Лара Ложкина Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Из названия разве не вытекает что для этого нужно открыться? А вы не можете молодому человеку открыть свои чувства, мысли. Как пятиклассница, в самом деле. Вот так вот( Да я его сама обломала в какой-то момент. Он так весело мне что-то рассказывал,что-то спрашивал,а я ему бамс"мы с Вами на Ты не переходили" не ну после этого мы с ним через пару часов и по городу покатались.. А еще я жаловалась на неработающий правый задний стоп сигнал. он предложил на работе к любым мужикам обратиться,чтобы лампочку заменили.. Если бы я ему была интересна,он бы и мой номер запомнил и с лампочкой мне помог,я полагаю...
antoshkab Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 А конкретно какой фильм? Ну секс без внимания-вещь вообще-то средней привлекательности. Не знаю.. Может то,что меня могут посчитать шлюхой? Может то,что могут отвергнуть? А вдруг,я в сексе не хороша? А вдруг, мне захочется продолжения,а чел рассчитывает на одноразовый секс? Со страхами нужно своими разбираться. А по поводу одноразовый секс или нет лучше сразу выяснить ожидания.
Лара Ложкина Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну вот так вот.. Ушли все из моей темы даже самый стойкий Иван Трубадуров.. Флирта сколько угодно и мне это очень нравится) И мужчины вокруг галантнее чтоли стали) А я все одна и одна.И отношения даже на горизонте не светят...
Иван Трубадуров Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну вот так вот..Ушли все из моей темы даже самый стойкий Иван Трубадуров.. А я все одна и одна.И отношения даже на горизонте не светят... А вы параллель не видите?
Лара Ложкина Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 А вы параллель не видите? паралель? Нет не вижу B)
Иван Трубадуров Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 паралель? Нет не вижу B) Народу на форуме много, но вы в своей теме одна. Мужичков в реале много, но вы одна.
Лара Ложкина Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Народу на форуме много, но вы в своей теме одна. Ну да ..им не интересно. Мужичков в реале много, но вы одна. Кто-то мне не интересен,кому то я не интересна.
Иван Трубадуров Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну да ..им не интересно. А почему?
Лара Ложкина Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 А почему? Потому что сплошное нытье,а действий нет,полагаю
Иван Трубадуров Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Потому что сплошное нытье,а действий нет,полагаю А почему?
Лара Ложкина Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 А почему? Почему нет действий? Глубоко засевшие убеждения о негативной окраске женской инициатывы-это раз, и что-то иррациональное-это два.
Иван Трубадуров Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Почему нет действий? Глубоко засевшие убеждения о негативной окраске женской инициатывы-это раз, и что-то иррациональное-это два. Тоесть вы осознанно выбрали ваш стиль поведения - "сплошное нытье,а действий нет"?
Лара Ложкина Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Тоесть вы осознанно выбрали ваш стиль поведения - "сплошное нытье,а действий нет"? Нет. Просто так получается...В этой сфере В других тоже так иногда получается,но там периодически" клюет жареный петух" и на нытье не остается времени.
Иван Трубадуров Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Нет. Просто так получается...В этой сфере Почему?
Лара Ложкина Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Почему? ну не знаю я.. Страшно,что оттолкнут
Иван Трубадуров Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 ну не знаю я..Страшно,что оттолкнут Опять "ноете"? Что вы получаете нытьём?
Лара Ложкина Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Опять "ноете"? Что вы получаете нытьём? сочувствие,сопереживание,вовлеченность в мою жизнь
Иван Трубадуров Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 сочувствие,сопереживание,вовлеченность в мою жизнь Правильно. Почему людям не хочется общаться с вами?
Лара Ложкина Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Правильно. Почему людям не хочется общаться с вами? Потому что я тяну одеяло на себя, и мне как правило пофиг на окружающих.
Иван Трубадуров Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Потому что я тяну одеяло на себя, и мне как правило пофиг на окружающих. Ну и что вам нужно?
Лара Ложкина Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну и что вам нужно? Я наверно,совсем тупая. Я не понимаю ,куда Вы ведете. Повторюсь,мне часто пофиг на людей(не всегда,но часто),но я страдаю от равнодушия и негатива окружающих. И как же мне вызвать интерес к ним,если его нет? И как же открываться,если могут плюнуть в душу?
Иван Трубадуров Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Потому что я тяну одеяло на себя, и мне как правило пофиг на окружающих. Не логично ли сделать вывод что вам нужно либо а. Мужчина который не против отдавать вам своё одеяло либо б. Много мужчин, у каждого из которых вы будете его одеяло тянуть лишь чуть-чуть. И вам будет хватать, и они от вас разбегаться не будут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти