Julia Klefestka Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Раньше когда я жила дома, я была очень харизматичная, веселая и смешная, душа компании так сказать, меня вдохновляли люди на поступки, была долька наивности, и любопытства. Все началось когда я переехала жить в другую страну. Сначала были проблемы с языком, я и стала молчаливая, так как, не могла полноценно выразить свои мысли. Со временем языку научилась появились друзья и приятели, закончила один институт, поступила в другой, там у меня замечательная компания, очень веселая и дружная, но я их старше, так что с ними мы в основном только дурачимся. Два года назад я очень сильно похудела, это был вызов моей силе воли, худела я для того чтобы на меня обратили внимание и я познакомилась с человеком, который меня полюбит и которого я полюблю тоже. Это было большое усилие над собой, но была хорошая мотивация (выйти замуж), за мной начали ухаживать мужчины, в тот период моей жизни я была целостно и гармонично наполнена, умная и привлекательная, так сказать . Но попадались мне мужчины не совсем те которых я ожидала, в своей жизни, и мы расходились с ними. По жизни я привыкла добиваться того чего хочу, а в этой сфере пришло полное разочарование, они от меня постоянно что-то хотят, либо любви большой, либо секса, изображать этого я не умею, верней не хочу. Что-то произошло с моим сексуальным влечением, я не хочу секса, подозреваю что это из-за неудачного опыта, я девушка темпераментная, а с некоторыми мне было откровенно скучно в постели, я скорее всего я их обвиняю за это. Последние время начало подкашивать здоровье, каждый месяц находят новую болячку, я сдавала анализы на гормоны, щитовидку,печень, почки, узи. У меня постоянно что-то болит, месячные проходят ужасно, верней ПМС, вводит в состояние депрессии и ступора, началась кишечная колика, врачи говорят это от нервов, пропала концентрация внимания, сны перестали снится, общаюсь с друзьями только по надобности, а так целыми днями сижу дома, и ничего не делаю, у меня подавленное состояние, агрессивность к мужскому полу, каждые встречи заканчиваются конфликтом. Перестала доверять людям, появился какой-то цинизм ко всему, апатия и состояние подавленности, тотального разочарования, ничто меня не вдохновляет, и не мотивирует. Я так понимаю что-то меня сломало, только не могу понять что? Помогите разобраться
spnpsy Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Здравствуйте. В Вашей истории Вы пишете много про потребности и желания других, что они от Вас чего-то хотят, что Вы снизили вес, чтобы кто-то Вас полюбил – т.е. получается Вы многим пожертвовали, и много сделали для других, а никто из них так этого и не оценил, и Ваша злость на них обоснована, вот только их ли это проблема? Какие Ваши ожидания не оправданы в отношениях и в чем Вы потеряли надежду?
Julia Klefestka Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Здравствуйте. В Вашей истории Вы пишете много про потребности и желания других, что они от Вас чего-то хотят, что Вы снизили вес, чтобы кто-то Вас полюбил – т.е. получается Вы многим пожертвовали, и много сделали для других, а никто из них так этого и не оценил, и Ваша злость на них обоснована, вот только их ли это проблема? Какие Ваши ожидания не оправданы в отношениях и в чем Вы потеряли надежду? Да в принципе я от них ничего не могу требовать))) Как сказал мне мой бывший нужно было в самом начале сказать НЕТ, если чувствовала что я не твой человек, а я каждому из них давала шанс, ведь сама знала что ничего не получиться, сама модифицировала отношения в дружеские, хоть как-то удовлетворяя свои потребности внимания. Мои отношения не одни небыли гармоничные, и это наверное не оправдало мои ожидания. 1. Он был замечательный и симпатичный парень, но он каким-то образом отключил свои эмоции, и он никогда не чувствовал хорошо мне плохо, или вообще никак, рядом с ним я пережила очень большую психологическую травму, а он в этом даже не принял участия, чтобы мне как-то помочь.(мы с ним расстались) 2. Второй то время когда я с ним была, он гулял и пил, и я как бы была игрушка для него, при этом он мне практически во всем отказывал, а сам шиковал.Хоть и говорил что любит меня всем моим друзьям, но как-то человека по поступкам судить тежело было, ибо они показывали обратное. (мы с ним расстались) Недавно ездили вместе отдыхать, но у меня ничего не дрогнуло к нему, а он каждый день выл от того что я не даю ему любви, и именно любви а не простого секса! 3. Третий замечательный в постели, но он любит лесть, превозносить свои подвиги над другими людьми, быстро любит садится на голову, и у нас с ним конфликты постоянные из-за этого, я ему самооценку обнижаю. Все они с разным материальным и жизненным статусом, но ни с одним из них у меня не получилось построить отношения, ибо не было взаимопонимания. Я не в коим случае по жизни не была, и не играла роль жертвы, тоже характер не сладкий. После стольких неудачных опытов мне кажется проблема во мне, я себя как-то веду не так, они меня не понимают, и не чувствуют, а порой просто не хватает терпения.Надежду потеряла в том что, я могу встретить человека с которым мы будем месте, что мое здоровье придет в норму, потому что каждый раз когда я получаю новые анализы у меня начинается диарея и рвота, я устала бороться и плыть против течения, прекрасно понимаю что нужно жить дальше, и что это просто тяжёлый период в моей жизни, но мне даже поделиться нескем на все 100%
Julia Klefestka Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Если перечислить все болезни которые у меня нашли в течении года, сума можно сойти 1. камни в желчном пузыре (их вырезали) 2. доброкачественная опухоль в груди 3. повышенная пролактина 4. гепатит С ( не подтвержденный) 5. дерматологические проблемы с кожей АКНЕ 6. безтленовце ( это наподобие вагинального дисбактериоза) 7. сердечная недостаточность 8. кишечная колика плюс ко всему, каждые месячные я опухаю на 2-3 кг, и у меня страшная депрессия. Я веду здоровый образ жизни, не пью не курю, от куда столько проблем в моем организме не известно мне всего лишь 26 лет. Говорить об этих проблемах могу только с одним человеком, но у нее сейчас своих хлопот хватает, с мамой я связь не поддерживаю, она очень деспотичная личность была когда-то, сейчас спилась. Помогите мне пожалуйста пересмотреть мою жизнь, где-то я допустила ошибку.
Soфi Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 с некоторыми мне было откровенно скучно в постели, я скорее всего я их обвиняю за это. не ищите виновного во вне. а вообще никто не виноват, простите тех мужчин и себя, вины как таковой не существует, это просто наши ошибки, а их можно исправить. Последние время начало подкашивать здоровье, каждый месяц находят новую болячку, я сдавала анализы на гормоны, щитовидку,печень, почки, узи.У меня постоянно что-то болит, месячные проходят ужасно, верней ПМС, вводит в состояние депрессии и ступора, началась кишечная колика, врачи говорят это от нервов, пропала концентрация внимания, сны перестали снится, общаюсь с друзьями только по надобности, а так целыми днями сижу дома, и ничего не делаю, у меня подавленное состояние, агрессивность к мужскому полу, каждые встречи заканчиваются конфликтом. Перестала доверять людям, появился какой-то цинизм ко всему, апатия и состояние подавленности, тотального разочарования, ничто меня не вдохновляет, и не мотивирует. Я так понимаю что-то меня сломало, только не могу понять что? Помогите разобраться депрессия и апатия от неполучения желаемого. живите по потребности. вернитесь к себе. меня удивила ваша установка "похудеть" ради того, чтобы нравиться мужчинам, вот и привлекаете тех мужчин, не ваших, которым нра худые женщины, а т.к. вы не такая, это не вы, то станьте сама собой, той, которая вы на самом деле, тогда и привлечете тех мужчин, которым вы будете нравиться настоящая и это уже будут именно ваши мужчины, тогда и не будет раздрайва. все ваши болезни от нервов, поэт лечите нервы, пейте валериану, установите распорядок дня, кушать-спать-просыпаться в одно и то же время, спорт или элементарная зарядка, занятия своим хобби или по интересам, встречи с друзьями, на природу обязательно, летом желательно купаться в водоеме с проточной водой, т.е. в реке, и с головой, это сбалансирует и восстановит ваше биополе, отпустите желание найти мужчину, пусть все идет своим чередом, это происходит само по себе и в нужное время, а вы решили САМА, не получили желаемого, вот отсюда и разочарование пошло, будьте довольны тем, что есть, живите в том, что у вас есть. УДАЧИ. Всегда, когда отпускаешь ситуацию, забываешь, и вот...тут...неожиданно... приходит любовь. А все свои болезни рассмотрите у Лиз Бурбо "Твое тело говорит: Люби Себя", что они означают на энергетическом уровне, что вы не так делаете? от чего эта болезнь пришла? чему она вас хочет научить? у меня начинается диарея и рвота, я устала бороться и плыть против течения, прекрасно понимаю что нужно жить дальше, и что это просто тяжёлый период в моей жизни, но мне даже поделиться нескем на все 100% диарея от спешки, перестаньте спешить в мыслях и желаниях, перестаньте спешить буквально, делайте все медленно и размеренно. рвота от неприятия жизни, такой какая она у вас сейчас. делитесь с друзьями, хотя бы один друг...но есть у каждого, а мужчины не любят нездоровых женщин, поэт лучше мужу ничего не говорить. И не нужно расстраиваться, значит это были не те мужчины, не ваши мужчины, только и всего. Ваш впереди. А устали вы именно от того, что БОРЕТЕСЬ и плывете ПРОТИВ течения! А нужно как? Как правильно? = не сопротивляться и не бороться, а плыть по течению жизни. Лиз Бурбо: КАМНИ Физическая блокировка Камни – это отложения, или конкременты, минеральных солей или органических веществ (иногда в сочетании с другими элементами), образующиеся при определенных ненормальных условиях. Одни конкременты с трудом различимы невооруженным глазом, но, как правило, скапливаются в большом количестве в одном месте, другие достигают размеров порядка несколько сантиметров и чаще всего существуют в организме отдельно друг от друга. Такие камни могут образовываться в желчном пузыре, почках, простате и т.д. Эмоциональная блокировка Метафизическое значение зависит от того, в какой части тела образуются камни. Для того чтобы получить точное определение, выясните сначала, какую функцию выполняет эта часть тела. Как правило, камни появляются у людей, которые долго вынашивают в себе какие-то тяжелые мысли или чувства, связанные с агрессией, неудовлетворенностью, завистью, ревностью и т.д. Человек лелеет эти мысли втайне от окружающих, причем довольно долго, так как для образования камней нужно время. Камни также часто образуются у холодных, жестких людей, которые сдерживают свои чувства. Ментальная блокировка Камни в желчном пузыре часто возникают у людей, которые думают одно, а делают другое. Так, например, человек хочет действовать, но ничего не предпринимает или позволяет другим остановить его. Это вызывает у него чувство неудовлетворенности и агрессию, которые накапливаются и усиливаются. Ему необходимо перестать раздумывать и смело действовать в соответствии со своими желаниями. КИШЕЧНИК (ПРОБЛЕМЫ) Физическая блокировка Кишечник начинается после двенадцатиперстной кишки и заканчивается анусом. Он состоит из ТОНКОЙ КИШКИ, которая играет основную роль в поглощении питательных веществ, ТОЛСТОЙ КИШКИ, которая играет важную, но гораздо менее заметную роль. В толстой кишке окончательно разлагаются определенные виды пищи и поглощается оставшаяся вода, каловые массы приобретают их обычный вид. Она является резервуаром для отходов пищеварения, то есть того, в чем тело уже не нуждается. С тонкой кишкой связаны следующие проблемы: ОПУХОЛЬ, РАК, ДИВЕРТИКУЛИТ, БОЛЕЗНЬ КРОНА и ПОНОС. В толстой кишке могут возникнуть: ЗАПОР, ПОНОС, КОЛИКИ, КОЛИТ, СКОПЛЕНИЕ КИШЕЧНЫХ ГАЗОВ, ОПУХОЛИ, РАК, СУДОРОГИ, ГАСТРОЭНТЕРИТ и ГЛИСТЫ. См. соответствующую статью в этой книге и приведенное ниже описание. Эмоциональная блокировка Если проблема возникает в ТОНКОЙ КИШКЕ, она связана с неспособностью человека извлекать из повседневной жизни и впитывать в себя то, что ему полезно. Этот человек цепляется за детали тогда, когда необходим глобальный подход к ситуации. Он часто отвергает все происходящее, если его не устраивает какой-то пустяк. О таких людях говорят, что они делают из мухи слона. Проблемы с ТОЛСТОЙ КИШКОЙ возникают у человека, цепляющегося за старые идеи или убеждения, которые ему больше не нужны (запор), или слишком быстро отвергающего идеи, которые могли бы оказаться полезными для него (понос). Он часто сталкивается с крупными противоречиями, которые не может переварить. Люди этого типа обычно раздражаются, вместо того чтобы увидеть положительную сторону ситуации или человека. Ментальная блокировка Проблема с кишечником говорит о том, что ты должен научиться питать себя хорошими мыслями, а не тратить свою энергию на страхи и сомнения. Ты также не должен бояться материального неблагополучия. Постарайся обрести веру в то, что в тебе присутствует божественное начало и что Вселенная заботится обо всем живом на этой планете, включая тебя. Избавься от всего старого, чтобы освободить место для нового. См. также статью ЖИВОТ (БОЛЬ). МЕНСТРУАЦИЯ (ПРОБЛЕМЫ) Физическая блокировка Менструация – это связанное с детородной функцией циклическое выделение крови из матки у девушек и женщин. При беременности менструация отсутствует. Средняя продолжительность менструального цикла – 28 дней, но это идеальный случай. Считается нормальным, если менструальный цикл длится от 25 до 32 дней. С менструацией могут быть связаны следующие проблемы: АМЕНОРЕЯ (отсутствие месячных), МЕНСТРУАЛЬНЫЕ БОЛИ, ОПУХОЛЬ, БОЛИ В ПОЧКАХ, БОЛИ В ПАХУ, МЕНОРРАГИЯ (сильные кровотечения), МЕТРОРРАГИЯ (кровотечения из матки в межменструальный период). Эмоциональная блокировка Проблемы с менструацией говорят о том, что женщине трудно принять свое женское начало. Начиная с подросткового возраста, она очень остро (вплоть до раздражения) реагирует на мать, которая была ее первым идеалом женщины. Это не значит, что она не женственна, просто ей не очень нравится роль женщины, так как эта роль предполагает соблюдение слишком большого количества правил. Она хочет, обычно неосознанно, быть мужчиной, причем может даже злиться на мужчин за то, что у них есть какие-то возможности, которых нет и никогда не будет у нее. Она часто заставляет себя играть роль мужчины, но это пробуждает в ней чувство вины, которого она не осознает. Ментальная блокировка Если у тебя проблемы с менструацией, твое тело говорит тебе, что твое отношение к женскому началу, которое сформировалось в подростковом возрасте, нуждается в пересмотре. Это отношение тебе вредит и мешает быть счастливой. Повышенная восприимчивость и раздражительность разрушают твое душевное спокойствие. Ты можешь делать все, что хочешь, особенно сейчас, когда женщины все чаще и чаще захватывают традиционно мужские роли. Ты больше не должна следовать общепринятым правилам, которые определяют разницу между мужскими и женскими ролями. Вместо того чтобы завидовать мужчинам, лучше добиться того, чтобы они начали завидовать тебе. Это позволит тебе достичь гармонии мужского и женского начала. Даже если ты иногда решаешь сыграть мужскую роль, дай себе право нуждаться в мужчине, но так, чтобы не попадать в зависимость от него. Избавившись от стремления сыграть все мужские роли, ты освободишь в своей жизни место для мужчины, который тебе нужен. Возможно, твои проблемы объясняются влиянием каких-то популярных в твоей семье убеждений. Может быть, в подростковом возрасте тебе внушили, что менструация – это что-то постыдное, греховное, грязное или неестественное? Может быть, тебя убедили в том, что проблемы во время менструации – это нормально? Если да, ты должна пересмотреть свои убеждения и принять идею, что менструация – это неболезненный, совершенно естественный и необходимый для твоего организма процесс. СЕЗОННЫЙ СИНДРОМ Физическая блокировка Человек, страдающий сезонным синдромом, испытывает усталость, сонливость и подавленность в те времена года или дня, для которых характерно снижение естественной освещенности. Эмоциональная блокировка Интересно отметить, что все симптомы этого недуга исчезают после нескольких солнечных дней и человек вновь чувствует себя отлично. Факт зависимости от внешней освещенности говорит о том, что у этого человека плохой контакт со своим внутренним светом. Он впадает в депрессию, так как не видит своей внутренней красоты и считает себя злым, плохим или неправильным. Ментальная блокировка Сообщение, которое ты получил от своего тела, нетрудно понять. Какое-то событие, предшествовавшее началу этой болезни, или чувство вины заставило тебя поверить в то, что ты плохой человек. Это ложное представление погасило твой внутренний свет. Твое тело говорит тебе, что ты имеешь право быть несовершенным, но в первую очередь должен видеть прекрасную и светлую личность, которой ты и являешься. СЕРДЦЕ (ПРОБЛЕМЫ) Физическая блокировка Сердце обеспечивает кровообращение в организме человека, функционируя подобно мощному насосу. От болезней сердца в наши дни умирает гораздо больше людей, чем от любых других болезней, войн, катастроф и т.д. Этот жизненно важный орган расположен в самом центре тела человека. Эмоциональная блокировка Когда мы говорим о том, что человек концентрируется, это значит, что он позволяет своему сердцу принимать решение, то есть действует в гармонии с самим собой, с радостью и любовью. Любые проблемы с сердцем являются признаком противоположного состояния, то есть состояния, в котором человек все принимает слишком близко к сердцу. Его усилия и переживания выходят за пределы его эмоциональных возможностей, что побуждает его к чрезмерной физической активности. Самое важное сообщение, которое несут в себе болезни сердца, – «ПОЛЮБИ СЕБЯ!». Если человек страдает какой-то болезнью сердца, это значит, что он забыл о собственных нуждах и изо всех сил старается заслужить любовь окружающих. Он недостаточно любит себя. Ментальная блокировка Проблемы с сердцем говорят о том, что ты должен немедленно изменить свое отношение к самому себе. Ты считаешь, что любовь может исходить только от других людей, но было бы гораздо мудрее получить любовь от самого себя. Если ты зависишь от чьей-то любви, эту любовь приходится постоянно заслуживать. Когда ты осознаешь свою неповторимость и научишься уважать себя, любовь – твоя любовь к себе – будет всегда с тобой, и тебе не придется стараться снова и снова, чтобы её получить. Для того чтобы восстановить контакт со своим сердцем, постарайся говорить себе хотя бы десять комплиментов в день. Если ты произведешь эти внутренние изменения, твое физическое сердце отреагирует на них. Здоровое сердце выдерживает обманы и разочарования в любовной сфере, так как никогда не остается без любви. Это не значит, что ты можешь ничего не делать для других; напротив, ты должен продолжать делать все, что делал раньше, но уже с другой мотивацией. Ты должен делать это ради собственного удовольствия, а не для того, чтобы заслужить чью-то любовь.
Julia Klefestka Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Спасибо большое за совет я читала психосоматику болезней Я всегда была за то, что если стереотипы не актуальны их нужно менять, прекрасно пониманию что все мои болезни берутся с головы, но как их решить я не знаю Как полюбить себя ( мне кажется я и так себя очень люблю) Как достичь внутреннего равновесия Как научится доверять людям Как контролировать свою агрессию по отношению к мужскому полу Как научится прощать Как взять себя в руки и начать заново общаться с людьми Для этого все нужна энергия и вдохновение, мне нужно чтобы меня кто-то направил на путь истенный. Возможно что кто-то бы мне и помог, но я сама отталкиваю людей, думая что они от меня что-то хотят, а я им это дать не могу. Я боюсь быть использованной. В моей жизни давно нет людей которые были бы для меня авторитетом, к которым я бы прислушивалась, раньше они были, но я их переросла, теперь они равняются на меня а не я на них. Мне нужны новые идеалы, стремления, цели, новые жизненные ценности. Ибо меня настигло разочарование, скорее всего я такая личность мной движет любопытство и целеустремленность, в личной сфере я потерпела неудачу, эта сфера для меня полностью изучена, цель не достигнута))) Нужно было переключится на что-то другое, я пыталась уйти в работу с головой, там я добилась каких-то результатов, начала хорошо зарабатывать, но работа мне не нравится она для меня стала монотонной, меня аж тресет от мысли что нужно идти на работу. Сменить ее не могу ибо привыкла к хорошей зарплате, и вот так занимаюсь насилием своего мозга каждый день.
Shurochka Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 вот так занимаюсь насилием своего мозга каждый день. Вы уже стали просто спецом по насилию.. мозга, тела.. добрались и до души..) Очно к психотерапевту. Тут работа не одного дня, сами же видите свой список вопросов, такой не хилый.. В первом посте сразу бросилось ощущение малой, недостаточной женственности в вас.. одна холодная мужская рассудочность, вот нужные мужики на вас и не клюют.. чуют мужика в вас..) Оно и понятно, вам пришлось многого добиваться, много преодолеть, жить смльным мужским стилем жизни.. А ваши болезни.. это негласные сообщения вашего подсознания, которое кричит вам: Стань слабой! (хотя бы больной) Стань женщиной! Верни себе женственность!
Julia Klefestka Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Оно и понятно, вам пришлось многого добиваться, много преодолеть, жить смльным мужским стилем жизни..А ваши болезни.. это негласные сообщения вашего подсознания, которое кричит вам: Стань слабой! (хотя бы больной) Стань женщиной! Верни себе женственность! Дело в том что я никогда не была женственной, больше пацанкой, и даже если мое подсознание говорит, стань жественной я не знаю как это, хотя мужики на меня ведутся потому что моя внешность очень женственная после того как я похудела, ну а характер как вы правильно заметили мужской, мне кажется это внутри личностный конфликт. Я не понимаю за что меня можно любить и боюсь доверить свою судьбу и себя мужчине, на этой почве у нас постоянные ссоры потому что они начинают нарушать мое внутренне пространство, а я его защищаю. Я постоянна борюсь либо за что-то либо против чего-то, а сейчас у меня нет сил, после каждого расставания они говорят боже какая-же ты дурная, и упрямая. Я думал ты ангел, а ты законченная сука...и стерва.... Но ведь такими не рождаются ими становятся, и как мне решить эту проблему, как стать женственной, не только внешне но и внутри. Где гарантия того, что люди не будут мной пользоваться?
Julia Klefestka Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 И еще мне кажется что это не только проблемы в моей голове, так же наложение, одной культурной среды на другую. У меня есть знакомы которые живут, в других странах, и вот мы с ними общаемся они рассказывают о том как тяжело построить отношения, они себя чувствуют не реализованными, второсортными, от чего появляется внутренняя неудовлетворенность и агрессивность, но их также держат материальные средства, в той стране в которой живут, они ищут себе девушку таблетку от одиночества, средство на счастье. Но ведь если счастья нет внутри нас, нам его никто не даст, и врятли подарит. Вот например Турки, которых очень много в германии они живут кланами, все между собой общаются и поддерживают, так же привозят свои традиции, и эгрегоры которые дают им энергию. Мы же русскоязычное население выезжающее за границу, держимся врознь каждый сам за себя, что естественно ослабляет нас. По статистике каждый 3 встреченный мной человек, с какими-то комплексами, и не уравновешенной психикой, чувствуется зажатость, и скованность, у них одно лекарство на все проблемы это алкоголь. Мне интересно писал ли кто-то доклад, на тему миграции и влияния на психику человека другой культурной среды? Тот кто занимается психологией, было бы интересно услышать Ваше мнение.
Гость Тордион Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Дело в том что я никогда не была женственной, больше пацанкой, и даже если мое подсознание говорит, стань жественной я не знаю как это, хотя мужики на меня ведутся потому что моя внешность очень женственная после того как я похудела, ну а характер как вы правильно заметили мужской, мне кажется это внутри личностный конфликт. Я не понимаю за что меня можно любить и боюсь доверить свою судьбу и себя мужчине, на этой почве у нас постоянные ссоры потому что они начинают нарушать мое внутренне пространство, а я его защищаю. Я постоянна борюсь либо за что-то либо против чего-то, а сейчас у меня нет сил, после каждого расставания они говорят боже какая-же ты дурная, и упрямая. Я думал ты ангел, а ты законченная сука...и стерва.... Но ведь такими не рождаются ими становятся, и как мне решить эту проблему, как стать женственной, не только внешне но и внутри. Где гарантия того, что люди не будут мной пользоваться? Мне кажется Ваша проблема в том, что Вами никто не желает "пользоваться" .
Julia Klefestka Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Мне кажется Ваша проблема в том, что Вами никто не желает "пользоваться" . Эх желающих много поверьте, но суть не в этом... Суть в том что даже если бы они, и хотели это сделать у них не получается)) очень много защитных барьеров стоит... И теперь я понимаю куда уходит моя энергия, она уходит на сопротивление, защитную реакцию...я постоянна от всех защищаюсь и если прочитать посты выше явно выражено, что люди от меня что-то хотят а я им дать этого не могу, и естественно включаю инстинкт самосохранения... ...конечно иммунитет изнашивается находится в таком, состоянии... Но как отключить защитную реакцию, этого я не знаю... Некоторые скажут стань добрее, и научись доверять людям... Я так подозреваю что раньше я вела себя также, но напряжения со стороны было меньше, ибо была невзрачная и справлялась с этим...а теперь его слишком много, мозг не справляется, и отображает суровую действительность в моем теле, которое истощенно...сопротивлением... Вот так то Одна ваша строчка привела меня, к таким размышлениям...может подскажите как отключить защитный механизм, а то он меня разъедает из нутри))) Я понимаю что, никому принципе не нужны мои проблемы, но я хочу попытаться в этом разобраться, если не получится...придется идти к специалисту)))
Shurochka Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 .придется идти к специалисту))) И это правильно.. У меня вот тоже базовое недоверие к миру..и что с этим делать не представляю. Это такая мощная защитительная функция.. что я пас перед ней. Разобраться откуда это взялось вот это можно и самой. Но как изменить нечто коренное, и надо ли менять..это вопрос. Может вам быть активнее в отношениях? Больше выбор - больше шансов найти дополняющего тебя человека, дуала.
Souren Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 У меня вот тоже базовое недоверие к миру..и что с этим делать не представляю. А с каких пор базовым отношением к миру является открытость? Стань слабой! (хотя бы больной) Стань женщиной! Верни себе женственность!
Julia Klefestka Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Может вам быть активнее в отношениях? Больше выбор - больше шансов найти дополняющего тебя человека, дуала. У меня на работе толпы мущин, плюс учусь в мореходном, там тоже с выбором проблем нет, они со мной флиртуют заигрывают. С одной стороны я веду себя открыто, разговариваю общаюсь...на как только вижу посягательство на мое личное пространство, сразу закрываюсь...игнорирую знаки внимания, становлюсь хладнокровной и рассудительной, взвешиваю а зачем мне это...потом думаю это не мое я достойна большего... А они в свою очередь начинают меня еще больше атаковать, делать для меня все....с одной стороны у меня появляется чувство вины, что не могу ответить им взаимностью, с другой стороны, срабатывает защитная реакция и я во всем ищу подвох.... Это конечно не хвастовство, но за 4 месяца от того как я рассталась со своим бывшим...я ездила в Норвегию, Швецию, Испанию, причем предупреждала своих потенциальных ухажеров что это неоправданная инвестиция, они хотели завоевать мое доверие...а я какой-то подвох в них вижу...и эти поездки не принесли никаких эмоциональных всплесков, как само путешествие, так и люди с которыми я ездила... Они от меня хотели, большой любви, и эмоций...а мне как-то все равно...есть и есть, нет и нет... У меня больше энергии ушло, на то чтобы не подавать никаких поводов, для приставания
Shurochka Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А с каких пор базовым отношением к миру является открытость? Это фасад..)
pupkin44vasya Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 одна надуманная малафья, недостойная называться проблемой. автор, бросайте тут троллить! некоторые живут и в более говенных состояниях всю жизнь и не жалуются тут. жизнь прекрасна, посмотрите: солнышко, птички или что там обычно говорят.. все, вы исцелены- бегите и радуйтесь себе дальше. а вообще нафига я здесь? говорил же не заходить в эту тему к жалким слабакам с надуманной болезнью - ,, депрессия,, . если все хреново, зачем сопли лить? веревку на люстру и вперед. ничто не греет сильнее этой мысли. неспособны на это? тогда вытри сопли полотенцем и иди жить себе дальше. вообще кто говорил, что жизнь это веселье и удовольствее? терпи, мучайся, страдай. и нефиг тут херь нести всякую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти