убедить.Да и родители ему признались,что соврали и хотели нас развести,каялись перед ним.К ним понимание этого пришло после того,как я сказала свекрови:"Чего вы добились?Я когда-то встречу другую половину,ваш сын тоже.Страдания и одиночество не вечны.Главный,кто пострадал в данной ситуации от разрушения семьи-ваш внук!" В тот момент, когда говорит в слезах - скорее всего искреннен.Только это не исключает того, что через пол часа он может мыслить совершенно подругому. Тем более, если мужик влюбился. Там гормоны ему крышу то туда - то сюда носят. Сам не знает, чего он хочет.. Та женщина ему однозначно не интересна более и стала не интересна буквально через несколько дней,как я предложила ему дать срок наладить семейные отношения и понять что никто ни в чем не ошибся.Я это знаю от близкого для него человека,с которым он делится.Тем более через неделю после того,как он остался в семье,она сообщила о задержке.Думаю побежал бы туда к беременной любимой,а не остался бы с нами,тем более его никто не держал.Пару месяцев мне ее уже не хвалит-достижение)))))Она создала ситуации для скандала в его семье,мне слала смс о своей беременности,его шантажировала (хотя после задержки спустя время призналась что беременности нет,а потом опять она у нее появилась),чем подорвала его хорошее мнение о ней.И я не живу в "розовых очках",как кому-то здесь думается.Я рассматриваю все варианты предполагаемой реальности,а не зацикливаюсь на безоблачном будущем и кажущейся мне правде.
Кармадон Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Молчала, потому что компенсировали это ежедневным сексом, что меня устраивало. Ну да, и вдруг его перестало устраивать то, что он при вас "работает" живым вибратором! Вот ведь сволочь какая!
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Как бы правильно объяснить мою позицию...Если бы кричал что любит другую,предъявлял бы кучу претензий,говорил что она хорошая,а я его не устраиваю по всем статьям,поверьте,я бы не стала даже держать,помогла бы собрать чемоданы.Но человек сам говорит о раскаянии,вине,говорит о любви и страхе потерять,о благодарности за мое терпение и что помогла понять ему, что то было ошибкой,дарит дорогие подарки и цветы.Я на это объясняю свои внутреннее состояние,свою боль и свои страхи и говорю что и я нуждаюсь в его помощи,потому что я не могу доверять.Но наравне с этим у него как переключатель срабатывает и он в агрессии оскорбляет и унижает.Все,что я вижу он понял пока однозначно-он зря ревновал и истерики по поводу внимания ко мне мужчин,к которому сама я не стремлюсь и пресекаю, прекратились!Ему стыдно что считал будто я всегда изменяла-это видно.На этом и все,в чем он меня смог убедить.Да и родители ему признались,что соврали и хотели нас развести,каялись перед ним.К ним понимание этого пришло после того,как я сказала свекрови:"Чего вы добились?Я когда-то встречу другую половину,ваш сын тоже.Страдания и одиночество не вечны.Главный,кто пострадал в данной ситуации от разрушения семьи-ваш внук!" Та женщина ему однозначно не интересна более и стала не интересна буквально через несколько дней,как я предложила ему дать срок наладить семейные отношения и понять что никто ни в чем не ошибся.Я это знаю от близкого для него человека,с которым он делится.Тем более через неделю после того,как он остался в семье,она сообщила о задержке.Думаю побежал бы туда к беременной любимой,а не остался бы с нами,тем более его никто не держал.Пару месяцев мне ее уже не хвалит-достижение)))))Она создала ситуации для скандала в его семье,мне слала смс о своей беременности,его шантажировала (хотя после задержки спустя время призналась что беременности нет,а потом опять она у нее появилась),чем подорвала его хорошее мнение о ней.И я не живу в "розовых очках",как кому-то здесь думается.Я рассматриваю все варианты предполагаемой реальности,а не зацикливаюсь на безоблачном будущем и кажущейся мне правде. Когда я пойму что шансов для семьи нет и все безнадега,я рубану,я достаточно сильна чтобы отказаться от человека как бы я его не любила если понимаю что будущего с ним нет.
Кармадон Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Превратить жизнь женщины в сказку-это обязательно ползать в унижениях? Нет!!! Это стараться делать женщину счастливой и получать взамен прощение и такое же к себе отношение взамен. Охренеть! Пусть тот, кто не считает мужика несчастным вибратором, первый бросит в меня камень....
Roi Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Молчала,потому что компенсировали это ежедневным сексом,что меня устраивало.Вы так уверены чем и когда я его колола 9 лет?Пожалуйста,если Вы так убедительно обвиняете меня в этом,представьте доказательства или не трепитесь попусту,а то смахивает на пустую болтологию и не более того.Вот когда я напишу что я сказала ему и он узнал с моих слов,тогда и комментируйте.Я понятия не имею знал ли он и считал ли свою потенцию низкой,мы это никогда не обсуждали.После моей обиды на слова "про 6 раз" оказалось он всегда знал.И почему Вы думаете от меня?Да элементарно друг Вася свою всю ночь имеет,а я так не умею.И вообще,если Вы не пережили измены,то мне не интересно Ваше мнение.Если Вы не были в данной ситуации,то Ваши рассуждения не могут быть объективными.Я до измены тоже много чего думала себе,а,слушая мнение изменяющих мужчин, думала вина в женщине.Искренне так полагала пока сама не оказалось в такой ситуации.И как ни странно,один друг жаловался на холодность жены и пошел налево.Оказалось дал жене по морде и она от него отвернулась,а он разобиделся! О боги! Да откуда у вас вообще взялось мнение, что у мужа "низкая потенция"?? Он дурачок у вас, чтобы повестись на рассказни "соседа Васи"? Не верю! Сами мужику комплексов наделали. Сами. И сына тоже подбивали звонить и плакать -сами. Других объяснений в природе нет.
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну да, и вдруг его перестало устраивать то, что он при вас "работает" живым вибратором! Вот ведь сволочь какая! Вы искренне не понимаете о чем речь.Какая Вам разница почему и как я жила и спала с мужчиной,с которым мне было много или мало секса?Это мой выбор,который Вас совершенно не касается.Выбор,который я делаю однозначным,я не обсуждаю ни с кем и тем более с Вами.Я говорила о том,что мне принесло боль в его словах и объяснила почему,а не о том сколько он мог со мной и как я с этим всю жизнь жила.Я его за его состоятельность или несостоятельность со мной не обвиняю.
Roi Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 name='Ириша' date='1.4.2013, 17:56' post='2477278']Я была у психолога,муж тоже и он общался с нами обоими.Он сказал что муж агрессирует от неумения нести ответственность в принципе,от слабости и понимания того, что слабее находящейся рядом с ним женщины,которая на его глазах добивается цели в тех вопросах,в которых он не смог,и это его гнетет-ну смысл в этом.Хоть и понимает,что натворил,боится потерять,но нападает!Но все же хотелось узнать еще мнения.Если бы я знала однозначно чего хочу,то не писала бы здесь.Поплакаться ради поплакаться мне не интересно.Я жертвой себя не ощущаю внутри,так как терпеть все это пол года был мой выбор и меня к этому никто не принуждал.Я не понимаю поведение мужа и причины его поведения "люблю и оскорбляю"!Прежде чем бросить его окончательно я хочу понять его поведение чтобы быть уверенной в своем решении .Чо, правда что ли? Так и сказал? И прямо вам он это подтвердил?? Проверьте, у "психолуха" вашего диплом-то имеется?! Опять, не верю.... <_< Превратить жизнь женщины в сказку-это обязательно ползать в унижениях?Нет!!!Это стараться делать женщину счастливой и получать взамен прощение и такое же к себе отношение взамен. Так он уже задолбался "стараться": секс каждый день - но у него всё равно "слабая потенция"; не изменял, работал, старался - всё равно "слабый и не умный". Любому бы это надоело в конце-концов. B)
Кармадон Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Какая Вам разница почему и как я жила и спала с мужчиной, с которым мне было много или мало секса? Это мой выбор, который Вас совершенно не касается.... Мне - никакой разницы, но я же не о себе говорю, а о вашем муже. Все ваши реплики в этой теме лишь подтверждают то, о чем я говорю. Вы низвели вашего мужа на уровень "живого вибратора" и удивляетесь, что ему это не нравится... Вы что, действительно этого не понимаете?
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 О боги!Да откуда у вас вообще взялось мнение, что у мужа "низкая потенция"?? Он дурачок у вас, чтобы повестись на рассказни "соседа Васи"? Не верю! Сами мужику комплексов наделали. Сами. И сына тоже подбивали звонить и плакать -сами. Других объяснений в природе нет. Где Вы увидели что я говорила что у него низкая потенция и что я его за это осуждала?Я о другом говорила совершенно.У Вас, к сожалению, определенный синдром-есть только два мнения:одно Ваше,другое неверное;есть Ваше понимание мира и эмоций других,иного не бывает,потому что Вы его не понимаете,Вам это просто не дано-Ваше видение!Истина ищется тогда,когда рассматриваются все варианты и находится правильный.А Вы навящиво пытаетесь мне внушить видимую Вами модель моего поведения.Мне внушать ничего не стоит.Я лучше Вас знаю что и когда я делала и кому что говорила.Свои домыслы,не имеющие доказательств,оставьте при себе и не трепитесь попусту о том,чего не ведаете.Вы хотите убедить меня в том,чего я не говорила и не делала?Тогда Вам место на форуме манипуляций и внушений,а не в моей теме.Извините за прямоту. Мне - никакой разницы, но я же не о себе говорю, а о вашем муже. Все ваши реплики в этой теме лишь подтверждают то, о чем я говорю. Вы низвели вашего мужа на уровень "живого вибратора" и удивляетесь, что ему это не нравится... Вы что, действительно этого не понимаете? Я понимаю одно-я бы никогда не унизила своего мужчину сравнением его с кем-то и не сказала бы что где-то я была Богиней секса,но не с ним!И тем более после измены если есть желание наладить семейные отношения такие вещи говорить половине противопоказано категорически,т.к. это унижает,как унизило и меня.Вы не тем вопросом заняты.Обсуждение причин потенции на другом форуме и в другой теме.
Roi Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Где Вы увидели что я говорила что у него низкая потенция и что я его за это осуждала?Я о другом говорила совершенно.У Вас, к сожалению, определенный синдром-есть только два мнения:одно Ваше,другое неверное;есть Ваше понимание мира и эмоций других,иного не бывает,потому что Вы его не понимаете,Вам это просто не дано-Ваше видение!Истина ищется тогда,когда рассматриваются все варианты и находится правильный.А Вы навящиво пытаетесь мне внушить видимую Вами модель моего поведения.Мне внушать ничего не стоит.Я лучше Вас знаю что и когда я делала и кому что говорила.Свои домыслы,не имеющие доказательств,оставьте при себе и не трепитесь попусту о том,чего не ведаете.Вы хотите убедить меня в том,чего я не говорила и не делала?Тогда Вам место на форуме манипуляций и внушений,а не в моей теме.Извините за прямоту. А вы ведь, Ириша, сейчас делаете ровно то, что мужу приписываете, когда говорите "психолог ему сказал, но он не понял"..... Со стороны-то очень видно многое, ваше "превосходство над мужем" кричит из всех ваших постов. Нравится позиция "я вся в белом, а он..."?! Стойте в ней и дальше. Только "цветов к вашему подножию" муж не понесёт (и ни один мужчина после него тоже). Так что, либо слезайте с пьедестала, либо "счастливого вам пути по граблям" <_<
Кармадон Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я понимаю одно-я бы никогда не унизила своего мужчину сравнением его с кем-то и не сказала бы что где-то я была Богиней секса,но не с ним! И тем более после измены если есть желание наладить семейные отношения такие вещи говорить половине противопоказано категорически ,т.к. это унижает, как унизило и меня. Вы его унижали очень долго, он вам лишь слегка отплатил той же монетой...
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 .Чо, правда что ли? Так и сказал? И прямо вам он это подтвердил?? Проверьте, у "психолуха" вашего диплом-то имеется?! Опять, не верю.... <_< Так он уже задолбался "стараться": секс каждый день - но у него всё равно "слабая потенция"; не изменял, работал, старался - всё равно "слабый и не умный". Любому бы это надоело в конце-концов. B) Психолог,который с нами работал,кандидат наук,доцент.Вам этого достаточно или ксерокопии Вам предоставить документов о его образовании чтобы Вы были спокойны?А что Вы делаете в данной теме?Помогаете решать проблему?Нет!Я не предъявляю претензий к его слабой или сильной потенции,я объяснила что меня огорчили его слова про 6 раз,так как знала все эти годы его физиологию с другой стороны.Я Вам уже раз 5-й это объясняю,а Вы усиленно обсуждаете со мной его потенцию и ее причины,которые Вас не касаются и не ради обсуждения которых я здесь.Вы видели своими глазами как работал и старался?Не это мы обсуждаем в том числе.Мы вообще не обсуждаем причины его измены,я их знаю и без Вас со слов мужа.Я не нуждаюсь в Ваших комментариях этих причин,т.к. я не озадачена этим вопросом,потому что с мужем его выяснили и обговорили.Я выясняю причину его колебаний в поведении.До Вас это упорно не доходит. Вы его унижали очень долго, он вам лишь слегка отплатил той же монетой... Представьте доказательства того,что я этим его долго унижала.Это примитивно,но не говорите того,чего не знаете.Мне хорошо известно как унизительно можно мужчину оттолкнуть,унижая его в сексуальных возможностях ему в глаза.И хорошо известно и понятно:не нравится-ищи другого партнера,раз живешь с этим-не унижай сексом.Суть не в его потенции.Я Вообще ни разу не сказала что меня его потенция не устраивала или устраивала и что я ему об этом говорила.Я объяснила свое огорчение после слов о 6 разах и объяснила что причина тому понимание мной за столько лет его физиологии.В сотый раз Вам это говорю,но Вы упорно вцепились в потенцию,как будто по жизни это Ваша насущная проблема. А вы ведь, Ириша, сейчас делаете ровно то, что мужу приписываете, когда говорите "психолог ему сказал, но он не понял".....Со стороны-то очень видно многое, ваше "превосходство над мужем" кричит из всех ваших постов. Нравится позиция "я вся в белом, а он..."?! Стойте в ней и дальше. Только "цветов к вашему подножию" муж не понесёт (и ни один мужчина после него тоже). Так что, либо слезайте с пьедестала, либо "счастливого вам пути по граблям" <_< О чем я и говорю-до Вас упорно не доходит вопрос,который я здесь задала.А задала я вопрос о причине агрессивного поведения в колебании со словами о любви и желании сохранить семью.И о том,во что можно верить.Причины измены выяснять нет смысла Вам со мной,мы их с мужем уже выяснили.
Roi Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 name='Ириша' date='1.4.2013, 19:28' post='2477481']Психолог,который с нами работал,кандидат наук,доцент.Вам этого достаточно или ксерокопии Вам предоставить документов о его образовании чтобы Вы были спокойны?А что Вы делаете в данной теме?Помогаете решать проблему?Нет!Я не предъявляю претензий к его слабой или сильной потенции,я объяснила что меня огорчили его слова про 6 раз,так как знала все эти годы его физиологию с другой стороны.Я Вам уже раз 5-й это объясняю,а Вы усиленно обсуждаете со мной его потенцию и ее причины,которые Вас не касаются и не ради обсуждения которых я здесь.Вы видели своими глазами как работал и старался?Не это мы обсуждаем в том числе.Мы вообще не обсуждаем причины его измены,я их знаю и без Вас со слов мужа.Я не нуждаюсь в Ваших комментариях этих причин,т.к. я не озадачена этим вопросом,потому что с мужем его выяснили и обговорили.Я выясняю причину его колебаний в поведении.До Вас это упорно не доходит. Значит, не поняли вы психолога. Впринципе, не удивительно <_< О чем я и говорю-до Вас упорно не доходит вопрос,который я здесь задала.А задала я вопрос о причине агрессивного поведения в колебании со словами о любви и желании сохранить семью.И о том,во что можно верить.Причины измены выяснять нет смысла Вам со мной,мы их с мужем уже выяснили. Ничего сложного в "вопросе вашем" не вижу. Причины у его поведения, такие же, как у и измены. Вы его унизили, возвысили себя "на его фоне". А "тот, кто возвысился унижен будет". Вот он вас и "подрубает". И дальше будет, как бы "не любил и не клялся". Это закон. Вам надо "слезть с пьедестала", но вы ведь не слышите <_<
enelium Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Чего бы вы хотели от мужа в идеале? По пунктам, если можно.
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Значит, не поняли вы психолога. Впринципе, не удивительно <_< Ничего сложного в "вопросе вашем" не вижу. Причины у его поведения, такие же, как у и измены. Вы его унизили, возвысили себя "на его фоне". А "тот, кто возвысился унижен будет". Вот он вас и "подрубает". И дальше будет, как бы "не любил и не клялся". Это закон. Вам надо "слезть с пьедестала", но вы ведь не слышите <_< Каким образом я себя в его глазах возвысила?Как я его унизила?Если я этого не вижу,что свойственно каждому человеку,то объясните,пожалуйста,поподробнее.Ну, например, была такая ситуация.Была проблема со здоровьем ребенка,серьезная проблема.Решение этой проблемы зависело от него.В какой степени долго объяснять.Он не смог решить вопрос.Я,видя страдания ребенка,пожертвовала своей карьерой,и решила вопрос сама.Его унизило что он не смог, а я смогла.Но я-то не тыкаю ему что я смогла,а он никчемным оказался.Я оперативно действовала,борясь за здоровье ребенка!Какая разница у кого это получилось лучше если мы в паре.А он солянку лучше готовит и меня это не унижает.Его унижало что я работала,но я вынуждена была пойти на это место работы чтобы решить вопрос со здоровьем ребенка,да и денег,если честно,тогда не хватало,а лечение ребенку было для нас тогда дорогостоящим.Другой пример.Он пришел рассказал мне проблему во взаимоотношениях с начальником и спросил что я думаю по этому поводу.Я ему сказала что от этого человека он должен ждать подставы в ближайшее время и чтобы он был осторожен.Он ответил что такого не может быть.Когда подстава произошла через неделю примерно,его оскорбило что я правильно просчитала ситуацию,а он нет.Но я же не тыкаю ему какая я молодец,а он нет в этой ситуации.Он подошел за советом,я ему сказала что думаю.Я знаю что он слабый и не считала это его пороком,за который бы надо было от него бежать.Для меня ценны другие качества в мужчине по отношению ко мне.А у него комплекс-я сильнее его!Причем я боролась с этим комплексом,давая ему понять,что для меня в паре мужчина заключается в другом и это другое в нем было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти