Гость angelina005 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Коллега постоянно упрекает меня в чем-то, говорит что я ребенок и не может со мной нормально общаться... мне 20 ему 21... придумал мне кличку и постоянно называет, но только не по имени... я предлагала ему наладить отношения и вести себя нормально но он не хочет! постоянно делает акцент на том что у меня нет парня и меня ето бесит, а еще заводит розговор на разные пошлые темы, которые я стараюсь не поддерживать а он наобород делает на етом акцент... и еще много разных неприятных мне ситуацый... подскажите пожалуйста как прекратить такое его отношение ко мне?
Kreo1737 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Он прав. Вы ребенок, если реагируете на это и обижаетесь. Парень явно к вам не равнодушен. У вас два пути развития событий. Первый- развить с ним романтические отношения. Второй- игнорировать.Если игнорировать не получится, жестко и беспощадно высмеять прилюдно. Вы получите врага. Но лезть он к вам больше не будет. И мстить тоже. Это не женщина.
frustration Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Коллега постоянно упрекает меня в чем-то, говорит что я ребенок и не может со мной нормально общаться... мне 20 ему 21... придумал мне кличку и постоянно называет, но только не по имени... я предлагала ему наладить отношения и вести себя нормально но он не хочет! постоянно делает акцент на том что у меня нет парня и меня ето бесит, а еще заводит розговор на разные пошлые темы, которые я стараюсь не поддерживать а он наобород делает на етом акцент... и еще много разных неприятных мне ситуацый... подскажите пожалуйста как прекратить такое его отношение ко мне? ему нравится стебаться над вами и скорее всего нравится реакция, которую вы показываете в ответ на его слова. игнор - лучшее лекарство для таких весельчаков.
Гость Тордион Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 В жызни наряду с розами есть колючки. Что жаловаться? Просто будь осторожен. Когда то давно такие конфликты решались вызовом на дуель. Шлеп нахалу пулювлоп и он сдох. И больше не достает. И даже если пуля попала в лоп тебе, результат в смысле конфликта тот же. = Конфликтисчерпан! Теперь стрелять ис шотгана уголовнонаказуемо. Но! Возможен иной. В рамках уголовного права вызов. Единственное что нужно = решимость и мужество... Готовы ли Вы идти до конца? Или Вас хватает на то, что бы плакаться незнакомцам - вот в чем вопрос!
Ринат1983 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Коллега постоянно упрекает меня в чем-то, говорит что я ребенок и не может со мной нормально общаться... мне 20 ему 21... придумал мне кличку и постоянно называет, но только не по имени... я предлагала ему наладить отношения и вести себя нормально но он не хочет! постоянно делает акцент на том что у меня нет парня и меня ето бесит, а еще заводит розговор на разные пошлые темы, которые я стараюсь не поддерживать а он наобород делает на етом акцент... и еще много разных неприятных мне ситуацый... подскажите пожалуйста как прекратить такое его отношение ко мне? Ваш колега невоспитанный и слабый человек. То что он позволяет себе пошлости в присутствии женщин - признак плохого воспитания и распущенности, еще явно психически не состоятелен если ему доставляет удовольствие стебатся над вами. По другому это не назовеш. Такие люди сами по себе не уверенные и имеют собственный комплекс, поэтому пытаются самоутвердится за счет стебания над другими. Если нет парня, то может быть есть брат? Отец?
Анфиска Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Если нет парня, то может быть есть брат? Отец? Вы предлагаете угрожать "мужским разговором" невоспитанному коллеге? B)
Гость angelina005 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем спасибо за советы. Я и раньше старалась игнорировать все ето, но мне никак не удавалось... теперь буду стараться не придавать никакого значения даной проблеме, (ето - как по мне самый лучший вариант) хотя бывает очень трудно смолчать и не сьязвить что-то в ответ.
Морская Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Коллега постоянно упрекает меня в чем-то, говорит что я ребенок и не может со мной нормально общаться... мне 20 ему 21... придумал мне кличку и постоянно называет, но только не по имени... я предлагала ему наладить отношения и вести себя нормально но он не хочет! постоянно делает акцент на том что у меня нет парня и меня ето бесит, а еще заводит розговор на разные пошлые темы, которые я стараюсь не поддерживать а он наобород делает на етом акцент... и еще много разных неприятных мне ситуацый... подскажите пожалуйста как прекратить такое его отношение ко мне? Да он же откровенно подкатывает :D За косички ещё не дёргал?
Норма Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 постоянно делает акцент на том что у меня нет парня Скажи, что есть.
endorphin Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 трахни его, и он будет как шелковый
frustration Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем спасибо за советы. Я и раньше старалась игнорировать все ето, но мне никак не удавалось... теперь буду стараться не придавать никакого значения даной проблеме, (ето - как по мне самый лучший вариант) хотя бывает очень трудно смолчать и не сьязвить что-то в ответ. просто ноль реакции и он скоро отвянет, ему скучно станет. трахни его, и он будет как шелковый а вдруг потом пустит слухи, что она шлюха? неее.. легких путей не ищут.
Морская Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 трахни его, и он будет как шелковый Мне та же мысль в голову пришла Ну, а что? Парня-то нет... :P А вот лаяться с ним я бы точно не советовала. Так вы оба будете выглядеть придурками. А так только он Ну, он хоть симпатичный? Нет, мне просто интересно: отчего его держит начальство? Он что - незаменимый асс? Просто крайне странно, что взрослый человек ведет себя, как 8-классник... Примеряю эту ситуацию на свои рабочие коллективы и как-то не сходится...
Гость angelina005 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну, он хоть симпатичный? Да, он симпатичный и я неоднократно предлагала закончить етот цирк и общаться как нормальные люди (или хотя бы попробовать), но он говорит что не хочет, поетому налаживать контакт я не вижу смысла...
Морская Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну, он хоть симпатичный? Да, он симпатичный и я неоднократно предлагала закончить етот цирк и общаться как нормальные люди (или хотя бы попробовать), но он говорит что не хочет, поетому налаживать контакт я не вижу смысла... А ты ему скажи что-нибудь такое... чтобы все поняли, что просто так к тебе подкатывает неумеючи Показывай, что тебя веселит его поведение, а ни злит или раздражает. Я в таких случаях говорю что-то типа "Ты уделяешь мне внимание? Боже, как приятно!"
Гость kateBroke Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Мне та же мысль в голову пришла Ну, а что? Парня-то нет... :P А вот лаяться с ним я бы точно не советовала. Так вы оба будете выглядеть придурками. А так только он Ну, он хоть симпатичный? Нет, мне просто интересно: отчего его держит начальство? Он что - незаменимый асс? Просто крайне странно, что взрослый человек ведет себя, как 8-классник... Примеряю эту ситуацию на свои рабочие коллективы и как-то не сходится... фууууу..связываться с таким придурком,да еще и трахать.. не лучше с каким-нть другом -качком специально показываться на глаза этому идиоту,ну так,чтобы посмотреть на реакцию..чёт мне интеренсно даж стало.. А так,конеш девушке решать самой
Гость angelina005 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Сегодня коллега спросила его не нравлюсь ли я ему...на что он ответил что нет, и почему она спрашивает об етом...она сказала что судя по его поведению так можно подумать, на что он ответил - если бы я ему нравилась он бы проявлял себя иначе... Хотя вчера мне его друг дал понять что я ему не безразлична... Но я уже решила для себя - игнор. Если бы он признался о своих чувствах, было бы все по другому, а так, на что то надеяться и ждать когда он поумнеет я не намерена.
Гость kateBroke Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Сегодня коллега спросила его не нравлюсь ли я ему...на что он ответил что нет, и почему она спрашивает об етом...она сказала что судя по его поведению так можно подумать, на что он ответил - если бы я ему нравилась он бы проявлял себя иначе...Хотя вчера мне его друг дал понять что я ему не безразлична... Но я уже решила для себя - игнор. Если бы он признался о своих чувствах, было бы все по другому, а так, на что то надеяться и ждать когда он поумнеет я не намерена. на счет небезразличия.. кроме чувства любви есть еще чувство ненависти.. Не знаю,подойдет ли пример именно вам,напр. мне не нарвится как-то парень(ну вот просто взял и не понравился,во поведению,допустим)иногда бывает очень сильное желание не то что ему врезать,а вообще избить(хотя такие экземпляры попадаются очень редко,но есть) так вот.даже если бы я хоть раз в жизни кому-то и врезала и избила,мне бы м.б. кто-то и сказал ,что раз я бью,значит люблю(как где-то там говорится) Но это как раз НЕ подтверждается,ибо правду знаю только я,а не кто-то там со стороны,так в моем случае это явно ненависть!(ну это так,для сведения)
Гость angelina005 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 на счет небезразличия..кроме чувства любви есть еще чувство ненависти.. Не знаю,подойдет ли пример именно вам,напр. мне не нарвится как-то парень(ну вот просто взял и не понравился,во поведению,допустим)иногда бывает очень сильное желание не то что ему врезать,а вообще избить(хотя такие экземпляры попадаются очень редко,но есть) так вот.даже если бы я хоть раз в жизни кому-то и врезала и избила,мне бы м.б. кто-то и сказал ,что раз я бью,значит люблю(как где-то там говорится) Но это как раз НЕ подтверждается,ибо правду знаю только я,а не кто-то там со стороны,так в моем случае это явно ненависть!(ну это так,для сведения) Да, я с Вами согласна, бывает и такое, НО поначалу мы с ним нормально общались (с каждым я могу подойти и поговорить спокойно, по душам, с ним етого не было ниразу). Я спрашивала за что ты меня ненавидиш (вчера ето как раз и было)? Он ответил что я тебе не ненавижу, я говорю а что тогда, почему ты комне так относишся? Он замялся, перевел все в шутку, сказал что у него много работы и ушел...
Гость kateBroke Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Да, я с Вами согласна, бывает и такое, НО поначалу мы с ним нормально общались (с каждым я могу подойти и поговорить спокойно, по душам, с ним етого не было ниразу). Я спрашивала за что ты меня ненавидиш (вчера ето как раз и было)? Он ответил что я тебе не ненавижу, я говорю а что тогда, почему ты комне так относишся? Он замялся, перевел все в шутку, сказал что у него много работы и ушел... Тогда сразу спроси "ты меня любишь?!" и смотри на реакцию.. правд это рисковано,т.к. могут поползти слухи,что ты влюблена в него(я не говорю,что это правда,ибо не знаю)я имею ввиду,что он может распустить такой или еще какие слухи.. мы ж его до конца не знаем..Ну это так,на заметку,как могут развиваться дальше события..а могут и не развиваться..в любом случае,рассказывай потом что там дальше происходит
Гость angelina005 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Тогда сразу спроси "ты меня любишь?!"и смотри на реакцию.. правд это рисковано,т.к. могут поползти слухи,что ты влюблена в него(я не говорю,что это правда,ибо не знаю)я имею ввиду,что он может распустить такой или еще какие слухи.. мы ж его до конца не знаем..Ну это так,на заметку,как могут развиваться дальше события..а могут и не развиваться..в любом случае,рассказывай потом что там дальше происходит Ну нет, такого я спрашивать небуду... нет я в него не влюблена, может была легкая симпатия, которая уже точно прошла. Да и ему самому не скучно на работе, постоянно к девушкам заливает,зажимает... да и они к ниму сами подходят...так что я думаю за недели две, все разрулится... как я и говорила - игнор - лучшее лекарство в етой ситуации...
Гость kateBroke Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну нет, такого я спрашивать небуду... нет я в него не влюблена, может была легкая симпатия, которая уже точно прошла. Да и ему самому не скучно на работе, постоянно к девушкам заливает,зажимает... да и они к ниму сами подходят...так что я думаю за недели две, все разрулится... как я и говорила - игнор - лучшее лекарство в етой ситуации... Наверно..однажнды и мне,как ни странно,он помог понять в чём там дело..
Магеллан Кук Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 А пожаловаться начальству на непрофессиональное поведение сотрудника можно? В ряде фирм за это наказывают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти