Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Высшая цель- это обретение своего изначального положения.

Вот в это я верю :)

Сомневаюсь я, однако, что Вы проводили исследования, посещая заключенных в тюрьмах и, общаясь ними, узнали от них, что большинство из тех, которые долго сидели, из-за страха оказаться на свободе в непривычных условиях обитания предпочитают остаться в местах заключения и век воли не видать. Также сомневаюсь я и в том, что вы опрашивали множество рабов и установили, что они довольны тем, что они рабы и не обременены размышлениями над тем как им жить и что делать на свете, ибо все это делают за них господствующие над ними, а "раб получает от господина определенное психологическое состояние - уверенность в завтрашнем дне, уверенность, что он нужен и т.д." А вот том, что цифру "5%" Вы высосали из пальца, лежа дома под одеялом, я не сомневаюсь.

Вы плохо читали то, что я писал или с восприятием какие-то проблемы, ну да мне без разницы. 5% взял с потолка, как среднюю по таким показателям в социологии, вообще от 3 до 8% - третья сигма, если вам это что-то скажет, там все маргиналы. А про остальное можете верить или нет - за что купил за то продаю. Сомневаюсь, что вы вообще с кем-то о этому поводу общались, так что вряд ли вы выясните правду
  • Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Выскажите свое понимание.

Ничего. Это нечто именуемое силой воли, силой духа.. Это своеобразное определение домыслов человечества, чего на самом деле в материальном мире нет. *Суслик* такой, знаете?  :ohyeah:  Его нет, а он есть.. Энергетический сгусток души.. Но и души тоже нет. Есть сознание. Обладающее биоэнергетической силой. Чем больше сила биоэнергетики, тем сильнее дух человека. Да, да.. Как то так вот. Хи!))) Поверить не могу, что я это вот пишу. Но.. 

Опубликовано

Ну я же вот с вами общаюсь и уже кое о чём выяснил правду; уже точно знаю и то, что у рабов жизнь малина, - никаких забот, никаких проблем с принятием решений , что раб получает от господина определенное психологическое состояние - уверенность в завтрашнем дне, уверенность, что он нужен и т.д. ; уже точно знаю, что заключенные на долгих сроках к их окончанию боятся выходить из тюрьмы и из-за страха оказаться на свободе предпочитают лучше век воли не видать чем откинуться; уже точно знаю что всего 5% людей в России открываю собственный бизнес, остальные 95% даже и не пытаются и эти сведенья верны, ибо Вы, лежа под одеялом, прочитали их на потолке, а не высосали из пальца, как мне показалось когда я читал ваши реплики; уже точно знаю что Вам без разницы что мне померещилось когда я это делал, ваше дело - резать правду-матку.

Закончили?
Опубликовано

Любовь появляется сама.

_

Служение и любовь это разные вещи. ..  ни по форме, ни по содержанию это не может быть любовью.

Это так, но.

Проблема в том, что любви и нет - в этом мире.

И тогда, согласитесь, все принимает совсем иной оборот.

Тогда говоря о любви, мы будем говорить всерьез только о том, как же ее достичь. Не о ней самой.

А то, что есть (по-максимуму) в этом мире только всегда временная влюбленность - думаю любой адекватный согласится.

Те дешевые словечки "я тебя люблю"..

И если говорить о любви, то это все что исходит от освобожденного.

От того, кто достиг духовного самоосознания - чем бы оно ни казалось. Даже если будет при этом куча трупов.

И соответственно, пока таким не станешь..

Опубликовано

Это так, но.

Проблема в том, что любви и нет - в этом мире.

И тогда, согласитесь, все принимает совсем иной оборот.

Тогда говоря о любви, мы будем говорить всерьез только о том, как же ее достичь. Не о ней самой.

А то, что есть (по-максимуму) в этом мире только всегда временная влюбленность - думаю любой адекватный согласится.

Те дешевые словечки "я тебя люблю"..

И если говорить о любви, то это все что исходит от освобожденного.

От того, кто достиг духовного самоосознания - чем бы оно ни казалось. Даже если будет при этом куча трупов.

И соответственно, пока таким не станешь..

Тогда что мы, люди, называем любовью? Я не говорю про влюбленность, я говорю про чувство, когда хочется отдать другому всё и даже жизнь, если очень надо. Насчет кучи трупов не знаю - мне мои блоки не позволяли такого делать, но я такого не исключаю. Но самосознание тут ни при чем, тем более духовность. Я вот осознаю себя более-менее, но души пока не нашел.
Опубликовано

Тогда что мы, люди, называем любовью? Я не говорю про влюбленность, я говорю про чувство, когда хочется отдать другому всё и даже жизнь, если очень надо. Насчет кучи трупов не знаю - мне мои блоки не позволяли такого делать, но я такого не исключаю. Но самосознание тут ни при чем, тем более духовность. Я вот осознаю себя более-менее, но души пока не нашел.

.. ....

Опубликовано

И так. Вы заметили что в Христианстве присутствует в Божественном проявление именно Дух Святой. Это не случайно! Именно посредством Святого Духа Иисус общался с высшей силой всего Мироздания. Дух есть ничто иное как Энергия Бога, Главного Архитектора, Эля, Аллаха, Отца Небесного. Любой человек может общаться с Богом посредством именно 6 чувства экстрасенсорики восприятия Энергии чего либо. Энергия есть у всего в природе. Тренируйте своё восприятие 6 чувства и Вы будете не только чувствовать благодать Божью но и общаться с Богом и заглядывать даже в будущее. Бог Вас поставит в положение когда Вы будете понимать присутствие Высших сил не на уме а в реалии.

И так можете задавать вопросы и если не до понимаете, то Энергия будет показывать прямо на факт. Вот сегодня, недопонимая,  я попросил разжевать мне и Энергия показала на Бук, на сайт, на страницу, где было написано - Мужики должны работать, мне это всё объяснило для моего дела. Да Энергия просто нашла подходящие слова в инете. Если у Вас всё сходится в гороскопе, Вы будете общаться с Высшими силами.

Ещё. Бог создал человека созидающего. Все предрасудки религий против эволюции человечества, надуманость священиков - не хорошо господа священослужители. Вообще нужна реформа в религиях, источника нынешних расприй наций и народов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...