Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так в этом и дело, человек взрослый-это прежде всего ответственность, за детей, поступки прежде всего, а не выпить когда хочет или с кем хочет гулять...до когда хочет..

Ну, а чего она для детей не так сделала-то?

Раздобыла квартиру. Сестра ей купила. На что? На деньги мужа? Муж у сестры богатый?

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, а чего она для детей не так сделала-то?

Раздобыла квартиру. Сестра ей купила. На что? На деньги мужа? Муж у сестры богатый?

давайте отобратного.вы считаете,что она все правильно сделала?

Так в этом и дело, человек взрослый-это прежде всего ответственность, за детей, поступки прежде всего, а не выпить когда хочет или с кем хочет гулять...до когда хочет..

все правильно. только у жены видимо другие мысли в голове. думать мне кажется уже надо про ситуацию в целом,а не пытаться разобраться,что у жены в голове.в целом я имею виду про дальнейшее развитие ситуации после развода,восновном в части дальнейшего воспитания детей и их безопасности.

Опубликовано
давайте отобратного.вы считаете,что она все правильно сделала?

Нуууу.. если ради подаренной собственной квартиры с двумя маленькими детьми за 500 км сорвалась и поехала...

Опубликовано
Нуууу.. если ради подаренной собственной квартиры с двумя маленькими детьми за 500 км сорвалась и поехала...

Да что там срываться то было (СВОИМ ПОТОМ ЧТО ЛИ ЗАРАБОТАНО подарили и сказали чтоб мужа не было) детей на поезд и вперёд, а мне записку "милый я без тебя не справлюсь приезжай обязательно".

Все вещи собирал, упаковывал я все док-ты со школ, садика забирал я.

Так на дареную может даже ребенок срываться и поехать.Дело в другом.

Как дети щас все видят и ведь будут учиться!

Она пробесится, потом глаза откроет, когда поздно будет.

Опубликовано
Она пробесится, потом глаза откроет, когда поздно будет.

Поздно кому и что именно будет?

Поздно для детей будет заново к отцу привыкать? Так стребуйте в суде неограниченное общение. Или что? Что поздно-то? И почему это будет поздно?

Опубликовано
вы развелись я так понял уже? составляйте соглашение о совместном воспитание детей,наймите юриста и в суд. меня бы в вашей ситуации больше волновала бы дальнейшая судьба детей,а не то,что нужна или не нужна поддержка жене.

Спасибо за совет.

Опубликовано
Поздно кому и что именно будет?

Поздно для детей будет заново к отцу привыкать? Так стребуйте в суде неограниченное общение. Или что? Что поздно-то? И почему это будет поздно?

Поздно семью восстанавливать.

А если развод, то уж соглашение о порядке общения-1,алименты-2 и т.д.

Это никогда не поздно.

Что Вам необходимо чтобы принять окончательное решение? (чтобы не двоило)

Принять что она именно этого хочет, а получилось я приходил и она была за

и просила (см.посты выше)-значит сомневалась, а щас ,как ухажер появился всячески отдаляется.

Новое то оно всегда интересно по крайней мере первые пол года.

Опубликовано
Поздно семью восстанавливать.

А если развод, то уж соглашение о порядке общения-1,алименты-2 и т.д.

Это никогда не поздно.

А почему это может оказаться поздно?

Опубликовано
А почему это может оказаться поздно?

Потому что у нее уже есть ухажер замечу не молод, у ему цветочно-букетный период точно не нужен как и мои дети

следуя этой логике далее понимаем что к чему.

А именно физическая близость.

Не уверен что смогу её принять после этого.

Опубликовано
Принять что она именно этого хочет, а получилось я приходил и она была за

и просила (см.посты выше)-значит сомневалась, а щас ,как ухажер появился всячески отдаляется.

Новое то оно всегда интересно по крайней мере первые пол года.

Какого чуда вы ждете чтобы принять ВАШЕ решение?
Опубликовано
Потому что у нее уже есть ухажер замечу не молод, у ему цветочно-букетный период точно не нужен как и мои дети

следуя этой логике далнн понимаем что к чему.

Т.е. будет поздно, потому что вы не захотите?

Но раз вы не захотите, то для вас-то уже это не будет "поздно".

Опубликовано

а вы думаете после этого она придет к вам и попросит прощения?

Опубликовано

И после этого всего вы еще рассматриваете вариант, что вы будете вместе? Извините, но вы не мужчина, если вы так рассуждаете.

Опубликовано
И после этого всего вы еще рассматриваете вариант, что вы будете вместе? Извините, но вы не мужчина, если вы так рассуждаете.

Меня не интересуют ваши рассуждения по поводу мужчина-не мужчина.

Опубликовано
Всем участникам спасибо за мнения.

Решение принято-развод.

Восстановление семьи невозможно.

Теперь буду "воскресным папой".

понятно.общайся побольше с детьми.

Опубликовано

Сын боиться Б.Ж.(вчера запретила ему со мной говорить по телефону-"он наказан" говорит)Наказан тем, что с отцом не будет говорить!!!Постоянно на него и дочь кричит оказывая психологическое давление на неокрепшую детскую психику.

Жаль, что за отсутствие совести у нас не наказывают...

Опубликовано

Решил изложить свои мысли исходя из опыта 10 летнего "БРАКА" за плечами и 2-х самых замечательных детей (которых растил,баюкал,воспитывал,лечил...) и 4-х переездов

Обратиться к парням и девушкам, а так же к "особям" обоих полов

("особям" потому, что действуют исключительно в своих корыстных интересах не взирая на поломанные судьбы других....)

Человек-словно "фрукт", кто то зреет постепенно, набирая "вкус" , "цвет" и "запах", кто-то зелен и может остаться таким навсегда, кто то начинает "гнить" испуская зловоние. (из безкрайнего интернета)

-Борьба за свою "любовь" к женщине, которая изначально слушает своих "родственничков" хотя уже замужем, может перерастать в бессмысленную войну в конце которой "ОНА" может встать на ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ.

Подумай, оно тебе надо...?

-Если слышу "так бывает любовь проходит"-проходит...?... у тех кто не способен понять (зелёных внутри), что любовь-это постоянная работа над отношениями и их обновление, а не пресловутая "влюбленность" или "влечение".

-"Любовь всё прощает"-да... это действительно так (и основная часть кто способен любить это знает), как не печально, а печально, потому что если ты любишь-ты "слеп"- люби с открытыми глазами. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...