clouds2 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Звучит по дилетантски. Сплошное словоблудие. Похоже, вижу перед собой профессионала, который занимается делом, а не блудом. Дух это запах... содержательное повествование. Продолжу, - пусть этот дух воняет в вашей голове, а не на людях.
propher Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 А на чем основана работа приборов тех людей, которые вы привели? не на том же свечении тела в электрическом поле? Про Иванченко прочитала, что "была собрана установка на фотоэлектронном умножителе, охлаждаемая жидким азотом" что за прибор, как он работает.... не ясно. Мошенников больше чем вы думаете )) а многие видят то что очень хотят. а реальность может быть весьма прозаичнее. Я не смотрел детально, какие это приборы, на какой основе работают. Меня главным образом интересовал прежде всего вопрос, исследуют ли ученые более тонкую материю, или продолжают хихи-хаха.
Ingochka Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Я не смотрел детально, какие это приборы, на какой основе работают. Меня главным образом интересовал прежде всего вопрос, исследуют ли ученые более тонкую материю, или продолжают хихи-хаха. Ученые, к сожалению, тоже могут поддаться своим жаждам открыть желаемое )
clouds2 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ученые, к сожалению, тоже могут поддаться своим жаждам открыть желаемое ) Не боги выходит. А лбы себе все расширяют и расширяют, чтобы нимб шикарный над ними повесить. Блаженны алчущие, это не про них. Алчущие правды, а не сенсаций жаждут.
ОлегМ Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Выскажите свое понимание. Как осмыслить Слово Бога ? Это вторая ипостась Бога, передающая образ Бога. Видевший Иисуса видел Бога. Читая Евангелие мы видим явственно характер Бога, образ его действования,его сущность, Образ Бога. Как осмыслить Дух Бога? Это третья ипостась Бога, передающая присутствие Бога, обнаруживающая природу Бога, обнаруживающая Его присутствие (Не наполняю ли Я небо и землю?) здесь и сейчас.
Ingochka Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Перечитав тему, думаю, что дух это энергия, которой располагает существо. Иначе просто сила проявления чего-то. Малодушный - слабая энергия, сильный духом - сильная энергия. А направленность поведения, поступков, это относиться к сознанию. Душой люди скорее называют вместилище чувств и эмоций. Но все они дух и душа зависят от сознания. Считаю его первичным, т.к. без него ничего не имеет смысла и бесполезно. Кто может представить себе чувство или силу духа без разума? Кстати, духом еще называют - сущностей без грубоматериального тела )
Chapayskiy Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Перечитав тему, думаю, что дух это энергия, которой располагает существо. Иначе просто сила проявления чего-то. Малодушный - слабая энергия, сильный духом - сильная энергия. То есть атомную бомбу следует подразумевать как нечто ВЫСОКОДУХОВНОЕ, так как в результате ее взрыва выделяется много энергии? )
Ingochka Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 То есть атомную бомбу следует подразумевать как нечто ВЫСОКОДУХОВНОЕ, так как в результате ее взрыва выделяется много энергии? ) подловил таки У нас с вами иная энергия - чисто духовная. ну вид матери такой... короче, вы ж умный, всё поняли ) скорее энергичные люди это спортсмены)) Да ладно. Сколько вокруг людей с батарейкой в одном месте ) и совсем они не спортсмены, а часто пенсионерки, которым делать нечего, а энергии еще много :-) Просто смотря куда человек вкладывает эту энергию, то и "оживает" Все таки дух человека это его сила, но, к примеру, слово высокодуховный имеет другой оттенок, но эт уже чисто социальные многолетние превращения слов
ОлегМ Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 кажется вы не уловили смысл слова дух Два значения : 1 Дух , это Бог и более никто другой 2 дух , мир духов, это ангельский мир, созданный Богом в начале творения
Ingochka Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 кажется вы не уловили смысл слова дух Два значения : 1 Дух , это Бог и более никто другой 2 дух , мир духов, это ангельский мир, созданный Богом в начале творения А кто дает смысл словам? не люди ли... за многие тысячелетия :shifty: вообще-то у этого слова много значений Семантические свойства Значение внутренняя божественная сущность, основа сознания ◆ Материя и дух. внутренняя сила, мужество, настроение ◆ то же, что дыхание ◆ Перевести дух. устар. и книжн. то же, что запах, воздух ◆ Правда, на ферме давно выветрился коровий дух... перен. суть, смысловая основа ◆ Конституционный суд как раз и служит для того, чтобы толковать Основной закон и помогать усвоить дух Конституции, .... религ. сверхъестественное бесплотное существо ◆ Злой дух. ◆ Добрый дух. Просто каждый выбирает по себе, а многое скрыто за толщей веков.... и значения слов тоже. И порой так удивляешься древним значениям, которые тогда были для людей очевидными ) Дух это нечто легкое, а дальше у кого на сколько фантазии хватит
Chapayskiy Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Дух это нечто легкое, а дальше у кого на сколько фантазии хватит ...а у кого-то и вовсе - "то, чего НЕТ". )))
ОлегМ Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Дух это нечто легкое, а дальше у кого на сколько фантазии хватит нано атомная бомба?
ОлегМ Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Ответ разве ж глубоко? Человек - в материальном мире, а значит и состоит из материи Духи (ангелы) жители духовных миров, а значит и состоят из субстанции этих миров Дух Святой - это Бог, а субстанционально - это две реки воды живой А вы говорите шутник......
КОЛОБОК Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 О духовной субстанции можно узнать от других людей и поверить им, оставляя на их совести источник из которого они извлекли свои знания, либо самому как-либо соприкоснувшись с духовным миром. Думать же на эту тему самостоятельно, не опираясь на какие-либо свидетельства собственно беспредметно. Надеюсь когда и если ученым удастся горний мир пощупать, их успех в этом деле не останется на переферии человеческого знания.) Сведения о появлении перед лицом живых людей потусторонних сущностей многочисленны и разнообразны, но разумеется им можно просто не верить - отмахнуться от них (как большинство людей легкомысленно и поступают). Не надеясь что мне поверят, я, со своей стороны, лишь могу в который раз поделиться своим небольшим опытом по САБЖу (что возможно я уже делал ранее в этой большой и старой теме)). 1. Я своими глазами видел бесов. 2. Я слышал от близких людей рассказы о встречах с душами умерших людей, от которых они получали сведения (предостережения) имевшие действенное значение в нашем материальном мире.
ОлегМ Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 1. Я своими глазами видел бесов. 2. Я слышал от близких людей рассказы о встречах с душами умерших людей, от которых они получали сведения (предостережения) имевшие действенное значение в нашем материальном мире. можете рассказать что видели?
Chapayskiy Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 1. Я своими глазами видел бесов. ...значит, так и запишем...
КОЛОБОК Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 можете рассказать что видели? Не только могу, но уже и рассказывал... ...Я находился в реанимации после довольно сложной операции. Я плохо себя чувствовал, но сознание мое было ясным, за что говорит многие другие детали, вспоминаемые мною в связи с тем событием, мне лишь было страшно и тоскливо от близости смерти, которая почему то мне тогда показалась близкой. На карнизе, предназначенном для крепления штор в палате я вдруг с изумлением увидел полупрозрачные существа, яркой флюросцентной раскраски - едкожелтой, едкозеленой, едкосиней... Они отдаленно напоминали попугаев, поскольку вели себя громко, хамски, беспордонно. Подобно обезьянам чесались, дрались и галдели... Но ничего не делали. Они были замечены мною по видимому не сразу и пропали из поля моего зрения тоже по моей к ним невнимательности. Мне было как то не до них тогда... ...значит, так и запишем... Куда Вы записываете?)
Chapayskiy Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Куда Вы записываете?) Врачебная тайна.
ОлегМ Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Не только могу, но уже и рассказывал... ...Я находился в реанимации после довольно сложной операции. Я плохо себя чувствовал, но сознание мое было ясным, за что говорит многие другие детали, вспоминаемые мною в связи с тем событием, мне лишь было страшно и тоскливо от близости смерти, которая почему то мне тогда показалась близкой. На карнизе, предназначенном для крепления штор в палате я вдруг с изумлением увидел полупрозрачные существа, яркой флюросцентной раскраски - едкожелтой, едкозеленой, едкосиней... Они отдаленно напоминали попугаев, поскольку вели себя громко, хамски, беспордонно. Подобно обезьянам чесались, дрались и галдели... Но ничего не делали. Они были замечены мною по видимому не сразу и пропали из поля моего зрения тоже по моей к ним невнимательности. Мне было как то не до них тогда... трудно сказать..обычно бесы вселяются в человека, при реальном вселении, а не болезни психики, вы бы ощущали как бы появление волосатости в теле в Библии бесы называются козлами из-за этого свойства, косматыми
КОЛОБОК Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 трудно сказать..обычно бесы вселяются в человека, при реальном вселении, а не болезни психики, вы бы ощущали как бы появление волосатости в теле в Библии бесы называются козлами из-за этого свойства, косматыми В сказании чего именно Вы затруднились?) ...Вы полагаете что Библия может корректировать мои непосредственные впечатления?) А к своим собственным впечатлениям Вы будете так же строги?) Типо не написано в Библии, значит и видеть не буду!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти