Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, что Вам еще написать!!! :noway:

Элика,  там провинциальная жизнь, перспектив никаких, событий нет, роман - такое действо, которое можно мусолить годами. Никуда он от неё не денется, будет она с ним и далее волочиться, целовать его на публике, чтоб он себя почувствовал молодым. Когда-нибудь она его оставит, предварительно вынесет мозг на тему "какой он эгоист",  это тоже будет значительным событием.

Опубликовано

Мысль о такой перспективе меня очень гнетет((( Не хотелось бы  беременной одной быть. И правильно сказали, что ребенка ростить, не цветок в горшочке. Поэтому внутренне конечно поставила себе срок, что если до 30-ти не получится создать, что-то совместное, то "сделаю" себе ляльку от любимого мужчины. Что бы слухов не было и пальцем не показывали, решила переехать в такой же маленький городок (от нас в 50 км. такой же городишка) жилье 1 к одному поменяю. (сейчас у меня однокомнатная).

До этих слов как-то сочувствовала автору....

А теперь все ясно стало - девочка сама в куклы не наигралась, хочет себе игрушку родить от любимого мужчины.

А ты у ребенка спросила - хочет ли он без отца расти? Нет, тебе это не надо, тебе лишь бы свое ЭГО потешить.

Ребенок тоже хочет полноценную семью, счастливых родителей. Не хочет быть всего лишь "успокаивающим средством".

Дай Бог,  чтоб мужчина вас сам бросил, может, одним несчастным ребенком меньше будет...

Опубликовано

Выражаю Вам глубокие соболезнования. Не важно, что вы не были законной в его жизни. Главное, то что потеряли близкого человека, который был в вашем сердце (ведь не так и много людей мы туда помещаем, которых не вытесняет время). Я полагаю не обоснованно обвинять Вас в том, что пытались играть с ним последнее время. Уверена, вы это обрисовываете, как игру с Вашей стороны. А Вы так же испытывали зависимость от человека и не смогли с ней справится. Мне смогла прочитать Вашу историю без слез, не потому что плакса, а потому, что написано все  с надрывом.... Счастья Вам. Надеюсь, он будет молиться там за всех, кто в его жизни был ему дорог. Даже не знаю, что сказать....

спасибо за участие и добрые слова....

А мне было смешно читать, как взрослая женщина серьёзно считала, что много значит для своего любовника на основании того, что он к ней на страничку в соцсети заглядывал. Наверное, проверял, думает она ещё о нём или послала уж

У моей подруги у отца была параллельная семья, ребёнок там, всё как положено. Взрослая внебрачная дочь возникла много после похорон познакомиться с сеструхой. В семье о неё знать не знали, ведать не ведали. Интерес к сводной сестре не возник ещё и потому, что могла претендовать на наследство. Да и вообще не особо нужна была. Так вот подруга ну очень сильно удивилась отцовской жизни, встречаться с сеструхой не стала, хотя друзья отца уверили, что - да, было дело, не сомневайся, дорогая.

Так она и сама может избавиться. Маму я не рассматриваю, т.к. очень уж странное влияние она оказала на неё, что дочь вообще связалась с таким типом.

Смеяться, читая,-Ваше право. Только не вводите смуту, делая свои неправильные выводы.

Опубликовано

Меня всегда умиляют такие вот душещипательные истории - я не хочу рушить его семью и тп. Если и правда не хочешь - НА КОЙ СПИШЬ С НИМ? Написали бы сразу - я хотела выглядеть в его глазах хорошей и благородной. Честно, по крайней мере.

Я склоняюсь к мнению, что как раз Господь помог....

Вам, жене, другим женщинам - обрести счастье.

Ему - сохранить душу.

Как бы это жестоко ни выглядело.

Ну Вы злая.

А почему просто не любиться друг с другом пока есть такая возможность. Это правильно, чо.

А несчастные случаи всегда плохо :-(((

Опубликовано

Ну Вы злая.

А почему просто не любиться друг с другом пока есть такая возможность. Это правильно, чо.

А несчастные случаи всегда плохо :-(((

в чем, простите, злость?

вы можете дать определение, что для вас злость?

если уж вы такое в моем посте увидели

Опубликовано

Элика,  там провинциальная жизнь, перспектив никаких, событий нет, роман - такое действо, которое можно мусолить годами. Никуда он от неё не денется, будет она с ним и далее волочиться, целовать его на публике, чтоб он себя почувствовал молодым. Когда-нибудь она его оставит, предварительно вынесет мозг на тему "какой он эгоист",  это тоже будет значительным событием.

Может быть, Елена, я единственное не понимаю, как она шифруется, тут в Мегаполисе (больше 3 млн. )мужу быстренько доложили добрые люди, что есть воздыхатель, а там как? Как на публике целует? Я читала на природе вроде, наверное в лес подальше от глаз возит.

Девчонку жалко, как вспомню своих дурочек, теперь пристарелочек, как Зверка вроде писала-45 ни детей, ни семьи, опять же нервы здоровье подшатали, а у мужчинчиков-обещалок все ОК и детки в порядке с квартирами и образованиями и внучки подрастают и жена и дачка с машинкой.

Но я тоже умываю руки, согласна с невозможностью повлиять на автора, почему и пыталась её уговорить поделиться с мамой.

Опубликовано

А почему просто не любиться друг с другом пока есть такая возможность.

Правильно написали- любиться=заниматься сексом.

А почему нет? А потому, что не скоты, но люди.

Опубликовано

Была у меня соседка, муж (тоже начальник маленький, но обеспеченный) у нее тоже нашел себе молодую любовь, затеяли развод. Через месяц смотрю на нее и удивляюсь, насколько лучше выглядеть стала. На мой вопрос как все прошло ответила, что все прекрасно, т.к. у нее есть дети, внуки, лучшие годы прожила прекрасно, а сейчас свободна и будет этим наслаждаться, а вот молодая получила далеко немолодого и больного мужа, и ее удел утка и кашка. Как в воду глядела, у мужика через полгода от обилия любви и счастья инфаркт, потом второй. Это я к тому, что юность Вы уже ему отдали, сейчас отдаете лучшие годы, а в результате еще не известно кому больше повезло. Он столько лет обманывал жену имея любовницу, что уже характеризует его определенным образом, и где гарантия, что после 30 лет Вы станете для него сексуально привлекательной или наоборот? Думаю, что "розовые очки" пора снимать, 30 лет - это некоторый рубеж для многих женщин.

Опубликовано

Здравствуйте всем! Первый раз написала сюда  в 2013 году. Прошло уже пять лет. Зачем пишу? что бы рассказать девчонкам молоденьким, что сказки в отношениях с женатыми не бывает. Да, да жёны ехидничайте...Но у Вас с ними жизнь-каторга- знаю точно. Сочувствую? Нет. Какая была жизнь? Разная. Жалею что не смогла уйти? Да. Почему? Вот: 

Опубликовано
44 минуты назад, Tionna сказал:

Здравствуйте всем! Первый раз написала сюда  в 2013 году. Прошло уже пять лет. Зачем пишу? что бы рассказать девчонкам молоденьким, что сказки в отношениях с женатыми не бывает. Да, да жёны ехидничайте...Но у Вас с ними жизнь-каторга- знаю точно. Сочувствую? Нет. Какая была жизнь? Разная. Жалею что не смогла уйти? Да. Почему? Вот: 

так что же произошло за эти пять лет?

Опубликовано
11 минут назад, Aniana сказал:

так что же произошло за эти пять лет?

Здравствуйте всем! Первый раз написала сюда  в 2013 году. Прошло уже пять лет. Зачем пишу? что бы рассказать девчонкам молоденьким, что сказки в отношениях с женатыми не бывает. Да, да жёны ехидничайте...Но у Вас с ними жизнь-каторга- знаю точно. Сочувствую? Нет. Какая была жизнь? Разная. Жалею что не смогла уйти? Да. Почему? Вот: Август 2013 г. Он отправил жену на море на месяц и мы начали жить у меня, он свозил меня в свой родной город (где он учился).. ВСЕ БЫЛО ЗДОРОВО….и через 2 недели я узнала, что жду ребенка от него. Я очень обрадовалась (и была уверена, что и он тоже будет счастлив). Он много раз мне говорил, что хочет от меня дочку, что я буду самой лучшей мамой...Но я говорила, что это все будет только когда мы будем с ним вместе как семья…..
Я заказала тортик с надписью наших имен и малыша= любовь, в форме ребеночка и собиралась ему сказать.
Когда я ему сообщила, он посмотрел на меня, как на лютого врага. Сказал, что нужно делать аборт пока маленький срок. Я не хотела, он каждый день меня доводил до слез, давил на меня. Говорил, что если я не сделаю аборт, мы расстанемся навсегда. Утверждал, что хочет ребенка, но не сейчас, а когда уйдет от жены. А пока в ближайшее время он не сможет уйти от супруги. И я дура повелась (не смогу себе простить такого ни когда, я во всем виновата). Во время аборта открылось кровотечение из яичников и пришлось перетянуть маточные трубы и мне сказали, что детей я больше не смогу иметь.
Он посочувствовал мне, что так все получилось, но не более((( да я и не просила, во всем виновата только я. Родила бы, да и воспитывала одна…. Но ни чего уже не вернешь(((

Полгода ходила и не понимала, что происходит. Он чаще стал приезжать. Покупал продукты я готовила: в обед и вечером кушал и был у меня... после работы до самого вечера часов до 8-ми (работает до 5 вечера), потом в 10 вечера выходил в сетку и мы общались пока не шли спать. Так было каждый день, даже если уезжал куда-то. Т.е. фактически мы не были вместе во время рабочих часов и с 8-ми до 10 вечера. Я не спрашивала почему не обедает и не ужинает дома? Да и мне не надо было (может поссорился с женой и та сказала иди к любовнице своей ). Мне  хотелось ему готовить и заботится. Были ли ссоры после этого? ОЧЕНЬ ЧАСТО!!! Причина?- Когда мы будем вместе по-настоящему? За это время жена нас видела ни один раз вместе. И дома я у него часто была, несколько раз он забывал отдать мои вещи (так как жили у него месяцами- пока жена в разъездах была). Она пошла на пенсию- попала под сокращение. Работу найти не смогла и сидела дома. Иногда путешествовала по России по родственникам в разные города ездила одна или с племянницей. Мы это время проводили полностью вместе иногда по 2-3 месяца. Нравилось ли мне быть с ним это время полностью? Да! Потому что спокойна была- знала вечером  он придет и останется на ночь, а утром смогу увидеть его спящего и поцеловать. Но приходило время приезда жены, и меня накрывало: так как  не хотела просто обедов и вечеров- хотела полностью. Почему он не уходил: говорил, что я тяжелый человек, что чувствует, что не уживемся вместе. Хотя каждый раз говорил, как ему хорошо когда мы вместе живем. что я спокойная и совсем другая. Объясняла ему каждый раз, что я спокойна, потому,что он со мной и, что если будем вместе - то так и будет. МОЛЧАЛ.

2 недели назад он в отпуске поехал к дочери на недельку в другой город. Все время раз пять на дню звонил, говорил как соскучился и что хочет уже назад. Говорил, что первым делом хочет увидеть меня. А я только вышла  из отпуска. И вот наслал день его приезда. Первым делом позвонил, что приехал. Я сразу его позвала : приходи ко мне на работу хоть увижу тебя! Он: не, не сегодня. Сегодня не получился. И меня как обухом после этих слов!!! Почему, ты же говорил хочешь увидеть меня первым делом! Он: ну что я жене скажу? Пришел побыл 3 часа дома и куда-то пошел!! Я была в шоке. Конечно это мелочь в сравнении с теми ситуациями которые мне пришлось пережить. Но я не понимала: как так??? и не то, что бы прости, сегодня не сможем увидеться. А он мне говорит, что жена может чухнуть и ей будет неприятно.  Здесь я взорвалась: А  мне как? что я буду думать? Почему приехал и даже не нашел время увидеть меня??? Он начал тоже орать как я его достала и лучше бы не приезжал. Через сутки весь обиженный он приехал, что бы свозить меня по-магазинам. Я снова завела эту тему! Он начал пылить и говорить, что сама во всем виновата я! Я не понимала в чем я виновата? Он сказал в том, что говорю ему что он должен прийти ко мне как приехал. я была в ступоре... Достает деньги и говорит: иди сама купи что нужно. Я: пойдем вместе. Наберем что нужно, посоветуемся. Он: не хочу с тобой идти....Я снова взорвалась! он кричал, я кричала, что не нужны подачки мне  в виде денег и если он хочет купить мне за свой счет, то пошли вместе. Все это происходило в машине около магазина. Потом он почему-то ударил меня по руке и я в порыве эмоций выпрыгнула из машины и села на лавочку за магазином плакала навзрыд. Даже не слышала, что он 3 раза звонил. Сидела там пока какой-то мужчина не подошел и не стал спрашивать что случилось, я встала пошла назад. Он уже уехал. и вот уже 24 часа он не пишет. Не звонит, не выходит на связь. Для кого-то может смешно. Но это мои первые 24 часа без него.

Одни раз мы тоже ссорились и на сайте знакомств для бесплодных людей нашла мужчину. Общались просто онлайн по теме: как жить  с мыслью, что нет возможности иметь детей. Вообщем поддерживали просто друг друга. Расстояние было между нами в 4.5 тыс. км. Для меня это было просто общение. Но потом я поняла, что Он стал говорить: что влюбился в меня, что хочет быть со мной.  Я прекратила общение. я мысли не допускаю,что могу быть с другим. Что самое печальное этот мужчина начал атаковать меня. Тратил уйму денег, приезжал бес спроса, караулил около подъезда. и в один из прилётов даже сделал предложение. Я отказалась. Он конечно хороший, надежный красивый, одногодок.  Но мне даже его прикосновения за руку не были приятны. Говорил, что его любви хватит на двоих.  Я говорила. что так нельзя. Я не люблю тебя и сделаю тебя несчастным. Он уехал, сказав, что будет меня ждать. Но не об этом речь. после этого случая я поняла, что нечего мне на сайтах знакомится с мужчинами, так как я люблю другого. Зачем давать надежду людям, если я не смогу их  сделать счастливыми.

Итог: я сломала себе жизнь и это не книжная история, это жизнь -ее нельзя переписать. Девчонки, кто только начинает роман с женатым или  еще не делал аборты от них. Уходите, пока вы не стали ОНО. С этим невозможно потом жить. Не разрушайте свою и чужую жизни.

Опубликовано
18 минут назад, poetessa сказал:

Очень даже бывает.

Если в течение года уходят к Вам.. остальное просто доведение себя до болезни.

Опубликовано
8 минут назад, Tionna сказал:

Если в течение года уходят к Вам.. остальное просто доведение себя до болезни.

Если в течение года не уходят, надо уходить самой. И не будет никакой трагедии. 

Опубликовано
1 час назад, Tionna сказал:

Как просто все у Вас.

как вам удалось за столько лет не разлюбить его? наверное потому что нет совместного быта...супруги, живя вместе долгое время,остывают друг к другу, а у вас любовь безумная.

Опубликовано
1 час назад, Tionna сказал:

Как просто все у Вас.

Усилием воли возможно все, независимо от того, просто или не просто. 

Вы ребенка в утробе убить смогли, а мужика послать вам непросто. Извините, но это ваш выбор. Сознательный. Если уж такая сильная зависимость, которая подавляет волю - то и это лечится. Было бы желание.

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, Aniana сказал:

наверное потому что нет совместного быта...

Когда живем вместе, а это месяцев 6 в год. я просто счастлива. Мне для него не лень готовить искать что-то новое. Хочется ждать, а главное прикасаться к нему. Не знаю, что за любовь. Просто он мне нужен, тогда еще хочется жить. Но он часто меня винит в том, что постоянно предлагаю  при первой же возможности встречи. Особенно в выходные. мне не надъедает его видеть, целовать, даже когда он говорит то, с чем я не согласна. Часто я не перечу. Но тема  нашего будущего- накрывает меня и тогда он игнорит меня.  но уже больше суток не отвечает и не приезжает. Такого не было ни разу....ему надоела моя любовь- наверное ему кажется, что это контроль.

Опубликовано

Тиона, идите к психологу, пока вам не понадобился психиатр. У вас просто нереальная зависимость от этого мужика. Козла, конечно и сволочи, но это неважно. Дело не в нем, дело в вас. Вы больны. Понимаете это? все ваши реакции на создавшуюся ситуацию ненормальны. Вам требуется серьезная медицинская помощь, с таблетками и сеансами психотерапии.

• Нравится 2
Опубликовано
19 минут назад, Аглая сказал:

Вам требуется серьезная медицинская помощь, с таблетками и сеансами психотерапии.

Я не буду с Вами спорить о диагнозе. Что есть любовь, пусть и не взаимная, а что зависимость. Я работаю экономистом в организации. Мне зарплаты хватает что бы коммуналку заплатить, корм коту,что-то из одежды купить, когда это крайне необходимо и на прочие мелочи. Можете смеяться над беднотой, но если я пойду к психологу -мне потом кредит надо брать, что бы квартиру оплатить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...