Лара Ложкина Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Не логично ли сделать вывод что вам нужно либоа. Мужчина который не против отдавать вам своё одеяло либо б. Много мужчин, у каждого из которых вы будете его одеяло тянуть лишь чуть-чуть. И вам будет хватать, и они от вас разбегаться не будут? разумеется вариант А предпочтительнее. Просто есть один нюанс... Мне не хочется быть полностью зацикленной на 1 мужчине,как было у меня всегда до того времени,когда отношения с мужчинами перестали складываться. Понимаете? на самом деле дикая ситуация:" ни жить,ни быть ,ни есть,ни пить" без него не могла(как без первого,так и без второго). Окружающие мужчины прекращали свое существование,как класс. Я даже на улице взглядом никакого зацепить не могла. Понимаете,глаз даже ни на круглую попку ,ни на крепкие волосатые руки не цеплялся... Упс..убегаю,когда буду в сети не знаю..
Иван Трубадуров Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Понимаете? на самом деле дикая ситуация:" ни жить,ни быть ,ни есть,ни пить" без него не могла(как без первого,так и без второго).Окружающие мужчины прекращали свое существование,как класс. Я даже на улице взглядом никакого зацепить не могла. Понимаете,глаз даже ни на круглую попку ,ни на крепкие волосатые руки не цеплялся... Не, Лора, вы своё "сплошное нытье" ко мне не применяйте. Хотите обмениваться информацией, извольте. А "сочувствие,сопереживание,вовлеченность в мою жизнь" - это не ко мне. ;)
Лара Ложкина Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Не, Лора, вы своё "сплошное нытье" ко мне не применяйте. Пипец. Вот и я говорю,чуть раскроешься и в душу того гляди плюнут. "сплошное нытье-это когда мне плохо,и меня никто не любит,и начальство не ценит,и мама манипулирует и ребенок бесит,и т.д. Хотите обмениваться информацией, извольте. А я что делаю?
Иван Трубадуров Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Пипец. Вот и я говорю,чуть раскроешься и в душу того гляди плюнут. Пойду ка я от вас пока вы меня в изнасиловании не обвинили.
Лара Ложкина Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Пойду ка я от вас пока вы меня в изнасиловании не обвинили. Фига се А что были прецеденты?
Иван Трубадуров Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Фига се Дык я у вас уже вдушуплеватель, там уж до трусосрывателя один шаг.
Лара Ложкина Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Не, Лора, вы своё "сплошное нытье" ко мне не применяйте. Хотите обмениваться информацией, извольте. А "сочувствие,сопереживание,вовлеченность в мою жизнь" - это не ко мне. ;) Дык я у вас уже вдушуплеватель, там уж до трусосрывателя один шаг. Вы уж так не нервничайте,меня другой типаж привлекает. Мне нравятся сильные личности. И сильные,как правило,не руководствуются правилом"все ,что сказано Вами ,будет использовано против Вас" сорри..
Лара Ложкина Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Позвонила А у него голос такой скучный... Скомкала я разговор.и закруглила на нейтральную тему Все нужно делать вовремя... Расстроилась. И я вся такая грустная позвонила одному знакомому. Тот примчался в течение часа и увез меня за город. Погуляли,пообщались,послушали музыку в авто. замечательно.легко. спокойно. тепло Крепкие орешки-это ,вероятно,круто.. Вопрос в том-надо ли? Энергетически затратно. Отдачи мало.
Лара Ложкина Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Мне так понравились утешения этого моего знакомого),что теперь у нас с ним регулярный секс... Настолько регулярный,насколько может быть с женатым мужчиной.. Получается,что если я была интересна мужчине,он подорвался ,после первого же звонка практически на нейтральную тему,сразу уловил грустные нотки в голосе и предложил развеяться.. А этому товарисчу ,с теперь уже поцарапанной машинкой,я изначально не была интересна? Или я чем-то отттолкнула его? Что пошло не так? И остается мне только выглядывать его из окна? И искать утешения в объятиях другого мужчины? Мужчины форума,поделитесь своими соображениями,плз. Заранее благодарна,Ваша Лара
Александр1987 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Чтоб никуда не делся надолго - бить надо км от 30ти и в среднюю стойку)чтоб сразу две двери ушли и геометрия)))тогда точно судиться долго))) как можно во дворе цепануть машину?????
Лара Ложкина Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Чтоб никуда не делся надолго - бить надо км от 30ти и в среднюю стойку)чтоб сразу две двери ушли и геометрия)))тогда точно судиться долго))) как можно во дворе цепануть машину????? )) Насмешили Вы меня)) У меня подруга такая же оптимистка)) Говорит,что я придумала новый способ знакомства) таранить авто понравившихся парней)) ну так... чтоб не очень сильно)) Цепануть авто во дворе? легче легкого. Когда это произошло-это был мой 3 или 4 самостоятельный выезд))
Лара Ложкина Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Закончится это когда-нибудь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти