Перейти к содержанию

конфликт с коллегой по роботе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллега постоянно упрекает меня в чем-то, говорит что я ребенок и не может со мной нормально общаться... мне 20 ему 21... придумал мне кличку и постоянно называет, но только не по имени... я предлагала ему наладить отношения и вести себя нормально но он не хочет! постоянно делает акцент на том что у меня нет парня и меня ето бесит, а еще заводит розговор на разные пошлые темы, которые я стараюсь не поддерживать а он наобород делает на етом акцент... и еще много разных неприятных мне ситуацый... подскажите пожалуйста как прекратить такое его отношение ко мне?

Опубликовано

Он прав. Вы ребенок, если реагируете на это и обижаетесь. Парень явно к вам не равнодушен. У вас два пути развития событий.

Первый- развить с ним романтические отношения. Второй- игнорировать.Если игнорировать не получится, жестко и беспощадно высмеять прилюдно. Вы получите врага. Но лезть он к вам больше не будет. И мстить тоже. Это не женщина.

Опубликовано
Коллега постоянно упрекает меня в чем-то, говорит что я ребенок и не может со мной нормально общаться... мне 20 ему 21... придумал мне кличку и постоянно называет, но только не по имени... я предлагала ему наладить отношения и вести себя нормально но он не хочет! постоянно делает акцент на том что у меня нет парня и меня ето бесит, а еще заводит розговор на разные пошлые темы, которые я стараюсь не поддерживать а он наобород делает на етом акцент... и еще много разных неприятных мне ситуацый... подскажите пожалуйста как прекратить такое его отношение ко мне?

ему нравится стебаться над вами и скорее всего нравится реакция, которую вы показываете в ответ на его слова. игнор - лучшее лекарство для таких весельчаков.

Опубликовано

В жызни наряду с розами есть колючки. Что жаловаться? Просто будь осторожен.

Когда то давно такие конфликты решались вызовом на дуель. Шлеп нахалу пулювлоп и он сдох. И больше не достает. И даже если пуля попала в лоп тебе, результат в смысле конфликта тот же. = Конфликтисчерпан!

Теперь стрелять ис шотгана уголовнонаказуемо. Но! Возможен иной. В рамках уголовного права вызов. Единственное что нужно = решимость и мужество...

Готовы ли Вы идти до конца? Или Вас хватает на то, что бы плакаться незнакомцам - вот в чем вопрос!

Опубликовано

Ваш колега невоспитанный и слабый человек. То что он позволяет себе пошлости в присутствии женщин - признак плохого воспитания и распущенности, еще явно психически не состоятелен если ему доставляет удовольствие стебатся над вами. По другому это не назовеш. Такие люди сами по себе не уверенные и имеют собственный комплекс, поэтому пытаются самоутвердится за счет стебания над другими.

Если нет парня, то может быть есть брат? Отец?

Опубликовано

Всем спасибо за советы. Я и раньше старалась игнорировать все ето, но мне никак не удавалось... теперь буду стараться не придавать никакого значения даной проблеме, (ето - как по мне самый лучший вариант) хотя бывает очень трудно смолчать и не сьязвить что-то в ответ.

Опубликовано

Да он же откровенно подкатывает :D :D :D За косички ещё не дёргал?

Опубликовано
Всем спасибо за советы. Я и раньше старалась игнорировать все ето, но мне никак не удавалось... теперь буду стараться не придавать никакого значения даной проблеме, (ето - как по мне самый лучший вариант) хотя бывает очень трудно смолчать и не сьязвить что-то в ответ.

просто ноль реакции и он скоро отвянет, ему скучно станет.

трахни его, и он будет как шелковый

:D а вдруг потом пустит слухи, что она шлюха? неее.. легких путей не ищут.

Опубликовано
трахни его, и он будет как шелковый

Мне та же мысль в голову пришла :unsure:

Ну, а что? Парня-то нет... :P

А вот лаяться с ним я бы точно не советовала. Так вы оба будете выглядеть придурками. А так только он :D

Ну, он хоть симпатичный? :rolleyes:

Нет, мне просто интересно: отчего его держит начальство? Он что - незаменимый асс? Просто крайне странно, что взрослый человек ведет себя, как 8-классник... Примеряю эту ситуацию на свои рабочие коллективы и как-то не сходится...

Опубликовано

Ну, он хоть симпатичный?

Да, он симпатичный :rolleyes: и я неоднократно предлагала закончить етот цирк и общаться как нормальные люди (или хотя бы попробовать), но он говорит что не хочет, поетому налаживать контакт я не вижу смысла...

Опубликовано
Ну, он хоть симпатичный?

Да, он симпатичный :rolleyes: и я неоднократно предлагала закончить етот цирк и общаться как нормальные люди (или хотя бы попробовать), но он говорит что не хочет, поетому налаживать контакт я не вижу смысла...

А ты ему скажи что-нибудь такое... чтобы все поняли, что просто так к тебе подкатывает неумеючи :D Показывай, что тебя веселит его поведение, а ни злит или раздражает. Я в таких случаях говорю что-то типа "Ты уделяешь мне внимание? Боже, как приятно!" :D

Опубликовано
Мне та же мысль в голову пришла :unsure:

Ну, а что? Парня-то нет... :P

А вот лаяться с ним я бы точно не советовала. Так вы оба будете выглядеть придурками. А так только он :D

Ну, он хоть симпатичный? :rolleyes:

Нет, мне просто интересно: отчего его держит начальство? Он что - незаменимый асс? Просто крайне странно, что взрослый человек ведет себя, как 8-классник... Примеряю эту ситуацию на свои рабочие коллективы и как-то не сходится...

фууууу..связываться с таким придурком,да еще и трахать..

не лучше с каким-нть другом -качком специально показываться на глаза этому идиоту,ну так,чтобы посмотреть на реакцию..чёт мне интеренсно даж стало.. А так,конеш девушке решать самой

Опубликовано

Сегодня коллега спросила его не нравлюсь ли я ему...на что он ответил что нет, и почему она спрашивает об етом...она сказала что судя по его поведению так можно подумать, на что он ответил - если бы я ему нравилась он бы проявлял себя иначе...

Хотя вчера мне его друг дал понять что я ему не безразлична... Но я уже решила для себя - игнор. Если бы он признался о своих чувствах, было бы все по другому, а так, на что то надеяться и ждать когда он поумнеет я не намерена.

Опубликовано
Сегодня коллега спросила его не нравлюсь ли я ему...на что он ответил что нет, и почему она спрашивает об етом...она сказала что судя по его поведению так можно подумать, на что он ответил - если бы я ему нравилась он бы проявлял себя иначе...

Хотя вчера мне его друг дал понять что я ему не безразлична... Но я уже решила для себя - игнор. Если бы он признался о своих чувствах, было бы все по другому, а так, на что то надеяться и ждать когда он поумнеет я не намерена.

на счет небезразличия..

кроме чувства любви есть еще чувство ненависти..

Не знаю,подойдет ли пример именно вам,напр. мне не нарвится как-то парень(ну вот просто взял и не понравился,во поведению,допустим)иногда бывает очень сильное желание не то что ему врезать,а вообще избить(хотя такие экземпляры попадаются очень редко,но есть) так вот.даже если бы я хоть раз в жизни кому-то и врезала и избила,мне бы м.б. кто-то и сказал ,что раз я бью,значит люблю(как где-то там говорится) Но это как раз НЕ подтверждается,ибо правду знаю только я,а не кто-то там со стороны,так в моем случае это явно ненависть!(ну это так,для сведения)

Опубликовано
на счет небезразличия..

кроме чувства любви есть еще чувство ненависти..

Не знаю,подойдет ли пример именно вам,напр. мне не нарвится как-то парень(ну вот просто взял и не понравился,во поведению,допустим)иногда бывает очень сильное желание не то что ему врезать,а вообще избить(хотя такие экземпляры попадаются очень редко,но есть) так вот.даже если бы я хоть раз в жизни кому-то и врезала и избила,мне бы м.б. кто-то и сказал ,что раз я бью,значит люблю(как где-то там говорится) Но это как раз НЕ подтверждается,ибо правду знаю только я,а не кто-то там со стороны,так в моем случае это явно ненависть!(ну это так,для сведения)

Да, я с Вами согласна, бывает и такое, НО поначалу мы с ним нормально общались (с каждым я могу подойти и поговорить спокойно, по душам, с ним етого не было ниразу). Я спрашивала за что ты меня ненавидиш (вчера ето как раз и было)? Он ответил что я тебе не ненавижу, я говорю а что тогда, почему ты комне так относишся? Он замялся, перевел все в шутку, сказал что у него много работы и ушел...

Опубликовано
Да, я с Вами согласна, бывает и такое, НО поначалу мы с ним нормально общались (с каждым я могу подойти и поговорить спокойно, по душам, с ним етого не было ниразу). Я спрашивала за что ты меня ненавидиш (вчера ето как раз и было)? Он ответил что я тебе не ненавижу, я говорю а что тогда, почему ты комне так относишся? Он замялся, перевел все в шутку, сказал что у него много работы и ушел...

Тогда сразу спроси "ты меня любишь?!"

и смотри на реакцию..

правд это рисковано,т.к. могут поползти слухи,что ты влюблена в него(я не говорю,что это правда,ибо не знаю)я имею ввиду,что он может распустить такой или еще какие слухи.. мы ж его до конца не знаем..Ну это так,на заметку,как могут развиваться дальше события..а могут и не развиваться..в любом случае,рассказывай потом что там дальше происходит

Опубликовано
Тогда сразу спроси "ты меня любишь?!"

и смотри на реакцию..

правд это рисковано,т.к. могут поползти слухи,что ты влюблена в него(я не говорю,что это правда,ибо не знаю)я имею ввиду,что он может распустить такой или еще какие слухи.. мы ж его до конца не знаем..Ну это так,на заметку,как могут развиваться дальше события..а могут и не развиваться..в любом случае,рассказывай потом что там дальше происходит

Ну нет, такого я спрашивать небуду... нет я в него не влюблена, может была легкая симпатия, которая уже точно прошла. Да и ему самому не скучно на работе, постоянно к девушкам заливает,зажимает... да и они к ниму сами подходят...так что я думаю за недели две, все разрулится... как я и говорила - игнор - лучшее лекарство в етой ситуации...

Опубликовано
Ну нет, такого я спрашивать небуду... нет я в него не влюблена, может была легкая симпатия, которая уже точно прошла. Да и ему самому не скучно на работе, постоянно к девушкам заливает,зажимает... да и они к ниму сами подходят...так что я думаю за недели две, все разрулится... как я и говорила - игнор - лучшее лекарство в етой ситуации...

Наверно..однажнды и мне,как ни странно,он помог понять в чём там дело..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...