Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Влюбилась..

В парня,чью машину стукнула на днях.

Утром выезжала со двора и притерлась своим передним бампером к его заднему бамперу.

наслаждалась общением с ним,пока оформляли ДТП и документы в страховой.

Он мне напомнил,ччто мы были знакомы с ним,раньше. Давно по старой работе.

Я уже тогда была на руководящей должности,а он охранником.

Мы тогда познакомились в довольно таки неприглядных обстоятельствах.

Я сделала вид,что не помню его. B) Мне было стыдно вспоминать...

Не общались 4 дня....Веду себя глупо...выглядываю во дворе его авто..

Позавчера видела его самого. Он издалека наблюдал за моими разборками с работниками домоуправл,по поводу неправильно припарков. машины.

Я ничего не знаю о его семейном положении.

Голову сносит.. Идеи всяческие бредовые приходят...

Надумала пригласить его в кафе.Предлог-компенсировать моральный ущерб.И опять же проговорить о тех давних обстоятельствах,когда мы с ним познакомились...

Опыта подобного у меня нет. Даже не представляю,что из этого получится.

А совсем недавно сносило голову от мужа моей знакомой.

Случайно встретились. И понеслось. Звонки взаимные.Глупые просьбы..деловые встречи. Прикосновения.

И когда он захотел подняться ко мне. Мозги встали на место.

Я поняла,что не хочу секса с ним.

До этого полгода сносило голову от парня . Классного такого. :rolleyes: редкостного красавчика.

Я искала повода поговорить с ним,посоветоваться.

Мы иногда разговаривали часами по телефону,общались в соц. сетях.

А когда он после двухчасового общения предложил приехать к нему или ,как вариант,он приедет ко мне-я ушла на попятную :(

После этого он в течение двух недель несколько раз звонил мне,так ненавязчиво интересовался планами на вечер..

И мне ни разу не захотелось освободить для него вечер...

Собственно вопрос к форуму...Что за ерунда такая?

Почему не складываются отношения?

И мне ,кажется,что с последним парнем будет та же фигня..

Если он откажет-я буду тосковать и желать его...

Если он будет согласен-я оттолкну его...

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Собственно вопрос к форуму...Что за ерунда такая? Почему не складываются отношения?

И мне ,кажется,что с последним парнем будет та же фигня.. Если он откажет-я буду тосковать и желать его... Если он будет согласен-я оттолкну его...

Привет, Лара Ложкина! Ваша история начинается как фильм Рязанова (чьи фильмы я очень люблю). :)

Если ответить кратко на ваш вопрос, то у вас не "не складываются отношения", они у вас складываются. Вернее вы их складываете. И складываете вы их именно так как вам нужно. Если же поподробнее - мы (люди) добираем с других людей то, в чём испытываем нехватку. Из вашей истории напрашивается вывод что вам не хватает мужского внимания. Не секса а именно внимания (общения, флирта, походов в кафе и тд). Что вас напрягает, можете объяснить?

Опубликовано
Привет, Лара Ложкина! Ваша история начинается как фильм Рязанова (чьи фильмы я очень люблю). :)

А конкретно какой фильм? :)

Если ответить кратко на ваш вопрос, то у вас не "не складываются отношения", они у вас складываются. Вернее вы их складываете. И складываете вы их именно так как вам нужно. Если же поподробнее - мы (люди) добираем с других людей то, в чём испытываем нехватку. Из вашей истории напрашивается вывод что вам не хватает мужского внимания. Не секса а именно внимания (общения, флирта, походов в кафе и тд).

Ну секс без внимания-вещь вообще-то средней привлекательности.

Что вас напрягает, можете объяснить?

Не знаю..

Может то,что меня могут посчитать шлюхой?

Может то,что могут отвергнуть?

А вдруг,я в сексе не хороша?

А вдруг, мне захочется продолжения,а чел рассчитывает на одноразовый секс?

Опубликовано
А конкретно какой фильм? :)

Я похоже неясно выразился. Такого фильма нет, но начало вашего поста могло бы быть началом фильма Рязанова :)Влюбилась.. В парня,чью машину стукнула на днях.

Не знаю.. Может то,что меня могут посчитать шлюхой? Может то,что могут отвергнуть? А вдруг,я в сексе не хороша? А вдруг, мне захочется продолжения,а чел рассчитывает на одноразовый секс?

Ага, кажется проясняется. Я думал вы доходите до стадии секса и расстаётесь потому как вам дальше не нужно (вам нужно то, что происходит до этой стадии). Теперь же похоже что и дальше вам нужно, но больно много "А вдруг" возникает, и вы решаете дальше не двигаться. Похоже на правду?

А что бы вы сами хотели? Иметь отношения с мужчиной и выйти замуж? Иметь свободные отношения с мужчиной? С мужчинами? Подчеркну - чего бы хотели вы независимо от того что вас считали бы шлюхой или ещё кем. Мечтать так мечтать. :)

Опубликовано
Ага, кажется проясняется. Я думал вы доходите до стадии секса и расстаётесь потому как вам дальше не нужно (вам нужно то, что происходит до этой стадии). Теперь же похоже что и дальше вам нужно, но больно много "А вдруг" возникает, и вы решаете дальше не двигаться. Похоже на правду?

Похоже :)

А что бы вы сами хотели? Иметь отношения с мужчиной и выйти замуж? Иметь свободные отношения с мужчиной? С мужчинами? Подчеркну - чего бы хотели вы независимо от того что вас считали бы шлюхой или ещё кем. Мечтать так мечтать. :)

Хотела бы,чтобы у меня было много знакомых мужчин.

Хочется флиртовать напропалую))

Хочется крутить романы,а потом вдруг встретить надежного мужчину и выйти за него замуж.

А потом семейные завтраки и ужины,щи,борщи,котлеты. Друзья семьи. Совместные поездки.

Совместные радости и проблемы. И дача за городом))

.

Опубликовано
Это не ерунда. Когда вы в последний раз испытывали яркие позитивные эмоции?

Я же не знаю ,Что в Вашем понимании"яркие позитивные эмоции"?

Хорошая погода,я гуляю по городу-масса позитивных эмоций.

Освоила новый маршрут на авто-вообще клево.

Корячусь на сложной парковке,симпатичный мол. чел:"Девушка,а давайте я Вам помогу". Приятно же :)

Опубликовано
Похоже :)

OK

Хотела бы,чтобы у меня было много знакомых мужчин.

Хочется флиртовать напропалую))

Хочется крутить романы,а потом вдруг встретить надежного мужчину и выйти за него замуж...

Тоесть первый этап - много мужчин, много флирта. Второй этап - замужество. Я правильно понял? Или чтоб после замужества продолжалось много мужчин и много флирта. В этом моменте не напрягайтесь что есть мнение что только бляди флиртуют с другими мужчинами когда у них есть муж. Мы всё ещё говорим о желаниях - мечтать так мечтать.

Опубликовано
О,боже))) нет,разумеется))

Сороковник на горизонте маячит.

ребенок-практически самостоятельная личность.

:D

Угумс)

Я сначала вопрос задала, а потом полезла вашу предыдущую темку почитать..

Там и поняла, что была слегка неправа.

Кстати. Вы работу то поменяли?

Опубликовано
Тоесть первый этап - много мужчин, много флирта. Второй этап - замужество. Я правильно понял?

Вы правильно все поняли)

А на втором этапе немного флирта тоже не повредит)

Угумс)

Я сначала вопрос задала, а потом полезла вашу предыдущую темку почитать..

Там и поняла, что была слегка неправа.

Кстати. Вы работу то поменяли?

Не меняла.

Что-то изменилось само собой.

Может я просто переключилась на ремонт,авто и влюбленности.

А да ))Я еще резюме отправила на интересующую меня должность. Пока не приглашали на собеседование. Но пригласят)

Опубликовано
Вы правильно все поняли)

А на втором этапе немного флирта тоже не повредит)

Хорошо. Тогда как обычно я предлагаю сначала заняться анализом - "что происходит". А когда картинка прояснится - тогда перейдем к "что делать". Договорились?

Опубликовано
Собственно вопрос к форуму...Что за ерунда такая?

Почему не складываются отношения?

Исходя из вышеозвученного и прочитанного, отношения, видать не складываются потому, что у вас с вышеупомянутыми парнями цели не совпадают..

А в даму слегка за тридцать романтически влюбиться настолько, чтобы добиваться ея, как 18 летней девицы - это каГбЭ нонсенс. Ну подходы разные..

Те мужчины, которые на такое будут способны - они вас категорически не устроят.

А те которые устроят - как бЭ четко знают что за чем должно в норме следовать. И куда.

И если женщина в ресторан идет, а в постельне хочет, и при этом она дама взрослая, они понимают, шо ловить уже больше нечего((((((

Опубликовано
Хорошо. Тогда как обычно я предлагаю сначала заняться анализом - "что происходит". А когда картинка прояснится - тогда перейдем к "что делать". Договорились?

Ок)

Мне нравится с Вами работать)

Жаль,репутация не добавляется)

Опубликовано
Не меняла.

Что-то изменилось само собой.

Может я просто переключилась на ремонт,авто и влюбленности.

А да ))Я еще резюме отправила на интересующую меня должность. Пока не приглашали на собеседование. Но пригласят)

Ну и слава богу.

Опубликовано
Исходя из вышеозвученного и прочитанного, отношения, видать не складываются потому, что у вас с вышеупомянутыми парнями цели не совпадают..

А в даму слегка за тридцать романтически влюбиться настолько, чтобы добиваться ея, как 18 летней девицы - это каГбЭ нонсенс. Ну подходы разные..

Те мужчины, которые на такое будут способны - они вас категорически не устроят.

А те которые устроят - как бЭ четко знают что за чем должно в норме следовать. И куда.

И если женщина в ресторан идет, а в постельне хочет, и при этом она дама взрослая, они понимают, шо ловить уже больше нечего((((((

Ну я теоретически все это понимаю))

А на практике-затык))

Дама в постель после ресторана хочет,но как-то все слишком примитивно... Что лучше и не надо...

Опубликовано
Ну я теоретически все это понимаю))

А на практике-затык))

Дама в постель после ресторана хочет,но как-то все слишком примитивно... Что лучше и не надо...

Так может забить да просто флиртовать с разными?

Раз именно это и нравится больше всего?

А для секса можно и вибратором обзавестись.

Вполне гигиенично и никаких примитивностей)

Опубликовано
Мне нравится с Вами работать)

Спасибо. Вы ещё отдыхать со мной не пробовали. Что бы вы тогда сказали. :)

Жаль,репутация не добавляется)

Значит ещё не время. ;)

Ok, не будем заглядывать далеко в ваше будущее, туда где муж, завтраки и дача, а сконцентрируемся на первом этапе - много мужчин, много флирта... Что вам мешает воплотить вашу мечту в жизнь?

Опубликовано
Так может забить да просто флиртовать с разными?

Раз именно это и нравится больше всего?

А для секса можно и вибратором обзавестись.

Вполне гигиенично и никаких примитивностей)

Ни один флирт и вибратор не заменит тепла от отношений)

Так классно..Сказал-сделал.Все организовал.

А мне нужно было только вовремя выйти из подъезда ,сесть к нему в авто и поставить подписи в бумагах.

И глаза такие живые,то веселые ,то насмешливые,то проницательные.

И вообще,ночью мы с ним катались по городу :rolleyes:

А еще утром ,пока вез меня-пугал)) Разгонялся-тормозил. Я почти визжала)))))

У меня такого 100лет не было))

Опубликовано
Ни один флирт и вибратор не заменит тепла от отношений)

Так классно..Сказал-сделал.Все организовал.

А мне нужно было только вовремя выйти из подъезда ,сесть к нему в авто и поставить подписи в бумагах.

И глаза такие живые,то веселые ,то насмешливые,то проницательные.

И вообще,ночью мы с ним катались по городу :rolleyes:

А еще утром ,пока вез меня-пугал)) Разгонялся-тормозил. Я почти визжала)))))

У меня такого 100лет не было))

Вау!

Так продолжайте в том же духе и дальше)

Это ж классно)))

А там мож и после ресторана все обойдется, что сейчас то об этом думать, пока глаза и катание по ночному городу.

Надо ловить момент!

Опубликовано
Спасибо. Вы ещё отдыхать со мной не пробовали. Что бы вы тогда сказали. :)

Ok, не будем заглядывать далеко в ваше будущее, туда где муж, завтраки и дача, а сконцентрируемся на первом этапе - много мужчин, много флирта... Что вам мешает воплотить вашу мечту в жизнь?

Флирт.

Я всегда считала,что это плохо.

Могут пойти разговоры,сплетни. А это не есть хорошо.

Я достаточно долго работала на достаточно высокой руководящей должности, и это ,по моим представлениям, накладывало определенный стиль поведения.

Сейчас я руководитель масееенький и периодически флиртую))

С тренером в зале,с инструктором в автошколе,с соседом)) иногда кокетничаю с сотрудниками на работе))

очень нравится)))

Много мужчин.

Не получается)

Во-первых.Блок. Как это я нормальная женщина,не шалава,притащу домой мужика или пойду к нему? С явной целью занятьсяся сексом :unsure:

Во-вторых. Где.Вариант 1.У меня почти всегда дома ребенок.Его можно отправить,но на выхи.и вообще-таскать домой каких-то мужиков..Пипец.так ,вообще ,падшие женщины делают.

не ну у меня есть свободная квартира,но там квартиранты. И потрепанная она уже. Это нужно лишаться дохода и вкладывать туда деньги...

Вариант 2.Идти к нему.(См. пункт "Во -первых")

В третьих. А если он мне не понравится?а если я ему не понравлюсь?а если заразу какую подцеплю?

в ЧЕТВЕРТЫХ. А если об этом узнают и будут сплетничать?

Вау!

Так продолжайте в том же духе и дальше)

Это ж классно)))

В том то и дело,что было классно. :(

А там мож и после ресторана все обойдется, что сейчас то об этом думать, пока глаза и катание по ночному городу.

Надо ловить момент!

А нету ресторана :(

Меня туда никто не приглашал :(

Я вышла из авто,скзала-"Спасибо. Досвидания."И бегом помчалась на работу.Он постоял немного и уехал. :(

И все :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...