Норма Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 помогает - факт. но я не жена олигарха, чтоб каждые пару месяцев ездить по заграницам к сожалению... слишком дорогое хобби у меня :shaun: Зарабатывайте на него деньги.
Maniawa Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Зарабатывайте на него деньги. тогда времени не будет
Maniawa Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 На что? ну я так понимаю, что ни на что B)
Норма Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 ну я так понимаю, что ни на что B) А на что вам надо иметь время? И на что вы его тратите сейчас? Я правильно вас понимаю, что вы идейно работать не желаете?
Maniawa Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 А на что вам надо иметь время?И на что вы его тратите сейчас? Я правильно вас понимаю, что вы идейно работать не желаете? почему же, я работаю. но зарабатываю я на 1 путешествие в год, не больше.
Норма Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 почему же, я работаю. но зарабатываю я на 1 путешествие в год, не больше. Работайте больше. На 2 путешествия в год. Выберите работу с командировками. Впрочем, и 1 в год - неплохо. И куда ездите?
Maniawa Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Работайте больше. На 2 путешествия в год.Выберите работу с командировками. Впрочем, и 1 в год - неплохо. И куда ездите? говорю ж, если буду работать больше, то не будет свободного времени. езжу каждый раз в новую страну.
Genkov Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 да. и не раз были мысли о суициде :bangin: В 15лет???? Фантастика!!!! А до 15-ти лет своё состояние значит не помните? помогает - факт. но я не жена олигарха, чтоб каждые пару месяцев ездить по заграницам к сожалению... слишком дорогое хобби у меня :shaun: Превратите своё хобби в профессию. Например, как Фёдр Конюхов. (Т.е. не зарабатывайте на "любимое дело", а зарабатывайте при помощи него). Это раз. Второе. Вы писали, что у вас несколько хобби - "любимых дел". Так, какие ещё?
Норма Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 все есть: хобби (и не одно), жених, работа, друзья, знакомые, интересы, деньги... думала, муж поможет мне с этим... но нет. муж мужем, а все равно чего-то не хватает... :badmood: Так муж или жених?
Maniawa Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 В 15лет????Фантастика!!!! А до 15-ти лет своё состояние значит не помните? Превратите своё хобби в профессию. Например, как Фёдр Конюхов. Это раз. Второе. Вы писали, что у вас несколько хобби - "любимых дел". Так, какие ещё? до 15 помню только то, что постоянно в кого-то была влюбленна в командировки - это не то. а мужа куда? детей? мне нравятся путешествия именно в свое удовольствие какие еще? книги читать, смотреть фильмы, вкусно поесть, общаться с новыми людьми... да много мелких. Так муж или жених? какая разница?
Норма Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 какая разница? А для вас разницы нет?
Maniawa Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 А для вас разницы нет? я поняла, что это - не то, что бы меня могло полностью удовлетворить. ни жених, ни муж. так что нет разницы
Genkov Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 до 15 помню только то, что постоянно в кого-то была влюбленна А в 15лет резко возникла потребность в узнавании нового? Всё новое, значит, изучила и пошли депрессии от неприкаянности? в командировки - это не то. а мужа куда? детей? мне нравятся путешествия именно в свое удовольствие какие еще? книги читать, смотреть фильмы, вкусно поесть, общаться с новыми людьми... да много мелких. Хорошо, превратите "чтение книг", просмотр фильмов", "вкусно поесть", "общение с новыми людьми".... в средство зарабатывания денег. Если эти все занятия - действительно - ваши "хобби". Повторяю, "хобби" - это ЛЮБИМОЕ Занятие, то к чему постоянно НЕУДЕРЖИМО тянет. Если всё перечисленное вами - действительно ваши хобби - то и занимайтесь ими. Хобби НИКОГДА наскучить не может!!!
Норма Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 я поняла, что это - не то, что бы меня могло полностью удовлетворить. ни жених, ни муж. так что нет разницы Так кто есть-то у вас? Жених или муж?
Maniawa Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 А в 15лет резко возникла потребность в узнавании нового? Всё новое, значит, изучила и пошли депрессии от неприкаянности? не изучила, конечно. это невозможно Хобби НИКОГДА наскучить не может!!! кто сказал? Так кто есть-то у вас? Жених или муж? свадьба через 3 дня.
Норма Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 свадьба через 3 дня. Да что вы говорите. Поздравляю. А лет вам сколько, кстати?
Maniawa Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Да что вы говорите. Поздравляю.А лет вам сколько, кстати? 27-ой идет...
Норма Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 в командировки - это не то. а мужа куда? детей? Каких детей, дружочек? Вы ж их заводить не собираетесь? Да и замуж можно через 3 дня запросто не выходить. 27-ой идет... Довольно скучная у вас жизнь, действительно, если 15 лет так запомнились. Словно вчера было.
Maniawa Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Каких детей, дружочек? Вы ж их заводить не собираетесь?Да и замуж можно через 3 дня запросто не выходить. кто вам сказал, что не собираемся? почему не выходить? Довольно скучная у вас жизнь, действительно, если 15 лет так запомнились. Словно вчера было. да в том-то и дело, что довольно веселая и приключенческая. вспомнить есть, что... а толку?!
Genkov Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 кто сказал? Повторяю: "Хобби" - ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ. Оно по- определению надоесть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБИМОЕ - это то к чему ПОСТОЯННО ТЯНЕТ!!!!!!!!!!!!!!! А вы наверное путаете ХОББИ и хобби-средство убежать от скуки.
Норма Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 кто вам сказал, что не собираемся? почему не выходить? Вы сказали. Что, дескать - а будет ли смысл. Не выходить, что муж и дети не мешали сделать хобби работой. Все сами пишете. да в том-то и дело, что довольно веселая и приключенческая. вспомнить есть, что... а толку?! А что ж так 15 лет в душу запали? Это ж было когда? Фиг знает когда. Да? (ржу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти