Гость ерунда Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Привет всем и благодарю заранее за советы! Всего столько в голове, что хочу написать, но попытаюсь в кратко. Ок, мое хорошее самочувствие полностью зависит от мужиков! Это полный бред! Главное сделать с собой ничего не могу! Помню еще когда была лет 15, когда выходили гулять с подругой - если нет мужского внимания - капец полный! Не интересно ничего, просто не наслаждаюсь собой, общением с подругами. Были у меня серьезные отношения - 8 лет, со школы. Мы вместе переехали в другую страну, а через несколько лет расстались (можно сказать по моей инициативе), теперь он с моей бывшей подругой... Сейчас у меня есть парень, наверно... Мы как бы и вместе, как бы и нет... Встречается два года, по началу он и про женитьбу и про жить вместе говорил, а сейчас отступать типо "посмотрим как будет". Мне 30 лет и думаю себя уважающая девушка послала б такого, я так и сделала, а через день сама в слезах прибегаю обратно. Знаю, что надо переключиться, заняться собой, жить для себя! А я не могу, меня хватает буквально на пол дня и в слезы "какая я невезучая, нет парня который бы никогда не отпустил бы, ненавижу свою работу, подруг на одной руке сосчитать, родители далеко". Знаю, что сама виновата, но я ничего не могу с собой сделать. Пытаюсь, мечтаю про то се, и при молейшем не получении опять в депрессию. Даже когда ездила к родителям, чтоб с ними побыть - в голове одни мысли о парне и слезы. А должна ведь радоваться общению с родителями! Долго не пишит - конец света для меня, а как получу смс - так весна на душе, все супер. Ненавижу себя за это! Я завишу эмоционально от парней! Абсолютно ничего неинтересно! Знаю что не правильно, но ничего не могу с собой поделать. Даже тупые мысли приходят в голову загрузить в компе key logger, чтоб узнать все его аккаунты и следить что и с кем он делает, переписывается, проверяю каждые 5 мин его профиль в файсбуке и т.д. Пишу это все и стыдно и понимаю что я сумашедшая! Помогите посоветуйте как с собой бороться и испоавитья, избавиться от "качество моей жизни зависит от парней" И не судите жестоко пожалуйста!
TiaDalma Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Зависимость. Отключите интернет, запишитесь в секцию подводного плавания, там одни мужики и наслаждайтесь жизнью.
Бастет Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вам нужно прочитать книгу Синдром Мерлин Монро. Даже такая красотка,как она страдала от того же ,что и Вы.
Shurochka Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Это про вас? _http://noviyvitok.com/thread/72/show
Гость ерунда Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вам нужно прочитать книгу Синдром Мерлин Монро.Даже такая красотка,как она страдала от того же ,что и Вы. Спасибо за совет, уже загружаю! Прочитав первую страницу узнала что существует зависимость от отношений! Я уже не маленькая девочка, а такого не знала! Это про вас? _http://noviyvitok.com/thread/72/show 100%! Как с этим бороться? Кто нибудь проходил через это? Я очень рада что осмелилась тут написать о своей проблеме!
Бастет Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Спасибо за совет, уже загружаю! Прочитав первую страницу узнала что существует зависимость от отношений! Я уже не маленькая девочка, а такого не знала! и я ее тоже читаю) хорошая книга,не пожалеете.
Alex4444a Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 да Монро не такая уж и красавица)))) у неё ноги короткие были, и она об этом знала, кстати.... но обаятельная - это да.
Бастет Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 да Монро не такая уж и красавица)))) у неё ноги короткие были, и она об этом знала, кстати.... но обаятельная - это да. Она общепризнанный эталон красоты))))
Firenze Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ой, а может, вам поменять работу - найти такую, которая нравится, и чтоб коллектив был мужским? Что-то вы их наделили слишком великой значимостью. Поработали б с ними, поняли б, какими они бывают бестолковыми и ленивыми. Иногда - такие дети. Ну, представьте, владелец компании впадает в ребячество - а я был звездой караоке, а я так хорошо английский знаю. Хотелось так по-матерински прижать к груди, сказать "какой ты у меня молодец". Смешные они. Но это, конечно, и льстит - когда мужчина осмеливается показать свои слабости. Куда больше, чем когда милостиво кинут какую-нить смс-ку...
Коуч Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Зависимость самочувствия от мужского внимания, совершенно нормальное явление!) Вы рассказываете про своего парня, и в тоже время обобщаете, "мужского", "парней"... Что именно вы хотите для себя прояснить? Помогите посоветуйте как с собой бороться и испоавитья, избавиться от "качество моей жизни зависит от парней"И не судите жестоко пожалуйста! Можно над собой работать, и побороть те негативные чувства, которые у вас из за парней возникают. Только поборов, задушив в себе негативные эмоции, человек перестанет чувствовать и позитивные. Окончательный выбор за вами.
zverka Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Иногда - такие дети. Ну, представьте, владелец компании впадает в ребячество - а я был звездой караоке, а я так хорошо английский знаю. Хотелось так по-матерински прижать к груди, сказать "какой ты у меня молодец".Смешные они. Это безумно трогательно. Когда взрослый, состоявшийся, седой и жесткий мужик вдруг становится маленьким восторженным мальчишкой. Это очень теплые, душевные моменты. Как жемчужинки эти воспоминания. Это - классно.
Firenze Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Это безумно трогательно.Когда взрослый, состоявшийся, седой и жесткий мужик вдруг становится маленьким восторженным мальчишкой. Это очень теплые, душевные моменты. Как жемчужинки эти воспоминания. Это - классно. Согласна, это очень за душу берет. Просто согласитесь, Зверка, это совсем иное чувство по сравнению с тем, что можно испытать, идеализируя мужчин. Думаю, Автор этим и занимается - идеализацией, в смысле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти