Nikky Chun Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Похоже на проблемы с материнской любовью. Очень похоже. "Я хочу поверить в любовь, хочу не бояться дарить ее, хочу дарить ее и не жалеть. " Пока не поверишь - не сможешь дарить. И принимать не сможешь. как же поверить? Не знаю насчет матери....любила и любит, может если только в серьез не воспринимает. Что из этого по твоему следует? Это нереально.Если что-то видишь - это нельзя развидеть. Но можно рассчитывать на коротковременную и даже взаимную влюбленность, наверное. Это если не ссать за свои недостатки. И не ссать за свое "негативное" отношение к женщинам (где оно? не наблюдаю, обмааан!). ну как то негативно очень...всмысле не ссать на недостатки? насчет негатива...может плохо описал... много случаев когда мне кажется они не правы. опишу парочку, встречался с девушкой из-за секса. она меня бросила. потом мы опять восстановили контакт. понятно что ей нужен только секс от меня. мы неинтересны друг другу ничем больше особо, она заявила мне что я такой плохой и мне нужно только это....это же и так ясно...мне очень неприятно. Или например в метро мне ни разу мужчина не наступил на ногу или толкнул, только девушки...ну как такое может быть?! Постоянно слышу подколы только от них, обязательно попытаются указать что и как сделать, пытаются учить...мне неприятно, как можно так недоверять если подсказывать в самых простых вещах? вроде поставь стул сюда))) я могу сказать знаешь лучше так сама ставь) стараюсь не обращать внимания)
Lemir Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 много случаев когда мне кажется они не правы. опишу парочку, встречался с девушкой из-за секса. она меня бросила. потом мы опять восстановили контакт. понятно что ей нужен только секс от меня. мы неинтересны друг другу ничем больше особо, она заявила мне что я такой плохой и мне нужно только это....это же и так ясно...мне очень неприятно. в ваших словах противоречие: если девушка встречается ради секса, то попрекать вас этим она не будет. Значит, ей нужен был не только секс, а ВЫ прозевали это. Или например в метро мне ни разу мужчина не наступил на ногу или толкнул, только девушки...ну как такое может быть?! так все расчитывают, что Вы дорогу уступите, какую-то вежливость проявите, а Вы столбом стоите - Вот и получайте шпилькой. Постоянно слышу подколы только от них, обязательно попытаются указать что и как сделать, пытаются учить...мне неприятно, как можно так недоверять если подсказывать в самых простых вещах? вроде поставь стул сюда))) я могу сказать знаешь лучше так сама ставь) стараюсь не обращать внимания) возможно, производите впечатление растерянного, неуверенного в себе человека. Может, Вы таким и не являетесь, но впечатление...
Норма Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот. Хорошая искренняя тема, хороший искренний автор. Так сразу и пишет - "Поуговаривайте меня". Не темнит, как многие. Годный автор, молодец.
Red forever Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 много случаев когда мне кажется они не правы. опишу парочку, встречался с девушкой из-за секса. она меня бросила. потом мы опять восстановили контакт. понятно что ей нужен только секс от меня. мы неинтересны друг другу ничем больше особо, она заявила мне что я такой плохой и мне нужно только это....это же и так ясно...мне очень неприятно. А что неприятно-то? Она озвучила то, что ты сам заявил. Секс и ничего больше. Или например в метро мне ни разу мужчина не наступил на ногу или толкнул, только девушки...ну как такое может быть?! Мужчины не носят каблуков. Они поустойчивее стоят на земле.
Коуч Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем привет) Меня зовут Никита, мне 23 года. С виду нормальный парень, неплохой рост, спортивный. Говорят что симпатичный) Есть интересы, вернее были. Теперь мой главный интерес это пилить себя и выплескивать агрессию на окружающих, девушек. Хотя гораздо чаще копить в себе и иногда пытаться задеть самыми изощренными способами. Мне всегда казалось что я никому особо неинтересен и поэтому лет до 17-18 я как то и не задумывался о том что могу кому то нравится, думал это моя доля такая. Позже я узнал что девушки выражают свою любовь несколько иначе чем парни, я очень обиделся на них что я оказывается многим скорее всего был симпатичен, но сам этого не видел. Чем больше я обижался тем большим занудой становился. Теперь я в депрессии и прекрасно это осознаю. Иногда произвожу попытки кого то соблазнить ( в любовь я не верю начитался книг по пикапу и судя по мотивам женщин считаю что это не любовь в моем понимании) Вижу женщин этакими покупателсями в магазине, где мужики стоят на полках а их все выбирают, и если кто то перестает нравится бросают, средненьких покупают лишь бы был и никогда не полюбят, а если полюбят то совсем несимпатичные и неинтересные барышни. Я хочу поверить в любовь, хочу не бояться дарить ее, хочу дарить ее и не жалеть. Мне так хочется чтобы кто то пожалел, в тоже время понимаю что это не по мужски....ведь начитавшись литературы по становлению личности вижу что все мои терзания жалки, и таким меня никто не полюбит и не заинтересуется. Хочется стать мужчиной и в тоже время хочется внимания обожания и только от достойных. Думая о проблемах, мы эти проблемы к себе и притягиваем. Вы можете всю жизнь простоять "на полке в магазине" прождав пока вас выберут. И чем будет проходить больше времени, тем больше вы будете пылиться, и превратитесь в залежалый товар, который никому не нужен. В топку книги по пикапу и становлению личности, раз они вам успеха не принесли. Каких отношений бы вам хотелось? Это первый вопрос, на который нужно ответить. Затем нужно действовать, именно действовать, а не пылиться на полке магазина!
Nikky Chun Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Ууу, по весне нынче много таких тем создается. Ненависть как к девушкам так и к себе тебе копает яму. Ненавидеть женщин не за что. Да понятное дело, поэтому хочется решить проблему. А вариантов масса на самом то деле. Для начала можешь прочитать ту литературу, на которую я указал выше, если ничего прояснятся не станет, то можно обратиться за помощью к специалисту, хотя вполне может хватить и самостоятельной работы со своими убеждениями. Всем нормальным и незнакомым людям, без заморочек ты просто по фигу. Если кто-то готов уже выражать агрессию в твою сторону, просто по умолчанию - первый признак того, что у человека с головой проблемы. А какое дело может быть до столь проблемных личностей ? Ну глупые они, что поделать, пожелать им счастья и успехов, да топать в другую сторону. В том то и соль, что большая часть высокомерия, злости и агрессии рождена именно защитными механизмами человека. Какая по большому счету разница, что о тебе думает та девушка в автобусе: презирает, или заинтересована ? Пикап ведь во всю скандирует о независимости от мнения окружающих, а что это за независимость, когда любое мимическое выражение тут же поддается субъективному анализу и вызывает в тебе негативные эмоции ? Как вообще может повлиять мнение человека, которого ты впервые видишь на тебя лично, чем (объективно) это может причинить тебе вред ? Я не вижу того самого, пресловутого "делаю то, что считаю нужным и правильным". Вон сидит миленькая брюнетка, понравилась - подошел, поговорил если захотел. К черту все эти оупенеры, метафоры и псевдотехники. Знания о том, что и в какой момент лучше сказать - бесценно, оно не единожды может изменить ход беседы в твою сторону, но трахать себе мозг каждый раз на тему: "а я правильно говорю ? А что если теперь она сочтет меня лохом, из-за того что я сказал, что мне нравится Стас Михайлов ?". Когда начинаются все эти заморочки - теряется легкость общения, что это за счастье, когда тебе нужно фильтровать каждое свое слово, когда нельзя рассказывать о своих музыкальных предпочтениях, ибо "не по мужски". Жить нужно в свое, собственное удовольствие, неужели каждый раз пытаясь найти нечто негативное в девушке ты получаешь дозу эндорфинов ? Я конечно могу признать, что есть такой особый тип людей, которым приятно думать, что все вокруг - говно, а они - мушкетёры. Но в истинность подобного счастья мне поверить сложно. Читаю) Вот. Хорошая искренняя тема, хороший искренний автор.Так сразу и пишет - "Поуговаривайте меня". Не темнит, как многие. Годный автор, молодец. Типо того А что неприятно-то?Она озвучила то, что ты сам заявил. Секс и ничего больше. Мужчины не носят каблуков. Они поустойчивее стоят на земле. Зачем заявлять это с упреком? Зачем тогда пытаться идти на контакт если это не нравится? Дурь какую то про каблуки написала
Ghost911 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 "Не знаю насчет матери....любила и любит, может если только в серьез не воспринимает." Это как собачку комнатную?
Nikky Chun Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Думая о проблемах, мы эти проблемы к себе и притягиваем. Вы можете всю жизнь простоять "на полке в магазине" прождав пока вас выберут. И чем будет проходить больше времени, тем больше вы будете пылиться, и превратитесь в залежалый товар, который никому не нужен. В топку книги по пикапу и становлению личности, раз они вам успеха не принесли. Каких отношений бы вам хотелось? Это первый вопрос, на который нужно ответить. Затем нужно действовать, именно действовать, а не пылиться на полке магазина! Сейчас погодка отличная) Постараюсь меньше париться! Я так понял что делать мне нужно следующее: -меньше думать о том какое место я занимаю в глазах девушек -меньше думать вообще о чем они думают -делать то что мне нравится З.ы. забавный случай вчера был: еду с работы в метро - был юбилей в гостинице (банкет человек 30) ставил там звук а во время праздника музыку, настроение хорошее, но устал. Стою на перроне жду поезда, девушка стоит рядом смотрит в сторону куда поезда уходят - я улыбнулся говорю поезд с другой стороны идет. просто так сказал. она промолчала, назад отошла, потом когда приехал поезд посотрела куда я вошел и села в другой вагон хотя до него дальше идти. вот после такого мне и неприятно становится( "Не знаю насчет матери....любила и любит, может если только в серьез не воспринимает." Это как собачку комнатную? Зачем так грубо? Это значит что если возникает серьезный вопрос то мое мнение не учитывается.
Норма Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Стою на перроне жду поезда, девушка стоит рядом смотрит в сторону куда поезда уходят - я улыбнулся говорю поезд с другой стороны идет. просто так сказал. она промолчала, назад отошла, потом когда приехал поезд посотрела куда я вошел и села в другой вагон хотя до него дальше идти. вот после такого мне и неприятно становится( Может, на предыдущем поезде уехал ее возлюбленный, и она просто грустно смотрела ему вслед?..
Nikky Chun Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Может, на предыдущем поезде уехал ее возлюбленный, и она просто грустно смотрела ему вслед?.. Зачем так демонстративно так себя вести? Я же не кавказец, а очень прилично одет, я не собираюсь к ней приставать считаю это оскорбительным и для меня и для нее. я же не урод какой то чтобы чуть что за кем то бегать.
Коуч Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Сейчас погодка отличная) Постараюсь меньше париться! Я так понял что делать мне нужно следующее: -меньше думать о том какое место я занимаю в глазах девушек -меньше думать вообще о чем они думают -делать то что мне нравится З.ы. забавный случай вчера был: еду с работы в метро - был юбилей в гостинице (банкет человек 30) ставил там звук а во время праздника музыку, настроение хорошее, но устал. Стою на перроне жду поезда, девушка стоит рядом смотрит в сторону куда поезда уходят - я улыбнулся говорю поезд с другой стороны идет. просто так сказал. она промолчала, назад отошла, потом когда приехал поезд посотрела куда я вошел и села в другой вагон хотя до него дальше идти. вот после такого мне и неприятно становится( Было бы очень хорошо, если бы вы назвали то, чего нужно делать больше) Потому как если все только уменьшать, то останется пустота в итоге. Что лично вам нравится делать? Думаю не стоит расстраиваться из за девушки на перроне, мало ли у какие мысли были у нее в голове? С вами совершенно не связанные. У меня были раньше похожие ситуации, и порой я комплексовал подобным образом... Но потом я взглянул иначе, и в подобной ситуации взял бы, и пришел в вагон к девушке и спросил бы ее, могу ли я присесть рядом? Да, так да, нет так нет) Что расстраиваться? У меня добрые намерения и это главное)
Елена А. Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вы ищете у девушек совсем не то - материнские качества по отношению к Вам. Вы ведь не их ребёнок, с какой стати им Вам улыбаться, жалеть, поддержку оказывать, думать, как бы Вас не обидеть ни дай Бог, а то у Вас депрессия начнётся? Зачем это девушкам?
Норма Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Зачем так демонстративно так себя вести?Я же не кавказец, а очень прилично одет, я не собираюсь к ней приставать считаю это оскорбительным и для меня и для нее. я же не урод какой то чтобы чуть что за кем то бегать. Чего тут демонстративного? Села в тот вагон, где ей было удобно. Может, народу там было меньше. Может, выходить оттуда потом удобнее.
Lemir Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Зачем так демонстративно так себя вести?Я же не кавказец, а очень прилично одет, я не собираюсь к ней приставать считаю это оскорбительным и для меня и для нее. Что за ерунда. как так "познакомиться на улице - оскорбительно"? для кого? Может девушка и подумала, что Вы захотите познакомиться. Но была не в настроении поддерживать беседу, улыбаться в ответ и тд. Ну, мало ли : неважно себя чувствовала, какие-то проблемы в голове крутились, да может сама засмущалась. Вот и ушла от бесед. На что тут обижаться?
Коуч Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Зачем так демонстративно так себя вести?Я же не кавказец, а очень прилично одет, я не собираюсь к ней приставать считаю это оскорбительным и для меня и для нее. я же не урод какой то чтобы чуть что за кем то бегать. А что вам сейчас даст разбор ее поведения? Той девушки нет с нами, поэтому истину ее поведения мы все равно не узнаем)
Nikky Chun Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 на время удалюсь) нужно обдумать ответы, всем спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти