Julia Klefestka Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Здравствуйте уважаемая Дефуа Наталья, хочу рассказать о своей проблеме Я живу за границе уже 4 года, много всего произошло за это время, но главное проблема в том что, я привыкла быть одна и не доверять людям, из-за этого у меня проблемы с мужским полом, я боюсь быть использованная! В самом начале моей жизни здесь, я себя плохо чувствовала мне не хватало солнца и общения, меня хватала депрессия. Но прошло чучуть времени и мой организм адаптировался, на протяжении 4 лет я чувствовала сексуальную неудовлетворенность, старалась подавлять ее, мужчины мне сдешние не подходят в сексе. Я старалась найти кого-то из своих, мы начинали встречается но у меня возникала какая-то обида, разочарование и злость, на мужчин. Два года назад я сильно похудела, появилось кучу гинекологических проблем, здоровье мое очень подкосилось....но внешне я стала более привлекательная, а внутри полнейший хаос, мне постоянно ставят новые диагнозы..в то время когда у меня внутри полная неразбериха... Защитная реакция наверно на 200% работает, я стала агрессивная, ко мне дотронутся невозможно от чего я защищаюсь непонятно, внутри чувство неудовлетворенности, выжидания чего-то, хочу домой, но понимаю что меня там никто не ждет...безысходность... Как мне отключить защитный механизм он меня разъедает изнутри, как научится доверять людям ( мне ведь замуж пора), как расслабится находясь в чужой стране, ибо здесь нужно быть постоянно на чеку. Как-то хаотично написала, но Вы спрашивайте я дополню.
Психологи synny12 Опубликовано 7 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 7 апреля, 2013 Здравствуйте,Julia! У Вас сразу несколько запросов, с какого Вы бы предпочли начать? Что наиболее сложное для Вас на даный момент, и Вам бы хотелось решить в первую очередь? Сколько Вам лет? В какой стране Вы живете? Как там оказались? Вы работаете?
Julia Klefestka Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Здравствуйте,Julia!У Вас сразу несколько запросов, с какого Вы бы предпочли начать? Что наиболее сложное для Вас на даный момент, и Вам бы хотелось решить в первую очередь? Сколько Вам лет? В какой стране Вы живете? Как там оказались? Вы работаете? На наверное больше меня заботит причина моей агрессивности. Как стать добрее, либеральней, отключить защитный механизм? Мне 26 Живу в Польше, выехала по обмену студентами Я учусь, работаю только летом, в основном на практиках
Психологи synny12 Опубликовано 9 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 9 апреля, 2013 На наверное больше меня заботит причина моей агрессивности. Когда у Вас появилась агрессивность? Что стало ее причиной? Как стать добрее, либеральней, какой Вы видите себя либеральнее и добрее? ко мне дотронутся невозможно Это как? внутри чувство неудовлетворенности, Чем? безысходность... От чего? отключить защитный механизм Что это за защитный механизм? Он Вам мешает?
Рекомендуемые сообщения