Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если можно, не пишите о том,что нужно расставаться с ним.... может у кого-то есть идеи,  как сделать так, что бы мы с ним воссоединились....

Бедная девочка... Соболезную(((

Опубликовано

Бедная девочка... Соболезную(((

О боги, 27 лет... Я чувствую себя черепахой Тортилой по сравнению с этим... оплотом непосредственности и святой простоты.

Присоединяюсь к соболезнованиям.

Опубликовано

. Выдимо это сообщение было криком его души.... Вот текст сообщения:

Как же это всё скушно и неприятно, Иришка. Ты обратила внимание. что мы с тобой в переписках не шутим, не прикалываемся, не общаемся о приятных вещах? У нас как по расписанию только разборки, надо что-то сказать хорошее в твой адрес. И всегда сижу оправдываюсь, оправдываюсь и оправдываюсь........ Иришка, как же всё это уже достало!!! Всё я делаю не так как ты считаешь нужным. Каждый вечер у меня такое состояние как будто меня в помои окунают ))))) И это вовсе не шутка, а так и есть на самом деле. И вовсе не важно что я делаю..... Иришка, я так больше не могу. Меня всё это уже достало.....Я хочу жить и видеть белый свет!!!! А не быть твоим рабом! Вечно уделять всё своё время только на тебя и не дай боже сделать шаг в сторону! Каждый день оправдываюсь за свои дела и поступки. За каждую мелочь что тебе не нравится приходится сидеть как на допросах, чуть ли не кровью рассчитываться. Это просто какой-то пипец! Ещё немного так и я просто сдохну. Надо что-то менять. Ты меня просто убиваешь.
Пока, Иришка. Целую.

Застонал) Оставьте его. Пусть живёт и видит белый свет. Вообще-то  учитывая ваше с ним положение - это его святая обязанность делать то, от чего он стонет. А не нравится - досвидос.  

Опубликовано

Застонал) Оставьте его. Пусть живёт и видит белый свет. Вообще-то  учитывая ваше с ним положение - это его святая обязанность делать то, от чего он стонет. А не нравится - досвидос.  

Сваливать же как-то надо. Вот и потихоньку лыжи воском натирает.

Под тридцатник любовнице, менять пора на посвежее.

Опубликовано

Сваливать же как-то надо. Вот и потихоньку лыжи воском натирает.

Под тридцатник любовнице, менять пора на посвежее.

Та дело не в этом. Просто дураг, нашел бы себе поциничней и живи-горя не знай, не блин в лубоф поиграть охото.

А мож он в койке так себе...без того не дают...?

Опубликовано

Та дело не в этом. Просто дураг, нашел бы себе поциничней и живи-горя не знай, не блин в лубоф поиграть охото.

А мож он в койке так себе...без того не дают...?

Да влюбился, видимо. Но уже напрягать стало. Вообще такого пошлого заведёт скорее её новый роман с кем-то, а лучше всего её замужество. Он начнёт ныть, что любовь его жизни бросила его, он не смог её оценить, не смог понять, а теперь назад дороги нет, она уже его не любит и бла-бла-бла.  

Опубликовано

Как же это всё скушно и неприятно, Иришка. Ты обратила внимание. что мы с тобой в переписках не шутим, не прикалываемся, не общаемся о приятных вещах? У нас как по расписанию только разборки, надо что-то сказать хорошее в твой адрес. И всегда сижу оправдываюсь, оправдываюсь и оправдываюсь........ Иришка, как же всё это уже достало!!! Всё я делаю не так как ты считаешь нужным. Каждый вечер у меня такое состояние как будто меня в помои окунают ))))) И это вовсе не шутка, а так и есть на самом деле. И вовсе не важно что я делаю..... Иришка, я так больше не могу. Меня всё это уже достало.....Я хочу жить и видеть белый свет!!!! А не быть твоим рабом! Вечно уделять всё своё время только на тебя и не дай боже сделать шаг в сторону! Каждый день оправдываюсь за свои дела и поступки. За каждую мелочь что тебе не нравится приходится сидеть как на допросах, чуть ли не кровью рассчитываться. Это просто какой-то пипец! Ещё немного так и я просто сдохну. Надо что-то менять. Ты меня просто убиваешь.
Пока, Иришка. Целую.
Я из этих слов читаю , ты на втором плане  , для утех ,мне нужен лишь с тобой досуг . А уж головную боль я себе найду.. А про время? Что вечно уделять?Т.е. я приду когда мне удобно и нужно и больше мне ничего не надо  от тебя.
...намек на то , что ты мол любовница и всего лишь..

Т.е. он получил , что хотел и в семью ,где его заботы , родная жена и все остальное , с которыми он не будет расставаться ради какой то любовницы..и тратить их время на нее ..

Опубликовано

Я из этих слов читаю , ты на втором плане  , для утех ,мне нужен лишь с тобой досуг . А уж головную боль я себе найду.. А про время? Что вечно уделять?Т.е. я приду когда мне удобно и нужно и больше мне ничего не надо  от тебя.
...намек на то , что ты мол любовница и всего лишь..

Т.е. он получил , что хотел и в семью ,где его заботы , родная жена и все остальное , с которыми он не будет расставаться ради какой то любовницы..и тратить их время на нее ..

Да тут не понятно, чего он хотел и чего теперь хочет. Похоже, что удобный вариант у него тоже не срабатывает, однако как развязаться он не знает и неизвестно, хочет ли или нет. Не знаю, я считаю, автору следует как-то уже переиграть сценарий, а то опупея затянулась.

Опубликовано

)))лихко...ублажайте, молчите и улыбайтесь...

неделя максимум.... и мое молчание прерывается((( в сознании вопрос: "Почему он не может быть со мной? Неужели моя любовь сильнее?"

Tionnа, сколько времени вы еще готовы ждать его, когда он уйдет из семьи?

Я не могу поставить  себе этот срок...наверное столько, сколько он посчитает нужным.

:ohyeah:

Вам кажется, что это смешная история?

Опубликовано

Я действительно очень тяжелый человек. Я не могу больше  быть одной и постоянно его этим достаю.

Я не верю, что он не любит меня.

Опубликовано

неделя максимум.... и мое молчание прерывается((( в сознании вопрос: "Почему он не может быть со мной? Неужели моя любовь сильнее?"

А сами не понимаете? Потому что он женат. У него есть жена и семья. Почему Вы не хотите с ним расстаться? Страсть уже прошла, отношения тяготят обоих.

Опубликовано

А сами не понимаете? Потому что он женат. У него есть жена и семья. Почему Вы не хотите с ним расстаться? Страсть уже прошла, отношения тяготят обоих.

Любовь осталась.

Опубликовано

Пытается все предусмотреть (взяла ли зонтик, тепло ли оделась, поужинать не забыла ли и т.п., что бы мне было комфортно. Часто  пытается увезти за город к речке (так как там я получаю исцеление). Заботится о моем любимом котике, покупает ему корм, играет с ним. Подвозит каждый день на работу, хотя идти мне минут 10 всего...

Опубликовано

Пытается все предусмотреть (взяла ли зонтик, тепло ли оделась, поужинать не забыла ли и т.п., что бы мне было комфортно. Часто  пытается увезти за город к речке (так как там я получаю исцеление). Заботится о моем любимом котике, покупает ему корм, играет с ним. Подвозит каждый день на работу, хотя идти мне минут 10 всего...

А бытовые вопросы как Вы решаете - з/п позволяет Вам оплачивать съём жилья, питание, одежду?

Как Вы представляете своё будущее лет через 10?

Опубликовано

А бытовые вопросы как Вы решаете - з/п позволяет Вам оплачивать съём жилья, питание, одежду?

Как Вы представляете своё будущее лет через 10?

Иногда и с этими бытовыми вопросами помогает (за интернет кстати платит он, что бы на связи постоянно была) Просто сейчас у него огромные расходы на ипотеку по квартире дочери и на предстоящую свадьбу сына. Через 10 лет?... да хоть через 20 .... будет рядом, будем счастливы. А это у нас получается, когда мы вместе.... мне так приятно, когда я решаю какие-то его проблемы, подсказываю в чем-то по работе.....

Опубликовано

Иногда и с этими бытовыми вопросами помогает (за интернет кстати платит он, что бы на связи постоянно была) Просто сейчас у него огромные расходы на ипотеку по квартире дочери и на предстоящую свадьбу сына. Через 10 лет?... да хоть через 20 .... будет рядом, будем счастливы. А это у нас получается, когда мы вместе.... мне так приятно, когда я решаю какие-то его проблемы, подсказываю в чем-то по работе.....

Деньги не главное, но приоритеты у него расставлены в этом отношении вполне определённо. Вообще-то если он хочет жить на две семьи - то Вам тут скромничать нечего. Расходы на сына и дочку - это понятно, но и роль этого мужчины в Вашей жизни какая-то усечённая. Это уже не по возрасту и не по положению вот так строить отношения - ещё у студентов такое терпимо и то недолго.

Опубликовано

Ну вот... Забота о вас по остаточному признаку.

Любовь - да. Ну вот такая у него любовь к вам, которая позволяет ставить вас на последнее место после семьи..

Любовь, которая оберегает чувства его семьи и домашних, но не бережет ваших чувств..

То, что вы все время срываетесь с ним на негатив и раздражение - совершенно нормально для любящей женщины, которая хочет любимого мужчину в свое полное распоряжение... А вместо этого вынуждена быть в его жизни лишь маленьким кусочком и на последнем месте...

Вот такая любовь у него, которая ничего не обещает не гарантирует вам семьи и деток, зато тратит вашу молодость на обиды и бесплодные ожидания...

Вот такая любовь. Нужна она вам, такая?

Опубликовано

С мамой у Вас,Tionna какие отношения? Такие вопросы не обсуждаете? Могла бы попробовать объяснить Вам что и как.

Если он и любил Вас, то сейчас похоже не знает как избавиться, а Вы как репей.Он боится силой сорвать-мало ли что Вы можете устроить. А что Вы кстати в таком случае будете делать.Вот сказал он Вам прямо- все любимая,мы расстаемся,больше ничего не будет. И что для Васжизнь закончилась?

О каком счастье Вы пишете через 10-20 лет? Ему будет 70, Вам 50!

Полюбите себя, Вы молодая,еще дискотеки надо посещать, а не сидеть у окна и ждать когда женатик прибежит на скоростной перепих. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...