poetessa Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Тиона, безответная любовь проходит за ненадобностью либо переходит в зависимость. У вас классический второй случай .
Глафира Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 12 минут назад, Tionna сказал: Можете смеяться над беднотой, но если я пойду к психологу -мне потом кредит надо брать, что бы квартиру оплатить. Переезжайте к маме - надобность оплаты квартиры отпадет.
Tionna Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 15 минут назад, Аглая сказал: надобность оплаты квартиры отпадет. Но столько же уйдет на дорогу до работы ежедневно. А так я пешочком хожу))))
Tionna Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Опубликовано 16 сентября, 2018 Прошу, не гасите, и так невмоготу, впереди столько бессонных ночей. Подскажите, в ситуации когда он приехал от дочери и говорил, что хочет впервую очередь меня увидеть, но по приезду сказал, что сегодня ни как не встретиться. Как я правильно должна была отреагировать?Не просить встретиться, не задавать вопрос как же так, а просто сказать, что ладно я буду ждать когда ты сможешь? Умоляю без шуток и сарказма, жить не хочется и я осознаю, что сама во всем виновата.
Глафира Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Идите к доктору в реале, милая Автор. Здесь вам никто не может помочь. Это как искать помощи у гадалки, когда нога уже синяя. Как минимум - невролог.
Tionna Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Спасибо за обсуждения и советы. Всем форумчанам - солнышка внутри)))
Sunny27 Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 16.09.2018 в 10:11, poetessa сказал: Ну почему же. Очень даже бывает. Но проверять не стоит. еще бы, вдруг эта сказка окажется с твоим мужем))
poetessa Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 3 часа назад, Sunny27 сказал: еще бы, вдруг эта сказка окажется с твоим мужем)) И что будет? Конец света?
Глафира Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 4 часа назад, Tionna сказал: Спасибо за обсуждения и советы. Всем форумчанам - солнышка внутри))) Какого еще солнышка?? хватит розовые слюни пускать, Тиона, пора взрослеть! взрослеть, брать ответственность за все, что происходит с вами в этой жизни, наконец-то начать жить, а не существовать бесплатным приложением к жизни никчемного мужика. 1
Натиль Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Неужели это не фейк? Страшно всё это читать было.
Priestess Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Тиона, а Вам самой спать со стариком не противно? Вот реально? Бегите от пердуна пока дей-но не поздно. Возьмите ребенка из дд, Вам нужно переключить свою любовь. Возможно сойтись с тем кто Вас любит(дайте себе и ему шанс, Вы же и от своего женатика долго бегали) или ждать того кого полюбите Вы. Но с этим пердуном уже расстаться однозначно. Он Ваш единственный мужчина и не с кем сравнить. Начните жить и любить других, тогда поймете как много Вы потеряли с этим стариком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти