Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемая Дефуа Наталья, хочу рассказать о своей проблеме

Я живу за границе уже 4 года, много всего произошло за это время, но главное проблема в том что, я привыкла быть одна и не доверять людям, из-за этого у меня проблемы с мужским полом, я боюсь быть использованная!

В самом начале моей жизни здесь, я себя плохо чувствовала мне не хватало солнца и общения, меня хватала депрессия. Но прошло чучуть времени и мой организм адаптировался, на протяжении 4 лет я чувствовала сексуальную неудовлетворенность, старалась подавлять ее, мужчины мне сдешние не подходят в сексе. Я старалась найти кого-то из своих, мы начинали встречается но у меня возникала какая-то обида, разочарование и злость, на мужчин.

Два года назад я сильно похудела, появилось кучу гинекологических проблем, здоровье мое очень подкосилось....но внешне я стала более привлекательная, а внутри полнейший хаос, мне постоянно ставят новые диагнозы..в то время когда у меня внутри полная неразбериха...

Защитная реакция наверно на 200% работает, я стала агрессивная, ко мне дотронутся невозможно от чего я защищаюсь непонятно, внутри чувство неудовлетворенности, выжидания чего-то, хочу домой, но понимаю что меня там никто не ждет...безысходность...

Как мне отключить защитный механизм он меня разъедает изнутри, как научится доверять людям ( мне ведь замуж пора), как расслабится находясь в чужой стране, ибо здесь нужно быть постоянно на чеку.

Как-то хаотично написала, но Вы спрашивайте я дополню.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,Julia!

У Вас сразу несколько запросов, с какого Вы бы предпочли начать? Что наиболее сложное для Вас на даный момент, и Вам бы хотелось решить в первую очередь?

Сколько Вам лет?

В какой стране Вы живете? Как там оказались?

Вы работаете?

Опубликовано
Здравствуйте,Julia!

У Вас сразу несколько запросов, с какого Вы бы предпочли начать? Что наиболее сложное для Вас на даный момент, и Вам бы хотелось решить в первую очередь?

Сколько Вам лет?

В какой стране Вы живете? Как там оказались?

Вы работаете?

На наверное больше меня заботит причина моей агрессивности. Как стать добрее, либеральней, отключить защитный механизм?

Мне 26

Живу в Польше, выехала по обмену студентами

Я учусь, работаю только летом, в основном на практиках

• Психологи
Опубликовано
На наверное больше меня заботит причина моей агрессивности.

Когда у Вас появилась агрессивность?

Что стало ее причиной?

Как стать добрее, либеральней,

какой Вы видите себя либеральнее и добрее?

ко мне дотронутся невозможно

Это как?

внутри чувство неудовлетворенности,

Чем?

безысходность...

От чего?

отключить защитный механизм

Что это за защитный механизм?

Он Вам мешает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...