Warg Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Высшая цель- это обретение своего изначального положения.Вот в это я верю Сомневаюсь я, однако, что Вы проводили исследования, посещая заключенных в тюрьмах и, общаясь ними, узнали от них, что большинство из тех, которые долго сидели, из-за страха оказаться на свободе в непривычных условиях обитания предпочитают остаться в местах заключения и век воли не видать. Также сомневаюсь я и в том, что вы опрашивали множество рабов и установили, что они довольны тем, что они рабы и не обременены размышлениями над тем как им жить и что делать на свете, ибо все это делают за них господствующие над ними, а "раб получает от господина определенное психологическое состояние - уверенность в завтрашнем дне, уверенность, что он нужен и т.д." А вот том, что цифру "5%" Вы высосали из пальца, лежа дома под одеялом, я не сомневаюсь.Вы плохо читали то, что я писал или с восприятием какие-то проблемы, ну да мне без разницы. 5% взял с потолка, как среднюю по таким показателям в социологии, вообще от 3 до 8% - третья сигма, если вам это что-то скажет, там все маргиналы. А про остальное можете верить или нет - за что купил за то продаю. Сомневаюсь, что вы вообще с кем-то о этому поводу общались, так что вряд ли вы выясните правду
Геральдинка Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Выскажите свое понимание. Ничего. Это нечто именуемое силой воли, силой духа.. Это своеобразное определение домыслов человечества, чего на самом деле в материальном мире нет. *Суслик* такой, знаете? Его нет, а он есть.. Энергетический сгусток души.. Но и души тоже нет. Есть сознание. Обладающее биоэнергетической силой. Чем больше сила биоэнергетики, тем сильнее дух человека. Да, да.. Как то так вот. Хи!))) Поверить не могу, что я это вот пишу. Но..
Warg Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Ну я же вот с вами общаюсь и уже кое о чём выяснил правду; уже точно знаю и то, что у рабов жизнь малина, - никаких забот, никаких проблем с принятием решений , что раб получает от господина определенное психологическое состояние - уверенность в завтрашнем дне, уверенность, что он нужен и т.д. ; уже точно знаю, что заключенные на долгих сроках к их окончанию боятся выходить из тюрьмы и из-за страха оказаться на свободе предпочитают лучше век воли не видать чем откинуться; уже точно знаю что всего 5% людей в России открываю собственный бизнес, остальные 95% даже и не пытаются и эти сведенья верны, ибо Вы, лежа под одеялом, прочитали их на потолке, а не высосали из пальца, как мне показалось когда я читал ваши реплики; уже точно знаю что Вам без разницы что мне померещилось когда я это делал, ваше дело - резать правду-матку.Закончили?
Арджун Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Любовь появляется сама. _ Служение и любовь это разные вещи. .. ни по форме, ни по содержанию это не может быть любовью. Это так, но. Проблема в том, что любви и нет - в этом мире. И тогда, согласитесь, все принимает совсем иной оборот. Тогда говоря о любви, мы будем говорить всерьез только о том, как же ее достичь. Не о ней самой. А то, что есть (по-максимуму) в этом мире только всегда временная влюбленность - думаю любой адекватный согласится. Те дешевые словечки "я тебя люблю".. И если говорить о любви, то это все что исходит от освобожденного. От того, кто достиг духовного самоосознания - чем бы оно ни казалось. Даже если будет при этом куча трупов. И соответственно, пока таким не станешь..
Warg Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Это так, но. Проблема в том, что любви и нет - в этом мире. И тогда, согласитесь, все принимает совсем иной оборот. Тогда говоря о любви, мы будем говорить всерьез только о том, как же ее достичь. Не о ней самой. А то, что есть (по-максимуму) в этом мире только всегда временная влюбленность - думаю любой адекватный согласится. Те дешевые словечки "я тебя люблю".. И если говорить о любви, то это все что исходит от освобожденного. От того, кто достиг духовного самоосознания - чем бы оно ни казалось. Даже если будет при этом куча трупов. И соответственно, пока таким не станешь.. Тогда что мы, люди, называем любовью? Я не говорю про влюбленность, я говорю про чувство, когда хочется отдать другому всё и даже жизнь, если очень надо. Насчет кучи трупов не знаю - мне мои блоки не позволяли такого делать, но я такого не исключаю. Но самосознание тут ни при чем, тем более духовность. Я вот осознаю себя более-менее, но души пока не нашел.
Арджун Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Тогда что мы, люди, называем любовью? Я не говорю про влюбленность, я говорю про чувство, когда хочется отдать другому всё и даже жизнь, если очень надо. Насчет кучи трупов не знаю - мне мои блоки не позволяли такого делать, но я такого не исключаю. Но самосознание тут ни при чем, тем более духовность. Я вот осознаю себя более-менее, но души пока не нашел. .. ....
Арджун Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 .. Перенес: "Нецерковная" церковь .. какая должна быть? - Страница 8 - Религия, вера - Форум по психологии http://psycheforum.ru/topic103133.html/page-8
Гость ссамсон Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 И так. Вы заметили что в Христианстве присутствует в Божественном проявление именно Дух Святой. Это не случайно! Именно посредством Святого Духа Иисус общался с высшей силой всего Мироздания. Дух есть ничто иное как Энергия Бога, Главного Архитектора, Эля, Аллаха, Отца Небесного. Любой человек может общаться с Богом посредством именно 6 чувства экстрасенсорики восприятия Энергии чего либо. Энергия есть у всего в природе. Тренируйте своё восприятие 6 чувства и Вы будете не только чувствовать благодать Божью но и общаться с Богом и заглядывать даже в будущее. Бог Вас поставит в положение когда Вы будете понимать присутствие Высших сил не на уме а в реалии. И так можете задавать вопросы и если не до понимаете, то Энергия будет показывать прямо на факт. Вот сегодня, недопонимая, я попросил разжевать мне и Энергия показала на Бук, на сайт, на страницу, где было написано - Мужики должны работать, мне это всё объяснило для моего дела. Да Энергия просто нашла подходящие слова в инете. Если у Вас всё сходится в гороскопе, Вы будете общаться с Высшими силами. Ещё. Бог создал человека созидающего. Все предрасудки религий против эволюции человечества, надуманость священиков - не хорошо господа священослужители. Вообще нужна реформа в религиях, источника нынешних расприй наций и народов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти