Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Моя история, хоть и банальная, но конечно хочется верить, что у меня есть шанс... что все у нас с ним будет хорошо... Итак, мне было 22, я была очень кроткая девушка, все ждала своего принца... все у меня было по правилам: закончила институт ( в институте была наверное зубрилкой, особо ни куда не ходила думала только об учебе), пошла работать, с первой работой не очень все было гладко , устроилась на вторую... и там встретила его... Причем из за большой разницы в возрасте ( в 20 лет) сначала даже вообще ни как не реагировала на его ухаживания (постоянный флирт, звонки в выходные "как мои дела и настроение",предложение подвезти до дома и пр.)... так продолжалось месяца 3-ри. Он занимал хорошую должность зама, я была простым рядовым специалистом. В очередной раз занесла ему документы по работе в его кабинет, он схватил меня за руку и обнял сильно и нежно, шептал всякие нежности: что не может без меня, что влюбился, что живет только мной, просил дать шанс и не быть такой холодной и пр. Я конечно была в ступоре и молчала, как только он расслабил объятия просто убежала из кабинета. В этот же день он просил прощение за этот порыв... говорил, что не хотел испугать меня, но просто уже не может молчать и хочет быть только со мной..... я убегала от него в прямом и переносном смылсе, где могла (работа все-таки) избегала, передавала документы через других, что бы только не заходить к нему в кабинет.... я знала, что он женат и для меня это было табу (и в тот момент совершенно не любила его). Он действовал очень корректно вел себя, сначала просто присылал мне в соц сети, красивые стихи, сообщения, потом цветы домой, вымолил возможность раза два подвести ( первый раз был дождь я ждала такси, но у нас городишка маленький и такси не приехало) он подвез, без всякого флирта и разговоров... ехали просто молча. Второй раз с мамой у меня случилось не очень хорошее событие и он был свидетелем разговора и сам предложил свозить.... так, постепенно все стало развиваться.. и уже чере месяц другой не могла без него, без его общения, улыбок, взглядов.... Влюбилась, очень сильно и в первый раз!!! Он постоянно ухаживал, вечера проводили вместе выехав на природу в его машине (жила я с мамой) обнимались, целовались... он хотел меня, говорил открыто.... но я не могла переступить эту грань.... я хотела одного единственного и на всю жизнь, а здесь я понимала, что разрушаю семью.... Однажды он позвонил, предложил быть вместе, что сегодня уйдет от жены и спросил готова ли я ( это было где-то через пол года нашего общения- свиданий, за это время у нас не было интима)... я испугалась, сказала, что нам нужно еще подождать... я боялась... не знаю чего! Решила для себя, что не хочу, не смогу разрушить семью ( на работе рассказывали, как же он любит свою жену). Написала заявление... ушла в некуда. Он стоял вечерами под окнами, умолял быть с ним.... я собрала все силы и уехала в другой город.... жилья не было там.... работы тоже не смогла найти, что бы снимать квартиру и жить хотя бы... везде требовался опыт, а у меня его всего пол года было (((( Приехала назад в свой город.. устроилась в банк ( у нас снова все закрутилось) Но в Банке работала до поздна и у него не получалось уже в это время встречаться со мной проработала месяца три и он настоял, что бы я ушла.... ушла и из банка... сидела долго время без работы ( не буду описывать все терзания- сложно было)

