zverka Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Если можно, не пишите о том,что нужно расставаться с ним.... может у кого-то есть идеи, как сделать так, что бы мы с ним воссоединились.... Бедная девочка... Соболезную(((
Панна Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Бедная девочка... Соболезную((( О боги, 27 лет... Я чувствую себя черепахой Тортилой по сравнению с этим... оплотом непосредственности и святой простоты. Присоединяюсь к соболезнованиям.
Елена А. Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 . Выдимо это сообщение было криком его души.... Вот текст сообщения: Как же это всё скушно и неприятно, Иришка. Ты обратила внимание. что мы с тобой в переписках не шутим, не прикалываемся, не общаемся о приятных вещах? У нас как по расписанию только разборки, надо что-то сказать хорошее в твой адрес. И всегда сижу оправдываюсь, оправдываюсь и оправдываюсь........ Иришка, как же всё это уже достало!!! Всё я делаю не так как ты считаешь нужным. Каждый вечер у меня такое состояние как будто меня в помои окунают ))))) И это вовсе не шутка, а так и есть на самом деле. И вовсе не важно что я делаю..... Иришка, я так больше не могу. Меня всё это уже достало.....Я хочу жить и видеть белый свет!!!! А не быть твоим рабом! Вечно уделять всё своё время только на тебя и не дай боже сделать шаг в сторону! Каждый день оправдываюсь за свои дела и поступки. За каждую мелочь что тебе не нравится приходится сидеть как на допросах, чуть ли не кровью рассчитываться. Это просто какой-то пипец! Ещё немного так и я просто сдохну. Надо что-то менять. Ты меня просто убиваешь. Пока, Иришка. Целую. Застонал) Оставьте его. Пусть живёт и видит белый свет. Вообще-то учитывая ваше с ним положение - это его святая обязанность делать то, от чего он стонет. А не нравится - досвидос.
Панна Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Застонал) Оставьте его. Пусть живёт и видит белый свет. Вообще-то учитывая ваше с ним положение - это его святая обязанность делать то, от чего он стонет. А не нравится - досвидос. Сваливать же как-то надо. Вот и потихоньку лыжи воском натирает. Под тридцатник любовнице, менять пора на посвежее.
enelium Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Сваливать же как-то надо. Вот и потихоньку лыжи воском натирает. Под тридцатник любовнице, менять пора на посвежее. Та дело не в этом. Просто дураг, нашел бы себе поциничней и живи-горя не знай, не блин в лубоф поиграть охото. А мож он в койке так себе...без того не дают...?
Елена А. Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Та дело не в этом. Просто дураг, нашел бы себе поциничней и живи-горя не знай, не блин в лубоф поиграть охото. А мож он в койке так себе...без того не дают...? Да влюбился, видимо. Но уже напрягать стало. Вообще такого пошлого заведёт скорее её новый роман с кем-то, а лучше всего её замужество. Он начнёт ныть, что любовь его жизни бросила его, он не смог её оценить, не смог понять, а теперь назад дороги нет, она уже его не любит и бла-бла-бла.
volchica 007 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Как же это всё скушно и неприятно, Иришка. Ты обратила внимание. что мы с тобой в переписках не шутим, не прикалываемся, не общаемся о приятных вещах? У нас как по расписанию только разборки, надо что-то сказать хорошее в твой адрес. И всегда сижу оправдываюсь, оправдываюсь и оправдываюсь........ Иришка, как же всё это уже достало!!! Всё я делаю не так как ты считаешь нужным. Каждый вечер у меня такое состояние как будто меня в помои окунают ))))) И это вовсе не шутка, а так и есть на самом деле. И вовсе не важно что я делаю..... Иришка, я так больше не могу. Меня всё это уже достало.....Я хочу жить и видеть белый свет!!!! А не быть твоим рабом! Вечно уделять всё своё время только на тебя и не дай боже сделать шаг в сторону! Каждый день оправдываюсь за свои дела и поступки. За каждую мелочь что тебе не нравится приходится сидеть как на допросах, чуть ли не кровью рассчитываться. Это просто какой-то пипец! Ещё немного так и я просто сдохну. Надо что-то менять. Ты меня просто убиваешь. Пока, Иришка. Целую. Я из этих слов читаю , ты на втором плане , для утех ,мне нужен лишь с тобой досуг . А уж головную боль я себе найду.. А про время? Что вечно уделять?Т.е. я приду когда мне удобно и нужно и больше мне ничего не надо от тебя. ...намек на то , что ты мол любовница и всего лишь..Т.е. он получил , что хотел и в семью ,где его заботы , родная жена и все остальное , с которыми он не будет расставаться ради какой то любовницы..и тратить их время на нее ..
Елена А. Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Я из этих слов читаю , ты на втором плане , для утех ,мне нужен лишь с тобой досуг . А уж головную боль я себе найду.. А про время? Что вечно уделять?Т.е. я приду когда мне удобно и нужно и больше мне ничего не надо от тебя. ...намек на то , что ты мол любовница и всего лишь..Т.е. он получил , что хотел и в семью ,где его заботы , родная жена и все остальное , с которыми он не будет расставаться ради какой то любовницы..и тратить их время на нее .. Да тут не понятно, чего он хотел и чего теперь хочет. Похоже, что удобный вариант у него тоже не срабатывает, однако как развязаться он не знает и неизвестно, хочет ли или нет. Не знаю, я считаю, автору следует как-то уже переиграть сценарий, а то опупея затянулась.
Tionna Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 )))лихко...ублажайте, молчите и улыбайтесь... неделя максимум.... и мое молчание прерывается((( в сознании вопрос: "Почему он не может быть со мной? Неужели моя любовь сильнее?" Tionnа, сколько времени вы еще готовы ждать его, когда он уйдет из семьи? Я не могу поставить себе этот срок...наверное столько, сколько он посчитает нужным. Вам кажется, что это смешная история?
Tionna Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Застонал) Оставьте его. Пусть живёт и видит белый свет. Вообще-то учитывая ваше с ним положение - это его святая обязанность делать то, от чего он стонет. А не нравится - досвидос. Я действительно очень тяжелый человек. Я не могу больше быть одной и постоянно его этим достаю. Та дело не в этом. Просто дураг, нашел бы себе поциничней и живи-горя не знай, не блин в лубоф поиграть охото. Я не верю, что он не любит меня.
Елена А. Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 неделя максимум.... и мое молчание прерывается((( в сознании вопрос: "Почему он не может быть со мной? Неужели моя любовь сильнее?" А сами не понимаете? Потому что он женат. У него есть жена и семья. Почему Вы не хотите с ним расстаться? Страсть уже прошла, отношения тяготят обоих.
Tionna Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 А сами не понимаете? Потому что он женат. У него есть жена и семья. Почему Вы не хотите с ним расстаться? Страсть уже прошла, отношения тяготят обоих. Любовь осталась.
Елена А. Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Любовь осталась. В чём выражается и как проявляется его любовь?
Tionna Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Во взгляде выражается в заботе проявляется.
Елена А. Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Во взгляде выражается в заботе проявляется. Расскажите, как он о Вас заботится.
Tionna Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Пытается все предусмотреть (взяла ли зонтик, тепло ли оделась, поужинать не забыла ли и т.п., что бы мне было комфортно. Часто пытается увезти за город к речке (так как там я получаю исцеление). Заботится о моем любимом котике, покупает ему корм, играет с ним. Подвозит каждый день на работу, хотя идти мне минут 10 всего...
Елена А. Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Пытается все предусмотреть (взяла ли зонтик, тепло ли оделась, поужинать не забыла ли и т.п., что бы мне было комфортно. Часто пытается увезти за город к речке (так как там я получаю исцеление). Заботится о моем любимом котике, покупает ему корм, играет с ним. Подвозит каждый день на работу, хотя идти мне минут 10 всего... А бытовые вопросы как Вы решаете - з/п позволяет Вам оплачивать съём жилья, питание, одежду? Как Вы представляете своё будущее лет через 10?
Tionna Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 А бытовые вопросы как Вы решаете - з/п позволяет Вам оплачивать съём жилья, питание, одежду? Как Вы представляете своё будущее лет через 10? Иногда и с этими бытовыми вопросами помогает (за интернет кстати платит он, что бы на связи постоянно была) Просто сейчас у него огромные расходы на ипотеку по квартире дочери и на предстоящую свадьбу сына. Через 10 лет?... да хоть через 20 .... будет рядом, будем счастливы. А это у нас получается, когда мы вместе.... мне так приятно, когда я решаю какие-то его проблемы, подсказываю в чем-то по работе.....
Елена А. Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Иногда и с этими бытовыми вопросами помогает (за интернет кстати платит он, что бы на связи постоянно была) Просто сейчас у него огромные расходы на ипотеку по квартире дочери и на предстоящую свадьбу сына. Через 10 лет?... да хоть через 20 .... будет рядом, будем счастливы. А это у нас получается, когда мы вместе.... мне так приятно, когда я решаю какие-то его проблемы, подсказываю в чем-то по работе..... Деньги не главное, но приоритеты у него расставлены в этом отношении вполне определённо. Вообще-то если он хочет жить на две семьи - то Вам тут скромничать нечего. Расходы на сына и дочку - это понятно, но и роль этого мужчины в Вашей жизни какая-то усечённая. Это уже не по возрасту и не по положению вот так строить отношения - ещё у студентов такое терпимо и то недолго.
zverka Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Иногда и с этими бытовыми вопросами помогает (за интернет кстати платит он, что бы на связи постоянно была) Просто сейчас у него огромные расходы на ипотеку по квартире дочери и на предстоящую свадьбу сына. Через 10 лет?... да хоть через 20 .... будет рядом, будем счастливы. А это у нас получается, когда мы вместе.... мне так приятно, когда я решаю какие-то его проблемы, подсказываю в чем-то по работе.....Ну вот... Забота о вас по остаточному признаку.Любовь - да. Ну вот такая у него любовь к вам, которая позволяет ставить вас на последнее место после семьи.. Любовь, которая оберегает чувства его семьи и домашних, но не бережет ваших чувств.. То, что вы все время срываетесь с ним на негатив и раздражение - совершенно нормально для любящей женщины, которая хочет любимого мужчину в свое полное распоряжение... А вместо этого вынуждена быть в его жизни лишь маленьким кусочком и на последнем месте... Вот такая любовь у него, которая ничего не обещает не гарантирует вам семьи и деток, зато тратит вашу молодость на обиды и бесплодные ожидания... Вот такая любовь. Нужна она вам, такая?
Элика Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Иногда и с этими бытовыми вопросами помогает (за интернет кстати платит он, что бы на связи постоянно была) Просто сейчас у него огромные расходы на ипотеку по квартире дочери и на предстоящую свадьбу сына. Через 10 лет?... да хоть через 20 .... будет рядом, будем счастливы. А это у нас получается, когда мы вместе.... мне так приятно, когда я решаю какие-то его проблемы, подсказываю в чем-то по работе..... С мамой у Вас,Tionna какие отношения? Такие вопросы не обсуждаете? Могла бы попробовать объяснить Вам что и как. Если он и любил Вас, то сейчас похоже не знает как избавиться, а Вы как репей.Он боится силой сорвать-мало ли что Вы можете устроить. А что Вы кстати в таком случае будете делать.Вот сказал он Вам прямо- все любимая,мы расстаемся,больше ничего не будет. И что для Васжизнь закончилась? О каком счастье Вы пишете через 10-20 лет? Ему будет 70, Вам 50! Полюбите себя, Вы молодая,еще дискотеки надо посещать, а не сидеть у окна и ждать когда женатик прибежит на скоростной перепих.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти