Перейти к содержанию

Помогите,пожалуйста,что делать в такой ситуации?

TV Loony

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с моим молодым человеком(Алексеем) встречаемся не так давно - полтора года,поэтому моя просьба о помощи может показаться глупой,но очень не хочется разрушать наши отношения.

Для меня целью моей жизни является обеспечение моих будущих детей нормальной жизнью.Поэтому мой будущий муж не должен быть алкоголиком.

Алексей после достижения возраста 18 лет начал много пить.Я старалась его оградить от этого,но неочень-то получалось.Тогда мне пришлось выдвинуть ультиматум:если он будет продолжать в том же духе,то нам придется расстаться. В середине января чаша переполнилась и мы расстались. Но город у нас маленький,все всё друг про друга знают и нас помирили. Он пообещал,что такое больше не повториться. И действительно,все шло хорошо до этого понедельника.

Пока я ехала с учебы Алексей встретился со своими друзьями(довольно сомнительными,мне они давно не нравятся) и выпил,как он мне сказал немного.А на деле оказалось,что он напился до ужасного состояния.В гневе я сказала ему,что на этот раз все действительно закончилось.

Все бы ничего,но 2 недели назад он пережил операцию на сердце.Поэтому на следующий день ему стало очень плохо и его друг,у которого Алексей остался ночевать,попросил меня прийти и помочь ему довести Алексея до дома.Поэтому сегодня я целый день провела с ним,ухаживая.

Хоть он и просил прощения,простить я его не могу.Но и расстаться с ним не могу,потому что люблю.Я понимаю,что нужно помочь ему справиться с зависимостью,но не знаю ни как это сделать,ни как вести себя сейчас.

Помогите,пожалуйста,что же делать?

Опубликовано
Сколько лет Алексею? Много пить - это сколько и как часто?

Алексею 19. пьет он стабильно по понедельникам и четвергам,иногда еще и в другие дни. в последний четверг(25,04,13) он напился так,что слова не мог сказать,а на следующий день допился до того,что не мог переставлять ноги....

• Психологи
Опубликовано

Так сильно пить он начал ещё до знакомства с вами? Вы живете вместе?

Хоть он и просил прощения,простить я его не могу

Что именно вы не можете ему простить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...