Он свирепствовал, что я до сих пор не отдалюсь ему полностью.... ( я рассказала, что я девственница, и хочу одного единственного на всю жизнь). Он с пониманием отнесся ко всему и терпеливо продолжал быть нежным.... сказал, что как только я пойму, что уверена в нем, он уйдет от жены и сам поговорит с моими родителями. Так продолжалось еще пол года.... т.е. через год у нас все случилось и когда он понял, что был у меня первым, стал еще более нежнее.... Потом я сказала, что хочу, что бы мы были вместе, как семья, НО!!!!! Здесь начались его истории, то жена болеет, то нужно ее подготовить, то операция якобы предстоит... Сначала верила, с пониманием, как и он год относилась к теперь уже его проблемам.... Потом начала давить, требовать, что бы был со мной, ревновать, рыдать, истереть.... Я уже не могла без него, днями ждала его звонков, нежных слов....а он начал отдаляться, перестал быть таким нежным, меньше говорил слово "ЛЮБЛЮ" так прошло еще три года ( все чувства к нему не буду описывать, скажу лишь одно- ЛЮБЛЮ ЕГО БЕЗУМНО). Продолжаем встречаться, сняла я квартиру конечно , устроилась на работу в мае будет 4 года наших отношений. Он заботится обо мне, покупает продукты, наряды мне по праздникам, но как только я завожу разговоры о серьезном, что не могу уже вечерами быть одна сразу уходит, говорит, что не может быть со мной, что у меня сложный характер и что не уживемся вместе, да и вообще много не говорит на эту тему... и все эти разговоры приводят только к его агрессии... А я не могу всегда молчать срываюсь иногда..... БОЛЬНО.... Но стоит только услышать его голос... все... сердце замирает и появляется уверенность, что все у нас получится... недавно, рассказала, что молодой человек, который не женат, проявляет ко мне знаки внимания, но я не отвечаю, и что этот человек, попросил зайти меня завтра к нему в кабинет, что нужно поговорить, и что я чувствую, что пригласит меня куда-нибудь... Дак, вот мой любимый, дал мне полное руководство , что я должна и как сказать, что бы не давать ему ни какой надежды. Где-то мне даже приятно было, я понимала, что ревнует меня... а душа кричала: "Если другим нельзя, почему ты не со мной?" С тем молодым человеком объяснилась (пусть и не так как советовал, мой любимый мужчина), вернее не пришла к нему он сам зашел ко мне. Сказала я прямо и открыто, что есть у меня один единственный и любимый, и что у нас все взаимно... приятно было говорить это, как будто это все так и есть... ну что сказать???? Не знаю, так хочется переломить себя и быть просто любовницей, без претензий и получать удовольствие от встреч, и не хотеть чего-то бОльшего! Почему-то не получается....Не знаю что делать, но без него свою жизнь не вижу... Вот такая история... и как из нее выйти не знаю....??? Отдаю все на Ваш суд..... заранее благодарю, за комментарии любого характера.

Опубликовано
С тем молодым человеком объяснилась (пусть и не так как советовал, мой любимый мужчина), вернее не пришла к нему он сам зашел ко мне. Сказала я прямо и открыто, что есть у меня один единственный и любимый, и что у нас все взаимно... приятно было говорить это, как будто это все так и есть... ну что сказать???? Не знаю, так хочется переломить себя и быть просто любовницей, без претензий и получать удовольствие от встреч, и не хотеть чего-то бОльшего! Почему-то не получается....Не знаю что делать, но без него свою жизнь не вижу... Вот такая история... и как из нее выйти не знаю....???

Как думаете почему не получается? Наверное, потому что это противоречит вашим желаниям?

У вас есть все шансы сохранить все как есть. Только не требуйте большего.

А если хотите наконец-то начать жить нормальной жизнью без такой катастрофической зависимости - то закончите эти бессмысленные отношения, а то вся жизнь так и пролетит. К тому же есть человек, которому вы нравитесь - почему не начать с ним встречаться?

Опубликовано
Как думаете почему не получается? Наверное, потому что это противоречит вашим желаниям?

У вас есть все шансы сохранить все как есть. Только не требуйте большего.

А если хотите наконец-то начать жить нормальной жизнью без такой катастрофической зависимости - то закончите эти бессмысленные отношения, а то вся жизнь так и пролетит. К тому же есть человек, которому вы нравитесь - почему не начать с ним встречаться?

А как вы, как мужчина считаете???.. есть шанс, что мы будем вместе? А с тем человеком, не хочу, я не изменяю своим чувствам, только мой любимый мужчина в сердце моем.

Опубликовано
А как вы, как мужчина считаете???.. есть шанс, что мы будем вместе?

Вы и сейчас так или иначе вместе. Думаю, так может продолжаться годами, пока вы еще будете молодой и привлекательной. Или пока не задолбаете его своими претензиями.

Шансов, что он разведется и женится на вас? Хм.. И незаряженое ружье иногда стреляет.

Вы, кстати, вряд ли его любите - у вас просто зависимость.

Опубликовано
Вы и сейчас так или иначе вместе. Думаю, так может продолжаться годами, пока вы еще будете молодой и привлекательной. Или пока не задолбаете его своими претензиями.

Шансов, что он разведется и женится на вас? Хм.. И незаряженое ружье иногда стреляет.

Вы, кстати, вряд ли его любите - у вас просто зависимость.

Много думала, копалась в себе... последнее отдаю, помагая ему и морально и где могу финансово.... ЛЮБЛЮ ДО БЕЗУМИЯ! Уверена в этом.

Опубликовано

Даже если и станете жить вместе - вы к этому итогу можете прийти настолько измочаленная, что и итог радовать не будет.

Опубликовано
Даже если и станете жить вместе - вы к этому итогу можете прийти настолько измочаленная, что и итог радовать не будет.

Это Вы верно заметили, сама так же думаю. А вы как считаете? Почему он раньше хотел уйти, а сейчас, когда я готова и на 100% уверена в нем и в наших чувствах он не дает четкого ответа, либо кормит обещаниями, либо говорит, что нужно еще время, что он сам запутался.... но ни чего больше не говорит(((( Взвешанность и ожидание очень ТЯЖЕЛЫ(((

Опубликовано
Много думала, копалась в себе... последнее отдаю, помагая ему и морально и где могу финансово.... ЛЮБЛЮ ДО БЕЗУМИЯ! Уверена в этом.

И что надумали? по делу.

Не кажется вам странным помогать финансово мужчине на 20 лет старше? Хотя всякое бывает..

Ну если любите, то тогда получайте радость от вашей любви. Или не очень получается? Или это не очень-то любовь? Что такое любовь? По вашему :rolleyes:

Да, и долго это по-любому не продлится.

Почему он раньше хотел уйти, а сейчас, когда я готова и на 100% уверена в нем и в наших чувствах он не дает четкого ответа, либо кормит обещаниями, либо говорит, что нужно еще время, что он сам запутался.... но ни чего больше не говорит((((

Ну сами поразмыслите, человек вам четыре года назад говорил, что уйдет от жены - и так и не ушел. Еще раз задайте себе вопрос УЙДЕТ или НЕТ. И ответьте на него.

Опубликовано
Не кажется вам странным помогать финансово мужчине на 20 лет старше? Хотя всякое бывает..

Прочто сейчас он взял дочке ипотеку под квартиру в другом городе, поэтому с деньгами сейчас немного напряг... Да и мне приятно помогать ему. Он безумно любит дочку, он идеальный отец. Я и этим качеством его восхищаюсь просто.

Ну если любите, то тогда получайте радость от вашей любви. Или не очень получается? Или это не очень-то любовь? Что такое любовь?

Здесь есть огромная разница между мужчинами и женщинами. Радость получаю от встреч, наслаждаюсь каждой частичкой его души и тела.... но вечерами и праздниками одна... поэтому не получается быть полностью счастливой.

Ну сами поразмыслите, человек вам четыре года назад говорил, что уйдет от жены - и так и не ушел. Еще раз задайте себе вопрос УЙДЕТ или НЕТ. И ответьте на него.

Не знаю, правда не знаю, все может быть.... (как Вы выше написали)

Что такое любовь? По вашему :rolleyes:

Любовь это конечно высокое чувство, нет таких слов, что бы выразить это. Но у меня это когда все внутри клокочет, когда только вижу, что он улыбается, что он счастлив, и разрывается от боли, когда у него проблемы... а еще это те прогулки вогда мы идем с ним по чужому городу, где он не боится встретить знакомых, когда обнимаемся и держим друг друга за руки, именно тогда слова нам не нужны... мы просто одно целое!

Опубликовано
Это Вы верно заметили, сама так же думаю. А вы как считаете? Почему он раньше хотел уйти, а сейчас, когда я готова и на 100% уверена в нем и в наших чувствах он не дает четкого ответа, либо кормит обещаниями, либо говорит, что нужно еще время, что он сам запутался.... но ни чего больше не говорит(((( Взвешанность и ожидание очень ТЯЖЕЛЫ(((

Хотел бы, ушел бы.

сначала он просто хотел получить доступ к вашему телу и поэтому говорил, что уйдет.

Теперь доступ обеспечен и его все устраивает, зачем ему менять одни тапочки у кровати на другие?

Вы же понимаете, что уходить он не собирается и врет, а вы все это слушаете-слушаете..

Опубликовано
Здесь есть огромная разница между мужчинами и женщинами.

Что вы имеете ввиду?

И те и другие хотят быть счастливыми.

Радость получаю от встреч, наслаждаюсь каждой частичкой его души и тела.... но вечерами и праздниками одна... поэтому не получается быть полностью счастливой.

Полностью счастливым вряд ли можно быть. Но множество людей много счастливее вас уже только потому, что они все время вместе со своим любимым. А у вас это НИКАК не получится, потому что вы на вторых ролях. Факт.

Так что вариантов два: либо привыкнуть к теперешнему положению вещей либо взяться за ум и начать что-то менять.

Кстати, таких историй как ваша только на этом форуме сотни, а уж в жизни - и не сосчитать. Так что это уж точно не бином Ньютона. Все про это давно известно :rolleyes:

Любовь это конечно высокое чувство, нет таких слов, что бы выразить это. Но у меня это когда все внутри клокочет, когда только вижу, что он улыбается, что он счастлив, и разрывается от боли, когда у него проблемы... а еще это те прогулки вогда мы идем с ним по чужому городу, где он не боится встретить знакомых, когда обнимаемся и держим друг друга за руки, именно тогда слова нам не нужны... мы просто одно целое!

Тогда точно - вы ЛЮБИТЕ :rolleyes: Радуйтесь и получайте удовольствие)

Опубликовано
Тогда точно - вы ЛЮБИТЕ :rolleyes: Радуйтесь и получайте удовольствие)

Спасибо Большое. Буду стараться жить тем, что имею и беречь этого человека от всех невзгод. Еще раз спасибо.

Опубликовано
Спасибо Большое. Буду стараться жить тем, что имею и беречь этого человека от всех невзгод. Еще раз спасибо.

Тиона, это все прекрасно, только учтите, что чем старше вы становитесь, тем ниже ваши шансы построить свою семью с вашим личным мужчиной.

И родить с ним ваших детей.

А не радоваться тому, как полуваш мужчина любит своих детей. От другой женщины...

Опубликовано
Тиона, это все прекрасно, только учтите, что чем старше вы становитесь, тем ниже ваши шансы построить свою семью с вашим личным мужчиной.

И родить с ним ваших детей.

А не радоваться тому, как полуваш мужчина любит своих детей. От другой женщины...

А вот это конечно гнетет... но я ни кого не хочу больше любить. Он для меня первый и единственный на всю мою жизнь.

Опубликовано
А вот это конечно гнетет... но я ни кого не хочу больше любить. Он для меня первый и единственный на всю мою жизнь.

Ваша жизнь - ваше право выбора...

Просто, ИМХО, когда что то делаешь, стоит четко отдавать себе отчет, что за этим последует.

Я бы родила хотя бы для себя.

Слишком велика вероятность того, что вся эта история продлится до ваших лет 40, а после этого он окончательно с вами расстанется...

А в сорок лет найти достойного мужчину и родить ребенка - это уже ОЧЕНЬ проблематично. Это стоит учитывать.

Опубликовано
Буду стараться жить тем, что имею и беречь этого человека от всех невзгод. Еще раз спасибо.

А какие, позвольте поинтересоваться, у него невзгоды?

И, знаете, есть такая штука у мужчин - охота называется. Т.е. Вы тут его трофей, победа. Игра была интересной и волнительной, итог - любовница хочет большего, мужчина к этому большему категорически не готов. Понимаете, это игра такая, это не любовь.

Нужно было сразу ставить вопрос ребром о разводе, далее начинать отношения со свободным. Так бы Вы узнали правду- действительно ли он настолько влюблён, насколько показывает. Этого не произошло. Ваш дом -это не его дом, к Вам он в гости ходит. А живёт он с женой, и если жена с ним не разводится - её это тоже устраивает. Не так. разумеется, что она сильно счастлива от мужниной охоты, но и, как говорится, у каждого свои недостатки. Так что оценивайте своё положение пореалистичнее, а не в категории "первый и единственный до конца жизни".

И на возраст внимание обратите - ему скоро 50, и дальше он начнёт брюзжать. Я лично не вижу перспектив ваших отношений, если только жена умрёт.Иначе Вы со своим служением ещё лет пять ему прослужите, потом Вам это надоест, если уже не надоело.

Теперь представьте вариант, что Вы с ним соединились. Допустим, он ушёл от жены или жене всё это надоело. Вы живёте вместе. Вы знаете только один тип отношений с ним - это вот эти романтические отношения (сначала ухаживания, потом романтические встречи с разлуками и ожиданиями). Вы с ним сможете жить спокойно в быту? Я вот сильно сомневаюсь. Вы и сразу не рассматривали его как будущего мужа - Вам нужна была любовь и романтика. Вы её имели. Ваше нынешняя ситуация тоже романтична - Вы вся в страданиях, самоотверженности и в грёзах. Ему, поверьте, совсем неплохо живётся: с женой комфорт и стабильность, с Вами романтика, ощущение, что он ещё ого-го, если молодая так ведётся. Далее он приходит к Вам - быть этаким пристарелым мужем при молодой жене. С Вами нужно начинать всё заново - покупать жильё, заводить детей. У него уже внуки скоро будут, зачем ему пелёнки-распашёнки, бессонные ночи? К сожалению, Вы всего этого не видите, не замечаете его эгоизм, поскольку в основе его отношения к Вам не любовь, а эгоизм. И скорее всего он просто вот так очередной раз самоутвердился. Может, и сложновато (долго Вы ломались), но итог всё един - Вы всего лишь подпитываете его мужское эго и собственную значимость в ущерб себе и своим интересам.

Опубликовано

Мужчина не корректно себя повёл по отношению к Вам. И это очень мягко сказано. Воспользовался вашей неопытностью, для того чтобы удовлетворить свою прихоть. Нормальных отношений(о каких Вы мечтаете или тайно надеетесь - создать семью и пр.) у Вас быть не может по определенью. Он это ясно дал Вам понять(не желая ничего с Вами обсуждать серьёзного). Нагадил, а своё дерьмо разгребать не собирается, мало того продолжает Вас держать под своей властью, зачем? - известно только лишь ему, ну явно рассчитывать, что у Вас что- то серьёзное будет - не стоит. А вот, что Вам стоит сделать в первую очередь. Это включиться в реальность, и просто в осознание этой реальности, расставить приоритеты,и что Вы хотите в жизни на самом деле(не обманывая себе). Вам нужно вырваться из эмоциональной зависимости от этого человека. Это будет очень сложно, но сделать это необходимо, для вашего же блага. чем скорее тем лучше. Первым делом, даже если трудно принять решенье, так как мозг ваш летает в облаках, хотя бы начать с себя. Полюбить себя. Если Вы начнёте себя любить, то не позволите какому-то старпёру распоряжаться своей судьбой. в общем полюбить себя и включиться в осознанную реальность без иллюзий - довольно сложно сделать. Это потребует возможно титанических усилий воли... Но, вам это сделать всё равно придётся, так как жизнь будет бить ровно до тех пор пока вы не примите вызов, отказаться от бессмысленной любви и глупых иллюзий. Вот, имхо)

Опубликовано

И снова здравствуйте  ВСЕМ)))) Конечно, может мне нужно записаться на курсы по управлению собственными эмоциями ( уж очень раздражительной и импульсивной я стала за оследние года два), а не сюда писать ... Мою историю можете прочитать выше. Дело сейчас в том, что мой любимый написал мне сообщение ( мы переписываемся в Скайпе каждый вечер с 23... до пока не захотим баеньки) и написал это сообщение , когда я уже вышла из сети, после того как мы пообщались. Выдимо это сообщение было криком его души.... Вот текст сообщения:

Как же это всё скушно и неприятно, Иришка. Ты обратила внимание. что мы с тобой в переписках не шутим, не прикалываемся, не общаемся о приятных вещах? У нас как по расписанию только разборки, надо что-то сказать хорошее в твой адрес. И всегда сижу оправдываюсь, оправдываюсь и оправдываюсь........ Иришка, как же всё это уже достало!!! Всё я делаю не так как ты считаешь нужным. Каждый вечер у меня такое состояние как будто меня в помои окунают ))))) И это вовсе не шутка, а так и есть на самом деле. И вовсе не важно что я делаю..... Иришка, я так больше не могу. Меня всё это уже достало.....Я хочу жить и видеть белый свет!!!! А не быть твоим рабом! Вечно уделять всё своё время только на тебя и не дай боже сделать шаг в сторону! Каждый день оправдываюсь за свои дела и поступки. За каждую мелочь что тебе не нравится приходится сидеть как на допросах, чуть ли не кровью рассчитываться. Это просто какой-то пипец! Ещё немного так и я просто сдохну. Надо что-то менять. Ты меня просто убиваешь.
Пока, Иришка. Целую.

Почему не шутим, спросите  Вы?- он очень юморной человек, и я раньше такой была, но затем у меня появилось много тем ( возможно и комплексов) и если шутки задевают эти болезненные для меня темы, я сразу  срываюсь, обижаюсь. (темы: "О. пойду себе найду какую нибудь  девченку", " тема  секса без обязательств".. иногда  шутки про мои какие-то недостатки - возможно он действительно это все по доброму, но я срываюсь, не могу вытерпеть). Поэтому он чувствует себя иногда в тисках, что не может свободно, не думая просто говорить, что хочет...
Почему оправдывается передо мной?- потому что  очень мало встречаемся по вечерам и я все время предлагаю ему какие-то варианты встреч, а он отказывается. Соответственно я спрашиваю почему нельзя  сделать, как я  предлагаю? а он  говорит, что не должен отчитываться передо мной- и воспринимает это, как то, что оправдывается....
Почему  его достало, что выпрашиваю у него нежных слов? - потому что   он  очень редко  их говорит, а у меня какая -то видимо маниакальная потребность ( может от недостатка внимания) что бы мне сказали, что я любима, красива, самая желанная....
Что я хочу сейчас услышать от Вас?- конечно только то, как  совладать с собой и  не преследовать его (я даже иногда слежу- что бы просто хотя бы увидеть его). Как сделать, так, что бы и он  начал испытывать такую же потребность во мне, как и я в нем? Сам он говорит, что любит  только меня, но и к жене испытывает сильные чувства.
 Если можно, не пишите о том,что нужно расставаться с ним.... может у кого-то есть идеи,  как сделать так, что бы мы с ним воссоединились...
Сегодня к нему приехала его дочка, поэтому вечерами точно встречаться не будем, а через 2 дня жена в отпуск идет и он сейчас в отпуске....... так что даже наши встречи на обеде станут невозможным... для меня это будет очередными нервными срывами и приступами ревности.

Опубликовано

Как сделать, так, что бы и он  начал испытывать такую же потребность во мне, как и я в нем? 

Если можно, не пишите о том,что нужно расставаться с ним.... может у кого-то есть идеи,  как сделать так, что бы мы с ним воссоединились...

)))лихко...ублажайте, молчите и улыбайтесь, помогайте деньгами...

воссоединиться токма  в оргазме, если вы канеш не имитируете...селяви

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...