Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

страх физической боли не всегда является определяющим увы, может к примеру вас смущало что вы откроете ваш больной рот и доктор потеряет сознание от запаха?)) тогда вам прямиком дорога к психотерапевту он как раз таки поможет вам преодолеть такой конфликт.

однажды когда на меня накатывала моя очередная ПА,при которой ничего не болит и не воняет я просто мечтал чтобы мне кто-нибудь лучше двинул по челюсти чем я переваривал те мысли, которые находились в тот момент в моей голове, так что если сравнивать нарушенную психику и физическую боль теперь бы я выбрал физическую боль)

что доктор потеряет сознание, такого вроде тоже нет... сложно это все.

да, вы все правильно говорите, туда мне и дорога :-)

но лучше бы мне сквозь землю провалиться

Опубликовано

что доктор потеряет сознание, такого вроде тоже нет... сложно это все.

да, вы все правильно говорите, туда мне и дорога :-)

но лучше бы мне сквозь землю провалиться

сходите в любом случае хуже вам не будет это точно..единственное, что хочется вам посоветовать обратить внимание на выбор ХОРОШЕГО психотерапвевта с нормальной репутацией,т.к. дело это достаточно тонкое исходя из личного опыта и если перед вами окажется лишь бы кто, толку вам от это будет мало. он должен быть каким то идеалом для вас что ли...или авторитетом не знаю как объяснить...вообщем не стесняйтесь, я тоже долго думал и в итоге не пожалел)

Опубликовано

сходите в любом случае хуже вам не будет это точно..единственное, что хочется вам посоветовать обратить внимание на выбор ХОРОШЕГО психотерапвевта с нормальной репутацией,т.к. дело это достаточно тонкое исходя из личного опыта и если перед вами окажется лишь бы кто, толку вам от это будет мало. он должен быть каким то идеалом для вас что ли...или авторитетом не знаю как объяснить...вообщем не стесняйтесь, я тоже долго думал и в итоге не пожалел)

но с моим букетом - это 95%, что будет диагноз, потому что неадекват полнейший

скорее вопрос в том, чтобы убедить себя, что лучше с диагнозом, чем так. но это уже совсем другая история :-)

спасибо вам большое.

вы тоже поправляйтесь.

Опубликовано

Ребята, хотелось бы прочитать советы желательно тех людей, кто как говорится обладает некоторой информацией о проблеме, так как уже немного отчаился и начитался в интернете столько воды, что воспринимать ее уже нет ни сил, ни желания.

Суть мой проблемы состоит вот в чем (опишу максимально подробно, чтобы задавали меньше вопросов и отвечали по сути) :

Мне 25 лет отроду, за плечами колоссальный стаж плотного употребления марихуаны практически равный 10 лет. Под плотным употреблением подразумеваю ежедневное употребление в течении вышеуказанного срока всех растительных производных конопли (кроме спайса ибо химия) различной силы и продолжительности действия. За 10 лет на памяти лишь несколько периодов отмены этого "ненаркотика": 2 раза бросал на месяц, в прошлом (2012) бросил на 3 месяца и лишь тогда началась котовасия, о которой буду описывать ниже. Вообщем бросал я постоянно резко без каких-либо снижений дозировки и т.д. Всегда было терпимо и кроме тяги первое время меня ничего не беспокоило, а потом пропадала и она. В прошлом году я аналогичным образом бросил курить, 2 месяца прожил бед себе не зная и на 3 месяце ЗОЖа я испытал небольшой нервный срыв ввиду проблем со своей половинкой. Да и кстати, я не курю обычных сигарет и с алкоголем можно сказать на "ВЫ", но черт как говорится попутал и я решил т.к. не употребляю анаши баловаться хотя бы изредка сигаретами и попивать пивко. На фоне нервного срыва меня начинают после 2х месяцев завязки одолевать дикие головные боли и бессоница. Не сплю толком в течении недели, пью всякие отвары не помогают. Иду к врачу врач прописывает сосудистую терапию МОВАЛИС, проходит вроемя я мирюсь со своей девушкой, сосудистая терапия начинает приносить свои плоды и головные боли исчезают и спустя 3 месяцев завязки я по собственной тупости опять начинаю ежедневно(по-другому никак) курить дурь. Доза спустя неделю употребления возвращается в исходную и если сравнивать с наркоманами у которых еще "молочные зубы" она является лошадиной. Вообщем курю на протяжении 6 месяцев, параллельно за день 3-5шт сигарет и когда настроение хорошее добавляю пивка. Все ок, но тут очередная встряска я разбиваю не свою машину, окончательно расстаюсь с девушкой и настроение становится сильно подавленным и естественно начинаю употреблять своего зеленого друга еще больше с целью отрешения от этой долбанной реальности. В один прекрасный день вечером прихожу домой, ложусь на постель на живот и в голове происходит такая муть, от которой сердце начало биться так словно оно дорабатывает свои последние минуты (оч сильно), я начинаю задыхаться, от всего этого становится жутко страшно и я пытаюсь сходить в туалет с целью чтобы полегчало. По дороге в туалет меня шатает так, словно я иду в полуобмараке захожу в туалет и падаю в самый полноценный настоящий обмарок, мое сознание меня послало...Так как в туалете кафель, то при падении со своего немалого 178см роста я затылком разбиваю 3 плитки, очухавшись спустя некоторое время в луже с кровью я мягко сказал офигел от произошедшего..дико болела башка, но пришлось ждать утра...Вообщем к моему счастью, ничего серьезного с черепной коробкой не произошло сделали снимки и направили к невропатологу. Естественно от такого потрясения я резко отказываюсь от алкоголя, сигарет и марихуаны до периода выяснения обстоятельств...Невропатолог ставит диагноз вегетативное расстройство, назначает лечение в виде грандаксина 1месяц по 3 табл в день и нейромультивит. Паралельно еду в оластной наркологической диспансер, объясняю ситуацию и мне говорят что марихуана отношения к этому не имеет. Я был в шоке!!! И с этого момента моя жизнь превратилась в нечто похожее на ад. Во-первых перемотана башка и все болит и не знаешь каким боком лечь в постель, во-вторых подавленное настроение из-за негативных событий которые по счастливой случайности случились практически в одно время и в третьих что страхи,бессоницы,скачки давления и сердца как наступает ночь только прогрессируют,т.е. грандаксин мне как-то побоку. Промучавшись неделю я иду к своему невропатологу и говорю что не помогает, она назначает мне рецептурный алпразалам, я его покупаю, но пить не решаюсь,т.к. человек я от природу мнительный и посчитал, что избавившись от одной зависимости приобрету другую и оставляю его на крайняк. Пропив весь курс грандоксина я так и не воспользовался услугами алпразалами, не смотря на то, что было все еще плохо, но видимо почувствовал что иду напоправку. С момента окончания приема прошло полтора месяца, я ничего не употребляю, живу и радуюсь жизни, сплю ем нормлаьно, как вдруг пару дней назад я опять не могу заснуть, в голове какой-то страх, постоянная беседа с самим собой и бессоница со всеми вытекающими...Иду к психотерапевту так как от этих мыслей засомневался вообще в своей вменяемости и он мне сказал что это нервы и скорее всего наркотики сыграли в этом ключевую роль...Вообщем посоветовал начать принимать алпразалам и при этом сообщил, что лекарство это не лечит, а лишь снимает симптомы. Я в смятении, прошло столько времени, я думал что я вылечился, полностью сменил курс жизни, ушел от наркотиков и всего прочего, но здоровью все равно что-то не хватает...Подскажите эта напасть будет преследовать меня теперь всю жизнь? Посоветуйте более продуктивные лекарства, которые излечат именно причину, а не симптомы...Жить аж не хочется :unsure:

А давление как? Тетрагидроканнабинол на гормоналку действует. Пусть медики меня поправят, если ошибаюсь - там есть влияние на эндокринную функцию надпочечников и половых органов.

Опубликовано

А давление как? Тетрагидроканнабинол на гормоналку действует. Пусть медики меня поправят, если ошибаюсь - там есть влияние на эндокринную функцию надпочечников и половых органов.

давление во время болезни конечно было нестабильным, скакало в обе стороны.

по части эндокринологии проверял лишь щитовидку, сказали в порядке, а вот насчет надпочечников мысль для меня новая и довольно таки интересная поскольку именно они выделяют адреналин и норадреналин, содержание которых во время ПА у меня наверняка зашкаливало. 

несмотря на то, что состояние сейчас более менее стабильное (сплюнул 3 раза :rain: ) хотелось бы спросить как это вообще проверятеся?

план ни причем.

говорят, что от голандки подвисаешь.

ее не кури.

не курю в принципе :potplant:  уже 9 месяцев!

Опубликовано

Joe Moe, проверяется что? Гормоны - платные анализы на что хочешь делают, хоть на все.

Опубликовано

а шейный отдел позвоночника не беспокоит?

делал снимки, невролог сказал все в порядке

Joe Moe, проверяется что? Гормоны - платные анализы на что хочешь делают, хоть на все.

я про надпочечники

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...