Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Собственно говоря-никаких.

Просто иногда настроение бывает депрессивным. И тогда уж не до флирта.

И еще тетка одна на работе напрягала своими подхихикаваниями и передразниваниями .

Как вы относитесь к комплиментам? Как часто вы раздаёте комплименты? Как вы реагируете на комплименты в вашу сторону?

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как вы относитесь к комплиментам?

Очень хорошо))

Как часто вы раздаёте комплименты?

Раздаю. И достаточно часто. И чаще заслуженные.

И как правило люди радуются)

Как вы реагируете на комплименты в вашу сторону?

По разному..

Заслуженные,на мой взгляд,радуют.

Я тогда сияю.

А незаслуженные,считаю лестью и они меня напрягают.Сразу начинаю думать,что за этим может стоять.

Опубликовано
Заслуженные,на мой взгляд,радуют. А незаслуженные,считаю лестью и они меня напрягают.Сразу начинаю думать,что за этим может стоять.

А чем отличаются заслуженные от незаслуженных? Поясните.

Опубликовано
А чем отличаются заслуженные от незаслуженных? Поясните.

Допустим,я знаю,что провела презентацию замечательно(меня несло)или выгляжу хорошо (прическа,макияж) и мне об этом говорят.-это заслуженный комплимент.

А если я уставшая,на голове не пойми что,а мне говорят что я хорошо выгляжу,то это незаслуженный комплимент.

Опубликовано
Допустим,я знаю,что провела презентацию замечательно(меня несло)или выгляжу хорошо (прическа,макияж) и мне об этом говорят.-это заслуженный комплимент.

А если я уставшая,на голове не пойми что,а мне говорят что я хорошо выгляжу,то это незаслуженный комплимент.

То есть если я встретил вас и сказал вам что вы хорошо выглядите, может произойти 2 вещи.

1. Вы скажете "спасибо" (и вам станет хорошо) если вы считаете что вы действительно хорошо выглядите.

2. Вы "насторожитесь" (и вам не станет хорошо) если вы считаете что вы в данный момент не хорошо выглядите.

А как это по вашему - вы хорошо выглядите? Я встретил вас когда вы идёте с субботника - в грязной одежде, волосы собраны в хвост, растрепанные, пыльные. Но у вас горят глаза, на щеках румянец. Для меня вы выглядите очень аппетитно :D

Я бы порекомендовал вам такой тренинг. Я сам когда-то его практиковал. У каждого встречного найдите что-то что вы могли бы искренне похвалить. На первом этапе ничего говорить не надо, только потренироваться находить. В каждом человеке есть что-то за что его можно искренне похвалить. Какие у вас широкие плечи. Какие у вас стильные туфли/брюки/кольца/запонки. Какие у вас проницательные/умные/веселые глаза. Когда вы научитесь давать комплименты любому, у вас исчезнет проблема с тем чтобы брать комплименты от любого.

Опубликовано
А как это по вашему - вы хорошо выглядите? Я встретил вас когда вы идёте с субботника - в грязной одежде, волосы собраны в хвост, растрепанные, пыльные. Но у вас горят глаза, на щеках румянец. Для меня вы выглядите очень аппетитно :D

Учту ;)

Я бы порекомендовал вам такой тренинг. Я сам когда-то его практиковал. У каждого встречного найдите что-то что вы могли бы искренне похвалить.

Люблю я всяческие тренинги)

Надо попрактиковаться. :)

На первом этапе ничего говорить не надо, только потренироваться находить.

Ой,а я уже озвучиваю))

Опубликовано
Тогда начинайте второй. Как и с ним не будет возникать - перейдём на третий

хотела уточнить :)

Я правильно Вас понимаю,второй этап-это я озвучиваю комплименты)

А третий тогда про что?

Опубликовано
хотела уточнить :)

Я правильно Вас понимаю,второй этап-это я озвучиваю комплименты)

Да. Но всем подряд а не только "достойным". Это не значит что вы так будете делать всегда. Только временно для наработки навыка. Когда наработаете - будете делать не всем подряд, а только когда пожелаете. Но когда пожелаете - проблем с осуществлением у вас не будет.

Опубликовано
Да. Но всем подряд а не только "достойным". Это не значит что вы так будете делать всегда. Только временно для наработки навыка. Когда наработаете - будете делать не всем подряд, а только когда пожелаете. Но когда пожелаете - проблем с осуществлением у вас не будет.

Не получается у меня сегодня с комплиментами..Никакими..Ни беззвучными,ни озвученными...

День,блинн,с утра не задался.

Выезжала со двора и какое-то мурло заперло меня .

А потом еще и комментировало ,как я выезжаю.

Черт! я промолчала!

Весь день трясет от злости.

неделю назад такая же ситуация была.

Обложила я козла 6-ти этажным матом. Пообещав у**ать монтировкой (хз чё это такое)

Тот мелкими шагами потрусил.

Я забыла эту ситуацию через 5 минут.

А тут весь день насмарку.

Опубликовано
День,блинн,с утра не задался.

Выезжала со двора и какое-то мурло заперло меня .

А потом еще и комментировало ,как я выезжаю.

Черт! я промолчала!

Весь день трясет от злости.

Так вы злость на мурло не вывели, и она вместо адресата вас разъедает. Вот вас и трясёт.

Опубликовано
Исходя из вышеозвученного и прочитанного, отношения, видать не складываются потому, что у вас с вышеупомянутыми парнями цели не совпадают..

А в даму слегка за тридцать романтически влюбиться настолько, чтобы добиваться ея, как 18 летней девицы - это каГбЭ нонсенс. Ну подходы разные..

Те мужчины, которые на такое будут способны - они вас категорически не устроят.

А те которые устроят - как бЭ четко знают что за чем должно в норме следовать. И куда.

И если женщина в ресторан идет, а в постельне хочет, и при этом она дама взрослая, они понимают, шо ловить уже больше нечего((((((

+

Вот и ответ на вопрос старт-топика: динамо может мозги парить только сопливым юнцам, у которых мозги отключаются от спермотоксикоза.

Опубликовано

Лара Ложкина

Флирт вообще-то показывает, что другой человек интересует как секс-партнер. В вашем случае до секса не доходит => Попросту вначале намекаете, что не против, а после от ворот поворот. Вы же сами про это писали, что секс вас не интересует.

Вам вопрос: зачем вам вообще флиртовать, если секс вам неинтересен? ;)

Опубликовано
Флирт вообще-то показывает, что другой человек интересует как секс-партнер.

Мне кажется ,что у меня флирт с желанием секса ,особо и не связаны.

Достаточно часто бывает,что чел. интересен ,как сексуальный партнер,но никакого флирта и близко рядом нет.

ну это же как игра... мы таким образом в тонусе себя держим... нам важно ощущать себя привлекательными....

Именно так :)

Да. Но всем подряд а не только "достойным".

Что-то у меня не складывается с комплиментами(

На работе напяги,не до них(

Опубликовано

Комплименты делаю..Получаю в ответ. Приятно.

В последнее время и сама их получаю в большом количестве.

Мило. Но не то....

Может просто настроение не очень...

Я таки решилась ему позвонить. настраивалась полдня.

Все продумала,кафе,одежду,варианты захода разговора,мостики...

Он мой номер не сохранил. Меня узнал,только после напоминания об инциденте.

разговор покрутился вокруг страховых выплат..и этого мурла.

Отвечал задорно так,живо.

Я ему про мурло рассказала.Сказала,что уже 2 дня не езжу,после инцидента с ним.

Среагировал очень эмоционально:"мол,кто такой? из какого подъезда?на какой машине?"

Посоветовал мне забить на него.

И именно сейчас ездить побольше.

И на этом я закончила разговор.

Я не смогла перекинуть заготовленные мостики и вывести разговор хотя бы на то,что я его прекрасно помню.

Одно я поняла точно-от него так тепло...И я хочу с ним общаться..

Вопрос только в одном-КАК?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...