Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Tionna сказал:

Можете смеяться над беднотой, но если я пойду к психологу -мне потом кредит надо брать, что бы квартиру оплатить.

Переезжайте к маме - надобность оплаты квартиры отпадет.

Опубликовано
15 минут назад, Аглая сказал:

надобность оплаты квартиры отпадет.

Но столько же уйдет на дорогу до работы ежедневно. А так я пешочком хожу))))

Опубликовано

Прошу, не гасите, и так невмоготу, впереди столько бессонных ночей. Подскажите, в ситуации когда он приехал от дочери и говорил, что хочет впервую очередь меня увидеть, но по приезду сказал, что сегодня ни как не встретиться. Как я правильно должна была отреагировать?Не просить встретиться, не задавать вопрос как же так, а просто сказать, что ладно я буду ждать когда ты сможешь? Умоляю без шуток и сарказма, жить не хочется и я осознаю, что сама во всем виновата.

Опубликовано
4 часа назад, Tionna сказал:

Спасибо за обсуждения и советы.  Всем форумчанам - солнышка внутри)))

Какого еще солнышка?? хватит розовые слюни пускать, Тиона, пора взрослеть! взрослеть, брать ответственность за все, что происходит с вами в этой жизни, наконец-то начать жить, а не существовать бесплатным приложением к жизни никчемного мужика.

• Нравится 1
Опубликовано

Тиона, а Вам самой спать со стариком не противно? Вот реально? Бегите от пердуна пока дей-но не поздно. Возьмите ребенка из дд, Вам нужно переключить свою любовь. 

Возможно сойтись с тем кто Вас любит(дайте себе и ему шанс, Вы же и от своего женатика долго бегали) или ждать того кого полюбите Вы.

Но с этим пердуном уже расстаться однозначно.

Он Ваш единственный мужчина и не с кем сравнить. Начните жить и любить других, тогда поймете как много Вы потеряли с этим стариком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...