Перейти к содержанию

Все время чего-то не хватает...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Повторяю: "Хобби" - ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ. Оно по- определению надоесть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮБИМОЕ - это то к чему ПОСТОЯННО ТЯНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

А вы наверное путаете ХОББИ и хобби-средство убежать от скуки.

Хо́бби (от англ. hobby) — вид человеческой деятельности, некое занятие, увлечение[1], которым регулярно занимаются на досуге, для души. ни слова не сказано о том, что оно надоесть не может...

Вы сказали. Что, дескать - а будет ли смысл.

Не выходить, что муж и дети не мешали сделать хобби работой.

Все сами пишете.

А что ж так 15 лет в душу запали?

Это ж было когда? Фиг знает когда.

ну смысла самой жить уже точно не вижу. нажилась. надоело.

и 12 и 13 и 15 лет запали, и 18, и 20 и 22 и 23 и 24 и 25.. и что? :D

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хо́бби (от англ. hobby) — вид человеческой деятельности, некое занятие, увлечение[1], которым регулярно занимаются на досуге, для души. ни слова не сказано о том, что оно надоесть не может...

У Л.Н. Толстого хобби было - писать книги (для души). У Менделеева хобби было - химия (для души), у Микеланджело хобби было - картины писать (для души).

Почаще ориентируйтесь на определения, как вы привели, и у вас всё будет о;к :(

Опубликовано
У Л.Н. Толстого хобби было - писать книги (для души). У Менделеева хобби было - химия (для души), у Микеланджело хобби было - картины писать (для души).

Почаще ориентируйтесь на определения, как вы привели, и у вас всё будет о;к :(

Ван Гог писал тоже для души ;) но что-то ему, видать, тоже не хватало... и не факт, что Толстого и Менделеева не мучили те же мысли что и меня...

Опубликовано
Ван Гог писал тоже для души ;) но что-то ему, видать, тоже не хватало... и не факт, что Толстого и Менделеева не мучили те же мысли что и меня...

А вы их спросите!!!!

Я просто привожу пример, что вы путаете божий дар с яичницей. Путаете {ХОББИ - ЛЮБИМОЕ Занятие} и {хобби - бегство от скуки (вкусно поесть, поспать, попутешествовать и т.д.)}

Опубликовано
А вы их спросите!!!!

Я просто привожу пример, что вы путаете божий дар с яичницей. Путаете {ХОББИ - ЛЮБИМОЕ Занятие} и {хобби - бегство от скуки (вкусно поесть, поспать, попутешествовать и т.д.)}

хорошо. а выход-то какой?

Опубликовано
Я вас в самом начале спрашивал: У вас ХОББИ есть?

ну, по ВАШЕМУ определению, значит, нет.

завести хобби вряд ли получится при моем диагнозе :D

Опубликовано
ну, по ВАШЕМУ определению, значит, нет.

завести хобби вряд ли получится при моем диагнозе :D

Это не МОЁ, это - истинное определение этого слова.

Ладно, выяснили.

Вернёмся к нашим баранам. Так что вас в жизни мучает, не даёт жить?

Опубликовано
Вернёмся к нашим баранам. Так что вас в жизни мучает, не даёт жить?

ощущение, что я что-то в жизни не доделываю... не исполняю/понимаю, что мне надо в жизни сделать, зачем живу...

Опубликовано
ощущение, что я что-то в жизни не доделываю... не исполняю/понимаю, что мне надо в жизни сделать, зачем живу...

Ну вот, хорошо. Вам 27 лет. Вы влюблены. Через 3 дня выходите замуж. Одно это должно вас сейчас возносить на небеса!

Любовь - это та ещё сила!!!! Сильнее её ничего нет на свете!

А вас мучают какие-то мелкие вопросы?

Опубликовано
Ну вот, хорошо. Вам 27 лет. Вы влюблены. Через 3 дня выходите замуж. Одно это должно вас сейчас возносить на небеса!

Любовь - это та ещё сила!!!! Сильнее её ничего нет на свете!

А вас мучают какие-то мелкие вопросы?

да!

и я понимаю, нормальная девушка бы сейчас была на 7-ом небе, была бы погружена в свадьбу и чувства... в новую жизнь... а у меня нет такого... :mellow:

Опубликовано
да!

и я понимаю, нормальная девушка бы сейчас была на 7-ом небе, была бы погружена в свадьбу и чувства... в новую жизнь... а у меня нет такого... :mellow:

А Лев Толстой-то - поди волновался перед свадьбой-то....

Опубликовано

Такие ощющения посещают обычно тех, кто имея талант "от бога" "зарывает" его - "не доделывает", "не исполняет" того что ему "надо в жизни сделать".

Если вас посещают такие состояния - уединитесь, расслабьтесь максимально, и позвольте вашей душе сказать вам что именно вам надо "доделывать", "исполнять".

Опубликовано
Такие ощющения посещают обычно тех, кто имея талант "от бога" "зарывает" его - "не доделывает", "не исполняет" того что ему "надо в жизни сделать".

Если вас посещают такие состояния - уединитесь, расслабьтесь максимально, и позвольте вашей душе сказать вам что именно вам надо "доделывать", "исполнять".

интересное мнение... а надолго уединяться?

у меня была мысль уехать к тибетским монахам на 3 месяца... жених с меня ржот :angry:

Опубликовано
интересное мнение... а надолго уединяться?

Пока не услышите себя.

у меня была мысль уехать к тибетским монахам на 3 месяца... жених с меня ржот :angry:

Ну, ржите дальше. И................жалуйтесь на жизнь.

Опубликовано
Это не она ржет, это жених.

А она - величественна в своем инфернальном декадансе.

Да, по-ходу девушка над нами ржёт. Хороводит так-сказать.

я не ржу. мне вот совсем не смешно...

Тока вы все дельные советы отфутболиваете. От кого бы они не исходили.

Это манера троллей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...