ПАПАНИКаНАС Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 У меня отобрали семью. Не знаю как описать ситуацию покороче, но 10 лет на смарку, кроме горького опыта в "карман". Почти все родственники жены против меня были с самого начала наших отношений. Они рядом-жена недовольна то тем то этим ругаемся, увез семью в другой город, устроил детей в дет. сад и школу,нашел работу, жить бы не тужить, да не имется им приехала её сестра и сказала что купила квартиру и предлагает жене переехать.Снова переезд 500км.Вещи.Машины.Документы. Переехали, квартира убитая, она с детьми живет у своей сестры-она только родила и попросила помочь (где постирать,где погладить и т.д.) я в этой квартире наняли делать ремонт, помогаю строителям и ищу работу. Жена почти не звонит, попросил прийти с детьми ответила что там делать.... Встречался с детьми только по вечерам а их не отпускала ко мне (в соседнем доме 50 метров)Питался лапшой быстрого приготовления, хотя деньги на продукты жене ежедневно давал.В общем всё как то не очень хорошо.Далее я устроился на работу,жена все время проводит с сестрой помогая ей ( а та в свою очередь не отпускает, только моя ко мне хочет так сестра находит что сделать).Устроился на работу, жена всё так же (2й месяц) живет у сестры с детьми. Мои разговоры о том чтоб жили вместе в этой квартире, приводят к конфликтам (аргумент у жены сестре нужно помочь). Последней каплей стала сломаная рука сына. жена,её сестра и муж сестры вместе с детьми стояли во дворе (3 взрослых человека) не усмотрели-перелом 2 костей предплечья! Жена вся растворилась в той семье м после сказала что не любит меня.Это нельзя назвать что мы ругались-это был скандал мои вещи летели с балкона 5 этажа я бил посуду подаренную сестрицей,"уходи это квартира моей сестры"....Ушёл.Напился...Снял квартиру. переводил деньги ей на карту,подарки,детей одевал, шло время, улеглось, стал приходить (пришлось тайком, т.к. ей поставила условие сестрица либо с ним и на съемной-либо разводись и эта кв. твоя) оставался ночевать, снова близость,её смс " детям нужен папа они скучают и мне нужен муж" в общем думал что наладилось, с начала февраля жил с ними но как то на глаза попалась её сестрица во дворе мы переглянулись и поехалоооо...не приходи больше.Нашла на работе ухажера на 7 лет старше, приводит домой начала попивать с ним.Дети все видят жалуются, мне звонят она отбирает у них телефоны..... Подала на развод и алименты.Начался ужастный депресняк.Все из рук валится... Знаю что люблю-но так нельзя дальше жить. 10лет, дети. скажите оч ем она думает?
StellaB Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 скажите оч ем она думает? о... новом ухажере?
ПАПАНИКаНАС Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 о... новом ухажере? Это понятно, что у неё щас новые отношения и сорвало голову. Не пойму почему врет на работе что я не помогаю и не прихожу-строит основу? Женское коварство!
Lemir Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 У меня отобрали семью.Не знаю как описать ситуацию покороче, но 10 лет на смарку, кроме горького опыта в "карман". Почти все родственники жены против меня были с самого начала наших отношений. Они рядом-жена недовольна то тем то этим ругаемся, увез семью в другой город, устроил детей в дет. сад и школу,нашел работу, жить бы не тужить, да не имется им приехала её сестра и Автор, причина проблем не в хороших отношениях жены с родственниками, а в проблемах в ваших с женой отношениях. Потом видно подзабылось, улеглось, она вернулась к вам. А дальше всё по новой - проблемы в отношениях, ухажер на работе, полный разлад. Вы знаете, что жену не устраивает в отношениях? разговаривали с ней? исправляли что-нибудь?
zuzuka Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор скажите пожалуйста а почему родственники жены вас невзлюбили...должна же быть причина..просто так чтоб вся семья была настроена против вас,так не бывает...почему все были изначально против вас?
ПАПАНИКаНАС Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Может спросить об этом у жены?.. Она в гухой обороне... Автор, причина проблем не в хороших отношениях жены с родственниками, а в проблемах в ваших с женой отношениях. Потом видно подзабылось, улеглось, она вернулась к вам. А дальше всё по новой - проблемы в отношениях, ухажер на работе, полный разлад. Вы знаете, что жену не устраивает в отношениях? разговаривали с ней? исправляли что-нибудь? Если постоянно "вливать" ей в голову что мы ничего не нажили,то родственники ещё как причем, там вообще такая история всех зятьев внутри семьи обливают грязью-всех, тёща-разведена, старшая сестра-разведена.... Я только и делаю, что пытаюсь поговорить, но последние звонки показывают " иди на х...р, с детьми говорить по тел. не будешь" Говорит "мы стобой за 10 лет кроме мебели и техники ничего не нажили я хочу жить нормально" 2.5 млн. 1 комн.кв.!! ГДЕ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ...? А эту кв. её родня в складчину взяла при условии что меня там не будет.
ПАПАНИКаНАС Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор скажите пожалуйста а почему родственники жены вас невзлюбили...должна же быть причина..просто так чтоб вся семья была настроена против вас,так не бывает...почему все были изначально против вас? Я работал со старшей сестрой ,она тогда только развелась и приударила за мной, потом корпоратив,она пригласила мою будущую жену-я влюбился.Со старшей ничего небыло.Но после этого все и началось....я так думаю...
Aglaya Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Уу.. сестро** .. женская месть.. Автор, шансов нет - сдавайтесь сразу.
ПАПАНИКаНАС Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Это как же нужно было достать супругу Она щас во все тяжкие от свободы бросилась.Домой приводит ухажера-пьют до 3 утра-потом просыпает чтоб детей в школу отводить. Старший (9лет мальчик) жаловался что "мама к руке скотчем ручку мне примотала уроки делаем кричит-я её не понимаю" Дочка уже когда звоню спрашивает разрешения можно с папой поговорить? Уу.. сестро** .. женская месть.. Автор, шансов нет - сдавайтесь сразу. 6 месяцев боролся...дети кидаются в объятья когда приходил, а щас запрет...всё. Пусть живет как хочет просто детей жалко-сердце кровью обливается...
Я ваше отражение Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Старший (9лет мальчик) жаловался что "мама к руке скотчем ручку мне примотала уроки делаем кричит-я её не понимаю" Сама свободы захотела, а ребенка скотчем.
Lemir Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Если постоянно "вливать" ей в голову что мы ничего не нажили,то родственники ещё как причем, если вас связывало много общего хорошего, то вливай/не вливай с вами бы осталась. Что-то в ваших отношениях ей не нравилось. там вообще такая история всех зятьев внутри семьи обливают грязью-всех, тёща-разведена, старшая сестра-разведена.... тушите свет. Вы и так оказались между сестрами, а тут еще все разведенки. Вам остается только, подождав пока спадут страсти и не впадая в ответные обвинения, налаживать контакт с детьми.
ПАПАНИКаНАС Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 если вас связывало много общего хорошего, то вливай/не вливай с вами бы осталась. Что-то в ваших отношениях ей не нравилось. тушите свет. Вы и так оказались между сестрами, а тут еще все разведенки. Вам остается только, подождав пока спадут страсти и не впадая в ответные обвинения, налаживать контакт с детьми. Спасибо за ваше мнение. Я детей хочу спасти (может звучит высоко) но все же псхологическое давление на них огромное-они же искалечены. ну как ещё объяснить, начинаю говорить чтоб не кричала-она оправдываясь переходит на "громкую" связь-скандал и детям попадает-кричит вы предатели, а у нас просто хорошие отношения и они мне жалуются.
Lemir Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Спасибо за ваше мнение.Я детей хочу спасти (может звучит высоко) но все же псхологическое давление на них огромное-они же искалечены. ну как ещё объяснить, начинаю говорить чтоб не кричала-она оправдываясь переходит на "громкую" связь-скандал и детям попадает-кричит вы предатели, а у нас просто хорошие отношения и они мне жалуются. жена очень злиться на ВАс. Считает, что ВЫ её обидели, может предали. Это не может быть из-за нехватки денег? Неа. Что-то еще...
Гость marusya28 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 девченки, дамы,вы что все на мужика набросились?Ну вот видно по сообщению что нормальный и адекватный, одно то что при детях мужика домой ведет а про скотч это вообще жесть. у бабы крышу снесло от свободы. Автор мой совет -разводитесь, и припугните что заберете детей, фиксируйте документально все ее косяки, больше внимания детям, желательно при свидетелях, если она хоть чуть адекватная то одумается и вернется к вам (если нужна такая) , если нет то война до конца. Видно что Вы мягкотелый и незлобный человек, но такие вещи надо пресекать сразу , потому что больше всех страдают дети-пример со сломанной рукой. А психологические проблеммы детские? да и потом если она начнет мужиков косяками водить, пить? у вас же девочка маленькая, да и мальчики от насилия не застрахованны. . Так что готовьтесь к борьбе, она наверное по другому не может, ей нужна твердая рука, вы по моему не такой раз позволили родне влезть в впшу жизнь.
ПАПАНИКаНАС Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 жена очень злиться на ВАс. Считает, что ВЫ её обидели, может предали.Это не может быть из-за нехватки денег? Неа. Что-то еще... Все мы живые люди, и в любой семье бывают и ругань и выяснения-без этого семья мертва либо её уже нет. И ругались-мирились, но вещи 1-раз полетели полагаю почувствовала защиту сестры. Думаю когда ребенка везли с ней ночью на такси в травмотологию, очень её обидел тем что обвинил её в том что не смотрит за детьми когда гуляют.Но это же не собаки, которые сами по себе бегают и то за ними присматривают.А их трое стояло 3 взрослых людей "сцепились языками в увлекательной беседе" а дочка говорит " пап когда Н... туда полез я ему говорила не надо" Дочка-УМНИЧКА!но тоже падала в 2 годика тоже на улице (при маме) всё лицо разбито было. Да уж......раньше был спокойный- как удав.А после сына сорвался, накричал, наверно и дало толчек
nikolya Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Больше всего после разводов страдают дети...И как правило мама запрещает общаться детям с папой. Сам такое пережил, несколько лет назад. Мой совет создателю темы, перестаньте ей звонить, и что либо выяснять. Пройдет время, она поймет, что сделала ошибку, но уже будет поздно(все таки двое детей от вас). Найдите другую женщину, ту которая будет вас ценить. С сыном можно и под школой встречаться, и мама не будет знать))). С дочерью конечно посложнее.
Норма Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 жена,её сестра и муж сестры Сколько всего сестер-то?
Lemir Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Все мы живые люди, и в любой семье бывают и ругань и выяснения-без этого семья мертва либо её уже нет.И ругались-мирились, но вещи 1-раз полетели полагаю почувствовала защиту сестры. Думаю когда ребенка везли с ней ночью на такси в травмотологию, очень её обидел тем что обвинил её в том что не смотрит за детьми когда гуляют.Но это же не собаки, которые сами по себе бегают и то за ними присматривают.А их трое стояло 3 взрослых людей "сцепились языками в увлекательной беседе" а дочка говорит " пап когда Н... туда полез я ему говорила не надо" Дочка-УМНИЧКА!но тоже падала в 2 годика тоже на улице (при маме) всё лицо разбито было. Да уж......раньше был спокойный- как удав.А после сына сорвался, накричал, наверно и дало толчек хорошо это одни момент вспоминайте ещё.... её претензии, ваши претензии к ней
ПАПАНИКаНАС Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Сколько всего сестер-то? 3 вместе с женой (бывшей)
Норма Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 3 вместе с женой (бывшей) Старшая-разведенка, БЖ и еще одна сестра при муже, у которой БЖ с детьми живет? приехала её сестра и сказала что купила квартиру и предлагает жене переехать. Переехали, квартира убитая, она с детьми живет у своей сестры-она только родила и попросила помочь (где постирать,где погладить и т.д.) Причем, сестра, которая при муже, только что родила, но при этом купила квартиру. Кому? А молодца сестра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти